Розамунда:
Цитата:Я бы тоже этого хотела, но Рорк ведь его больше в расчет как соперника не возьмет.Разговор в офисе уже состоялся. Да, и Дон уже не осмелится.Надо кого по-круче
Единственная проблема в том, что Дон уже не осмелится. Он и тогда, когда они с Евой ночь провели не осмелился, не рассказал ей о своих чувствах. Ведь Ева даже и не подозревала о том, что Дон давно её любит, я иногда думаю, как бы всё повернулось, если бы Дон после той ночи признался Еве в любви...допускаю, что ничего бы не изменилось, а вдруг бы Ева захотела приглядеться к нему получше, и не было бы встречи с Рорком тогда....Нет, я очень рада, что Дон Еве тогда в любви не признался и не было у неё тогда раздумий...воть!
Цитата:Сестричку можно а, треволнений не надо и лучше никаких "идиотов" которые лезут к чужим супругам Было уже по разу и у Евы и у Рорка - и хватит
Девочки, а я почему-то допускаю вполне, что Евина сестричка может захотеть и полезть, и жизнь попортить, вдруг наследственность именно ей передастся от этого монстра. Хотя, добрые дедушка и бабушка, как вариант развития сюжета, на мой взгляд, гораздо лучше
Наташка, ты умничка!Будем ждать
Цитата:Ну это зависит от того как дедушка к ней обратится - если поставит перед выбором - то да - общаться не будет - а если поставит перед фактом - "Я твой дед и ты моя!" - как делали и Рей Куин (с сыновьями) и Эли Макмилан (с внуком) - то она тоже не отвертится!!!
Я думаю, что если дедушка будет с характером, как у Евы, то общаться она станет, как миленькая... да и Рорк, узнав о новом родственнике, Евы просто так в покое не оставит. Девочки, а может быть они и с Сомми подружатся?
Ленни, кандидаты на роль Тико просто замечательные!

Мне нравятся все

Может быть всех в галерею добавить?
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Я думаю, что если дедушка будет с характером, как у Евы, то общаться она станет, как миленькая... да и Рорк, узнав о новом родственнике, Евы просто так в покое не оставит. Девочки, а может быть они и с Сомми подружатся?
Обязательно подружатся и будут
Еву с обоих сторон пилить, чтобы бодрость духа не теряла.
...
niklasss:
Цитата:Обязательно подружатся и будут Еву с обоих сторон пилить, чтобы бодрость духа не теряла.
Главное чтобы любили и заботились о ней, наша девочка этого заслужила
Девочки, а я вот тут перечитываю роман "Клятва смерти". Грустно так...Но есть и светлые и трогательные моменты

:
Цитата:— Добро пожаловать домой, лейтенант.
— Да уж.
Она могла бы его поцеловать — даже не в виде приветствия, но чтобы извиниться за опоздание. Но для этого пришлось бы наклониться над золотисто-розовой куколкой с большими, ярко горящими, пристально уставившимися на нее глазами.
— Ты поприветствовала еще не всех наших гостей.
Плавно, настолько плавно, что Ева так и не поняла, что ей грозит, пока не стало слишком поздно, он поднялся и передал малышку ей в руки.
Ева сумела подавить возглас ужаса, поэтому звук, вырвавшийся у нее изо рта, больше походил на полузадушенный хрип. Она держала Белль на вытянутых руках, словно самовоспламеняющееся устройство.
— Э-э-э… привет. Хорошенькое платьице.
Платьице — пышное, розовое, все в оборочках — обманчиво скрывало неправдоподобно маленькое тельце. Как может столь крошечное существо быть человеком? И что происходит в его мозгу, когда оно вот так пристально смотрит? Сверлит взглядом, пока струйка холодного пота не поползет у тебя по позвоночнику?
Не зная, что делать дальше, Ева начала поворачиваться — очень медленно, — чтобы передать ребенка Мэвис или Леонардо. Или даже Соммерсету. Да хоть коту. И тут Белль моргнула своими огромными кукольными глазами и расплылась в безбрежной беззубой улыбке. Она засучила ножками, замахала розовой погремушкой и издала некий гугукающий звук. Теперь она выглядела уже не так пугающе, тем более со слюнкой, потекшей по подбородку. И, черт побери, она и впрямь была невероятно прелестна. Ева с опаской чуть-чуть согнула локти и осторожно встряхнула малышку. И увидела, как из ее улыбающегося рта выползают белые пузыри.
— Что это? Что я наделала? Это я на что-то надавила?
— Да она просто срыгнула молочко. — Мэвис со смехом вытерла ротик Белль крохотным розовым платочком. — Она тоже налопалась как удавчик.
Насколько же наша
Ева уже изменилась...Не так уж и страшно оказывается дитятку на руках подержать
А еще моменты смешные с Пибоди:
Цитата:— Знаю. У меня то же самое. За исключением фантазий.
— Ну вот, теперь мне стало самую чуточку легче. — Пибоди выпрямилась и покосилась на Еву. — Ты правда никогда не фантазировала насчет Морриса? Ни разу? Ни на минуточку?
— О боже, конечно нет!
— Ну хоть чуть-чуть, — настаивала Пибоди. — Допустим, однажды ночью ты входишь в морг, там непривычно пусто, заглядываешь в главную прозекторскую, а там Моррис. Нагишом.
— Нет! Прекрати забивать мне голову всякими глупостями! — Но, как ни странно, ей тоже стало легче. — Разве вы с Макнабом мало трахаетесь, что тебя обуревают непристойные фантазии по поводу коллеги? Да еще в морге?
— Я не знаю, почему так получается. В морге, конечно, жутко, но Моррис все-таки ужасно сексуальный. А с Макнабом мы трахаемся регулярно. Вот взять хоть прошлую ночь. Мы с ним…
— Не хочу ничего знать!
Цитата:— Откуда ты все это знаешь? — поморщилась Ева.
— В отличие от тебя, я интересуюсь жизнью других людей. Особенно мне нравятся сексуальные подробности.
— По крайней мере сексуальные фантазии тебе не грозят, раз уж Клиппер не увлекается женщинами.
Пибоди задумчиво поджала губы.
— Я могу с этим работать. Два голых парня, боди-арт, я. Тут масса возможностей. Просто море.
...Неутомимая Пибоди и ее фантазии...
...
Розамунда:
Цитата:Обязательно подружатся и будут Еву с обоих сторон пилить, чтобы бодрость духа не теряла.
А если это будет не дедушка, а скажем бабушка?Что тогда?Может быть и Сомми найдёт свою любовь?И будут они встречать Еву по вечерам у перил лестницы вдвоем, и бэбика вдвоём нянчить будут, если он у Евы с Рорком конечно родится.
Мне вот ещё интересно, Макнаб когда-нибудь соберётся Пибоди предложение руки и сердца делать?Или это она не торопит его?

Давно вроде бы они уже вместе, а не спешат связывать себя...Рорк с тем, что он хочет жениться на Еве, определился за 2 книги
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):Мне вот ещё интересно, Макнаб когда-нибудь соберётся Пибоди предложение руки и сердца делать?Или это она не торопит его? Laughing Давно вроде бы они уже вместе, а не спешат связывать себя...Рорк с тем, что он хочет жениться на Еве, определился за 2 книги
Ну это же Рорк

А Макнаб за три книги только поцеловать смог... Так что дадим парню еще парочку книг
...
Ленни:
Цитата:Единственная проблема в том, что Дон уже не осмелится. Он и тогда, когда они с Евой ночь провели не осмелился, не рассказал ей о своих чувствах. Ведь Ева даже и не подозревала о том, что Дон давно её любит, я иногда думаю, как бы всё повернулось, если бы Дон после той ночи признался Еве в любви...допускаю, что ничего бы не изменилось, а вдруг бы Ева захотела приглядеться к нему получше, и не было бы встречи с Рорком тогда....Нет, я очень рада, что Дон Еве тогда в любви не признался и не было у неё тогда раздумий...воть!
Та ну,
Рози, ничего бы у них не было, он ее товарищ и все, и относилась к нему всегда так... попытку предпринял и то что не признался так не каждый бы сумел, тогда еще и молодые совсем были, после первого Евиного дела "отметили" удачу... и что потом сказать люблю, а тебе "мне это не интересно"... любящие люди все прекрасно понимают. Это Рорк которому за 30, опыт немалый и который почувствовал от Евы взаимный интерес именно как кмужчине, а не как к товарищу по оружию, вот и не отступил, а поведи Ева себя так же как и с Доном? без интереса - ну пар выпустили и ладно, больше ничего нет... продолжал бы наставивать?
Цитата:Девочки, а я почему-то допускаю вполне, что Евина сестричка может захотеть и полезть, и жизнь попортить, вдруг наследственность именно ей передастся от этого монстра. Хотя, добрые дедушка и бабушка, как вариант развития сюжета, на мой взгляд, гораздо лучше
Вот потому и не надо никаких сестричек, без них обойдемся... лучше бабушка с дедушкой... Хотя тоже жаль, люди уже пожилые получаются...
Цитата:Я думаю, что если дедушка будет с характером, как у Евы, то общаться она станет, как миленькая... да и Рорк, узнав о новом родственнике, Евы просто так в покое не оставит. Девочки, а может быть они и с Сомми подружатся?
Конечно подружаться, будут вдвоем о своей девочке заботиться
Цитата:А если это будет не дедушка, а скажем бабушка?Что тогда?Может быть и Сомми найдёт свою любовь?И будут они встречать Еву по вечерам у перил лестницы вдвоем, и бэбика вдвоём нянчить будут, если он у Евы с Рорком конечно родится.
Сомми как папа, а это бабушка, надо по возрасту прикинуть, а то вдруг бабуле уже под 90 окажется
Цитата:Мне вот ещё интересно, Макнаб когда-нибудь соберётся Пибоди предложение руки и сердца делать?Или это она не торопит его? Давно вроде бы они уже вместе, а не спешат связывать себя...Рорк с тем, что он хочет жениться на Еве, определился за 2 книги
На то он и Рорк

Наверное поженятся, со временем, Макнаб еще не такой мудрый и опытный...
Цитата:Такие как эти двое - Эли и Рей - и со взрослыми справятся. Но дело не в них - тут как НР захочет - захочет Еве деда найти - будет у Евы дед и будет Ева с ним общаться. А нет - так...
Конечно справятся, только способы другие... Ну и конечно, все от автора зависит, только ждать какие сюрпризы для героев автор припасет.
Цитата:Может быть всех в галерею добавить?
Добавим
вот еще один очаровашка, ну это так... улыбнуться
...
dita:
Цитата:а я почему-то допускаю вполне, что Евина сестричка может захотеть и полезть, и жизнь попортить, вдруг наследственность именно ей передастся от этого монстра. Хотя, добрые дедушка и бабушка, как вариант развития сюжета, на мой взгляд, гораздо лучше
не-не, сестричек-братиков лучше не надо. Лучше бабушки-дедушки!!!
Цитата:а может быть они и с Сомми подружатся?
как пить дать - подружатся!!!
Цитата:А если это будет не дедушка, а скажем бабушка?Что тогда?Может быть и Сомми найдёт свою любовь?И будут они встречать Еву по вечерам у перил лестницы вдвоем, и бэбика вдвоём нянчить будут, если он у Евы с Рорком конечно родится.
И это отличный вариант.
Конечно, родят!!
Даже если это случится после окончания серии НР - я верю, что родят. И Соммерсет - будет один из лучших дедушек. А уж если ему еще и "бабушку" - так тем более!!!
Цитата:Мне вот ещё интересно, Макнаб когда-нибудь соберётся Пибоди предложение руки и сердца делать?Или это она не торопит его? Давно вроде бы они уже вместе, а не спешат связывать себя...Рорк с тем, что он хочет жениться на Еве, определился за 2 книги
Но Макнаб - не Рорк. Да и Пибоди - не Ева - Может он считает - она никуда не денется от него. Хотя после истории с Чарльзом он вряд ли так считает. Может как раз Пибоди не совсем готова? Хотя он вкорне девушка семейная.
Мне куда как интереснее, когда начнется личная жизнь у Надин, у Бакстера - только в исполнении НР, а не в нашем с Мурочкой. Мы-то с Мурочкой готовы еще долгоооо этим заниматься - и все же...
...
Розамунда:
Цитата:Это Рорк которому за 30, опыт немалый и который почувствовал от Евы взаимный интерес именно как кмужчине, а не как к товарищу по оружию, вот и не отступил, а поведи Ева себя так же как и с Доном? без интереса - ну пар выпустили и ладно, больше ничего нет... продолжал бы настаивать?
Ленни, мне очень хочется верить, что Рорк продолжил бы настаивать. Всё-таки они с Доном абсолютно не похожи по характерам, и харизмы у Рорка больше. Рорк - боец, человек, который не прогибается под изменчивые жизненные условия, не входит в строгие рамки, он их изменяет. А Дон - человек в системе и не такой решительный как Рорк, я думаю, что Дона Ева бы положила на обе лопатки, и было бы её скучновато долго с таким
Просто хочется иногда мне, чтобы Рорк поревновал Еву тоже немного
Цитата:Сомми как папа, а это бабушка, надо по возрасту прикинуть, а то вдруг бабуле уже под 90 окажется
Да, бабуля может оказаться немного постарше. Ей может быть лет 70, и более
Цитата:Мне куда как интереснее, когда начнется личная жизнь у Надин, у Бакстера - только в исполнении НР, а не в нашем с Мурочкой. Мы-то с Мурочкой готовы еще долгоооо этим заниматься - и все же...
А я в последнее время всё больше думаю, чо не начнётся у них в книгах Робертс никакого романа, не думаю, что Нора будет повторяться. Если бы хотела как-то героев свести, то предварительная подготовка уже началась бы, и мы бы все вместе это почувствовали, читая книги серии...Но никаких страстных взглядов между Надин и Бакстером не наблюдается и не наблюдалось, насколько я помню.
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Та ну, Рози, ничего бы у них не было, он ее товарищ и все, и относилась к нему всегда так... попытку предпринял и то что не признался так не каждый бы сумел, тогда еще и молодые совсем были, после первого Евиного дела "отметили" удачу... и что потом сказать люблю, а тебе "мне это не интересно"... любящие люди все прекрасно понимают. Это Рорк которому за 30, опыт немалый и который почувствовал от Евы взаимный интерес именно как кмужчине, а не как к товарищу по оружию, вот и не отступил, а поведи Ева себя так же как и с Доном? без интереса - ну пар выпустили и ладно, больше ничего нет... продолжал бы наставивать?
Я тоже думаю, что ничего бы у них не вышло. И Дон все- таки более мягкий по характеру, а Еве нужен сильный человек, такой же сильный, как она сама.
Ленни писал(а):Цитата:
А если это будет не дедушка, а скажем бабушка?Что тогда?Может быть и Сомми найдёт свою любовь?И будут они встречать Еву по вечерам у перил лестницы вдвоем, и бэбика вдвоём нянчить будут, если он у Евы с Рорком конечно родится.
Сомми как папа, а это бабушка, надо по возрасту прикинуть, а то вдруг бабуле уже под 90 окажется
Да, с бабулей как парой для Сомми, пожалуй, получится проблема: Еве сейчас годков 30, ну если только мамаша ее в 20 лет родила, что вряд ли, а бабуля мамашу в свою очередь тоже в 20, тогда 70-тилетняя бабуля нам еще сгодится, а вот постарше уже, пожалуй, не катит.
niklasss писал(а):...Неутомимая Пибоди и ее фантазии...
Лена, спасибо за отрывки - обожаю этот роман.
Да уж, у Пибоди сексуальные фантазии будь здоров - нам и не снились.
Розамунда писал(а):Мне вот ещё интересно, Макнаб когда-нибудь соберётся Пибоди предложение руки и сердца делать?Или это она не торопит его? Давно вроде бы они уже вместе, а не спешат связывать себя...Рорк с тем, что он хочет жениться на Еве, определился за 2 книги
Так это же Рорк, он небось еще в первом романе все для себя решил, только ждал подходящего момента, вот и нашел, когда Ева уже не могла отказаться, припер к стенке, так сказать.
...
dita:
Розамунда писал(а):А я в последнее время всё больше думаю, чо не начнётся у них в книгах Робертс никакого романа, не думаю, что Нора будет повторяться. Если бы хотела как-то героев свести, то предварительная подготовка уже началась бы, и мы бы все вместе это почувствовали, читая книги серии...Но никаких страстных взглядов между Надин и Бакстером не наблюдается и не наблюдалось, насколько я помню.
Я и не говорю про "свести" - -ни в коем разе - это мы их тут сввели уже

.
Но у каждого из них должен же быть кто-то.
И у других одиноких героев... Трухарт - молодой очень - хотя и у него девушка может же быть - даже серьезные отношения - судьбы у всех разные - у кого-то серьезное может и в раннем возрасте начаться...
...
Розамунда:
Цитата:И у других одиноких героев... Трухарт - молодой очень - хотя и у него девушка может же быть - даже серьезные отношения - судьбы у всех разные - у кого-то серьезное может и в раннем возрасте начаться...
Я что-то за судьбу Трухарта вообще опасаюсь, на протяжении всей серии...не могу объяснить почему
Цитата:Я и не говорю про "свести" - -ни в коем разе - это мы их тут свели уже .
Но у каждого из них должен же быть кто-то.
А может быть Бакстер будет с Триной в итоге, а Надин вместе с Доном?Правда вряд ли они с Доном поладят, что-то не представляю я этих героев вместе, Дону кто-то другой, как мне кажется , нужен, более Еву напоминающий что ли
Цитата:Так это же Рорк, он небось еще в первом романе все для себя решил, только ждал подходящего момента, вот и нашел, когда Ева уже не могла отказаться, припер к стенке, так сказать.
И как припёр, просто мастерски

Ева ещё немного поупералась, но выхода у неё уже не было, только замуж
...
Ленни:
Цитата:Ленни, мне очень хочется верить, что Рорк продолжил бы настаивать. Всё-таки они с Доном абсолютно не похожи по характерам, и харизмы у Рорка больше. Рорк - боец, человек, который не прогибается под изменчивые жизненные условия, не входит в строгие рамки, он их изменяет. А Дон - человек в системе и не такой решительный как Рорк, я думаю, что Дона Ева бы положила на обе лопатки, и было бы её скучновато долго с таким
У Дона и жизнь другая была (это вообще разные люди, не лучше и хуже - просто разные, ИМХО, что их сравнивать, люди сами по себе все разные), про харизму не говорю, когда человек твой и любишь, то не важно, что у кого-то харизма круче... И не все же от мужчины зависит, а то получается, кто смелее и решительнее тот и ОН, а женщина как переходной приз

нет уж. Бывает и мужик красавец и харизма прет и вообще мечта... а вот не нужен, хоть внимание и прятно, а рядом вроде бы обычный и простой, но без него никак. Не всем Рорки нужны, кому-то и Дон самый лучший будет, кому-то Бакстер, кто-то вообще Дики предпочтет
У Евы и Рорка сразу притяжение пошло, Рорк не мог не чувствовать (хотя и ему это поначалу было непонятно и немного раздражало, но принял быстро) и потому
"воевал" за свое... А Дон всегда понимал что "не его птичка" (за что ему моя благодарность)

, вот встретит такое притяжение, тогда и решительность появится и настойчивость.
Цитата:Просто хочется иногда мне, чтобы Рорк поревновал Еву тоже немного
А кому не хочется

но в Дона не верю, Рорк его как соперника серьезно не рассматривает, нужен новый ... "оппонент" он же "будущая отбивная"
Цитата:Да, бабуля может оказаться немного постарше. Ей может быть лет 70, и более
Цитата:Да, с бабулей как парой для Сомми, пожалуй, получится проблема: Еве сейчас годков 30, ну если только мамаша ее в 20 лет родила, что вряд ли, а бабуля мамашу в свою очередь тоже в 20, тогда 70-тилетняя бабуля нам еще сгодится, а вот постарше уже, пожалуй, не катит
М-да, но если 10 лет разницы - не критично, бабуля может быть очень даже ничего... а вот старше проблематично уже.
Цитата:А я в последнее время всё больше думаю, чо не начнётся у них в книгах Робертс никакого романа, не думаю, что Нора будет повторяться. Если бы хотела как-то героев свести, то предварительная подготовка уже началась бы, и мы бы все вместе это почувствовали, читая книги серии...Но никаких страстных взглядов между Надин и Бакстером не наблюдается и не наблюдалось, насколько я помню.
А может они в переделку какую вляпаются, так-то почти не общаются, а тут и повод познакомиться поближе... Эх, такая парочка
Цитата:Цитата:Так это же Рорк, он небось еще в первом романе все для себя решил, только ждал подходящего момента, вот и нашел, когда Ева уже не могла отказаться, припер к стенке, так сказать.
И как припёр, просто мастерски Ева ещё немного поупералась, но выхода у неё уже не было, только замуж
Прихватил в самом нужном месте... умеет выбрать момент наш умник - в этом ему не ткажешь
Цитата:Я что-то за судьбу Трухарта вообще опасаюсь, на протяжении всей серии...не могу объяснить почему
Опять пессимизм, как лечить будем
...
dita:
Розамунда писал(а):Я что-то за судьбу Трухарта вообще опасаюсь, на протяжении всей серии...

А я - за обоих - но за Трухарта - больше.
Розамунда писал(а):...не могу объяснить почему
а потому что Нр его жизнь уже неоднократно подвергала опасности!
Розамунда писал(а):А может быть Бакстер будет с Триной в итоге, а Надин вместе с Доном?Правда вряд ли они с Доном поладят, что-то не представляю я этих героев вместе,
Вполне может быть - или же это может быть кто-то вообще со стороны.
Розамунда писал(а): Дону кто-то другой, как мне кажется , нужен, более Еву напоминающий что ли
Не обязатльно - это как раз может быть как ее копия - так и ее полная противоположность! Чаще всего так бывает... в жизни... по моим наблюдениям.
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Цитата:
Просто хочется иногда мне, чтобы Рорк поревновал Еву тоже немного
А кому не хочется но в Дона не верю, Рорк его как соперника серьезно не рассматривает, нужен новый ... "оппонент" он же "будущая отбивная"

Я тоже хочу "отбивную" - пора Умнику потрепыхаться немного.
Ленни писал(а):А может они в переделку какую вляпаются, так-то почти не общаются, а тут и повод познакомиться поближе... Эх, такая парочка
Я тоже в них верю, тем более что Бакстер ядреный зад Надин уже заценил.

Пора какой-нибудь экстрим Робертс сочинить.
...
dita:
Адальмина писал(а):тем более что Бакстер ядреный зад Надин уже заценил.
это когда это? - в какой книге - не могу припомнить.
...