Кейт Картер:
Всем приветы!
Джеймс Таунсенд писал(а):Кейти, что тебе импонирует: спонтанность или стабильность?
Смотря в какой ситуации и с кем. Если это касается отношений, работы и всяких серьезных вещей, то стабильность. А вот за спонтанное веселье или путешествие с хорошими людьми, если возможность есть, то очень даже. Такой вот ответ с прибамбасом.
Энджелберт Литлтон писал(а):Кое-что о Ворде
Занятно, хотя у меня не закрывался, когда шпоры делала по праву! Видимо Ворд у меня не правильный!
П.с.
Энджелберт, с прошедшим днем бармена!
...
Реджина Таунсенд:
Саманта Арчибалд писал(а):Не знаю почему, но пока слушала в памяти всплыла другая мелодия. Лови.))
Шикарная музыка

Благодарю.
Не знаю, сколько там фильмов в нарезке, но я узнала кадры из двух. Кстати, "Держи ритм" летом пересматривала. Классный, по-моему.
P.S. Я тебе в ЛС кинула ссылку. Слишком не то видео, чтобы сюда выкладывать, но музыка потрясающая.
...
Энджелберт Литлтон:
Алекс Аргайл писал(а):Наливай!
Эх, выпью с тобой, брат! *падает на кресло, закладывает ногу на ногу и вертит в руках сигару* Закурим еще может? Ты как?
Алекс Аргайл писал(а): Как же я уложусь-то в такой формат? Я же столько хотел сказать!!!
Ладна, разрешаю шрифт уменьшить до 8-го!
Кейт Картер писал(а):Занятно, хотя у меня не закрывался, когда шпоры делала по праву! Видимо Ворд у меня не правильный!
По-моему это до версии 2007 года, потом вроде исправили (ну и пробелы там пропущены кое-где, без этого не работает, надо точно скопировать фразу)
Кейт Картер писал(а):П.с. Энджелберт, с прошедшим днем бармена!
Спасибо,
Кейти!
Кстати, не забудь кинуть мячик
Реджина Таунсенд писал(а):Шикарная музыка Благодарю.
*записывает себе втихаря*
Реджина приманивается на шикарную музыку... Надо будет взять парочку уроков у
Саманты
...
Самира Куркова:
Энджелберт Литлтон писал(а):Присоединяюсь! Я тоже недавно почитал - это здорово!
Спасибо, Энджи)
Энджелберт Литлтон писал(а):Самира, мы с вами почти коллеги получается, да? В какой части Лондона у вас кофейня? *мечтает как-нить навестить*
получается, что коллеги )) Адрес: 62, Charing Cross Road )) Жду в гости, Энджи
Энджелберт Литлтон писал(а):Между прочим страшная проблема, говорят, для женщин. А вас я ее лишил что мне за это будет?
Страшнее не бывает))
Встречный вопрос: что вы за это хотите, мистер бармен?))
...
Кейт Картер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, не забудь кинуть мячик.
Спасибо, что напомнил. Забыла.)))
*Думаю кому бы передать мячик*....
Дрэго или кто-нибудь из свободных мужчин (то бишь одинокие), как относятся к временным романам с девушкой с заморочками в голове?
П.с. Тот еще вопросик задала.
...
Энджелберт Литлтон:
Самира Куркова писал(а):получается, что коллеги )) Адрес: 62, Charing Cross Road )) Жду в гости, Энджи
Обязательно зайду
Самира Куркова писал(а):Встречный вопрос: что вы за это хотите, мистер бармен?))
Вообще с красивых девушек я обычно беру поцелуями... в общем, не буду изменять традиции
Кейт Картер писал(а):Тот еще вопросик задала.
А че? Вполне любопытный
...
Саманта Арчибалд:
Реджик, поймала. Спасибо, мелодия потрясающая.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Надо будет взять парочку уроков у Саманты
Ух ты * представила себя в короткой узкой юбке, блузке с глубоким вырезом, волосы собраны в пучок, а на носу очки в прямоугольной оправе. в руке указка, за спиной ученическая доска с мелом и мокрой губкой* Миленько так. *посмотрев в зеркало, вернулась в реальность* )))
...
Джиоия Кендалл:
Вечер добрый Мирок)))
Энджелберт Литлтон писал(а): "Аватар-ностальгия"
ААА.
Энджи, какой вечер! Сразу видно, что тебе помагала женщина со знанием дела.
Сэм , Энджи - отличная тема)))
Душа шопоголика проснулась* пошла открыла один шкаф, второй шкаф... задумалась* С чего начать...Ох, прямо воспоминания о минувших днях накатили на меня )))
Каролина Торнтон писал(а):Привет, красавица
Лина, почаще заглядывай) вот вечер шикарный приближается, приходи

блесни красотой в вечерном платье))
Джеймс Таунсенд писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):
Ава-ава, смотрит на свою аву в числе уно. Гардероб у них...
И у меня полторы.))
Джеймс, я столько одежды красивой в бутиках видела твоей! если б знала, не удержалась бы и все отправила б тебе
...
Дрэго Камден:
Кейт Картер писал(а):Дрэго или кто-нибудь из свободных мужчин (то бишь одинокие), как относятся к временным романам с девушкой с заморочками в голове?
Не совсем понял вопрос. Катюш, что в твое понятие входит "временный роман"? Хотя, то определение которое приходит мне на ум, оно мне не очень нравится.
А на "заморочки", я лично, не обращаю внимание. Как сегодня уже говорилось - у каждого из нас свои недостатки(с).
...
Кейт Картер:
Дрэго Камден писал(а):Не совсем понял вопрос. Катюш, что в твое понятие входит "временный роман"? Хотя, то определение которое приходит мне на ум, оно мне не очень нравится.
Ну, да в том не самом приятном смысле... С расставанием и всем прочим. Хотя может и перетечет не совсем временный. Тут на мозги капают,чтобы одна не болталась, пока кое-кто где-то там ходит.))) *Ворчу про себя, так и знала, что не надо слушать всякие бредни по ночам.))) Можно так сюжет какой-нибудь сыграть...
Дрэго Камден писал(а):А на "заморочки", я лично, не обращаю внимание. Как сегодня уже говорилось - у каждого из нас свои недостатки(с).
Угу, только смотря какие эти"заморочки".

Но все равно-спасибо!
...
Дрэго Камден:
Кейт Картер писал(а):Можно так сюжет какой-нибудь сыграть...
Катюш, да не вопрос. Мне бы только с острова выбраться и охоту закончить(которая еще не началась).А там видно будет)
...
Реджина Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):*записывает себе втихаря* Реджина приманивается на шикарную музыку...
*аккуратно посмотрела на запись* Аха, люблю инструментальную, современную или классику. Так и допишите
*сделала чашку кофе и продолжила не спать*
...
Вивьен Рейнолдс:
Басю, забыла поблагодарить за завтрак в Риме. Устроим римские каникулы?)
Предлагаю поздний ужин (http://ahtuba34.ru/upload/iblock/bac/bac29c401b002ef5763b213b0cf27b77.jpg), который нужно закончить здесь (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/35/93035787_legs.jpg)
Чертов планшет не выделяет ссылки.
...
Вивьен Рейнолдс:
Я сказала, что пошла под одеяло, про спать речи не было.
Побуянить это можно, да, хочу буянить
...
Бастиан дю Вилль:
Ну тогда либо на
Трастевере, либо прозаично нырять в ди трЭви и потом бегать от господ полисменов.
...