Стерва- Ангел:
Solnyshko писал(а):А ну кыш оттуда! Сейчас новая порция будет.
зачеем вылезать, если после новой порции опять там будем
Solnyshko писал(а):одну порцию сокровенных тайн, произошедших "за кадром"
Девочки, это

это

смехошедевры))) Вы продлили сегодня мою жизнь на несколько лет)))
НАЙТОН писал(а):Под столом у Молинаре места хватит всем
Лично с ним не знакома, а что еще у него под столом интересного есть? Нам то, что на столе накрыто под стол... пжалуста!
Электра писал(а):Печеньку будешь?
froellf писал(а):Девочки, двигайтесь по - хорошему!)))
Эльфик, падай))))
...
happy girl:
Поздравляю от всей души, ОПГ и вас девочки. Желаю процветания, интересных игр и всегда хорошего настроения!!! Пусть грядущий год, станет годом новых свершений и еще более крепкой дружбы. С Днем Рождения, ОПГ!)))
...
Solnyshko:
Эльфик, Маруся, именно так!
froellf писал(а):Мохаммед ибн Рашид аль Мактум, шейх Дубая, сказал, что "Отныне и до веку.... " и стала эта грандиозная башня именоваться в честь другана его и президента по совместительству, Халифа ибн Заида ан Нахайяну)))
Чот я этого в игре и не помню. Но у меня железная отмаза: у меня память, как у рыбки - 3 секунды!
Миссис Каллен писал(а):И кто украл статую Искупителя?
Не знаю, не помню

Говорю же - как у рыбки
Статуи Иисуса Христа, Карнавал в Рио-де-Жанейро
Virgin писал(а):Случаи из практики Хавьера Гонсалеса и его коллег:
Таня
И от нас:
Инес Анхелес:
- Дорогая, представляете, я нашла свое жемчужное ожерелье. Его вовсе не похищали.
Арита Эспозито:
- Поздно, сеньора. Виновный уже во всем сознался и сидит за решеткой.
Кармен на скорости въехала в дерево. Саманта, с округливимися от страха глазами:
- Ты что, совсем без царя в голове?
Кармен:
- Неправда. Там конституционная монархия.
Саманта:
- Как это понимать?
Кармен:
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Подходит Леон и задумчиво смотрит на зависшее на ветках искореженное авто:
- Когда женщина паркуется, законы физики не действуют.
Леон и Брианна после двух лет совместной жизни:
- Бри, дорогая, а что ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю?
- Я? Напишу на твоём надгробии: "У него было светлое будущее, но он предпочёл светлую память".
Шарлин шлет Муру СМС: «Срочно возьми трубу, мне необходимо на тебя наорать!» ...
Virgin:
Solnyshko писал(а):И от нас:
Девочки, я уже лежу!
...
Croshka:
Цитата:- Не позволительно кому бы это ни было вмешиваться в дела семьи... Мерседес, не надо в него стрелять... Не надо... Да в голову же!
Чего не добьешься хорошим добрым словом, всегда добьешься хорошим добрым словом и пистолетом, да, дон Молинаре?)))
Эйнар уговаривает Торвальда продать ему Фриду. Режим Котик из Шрека активирован.
Ушла смотреть видео и делать вид, что работаю)
...
Virgin:
Croshka писал(а):Эйнар уговаривает Торвальда продать ему Фриду.
Именно так и он и просил)))
А я ещё такое нашла:
...
Solnyshko:
Ещё одно задание:
ВОПРОС 5
Это здание носит название Соборная церковь Святого Петра, но почти всегда оно называется по месту, в котором расположено. Какое это название и персонажи какой игры не могли не быть знакомым с этим зданием?
Валя, я на час в оффлайне. ...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):ВОПРОС 5
Это здание носит название Соборная церковь Святого Петра, но почти всегда оно называется по месту, в котором расположено. Какое это название и персонажи какой игры не могли не быть знакомым с этим зданием?
Это Англия. Вестминстерское аббатство. Персонажи "Сезона чудес" должны быть знакомы с ним, а некоторые уже даже не понаслышке.)
...
froellf:
Solnyshko писал(а):ОПРОС 5
Вестминстерское аббатство. Не могли не быть знакомы) товарисчи из "Сезона", туда все жениться ходють и ходють))
Solnyshko писал(а):Шарлин шлет Муру СМС
Читаю сквозь слёзы: Штирлиц... Упал-умир))) и шишка на голове от столешницы))).
Croshka писал(а):Эйнар уговаривает Торвальда продать ему Фриду. Режим Котик из Шрека активирован
Кроооошшшшш!

Хольмганг и похищение - наше фсё!)))) Не выдавай секретного оружия)))))
Croshka писал(а):Ушла смотреть видео и делать вид, что работаю)
Поделись ёпытом, как под столом сделать...вид
Поползла под другой стол разбирать
лего провода...
Solnyshko писал(а):Эльфик, Маруся, именно так!
Маньмоя!
Solnyshko писал(а):Чот я этого в игре и не помню. Но у меня железная отмаза: у меня память, как у рыбки - 3 секунды!
Тогда нарекаю тебя Дори- самая забывчивая и очаровательная рыбка в океане))))
happy girl писал(а):Видео замечательное, так приятно было увидеть своих персонажей и полюбоваться теми с кем знакома.
Алла, своими словами расскажи, а? Мне ж до вечера не дотерпеть)))
Стерва- Ангел писал(а):Эльфик, падай))))

Дык ить туточки мы))
Virgin писал(а):Случаи из практики Хавьера Гонсалеса и его коллег:
Вир! Танечка! С днём рождения Тёмика!
И вот как Хавьер сейчас заявится! Он тогда пошутит про фокусников))))
Virgin писал(а):Именно так и он и просил)))
А я ещё такое нашла:
Дочь Эрманариха, любовь моя! Зацени как я сждержан)) Пока твой день в разгаре, драк не будет)))
...
Virgin:
froellf писал(а):И вот как Хавьер сейчас заявится! Он тогда пошутит про фокусников))))
Со скальпелем?))
Маруся,
Эльфи, спасибо за поздравления.
...
Электра:
Solnyshko писал(а):ВОПРОС 5
А это я знаю))) Потому что курсовую писала
Вестминстерское аббатство. А не могли быть знакомы с ним персонажи игры Викинги, потому что в 1665 он сгорел и велась реконструкция, а значит все остальные видели его именно таким, а викинги могли бы увидеть лишь старый вариант.
P.S. Ой, сама себя перемудрила))))))))))))))) Но зато и всех вокруг просветила в том, что никому не нужно)))))))))))))
...
Муза:
Поздравляю наш дорогой клуб и всех нас с таким замечательным праздником! Желаю всем нам всегда отличного настроения, неиссякаемого вдохновения, множества идей и их воплощений!
НАЙТОН писал(а):Внимание! Внимание! Внимание!
Объявляем конкурс на лучшую шутку- экспромт!
Условия:
Форма значения не имеет - поэзия, гафика, проза))
Героями шутки должны выступать персонажи наших игр.
Не знаю почему и как, но именно вот такое пришло в голову))
Слышишь топот вдалеке?
Это Хлоя на коне.
А за нею Трэвис мчится
И по виду горячится
Значит, что-то натворила
Видно чуть не отхватила
И галопом наутек
Думает, что пронесет.
Трэвис не привык сдаваться
Можно тут не сомневаться
Хулиганку он нагнал
И по попе надавал
Что девчонка натворила
Что в нём зверя разбудила?
Этот факт нам неизвестен
Хоть и очень интересен.
А потом уж вечерком
Баловались они коньячком
Лучшие друзья на свете.
Вот такие вот соседи.
...
НАЙТОН:
froellf писал(а):Мохаммед ибн Рашид аль Мактум, шейх Дубая, сказал, что "Отныне и до веку.... " и стала эта грандиозная башня именоваться в честь другана его и президента по совместительству, Халифа ибн Заида ан Нахайяну))) Бурдж Халифа то есть башня друга моего! Так давайте так же дружить и веселиться!)))
Етить! я таки буду теперь знать откуда ноги!
froellf писал(а):и нет Христа - спасителя!
Спасли от туристов
Croshka писал(а):Синьора Молинаре, что этот рагацци делает рядом с вашим gattino?))
Кажется, синьора знает этого рагацци и это точно не садовник))))
Croshka писал(а):Потирает височек, предчувствуя, как его коснется сталь. Аль издалека пристрелят))
Почему издалека? мы и в упор умеем)))) Молинаре прикроет)))
Электра писал(а):Молинаре недовольно приподняв уголок губ:
- Не позволительно кому бы это ни было вмешиваться в дела семьи... Мерседес, не надо в него стрелять... Не надо... Да в голову же!
Лучия тихонько:
- Внук садовника?... Снова я зря плохо думала о папе

Маруся!!!! Это точно первое место)))))
Мэрси в голову не стреляет))) не любит чужие мозги со стенки соскребать)
Missis Cullen писал(а):Таааак)) Ушла сочинять шутку)))) И кто украл статую Искуспителя?
А вот ты, Иринка нам про это и сочинишь. Дело нельзя пускать на самотек)))
Virgin писал(а):После операции врач — больному:
— У меня для Вас три новости. Плохая, хорошая и очень хорошая. Плохая:
— Вам отрезали не ту ногу. Хорошая. Ту ногу которую нужно, Вам отрежут бесплатно. И очень хорошая — пациент из соседней палаты уже согласился купить ваши ботинки.
Танюша, это нечто невообразимое!!! Как там Эльфи говорила - икательно))))) Мля, что-то вас многовато под столом у Молинаре.
Полезла на стол)
Стерва- Ангел писал(а):Вы продлили сегодня мою жизнь на несколько лет)))
Спасибо! Это лучшая похвала, которую я слышала в своей жизни!
Стерва- Ангел писал(а):Лично с ним не знакома, а что еще у него под столом интересного есть?

мужик!
Ну, во-первых, сегодня там пол-ОПГ

.... а во вторых... достаточно и во-первых.
Фройляйн писал(а):Добралась. Обещаю изо всех сил стараться быть хоть в каком-то кол-ве
Ловлю на слове!И потом, нельзя надолго оставлять свою паству без присмотра!)
Croshka писал(а):Эйнар уговаривает Торвальда продать ему Фриду. Режим Котик из Шрека активирован.
Не-не, это только поначалу так было))) а на следующий день он понял, что с помощью молота можно добиться горааааздо большего)))
Пошла проржусь и вернусь опять*
...
НАЙТОН:
Фройляйн писал(а):Это Англия. Вестминстерское аббатство. Персонажи "Сезона чудес" должны быть знакомы с ним, а некоторые уже даже не понаслышке.)
Ну да, некоторые туда исповедоваться ходили, перед тем , как еще больше нагрешить)))
froellf писал(а):Вир! Танечка! С днём рождения Тёмика!
Танюшка, принимай поздравления, пусть сынуля растет здоровым!!!!!
froellf писал(а):Дочь Эрманариха, любовь моя! Зацени как я сждержан)) Пока твой день в разгаре, драк не будет)))
Электра писал(а):Вестминстерское аббатство. А не могли быть знакомы с ним персонажи игры Викинги, потому что в 1665 он сгорел и велась реконструкция, а значит все остальные видели его именно таким, а викинги могли бы увидеть лишь старый вариант.
P.S. Ой, сама себя перемудрила))))))))))))))) Но зато и всех вокруг просветила в том, что никому не нужно)))))))))))))
Прррравильно
Муза писал(а):Не знаю почему и как, но именно вот такое пришло в голову))
Слышишь топот вдалеке?
Это Хлоя на коне.
А за нею Трэвис мчится
И по виду горячится
Значит, что-то натворила
Видно чуть не отхватила
И галопом наутек
Думает, что пронесет.
Трэвис не привык сдаваться
Можно тут не сомневаться
Хулиганку он нагнал
И по попе надавал
Что девчонка натворила
Что в нём зверя разбудила?
Этот факт нам неизвестен
Хоть и очень интересен.
А потом уж вечерком
Баловались они коньячком
Лучшие друзья на свете.
Вот такие вот соседи.
Надюша, это шедевр!!!!!
froellf писал(а):Вестминстерское аббатство. Не могли не быть знакомы) товарисчи из "Сезона", туда все жениться ходють и ходють))
Че это только женится?
*посмотрела в шпаргалку
Правильный ОТВЕТ: действительно Вестминстерское.
Спасибо, девочки!!!
А тем временем, скандальный желтый листок леди У. пестреет новыми сенсационными подробностями из жизни высшего света:
Граф Кавендиш осматривает замок Баскервилей, говорит:
— Я бы купил его, но только если в нем есть привидения.
— Не знаю, — отвечает Бэрримор, — еще ни разу не видел здесь приведений, хотя живу в этом доме уже 800 лет.
Виконт Рейвенсберг поехал с супругой на рыбалку.
Виконт:
- Кристабель, дайте мне хлеб для подкормки.
— Ой, Алистер, я его съела по дороге...
— Тогда давайте кашу...
— Я её тоже съела...
— Тогда Кристабель, доедайте червей, и поехали домой...
Виконт Эпшоу и герцог Квинсберри читают газеты в клубе.
— О! Я слышал, вы вчера похоронили своюжену. Что же случилось?
— А она, знаете ли, умерла.
Барон Мальтреверс, мистер Бёрлингтон и маркиз Хертфорд по пятницам собирались вместе и играли в преферанс. В одну из пятниц двое лордов приехали к третьему, где их встретил дворецкий:
— У хозяина дама и он просил передать, что если он сможет, то не придёт.
Герцогиня Манчестер приходит в гости к своей подруге, дверь открывает слуга. Леди говорит:
— Здравствуйте, Джек. Я бы хотела увидеть миссис Джонсон.
— Это невозможно, миледи, к сожалению, миссис Джонсон уехала на похороны.
— Я поняла, Джек. А не подскажете ли, скоро ли он вернется?
— Никак нет, Ваша Светлость, она уехала туда в гробу.
Леди Феба Карстерз зовет слугу:
- Перкинс! Я просила вас съездить в госпиталь и узнать о здоровье моей лучшей подруги леди Джейн, не так ли?
- Да, мадам. Я только что из больницы, мадам.
- Спасибо, Перкинс, можете идти.
...
masik:
Дорогой ОПГ, С Днем Рождения тебя!
Долго думала, что же пожелать. И в конечном итоге пришла к такой мысли. Девочки, оставайтесь всегда такими какие Вы есть. Ведь именно Вы и есть то, что мы называем "Клуб ОПГ". Каждая, разная и неповторимая. Каждая, приносящая в клуб и игры свою изюминку. Без вас не было бы Клуба и той атмосферы, что объединяет и притягивает.
Эрика, спасибо за видео. Посмотрела с огромной радостью и приятными воспоминаниями. Даже свои физиономии нашла))
P.S. День с самого утра слишком насыщен, ничего не успеваю. ...