Регистрация   Вход

Кнопа:

Ой, девочки, так я люблю, чтобы любовь как бы и была, но вот так, без подробностей, без соплей и лишних мыслей. Меня такие книги будоражат сильнее. Так в груди тепло становится. А если всю книгу герои думают о сексе и интенсивно им занимаются, я только злюсь на автора и больше его не читаю.
А в планах у меня Нет больше слёз. Опять у вас наверное подсмотрела, раз в книжку закачала. Но сначала сделаю перерыв на другого автора.

...

butskiy:

Мне тоже очень книга понравилась, особенно второй любовной линией, я такой сюжет ни в одной книге не встречала.

...

Кнопа:

butskiy писал(а):
особенно второй любовной линией

А вот вторая любовная линия мне понравилась меньше. Во-первых, слегка раздражало, что два взрослых, а Криду уже под полтинник, мужика чего-то ждали. Нет, вроде они всё логично объясняли: одна в горе, другая после монашества. Но они даже попытки не предпринимали, чтобы сблизиться. Каждый год приближал их к старости, а они всё в засаде. Так вот Крид вроде и старше, но и в местечке прожил дольше. Сам возраст его меня не напрягал, а только его "скромность".
Во-вторых, автор меньше внимания уделила этим героям. Я не успела с ними сродниться, а их отношения были ещё более внезапны.
В-третьих, сочетание бывшая монашка и морской пехотинец меня не особо волновало.
mada писал(а):
из-за того, что автор ушла куда-то в боевик

Так бандитская линия самое то. Обостряет чуйства не только у героев, но и у меня. Короче, не уснула, пока не дочитала.

...

Топаз:

Кнопа писал(а):
mada писал(а):
из-за того, что автор ушла куда-то в боевик

Так бандитская линия самое то. Обостряет чуйства не только у героев, но и у меня. Короче, не уснула, пока не дочитала.

Вот бандитская линия мне как раз не мешала.
Я люблю с детективом или приключениями. Только помню вначале в ступор от гл героя скромняги впала)
а потом уж хорошо не помню что мне и как понравилось, надо отзыв поискать если был)

нашла, если интерессно мой отзыв) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1070712#1070712

...

Кнопа:

Топаз писал(а):
если интерессно мой отзыв

Интересно, конечно. Ты написала примерно том же ключе. Тоже удивлялась внешности.
С определённого момента, а точнее с момента осады, я уже Келвина представляла кем-то похожим то на Пола Уокера, то на Пола Хогана (с преобладанием Уокера, конечно).

...

Медуза:

mada писал(а):
поскольку даже любители Ховард его не очень ценят, из-за того, что автор ушла куда-то в боевик, а любви было не очень много.

я, как относящаяся к любителям Ховард, так и не смогла прочесть этот роман. Зависла, не затянуло меня, как, например, в случае с Маккензи и "У любви свои законы"

...

Кассиопея:

Испытание любви

Интересный и увлекательный роман, правда местами немного Ховард перебарщивала, но все равно читается легко и свежо. tender Прочитала с большим удовольствием, как и все ранее у Ховард. Судьба сталкивает Ггероев при крушении самолета. До этого они испытывали друг к другу явную антипатию, так как Камерон считал Бейли рафинированной и холодной женщиной, она его называет «мистер Трезвомыслие». Но в трудную минуту, когда без поддержки и ждать помощи неоткуда, кроме от ,так скажем, товарища по несчастью, они узнают друг друга лучше. Испытания выпавшие на их долю проверяют, из какого сплава они сделаны. Бейли – глубоко несчастная женщина, которая вроде имеет все и в тоже время ничего. Она материально обеспечена, но несчастна как женщина. Sad Ее приемные дети от первого брака изводят ее как только могут. Но она обещала своему мужу позаботиться об их интересах и держит свое слово, как бы ее не вынуждали. Она носит маску, которая говорит – у меня все замечательно, я счастлива и мне плевать, что вы все обо мне думаете. Камерон – мужчина, который разочаровался в женщинах, пройдя через развод, но на которого можно положиться. nus Ховард, на мой взгляд немного переборщила с испытаниями Ггероев. Камерон с раной на голове, которую Бейли как-то заштопала, толком без медикаментов, в холоде, без еды. Короче со всем набором напастей, умудрились толком не заболеть и еще нашли силы идти дальше, так как на помочь рассчитывать не приходилось. Все таки это так маловероятно, что верится с трудом в такие подвиги. Но это не умаляет достоинства романа. Главное, что Бейли и Сет, как бы тяжело им не было не опускали руки, боролись до последнего – вот это главное. И это раскрывает характеры Ггероев в полной мере. Ведь сила духа и сила воли как раз и проявляются, когда человек попадает в экстремальные условия. flag А то что Камерон находясь можно сказать на грани гибели все же «хотел до безумия» Бейли – это перебор. Ну не бывает так. Да может он испытывал влечение, но у них уходили все силы на борьбу со стихией, какие уж там занятия любовью. Не верю. Как выяснилось катастрофа была подстроена, и все указывает на пасынка Бейли, но виновником оказался человек, которого я сначала и не брала сначала в расчет. Но потом мне показалось странным, что все указывает на Сета, поэтому я стала искать других кандидатов. И я оказалась права в своих подозрениях. И все же несмотря на некоторые неправдоподобные детали, роман меня захватил и я прочла его с большим удовольствием. Оценка 5.

...

goldann:

Топаз писал(а):
Меня тоже отнюдь не обрадовал дар героини, я не люблю этого. Потому что мне почему-то кажется что люди обладающими даром предвидения или исцеления, как в СЭФ Помечтай немножко, уже не пренадлежат себе а как бы должны трудится помогая всем вокруг, в общем что тяжкая это ноша.

Меня это вот не смутило, как то логично это произошло, после возвращения ее к живым, ее жизнь в больнице, ощущение постоянной боли подробно описывались, и кажется таким людям (испытавшим смерть) даровано что-то свыше.
Топаз писал(а):
И история с небесами фантасмагорическая какая-то, но это тот случай когда на многие погрешности как на мой взгляд, у меня закрылись глаза благодаря другим достоинствам.

А вот это смутило по началу... но
Топаз писал(а):
мой романтический настрой надеялся бы, точнее я так и думала что будет что-то вроде того что он придет ее убивать по заказу но не сделает этого и они инсценируют ее смерть.

я уже и не помню свои мысли и догадки, но думаю, такой ход сделал бы этот роман не таким интересным. Все-таки здесь в центре - бог, жизнь дали ггероям второй шанс, и они оба им воспользовались и обрели самое дорогое - друг друга, любовь.
Топаз писал(а):
goldann писал(а):
но здесь и проявление его реакции на ее смерть, она пробила его сердце, равнодушие ушло)

Не знаю но мне кажется что она не была ему равнодушна и до этого. Та же химия тел не просто так, да и потом он много думал о ней как мне показалось, восхищался так же ею за то что так провела Салинаса, хоть он и не знал убил/не убил бы ее как он говорил потом

Про химию - это в точку! И конечно, она его заинтересовала, но он же всегда себя ставил в жесткие рамки, не позволял сентиментальничать, проявлять привязанность, и его восхитил ее поступок (как он хвалил ее). Сам не понимал, от чего ему больно было (на месте аварии), еще не признал, что полюбил ее.
Топаз писал(а):
Я начиталась в отзывах что многие считают конец книги открытым. У меня такой мысли не возникло, нормальное завершение.

И что любви мало многие писали, потому что герои вместе только вначале и чуть в конце)
По мне любви там предостаточно. Особенно со стороны героя. Его любовь в его мыслях, заботе.

Отзывы не читала, но любви мне лично в романе хватило, за это браво автору, накалила атмосферу Ok А когда читать закончила, долго себе представляла их дальнейшую жизнь, и жаль, что не могут они иметь своих детей....
Кассиопея писал(а):
Вы так увлеченно обсуждаете роман Он не ангел, что мне сразу захотелось его прочесть.

Ой, давай уже, с нетерпением будем ждать твоих впечатлений! Very Happy
Кнопа писал(а):
В итоге книга мне понравилась. Обязательно буду читать этого автора.

Кнопа, рада, что не отвернулась от автора, если б я напоролась вначале на этот роман, может и дальше читать не стала. Герой ну уж очень стеснительный, не зарактерный для героев Ховард. Я вот прочла сначала "Огненной сердце" и оно меня зажгло!
Кнопа писал(а):
Что касается бандитов. Это идиоты какие-то. Как они ещё пробегали в бандитах столько времени.

rofl rofl rofl эт точно!
Наташа, прочла твой отзыв и согласна во всем.
Цитата:
И... что-то как-то мне не очень понравилось Non. Первая половина книги показалась довольно скучной, особенно меня поверг в шок образ ггероя . Я даже пару раз аннотацию проверяла, не ошибка ли это))). Я, конечно, заметила предпосылки того, что на деле он другой, но первое впечатление было не очень. Если бы это была не Ховард, то я, ввиду моих последних придирок, могла бы и бросить книгу.

Кассиопея писал(а):
А то что Камерон находясь можно сказать на грани гибели все же «хотел до безумия» Бейли – это перебор. Ну не бывает так. Да может он испытывал влечение, но у них уходили все силы на борьбу со стихией, какие уж там занятия любовью. Не верю.

Милый такой романчик, но тоже не ахти. Мне почему-то очень запомнились батончики Сникерс Laughing , и эти их вечные выживательные действия, бедняги, там действительно все замерзнет для этого дела, но не у героев любовного романа. И название не ясное, больше походило на Тест на выносливость. Wink

...

shelmadina:

goldann писал(а):
Топаз писал(а):
Давным-давно не читала я ничего у Ховард и вот внезапно решила что настало время почитать "Он не ангел". Хорошая книга, как-то и говорить больше ничего не хочется.
Единственное что начало не показалось мне каким-то экстра захватывающим, как я себе это представляла судя по отзывам.
С удовольствием просмотрела бы качественную экранизацию.

А у меня это самый любимый роман у Ховард и самый любимый ггерой. И выбрать то не смогу его, в моем воображении он совершенно другой, с жестким взглядом.
А начало - самое наверно крутое, какое читала, куда уж еще прямее и откровеннее... Wink
В Деймону из Дневников Вампира присмотритесь, по моему самое то лицо)

...

Кассиопея:

goldann писал(а):
Милый такой романчик, но тоже не ахти. Мне почему-то очень запомнились батончики Сникерс , и эти их вечные выживательные действия, бедняги, там действительно все замерзнет для этого дела, но не у героев любовного романа. И название не ясное, больше походило на Тест на выносливость.

Да, батончики Сникерс, я и забыла упомянуть. Наверное только благодаря им они спогли ЭТО.

...

Инет:

Лили, спасибо за хороший отзыв.

...

goldann:

shelmadina писал(а):
В Деймону из Дневников Вампира присмотритесь, по моему самое то лицо)

Жесткачь, конечно, но молоденький слишком, пусть подрастет Ok

...

Инет:

goldann писал(а):
Жесткачь, конечно, но молоденький слишком, пусть подрастет

prv

...

Nira:

А я сейчас начала читать лицо из снов...Слегка похоже на теперь ты ее видишь, но нравится больше. Если сегодня дочитаю, отпишусь с отзывом, а то с помидорно-картофельными работами совсем любимого автора забросила...

...

mada:

Nira писал(а):
А я сейчас начала читать лицо из снов.

Мой любимый роман! Надеюсь понравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню