Регистрация   Вход

coquette:

Линуль, спасибо за долгожданную главу Guby Guby
Эх Янка..... глупая девочка. Пытается ввязаться в войну, которая с самого начала обречена на провал. Не думает о последствиях и потерях. Ведь какая война без них? Это все ее импульсивность, неопытность. Первоначальные эмоции завладели ее несмышленую головку, вот и рвется в бой. Лерка же тоже в долгу не останется..... Будет дашь на дашь. Sad
Максимка еще тот фрукт.....самоуверенный, дерзкий и этим и манит ее. Яна думает, что сможет противостоять, выйти победителем, но увы.... как показывает практика, именно такое мнение и приводит к фиаско.
Готовилась к встречи с Олежкой, но он не появился Laughing А теперь думаю, что это к лучшему. Не готова я к тяжелому разговору, хотя все меры предосторожности соблюдала rofl (платочки, валерьянка, мартини)
Жду пятницы.

...

NikIren:

Алиш, спасибо за кусик, столько размышлений вроде адекватной женщины, и тут Бах и опять двадцать пять)) Яна, ку-ку, сколько можно искать приключения на свою Ж...Ну вот, девочки, хоть прибейте, не пойму я чего она ответила на поцелуй, обида и тд. не котируется, Олежка ,по факту, ничего такого не сделал, даже позвонил, сказал, что завтра заедет, да, хотелось ей быть с ним в новогоднюю ночь, но границы были предопределены давно. (как ни прискорбно)) И после осознания своего детского, взбалмышного поступка, опять начать переписку с Максом-гениально!!!Поздравляю, Яна, ты балбес)) В общем, чет я полностью на стороне ГОА, что странно, ну поживем -увидим...Спасибо огромное, дорогуличка, скучали очень, полбокала оставила на пятницу)) цем.

...

Lina Swon:

Девчата мои, спасибо от души вам за такую отдачу, за внимание к роману, за то, что не скупитесь, делитесь своими впечатлениями, мыслями - это очень ценно, дорого мне, как автору, да и просто интересно узнать мнение других людей! Flowers Не передам свою радость, я сегодня получила громаднейшее удовольствие, читая вас, несмотря на то, что Янке хорошо попало( но за дело же)) Wink
Ответы я пишу, так что вы тут не думайте, если я маячу, значит игнорю)) Ни в коем случае! Все обсудим, Ok Просто там у нас с вами серьезный разговор, а тут мы шуткуем))) Wink
В общем, спасибо огромнейшее еще раз! Flowers Ответы уже на подходе и вторая часть уже через пару деньков, так что начинаем пить

Леди-З писал(а):
дак измен разве не наказание?)) мне бы хватило поцелуя

Ну-у, тебе... Laughing Яна у нас жадна, да и вообще дети должны переплюнуть родителей)))Так что все как в нормальных семьях rofl

Леди-З писал(а):
автор придумал такое, что бедная мать уже не знает, как быть, что делать...нету помощи..

Коньяк всегда с нами, так что не прибедняйся))) Laughing

Леди-З писал(а):
вот знаешь, я надеюсь, что ты шутишь)))

Надежда- мой компас земной...ла-ла-ла

Леди-З писал(а):
мне говорили, что ты лиса еще та

А вот с этого места поподробнее, кто там наговаривает Gun

Леди-З писал(а):
меня уже типает, если ребенок хлыща этого

Так все равно твой же внучок/внучка Laughing

p.s. не налюбуюсь на себя tender буду теперь на форуме торчать круглосуточно rofl

...

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
Коньяк всегда с нами, так что не прибедняйся))

Оно то так, но все равно что-то не утешает, буду с Томычем рыдать на пару drinks plach
Lina Swon писал(а):
Надежда- мой компас земной...ла-ла-ла

А еще мне нравится больше вот эта песня: "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала.... ля-ля-ля" представь, какой жених из Олежика....черный костюм, белая рубашка и голубые его глаза.....Не стыдно такую перспективу обламывать? не?
Lina Swon писал(а):
А вот с этого места поподробнее, кто там наговаривает

Кто, кто, звезды на небе) а ты думала, все серьезно
Lina Swon писал(а):
Так все равно твой же внучок/внучка

Я не приму этого внука, так и знай! Для меня отцом должен быть ГОА! Разговор окончен

Линок, ржу целый день и плачу. Вот до чего ты довела. Спасибо, за позитив!

...

Ландыш:

Леди-З писал(а):
Lina Swon писал(а):
Так а я тебя же предупредила еще с утра, между прочим чтоб так сказать по- тихой тебе откат с тонущего корабля устроить, а ты ....мать она))
Буду до конца тонуть вместе с Янкой, что ж поделать

Алена, я тоже буду с вами с Янкой до конца тонуть plach. Хоть и хочется мне отшлепать ее по тому месту, которым она думает. Но все же и понимаю, что она пока ее поступки совершенно детские:"ах, ты так, а я тебе вот как!" Одним словом, мне ее жаль больше, по крайней мере сейчас, чем Олега...
Линочка, большое спасибо за кусочек Flowers. Очень жду продолжения.

...

Lina Swon:

Цитата:
Алена, я тоже буду с вами с Янкой до конца тонуть . Хоть и хочется мне отшлепать ее по тому месту, которым она думает. Но все же и понимаю, что она пока ее поступки совершенно детские:"ах, ты так, а я тебе вот как!" Одним словом, мне ее жаль больше, по крайней мере сейчас, чем Олега...

Ну, вот сейчас с Аленчиком соберете команду в долгое плаванье rofl

Леди-З писал(а):
А еще мне нравится больше вот эта песня: "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала.... ля-ля-ля" представь, какой жених из Олежика....черный костюм, белая рубашка и голубые его глаза.....Не стыдно такую перспективу обламывать? не?

Я так-то могу на голубоглазого жениха посмотреть и рядом с более достойной женщиной. В прологе она между прочим имеется)))Так что ты мне хорошую идею подкинула)) rofl

Леди-З писал(а):
Я не приму этого внука, так и знай! Для меня отцом должен быть ГОА! Разговор окончен

Это уж не ко мне, это к звездам, вы там спелись с ними rofl

Леди-З писал(а):
Линок, ржу целый день и плачу. Вот до чего ты довела. Спасибо, за позитив!

И тебе моя дорогулич мой Flowers Я сама в таком же состояние)))Я вообще собиралась на пять сек выползти, а в оконцовке - целый день проторчала)) rofl

...

КЛИМАСИХА:

Спасибо большое за продолжение!Уж очень жду продолжения истории!

...

ДаринаТ:

Да.... Емоции через край. Если честно ну не вижу я их вместе. Она может и молодая и глупенькая ну никак не хочет учиться, даже на своих ошибках. Он говорил ей пусть пользуется им пусть учится, а она дурью мается. Потом это никому не нужная война, во первых сама начала, чего целоваться с парнем когда знает что ее подруга к нему неравнодушна. А насчет Олега то не дотягивает она, он бизнесмен и человек с опытом хочешь быть с ним рядом тогда надо много чего делать, не позориться же ему каждый раз как она открывает рот. Ему нужна леди а не хабалка. И он ей прямо говорит а она каждый раз огрызается. Плюс если она опять попадется на измене то он уж точно ей не простит, жену с ребенком не простил. Я такого же мнения, если действительно любишь то никогда не изменишь и тут не важен ни возраст ни опыт

...

MikaAmet:

Спасибо за глввушку. Ждали очень.... и ещё хотим. Яночка молода и глупа, но жизнь зарставит поумнеть. Хотя, наверное, придется пострадать....

...

томянка:

Спасибо за продолжение Ar wo Flowers

...

касСандра:

Огромное спасибо за продолжение Very Happy

...

imFancy:

Спасибо. Очень нравится ваша работа. Аж мурашки по коже, когда читаю!!!

...

Annaroman:

Что?! Неужели у Олега с Янкой нет никакой надежды на совместное будущее?! Совсем-совсем?! Даже намека?! Может наш любимый автор, оставит хоть маленький шанс Embarassed Got Got Ффсе.. пошла уничтожать все запасы шампанского, так и не дождавшись второй части, чувствую инфаркт долбанет точно.. Stena Stena Stena plach plach plach

...

Калипсо:

Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!

...

аллюсик-гырлюсик:

Спасибо....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню