Федор:
ja-mai писал(а):И не пугайтесь. Это я.
Не пугаться? а с чего бы, такая симпатяшка. Мне показаловь или вы
очень похожи с сестрой?
Virgin писал(а):Так меня затронула книга, которую посоветовала Дора. Это "Гостья из тьмы" Тамары Маккинли .
Танюш, ты меня с кем-то спутала. Я такие книги не читаю.
...
Marinohka:
» Фото
Девушки доброй ночи! Я вернулась!
Третий день бегаю по квартире, разгребая "авгиевы конюшни" и параллельно собираю сыночку в лагерь.
Но это всё ерунда. Вернулась с позитивом, хорошим загаром и фотками.
Как же я по вам соскучилась!
...
Фройляйн:
Электра писал(а): некоторые танцуют, я иногда тоже
Если где-то играет музыка я тоже танцую. Я люблю двигаться, а потанцевать - вообще святое! И по фиг мне на массу лишних кг. и на взгляды ещё недошедших до кондиции... Вот это меня, кстати, всегда
удивляло и наверное не перестанет удивлять: многим для того чтобы выйти танцевать, нужно сначала выпить.

Такие сидят все из себя, а храбрости не хватает.
гелена писал(а): Фройляйн писал(а):Я бы и его посмотрела, потому что у нас латиноамериканские сериалы не показывают ВООБЩЕ.
У вас же спутниковое ТВ должно быть

Не очень улавливаю суть.

Ну и что что спутниковое? Мы благодаря ему ловим каналы из других стран, но если там что-то и идёт, то на языке кажущей страны - какая нам от этого польза?
Майечка, хитрите, однако!

Что же вы это себя так мелко выложили? Я ничего не вижу, кроме того что вы блондинка. Черты лица сестры рассмотреть можно хорошо, но вот ваши...
Машутка-Бри, мы поедем здесь рядом, можно сказать "за угол", в Голландию.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Фройляйн писал(а):Очень красивая женщина, но мне моя Барбариска нравится больше.
Барбара - красотка, мне очень нравится твоя ава из второй картинки, где она в восточном костюме
Фройляйн писал(а):Ой, вспомнила о своей бывшей любви - Мурилке Бенисио
Он для меня второй после Марселлу Новаиса) А Мурило больше всего мне понравился в "Во имя любви"
QUEEN писал(а):Сидни Патрик Кросби — профессиональный канадский хоккеист.
Гм) Нет, не в моем вкусе,
Ира, не в коем случае стрелы не перепутайте)
black_angel писал(а):добавлю лишь, что их с Овечкиным постоянно противопоставляют друг другу)))
Понятно, он драчливый в игре?
гелена писал(а):Ну, я не только Л.р. читаю
Тогда должно понравится
Майя, вы - милейшая дама)
Marinohka писал(а):Вернулась с позитивом, хорошим загаром и фотками.
Очень рада, что отдых удался, фотки очень красивые)
Марина, красавица, сынок уже настоящий мужчина, в объектив смотрит серьезно, без тени улыбки)
Фройляйн писал(а):акие сидят все из себя, а храбрости не хватает.
Не понимаю этого тоже
Фройляйн писал(а): (наше первое фото парой)))
Красивая вы пара,
Эрика)
Фройляйн писал(а):сентябрь 2009
Все правильно: сынок похож на маму, дочка на папу и того оба ребенка должны быть очень счастливыми по народному поверью)
...
dizzy:
Привет всем! Отпуск еще не начался почти, а я уже тихо начинаю его ненавидеть. Нельзя всем вместе быть, просто противопоказано. Ладно бы квартира была большая, чтобы разойтись по своим углам, так нет, все на одном "пятачке" толчемся. Результат не замедлил сказаться. Еще на ноут муж поставил Вебера проверять, Каспер ему не угодил. А Вебер будет сутки проверять. Так что вот пока с ребенкиного компа зашла. Не знаю, когда и еще смогу.
Marinohka с приездом!
шоти,
Майя , спасибо за поздравления
Майечка вы прекрасно выглядите
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
(наше первое фото парой)))
Красивая вы пара, Эрика)
Присоединяюсь
эля-заинька писал(а):Ира, не в коем случае стрелы не перепутайте)
Уже рассортировала

, усе как и положено: Овечкин и иже с ним для тебя будут
...
гелена:
Привет всем!
dizzy писал(а): Еще на ноут муж поставил Вебера проверять, Каспер ему не угодил.
Решил проявить инициативу?

Ира, придётся тебе мужу "дела" придумывать, чтобы он твой ноут в покое оставил
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Ира, не в коем случае стрелы не перепутайте)
Уже рассортировала , усе как и положено: Овечкин и иже с ним для тебя будут
О, так будут сюрпризы? Не только Овечкин?
Фройляйн писал(а):Не очень улавливаю суть. Ну и что что спутниковое? Мы благодаря ему ловим каналы из других стран, но если там что-то и идёт, то на языке кажущей страны - какая нам от этого польза?
Российские каналы должны быть. Ты же по-русски понимаешь. У нас есть канал "Zone Romantika" - там показывают только сериалы - и бразильские, и аргентинские, и венесуэльские.
Фро, ты на вопрос мой не ответила : так детки и не говорят по-русски и не понимают русскую речь?
А почему не фотографируешься? Не любишь? Ты здорово получаешься

И с мужем вы - красивая пара.
Фройляйн писал(а):мы поедем здесь рядом, можно сказать "за угол", в Голландию.
Фото будут?
Marinohka писал(а):Девушки доброй ночи! Я вернулась!
Марина, привет! С возвращением! Сынок у тебя - серьёзный парень! Хорошо отдохнули?
...
Фройляйн:
гелена писал(а): Российские каналы должны быть. Ты же по-русски понимаешь. У нас есть канал "Zone Romantika" - там показывают только сериалы - и бразильские, и аргентинские, и венесуэльские.
Нее, такого у меня нет. Наша тарелка ловит всего три канала на русском: Сарафан, Шансон ТВ и ещё какой-то. Даже ОРТ нет.
гелена писал(а): Фро, ты на вопрос мой не ответила : так детки и не говорят по-русски и не понимают русскую речь?
Мне казалось что ответила.

Нет, они не говорят на русском. Ирис немного понимает, но не говорит.
гелена писал(а): А почему не фотографируешься? Не любишь? Ты здорово получаешься

И с мужем вы - красивая пара.
Ага, здорово выхожу на одной фотографии в 2-3 года.
гелена писал(а): Фройляйн писал(а):мы поедем здесь рядом, можно сказать "за угол", в Голландию.
Фото будут?
Моих, думаю, нет. А детей буду фоткать обязательно.
Элечка, точно! "Во имя любви" он назывался (это и есть "Por Amor"), а я вчера всё никак вспомнить не могла. Один из лучших сериалов, который я видела!
А что за Марселлу? Я чёт такого не помню.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Нельзя всем вместе быть, просто противопоказано.
Согласна, это полная попа)
dizzy писал(а): Не знаю, когда и еще смогу.
Мы вас будем ждать)
гелена писал(а):О, так будут сюрпризы? Не только Овечкин?
Ага, я еще заказала Кристофа Штеффана (это немецкий биатлонист, такое носатенький) и Тарье Бё (норвежский биатлонист, такой рыженький),
Ира с
Шоти знают их на вид)
Фройляйн писал(а):Ага, здорово выхожу на одной фотографии в 2-3 года.
Зря ты так.
Эрика, ты очень миловидная, посмотри на своих деток какие они красивые, они же такие очаровашки в кого -то, не в соседа же)
Хотя, с другой стороны, я тебя понимаю, я сама себе никогда не нравлюсь на фото, у меня нет НИ ОДНОЙ фотки, чтобы я сказала, что вышла хорошо. Мне кажется, что в жизни я лучше. Но с недавних пор я стала относится ко всему проще, ну не выхожу я на них, да фиг с ними. Есть люди, которых камера любит, а меня она не любит, ну, я её, эту камеру, тоже не люблю)
Фройляйн писал(а): Один из лучших сериалов, который я видела!
Согласна, мне еще "Семейные узы" нравились, где играла Вера Фишер, а Каролина Дикман была её дочерью и любили они одного парня, дочь потом еще раком болела
Фройляйн писал(а):А что за Марселлу? Я чёт такого не помню.
Он еще играл в "Клоне" охранника Мел
...
Топаз:
Привет!
Я кратенько.
Совсем вы меня похвалами засмущали, но спасибо, приятно. Правда до профессионализма далеко, а чтоб деньги зарабатывать это надо людей на свадьбах фоткать, я еще людей не пробовала. Ну и почитать немного нужно и фотик новый.
Насчет конкурса не знаю, буду посмотреть какие где есть, можно где и поучаствовать если что подходящее будет. Вроде у нас планируется на форуме, для начала как бы.
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
(наше первое фото парой)))
Где оно, я его не вижу

Я требую фото.
Я есть в лицах форума, но там мой скажем облегченный вариант двухгодичной давности. Мне 26.
Майя, я вижу памятник, но его я и так знаю) а тебя хотелось бы поближе. Почти ничего не рассмотреть, но могу заверить что пугать тебе нечем так что смелее.
Мариночка, ах, море, море - красота, и вы тоже замечательно выглядите.
Ирочка,
с Аметистами тебя!
Сериалы всякие любила латиноамериканские, бразильские люблю в частности за португальский, он необычно звучит, правда испанский люблю еще больше.
Клон смотрела периодами. Нравилось не все.
Вопрос - кто что может посоветовать для снятия зуда при ветрянке, дите оч мучается всю ночь не спала. Хорошо что они в селе а то веселая была бы у меня ночка. Пойду еще у мамочек спрошу.
Позже постараюсь на все по отвечать.
...
Мария Ширинова:
Буду краткой.
Майечка, увидела фото и почему-то так захотелось прижаться к тебе. Что-то такое очень домашнее и уютное увидела.
Эрика, твои фото для меня не новость, уже видела кое-что раньше, но с мужем вижу первый раз. Я-то думала, что только моя Маша клон своего папашки, а оказывается и Ириска вылитый папа. И ты тоже на папу очень похожа.

Во всяком случае от
Дафф ничего не рассмотрела.
А первая фотка порадовала от души. Точно такое выражение лица и меня посещает регулярно.
Сериалы смотрю ОЧЕНЬ редко, а латиноамериканское мыло вообще никогда. Но есть несколько сериалов, просмотр которых я не променяю ни за что и никогда: NSIC, NSIC: Los Angeles, CSI (все версии), Las Vegas.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Но есть несколько сериалов, просмотр которых я не променяю ни за что и никогда: NSIC, NSIC: Los Angeles, CSI (все версии), Las Vegas.
Детективчики любишь?
А я обожаю " Друзей"

У нас они на цитаты разошлись. Мне они махом поднимают настроение!
Топаз писал(а):Я есть в лицах форума, но там мой скажем облегченный вариант двухгодичной давности. Мне 26.
ИРА, готовь стрелы!

И нечего , Наташа, цену набивать! Красивая девушка - сразу видно.
эля-заинька писал(а):Согласна, мне еще "Семейные узы" нравились, где играла Вера Фишер, а Каролина Дикман была её дочерью
Мне он тоже нравился. Очень интересная там основная линия (очень жизненная история) и героиня Фишер мне понравилась (характер, поступки). Но мне ОЧЕНЬ не нравится Дикман. Ну не люблю я её - ни внешне, ни как актрису
Фройляйн писал(а): Нет, они не говорят на русском. Ирис немного понимает, но не говорит.
Жаль
Фройляйн писал(а):Моих, думаю, нет. А детей буду фоткать обязательно.
Будем ждать
...
Фройляйн:
Наташик, тебя где в "Лицах" можно найти?
Эля писал(а):Он еще играл в "Клоне" охранника Мел
Ах, вот это кто. Ничего так парень, но с рыжинкой, а это не моё.
Эля писал(а):Но с недавних пор я стала относится ко всему проще, ну не выхожу я на них, да фиг с ними. Есть люди, которых камера любит, а меня она не любит, ну, я её, эту камеру, тоже не люблю)
Она меня не любит, я её не люблю - вот и не фотографируюсь. Тут ещё такой фактор: как себя "со стороны" увижу, начинают одолевать мысли о необходимости диеты, депресняк.
Маша, ты права - я и Артур похожи на отца. Гораздо больше, чем мне бы этого хотелось, а вот в Алексе больше маминого.
Мария Ш. писал(а):А первая фотка порадовала от души. Точно такое выражение лица и меня посещает регулярно.
Выражение лица говорящее "достали".
...
mariatos:
всем привет )
Дора я не сразу увидела ваш вопрос
Цитата: Это будет дача или постоянное местожительства?
- вот этот вопрос..
это будет ПМЖ ) так что работы много ) там еще лес, березовый правда )
Фройляйн писал(а):Машутка-Бри, мы поедем здесь рядом, можно сказать "за угол", в Голландию.
как хорошо )"за угол" все равно другая страна- смена обстановки.. )) молодечки!! Ждем фоток!! ( и твоих тоже!! Не наговаривай на себя, у тебя оч. открытое лицо и мне очень нравятся твои кудряшки )) я вот- всегда такие хотела, а то папа был кудрявый, у мамы волосы не оч.- вот и вышло- что мокрая я-кудрявая, но как то невнятно, а так хочется кудрявую гриву

я даже себе делаю временную укладку - как я это называю "обараниваюсь"

)
Майя красивые фотки, и вы хорошо вышли, чему тут пугаться??
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):специально для тебя
Спасибо, посмотрела. Я вроде периодически читаю, ума не приложу как пропустила.
Залюбовалась тобой, особенно на первой фотке)
Мужа немного по другому представляла, но симпатичный мужчина.
Правда вот я бы не сказала что Ирис прям вся в него, от обоих есть что-то.
Я тут -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=439412#439412 ...
black-angel:
эля-заинька писал(а): я тебя понимаю, я сама себе никогда не нравлюсь на фото
гг, у нас с тобой нашлось нечто общее

я жутко нефотогеничная и жутко не люблю фоткаться)
эля-заинька писал(а):Понятно, он драчливый в игре?
мой - нет, Овечкин - да, просто машина для убийств.
Marinohka писал(а):Девушки доброй ночи! Я вернулась!
с возвращением! рада видеть)
Marinohka писал(а):я и сын))
какие вы загорелые! хорошо выглядите)
ja-mai писал(а):И не пугайтесь. Это я.
ну скажете тоже) такое фото светлое, я заулыбалась на вас глядя)
и Львов невыразимо красив... надеюсь когда-нибудь увижу его лично)
шоти писал(а):Соскучилась за вами,
мы тоже)
Фройляйн писал(а): в исполнении Боярского вообще ОТПАД!
и я ее люблю)
Федор писал(а):Привет, Солнышки!
Дорочка! я вас так рада видеть! Вас до этого день не было и я что-то заволновалась...
dizzy писал(а):Так он и пялится не будет, ему-то уже однофигственно, что есть эти женщины, что нет, потребности уже не будет
зато мне не однофигственно! я ему глаза выцарапаю!!!
dizzy писал(а):Линдси Лохан как раз пришлась по настроению.
ой, а я ее и не узнала)
Электра писал(а):Только написала сообщение, не успев отправить зачем-то перегрузила комп
способы стереть сообщение становятся все изобретательнее
Электра писал(а):Я вообще не ожидала, когда меня Денчик замуж позвал... Встречались себе спокойно 6 лет, а тут те на подача
и как, сразу согласилась?))
Электра писал(а):И даже огород полоть не придется ?
какой еще огород??? я за что тогда садовнику деньги плачу, черт побери?!
Электра писал(а):Я пока ни одного стоящего оправдания не услышала и не прочла
Вот скажи мне, ты считаешь, что абсолютно все люди созданы для брака и семьи?)))
Фройляйн писал(а):Вот, гляди ещё раз:
специально для тебя
а я еще твое фото с детьми помню какое-то)) помню мне понравилось, я б и не подумала что ты тоже считаешь себя нефотогеничной))
...