Kiki:
Бэсик, это
Тира меня цитировала))) Издевается, да.
Эми, экий у тебя бойкий ученик. Молодец!
*вздыхает* И почему нельзя применить диету к демонам, чтоб хоть чуток "поангелели" и наоборот)))
...
Тира:
Элви))) я могу только представить эту картину))) А нечего было срывать меня с... кхе-кхе...
а теперь извините-подвиньтесь, я попросила ко мне не прикасаться.
Кики, я не издеваюсь - у меня нет такой привычки. Просто я очень внимательно читаю.
...
Харис:
Трям ТД! )) От блудной дочери твоей.. )) Гысь, в общемс.
Я пока в маленьком неадеквате, все еще вхожу в курс событий )) Ведь ТД не стоит на месте, а с безумной скоростью движется вперед... )))
Ну и я надеюсь, что все помнят конкурс Авардс. Так вот он закончился и можно ознакомиться с результатами
здесь.
Гип-гип ура-ура-ура!!! Поздравляю с выдвижением в двух номинациях небезызвестного всем нам автора с романом "Палач" !!!
...
Lady Elwie:
Спасибо всем))
Кики, там скромная бронза)) но признаюсь, сама голосовала за Громыко в обоих случаях)))
Харис, кто ж тя повязал? ))) классической обвязочкой))) точнее, который?)))
...
Nadin-Z:
Опять переоделись!
Элви, прям вспоминается "Сижу за решеткой в темнице сырой...". А какая просторная клетка
Кики от волнения растрепалась... А
Тира загрустила или задумалась... Красавицы!
Lady Elwie писал(а):Харис, кто ж тя повязал? ))) классической обвязочкой))) точнее, который?)))

присоединяюсь к вопросу! И,
Харис, с возвращением!
Элви, поздравляю! йа разрывалась между тобой и Громыко, но ты победила )))
Дорогая
Эльза, это был только маааленький списочек самых простых вопросов )))
Поздравляю с успешным стартом!
Тира писал(а):я попросила ко мне не прикасаться
я щас туго соображаю и наверное не вижу очевидного, но сетаки спрошу - почему?
Может забегаю вперед, но не могу не спросить - Что с папой ребенка? Ты ему ничего не скажешь? Или случилась таки любофф?
Тира, мне остров обломали, заперли в четырех стенах (((
*шепотом* Предположительно в Аду... НО! Памятуя фокус с
Кики, пока не убеЗдюсь, не поверю!
Я еще и запаслась твоей листовкой
Цитата:"Как довести демона до нервного срыва и быстрее отправиться домой"
А "сердечный" остров можно использовать для празднования 14го февраля...
Эми, вы молодцы! А к надписям про ГМО я сама с недавнего времени присматриваюсь, но их таааак мало (((
где он остановился, под покровом ночи проникла и...
и смотрю на кошечку, которая гуляет у тебя в подписи - шикарное сочетание, прямо в яблочко! )))
...
Lady Elwie:
Nadin-Z писал(а):Предположительно в Аду... НО! Памятуя фокус с Кики, пока не убеЗдюсь, не поверю!
сие решается простым тестом)) ты умерла-воскресла? значит, шанс есть (оказаться в Аду по приглашению), а нет - и не мечтай)))
...
Тира:
НадИн, это ничего, я щас соображаю не лучше))
*поперхнувшись компотом* как это "предположительно" в Аду???
Чего тут предполагать-то?? Либо тебя того... и ты потом того... либо не того, и ты не там...
Не, папа ни сном ни духом, что он будет папой. Любофф случилась... только намного раньше и не с ним)))
Почему архангела попросила? ... из вредности))
*шепотом* а к надписям ГМО присматриваться бесполезно: тут такая штука парадоксальная получается -
вот на заборе пишут про одну штуковину, но ее там нет в упор, скока не ищи, а с надписями наоборот - о
них не пишут, но они там есть. А все потому, что у нас могут определить на содержание этого самого ГМО
только картошку и кукурузу. Но содержится ведь сплошь и рядом((
...
Kiki:
О! Это
Тира явно сидит где-нить за дальним столиком в засаде и наблюдает за будущим папом!
Фото с места былых событий, так сказать. Я угадал?
Ди, да, тут третьего не дано. Либо ты еще, либо тебя уже того и тогда конечно да.
(только мне этот наш треп напомнил близнецов Труляля и Траляля из Алисы в Стране Чудес?) Ржот
И вот на все 100% согласна с
Тирой: если там написано, то еще не факт(((
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):ты умерла-воскресла?
*вздрогнула от постановки вопроса* если заглянуть в мою мед. карту, то там значицца, что я была трупиком почти три минуты...
*зловеще*есть даже дата смерти...
Но вот достаточно ли этого для путешествия туда
*кивнула вниз* эм... вобщем, для путешествия в Ад, я не знаю...
Барб говорит, что достаточно... И мое местонахождение у него в гостях тому доказательство...
Но, я все равно помню про
Кики ))) И надеюсь, что он врет )))
Тира писал(а):Не, папа ни сном ни духом, что он будет папой
я так понимаю и не узнает?
...
Руста:
Ну вот стоит только выпасть из ТД на час-два, как столько событий!
Харис, привет, дорогая)) Можно тебя поздравить с окончательным выздоровлением или долечиваешься еще?)) А обвязочка просто блестящая: и в прямом, и в переносном смысле слова))
Кики, страдалица ты наша... Ну не горюй, всё наладится, я уверена. Но хоть бы весточка от Раума пришла, что ж такое-то!
А у
Тиры никакой задумчивости я не наблюдаю: вся так и светится счастьем, так и светится! Вот оно, настоящее небесно сияние! Только вот "вступила в фазу триместра" - это ж сколько будет в днях, скажите, пожалуйста))
Эми, работу твою в Небесную канцелярию пока не отправила: чета у меня гаджет зависал, и я его отключила. Но завтра непременно, обещаю))
Систер, ну это успех. Однозначно! Поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов)) На благо всего Темного Двора))
И насчет 14 февраля. Дорогие вы мои! Ну ладно, в клубе Батлера устраивают грандиозную вечерину. У них Батлер один, а их сколько! Но у нас-то у каждой по одному.. по два... по три... по четыре... ну не важно! Главное, это День влюбленных и надо его провести с любимыми! Ну на крайняк, если вам хочется общественного резонанса, можете здесь рассказать, как у вас там всё состоялось. Или не состоялось)) Но вот общее собрание по этому поводу... ну это как-то некомильфо)) Хотя это, конечно, мое личное мнение))
...
Lady Elwie:
клиническая смерть не есть смерть окончательная)) мало ли что там Барб говорит))
впрочем, если он тебя таки в Ад затащил, то ты уже.. того.. а дальше.. хмм... куда там тебя определят)))
только вот... эээ.. мы же тебя больше не увидим тогда((((
ЗЫ, про валентинов день поддерживаю
Систер))) (вот вернусь из
мест не столь отдаленных Ада, устрою спам-рассылку) ))))
Систер, спасибо))
Тира)) экая ты задумчивая.. нет, мечтательная!!
но вот вопрос.. папа имеет право знать(( но это мое хо, нда
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):клиническая смерть не есть смерть окончательная))
*скачет на кровати* ха, йа знал, йа знал, йа живее всех живых )))
*потирает ручки* йа буду мстить и мстя моя будет жестока
*отметила особо понравившиеся пункты листовки*
Lady Elwie писал(а):но вот вопрос.. папа имеет право знать(( но это мое хо
вот и я тож так думаю... иначе как-то получается... не так вобщем...
фсе, сил больше нет
*рухнула на кровать* пора в люлю
всем сладких снов
...
Руста:
И что тогда папа? Будет приходить навещать дочку? Куда? В бомбоубежище
Тиры, если Бальт ее не простит, или в их семейное с демоном гнездышко, если простит? И как вы это себе представляете? Ночью, тайно, быстрыми перебежками от куста смородины к грядке с помидорами? Нет уж, нет уж... Как говорится, умерла так умерла. Точнее, умер. Еще точнее, как будто его и не было. Я так думаю))
...
Тира:
Вот,
НадИн, скачи и радуйся! А то ишь, навострила он лыжи в одном направлении...
Руста... ну... триместр - это три месяца. И по поводу Валентина согласная я. Это индивидуальное мероприятие.
Для меня так точно))
И да, сияю я, только естественным образом. И Благородие тут ни при чем)))
Элви, право-то имеет. Но я не хочу, чтоб он знал. Мало ли, получился у парня случайный секс. Зачем ему
лишняя головная боль? Благородие будет молчать, я тем более. Пусть живет себе спокойно человек.
Руста, совершенно верно. Хоть тут ты меня поддерживаешь))
...
Lady Elwie:
а дочке сказать правду? потом, когда она будет вопросы задавать?
...