Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

А я себя порадовала, наконец-то купила альбом для марок, марки и набор Флора России (4 марки (негашеные) и конвертик со спец гашением)

Cascata писал(а):
Джуля, Элли , записала )

Спасибо Flowers

...

Ale-fti-nA:

Почта вчерашняя и сёдняшняя

...

Solnyshko:

И мне от Мариши пришло! Чудесный закатный вид.

Девочки, я завтра уезжаю на две недели, не теряйте Отчитаюсь обо всём по возвращении.
Еду в Беларусь, страна не сказать, чтоб редкая, но открытки попосылаю оттуда, наверное.

...

Ladi Meri:

Девочки, как я рада, что мои открыточки стали доходить

И я с отчетом

Девочки, огромное всем спасибо за чудесные открытки

...

Firetears:

Получила открыточку от Мари\ Ladi Meri.

А ещё я получила открытку, которую выиграла в лотереи. Это наверное первый раз, когда я что-нибудь выиграла! Счастлива по уши!

Ale-fti-nA писал(а):
Докупила водяные мельницы всем кому обещала

Какая красота! [/i]

...

Elenochka:

Всем привет!
Почтовый ящик сегодня в экстазе...
Пришла открыточка от Ёлочки!!!

______________________________________________________________________________________________
А еще, я недавно зарегистрировалась на официальном сайте Postcrossing и мне пришла моя первая открытка!!!

...

Дивная Диана:

Всем привет.
Ввиду некоторых обстоятельств не смогла отправить поздравления именинникам июля. Девочки, простите пожалуйста, открытки давно подписаны, но отправлять буду по мере возможности Sad

Дабы реабилитироваться устрою небольшую раздачу:

...

Olwen:

Всем привет! Пропажная-пропажа вновь уезжает, потому и решилась еще отчитаться. Тапки, тапки в меня летят!!!

...

гелена:

У меня небольшая раздача. Чудесные открытки Гапчинской. Но есть одно но....они были скреплены, так что край рифленый

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
С почином! А я что-то никак не собирусь, пока зарегистрировалась только на русскоязычном.

Спасибо! Я сама только-только вот собралась, так что Лен у тебя все впереди)))))

А я с отчетом
Мне пришла открыточка от Лены

...

OlyaGG:

Клэр,зря ты записала меня в "потеряшки",не помню когда,чтобы дать ссылку,но я писала о полученной открытке.Правда фотоотчет могу предоставить только сегодня)))

Спасибо всем огромнейшее! Flowers Все-все-все открытки мне безумно понравились!Как же приятно получать такую красоту!

Продолжение следует...

...

Peony Rose:

Пришли радости.
От Дженни де Паркер - "Воздушный змей" Галины Зуевой и "Пиерский источник" Артема Чебохи tender Serdce
От Файртиарс - народные гулянья на Руси Serdce Guby
От джулиндры - две открытки со Спасским-Лутовиновым и марочкой с резными нижегородскими наличниками Serdce rose
От Елки куча всего - "Характерник" Владимира Аржевитина, котЭ от Katina Peeva, театральная площадь Ровно, гобелен Олега Слепцова со стихами Виталия Иващенко и марки с бубликами, хлебом и спортивными соревнованиями в Украине и Баку ) Упала и лежу от такой роскоши до сих пор ))) Pester Serdce
Спасибо большое!

...

пушистик:

Ди Ди можно мне поклянчить из твоей раздачи №15 или №17,а если вдруг останутся свободными - то оба.

Гел а у тебя №9.

Получила открытки

И пока у меня есть немного времени хочу устроить раздачу,эти открытки достались мне от одного коллекционера, они выпуска 1982-1984 годов, но состояние хорошее.
Мстерские лаковые миниатюры
1-Елка
[b]Приморский заповедник" Кедровая Падь"

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я немного погрязла в реале, однако почта про меня не забывает
Итак, отчет!

Дорогие девочки, спасибо за позитив!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню