natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 20:06
Инет писал(а):
Главного свидетеля читала? Нет, Инес, не читала, но в ближайших планах будет. У меня в этом списке малышка есть, а от него не отступаю ни на шаг. Что, очень стоящая книга? Я вот никак до "Жара небес" не доберусь. Столько отзывов положительных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:34
Пока так:
"Двенадцать встреч" - это "Парк соблазнов" "Первая любовь" - это "Мисс паинька" |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:02
Sonia писал(а):
"Двенадцать встреч" - это "Парк соблазнов" ну вот только ж переиздавали же... В этот раз хоть обложка приличная Sonia писал(а): добавлю - Долгожданное возвращение - моя первая книга у Браун А здесь обложка хоть и красивая, но ни уму, ни сердцу, ни узнаванию
"Первая любовь" - это "Мисс паинька" Соня, спасибо за информацию |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:50
"Парк соблазнов"
Даже и не знаю почему решила прочитать эту книгу Давно уже поняла, что ранняя Браун определенно не мое и тем не менее рука сама потянулась)))) Да и хотелось чего-то такого легкого и не обремененного А эта книжечка именно такая)))) Сюжет незамысловат и предсказуем. Трепетная как лань героиня и секси-мачо герой. Обилие сексуального влечения и противостояния ему тоже в наличии Больше всего мне понравилась дочка главного героя. Очень милый и обаятельный ребенок. И приятно порадовало отношение героев к этой девочке. Sonia писал(а):
Пока так: Вот и раскрыта интрига Соня, спасибо Про Нору Робертс ничего не слышно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:47
Фуся писал(а):
Больше всего мне понравилась дочка главного героя. Очень милый и обаятельный ребенок. Разве в романе "Мисс Паинька" у главного героя есть дочь? У него сын-подросток, которого воспитала главная героиня. Это какой-то другой роман. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:09
Фуся писал(а):
"Мисс паинька" Фуся, за отзыв . У меня в ближайших планах тоже малышка Браун есть. ayrin писал(а):
У него сын-подросток, которого воспитала главная героиня.
Это какой-то другой роман. Я этот роман ещё не читала, но ради интереса взяла с полки роман. Да, там сын. С этими издательствами и с их переименованиями книг точно всё перепутать можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 11:15
Фуся писал(а):
Я перепутала Паиньку и Парк соблазнов Фуся писал(а):
"Парк соблазнов" Спасибо за отзыв. У меня так руки и не дошли до этого романа. Фуся писал(а):
Про Нору Робертс ничего не слышно? Неа, про нее молчок полный. Вся надежда на июль. Может тогда порадуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:34
Sonia писал(а):
В июне Эксмо издает: Sonia писал(а):
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Уловка" Sonia писал(а):
Романтическое настроение (обложка) - "Парк соблазнов" Sonia писал(а):
Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Первая любовь", "Одной ночи не достаточно", "Двенадцать встреч" Sonia писал(а):
В общем запутаться и не встать Девочки, что-то не дошло ---- это новинки или, как всегда, по третьему кругу пошло. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 11:28
"Как две капли воды", наконец, свершилось!
Давно собиралась прочесть Захватывающий детектив, и за отношениями героев было интересно следить, общее впечатление чуть испортило окончание истории, вернее то, кем оказался главный злодей, как легко ему удалось всех обвести и столько напакостить, циничное отношение родни к происходящему, возмутила фраза матери насчет поведения дочери - "Ты ведь не знала" и такая скрытность и долготерпение жены по отношению к тирану-мужу (не указываю имен, кто читал, поймет, о ком речь), не поверилось. Поэтому снизила один балл. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 15:26
Breath of Scandal | Скандальная история
Этот роман мне был ещё интереснее, чем первый прочитанный "Сценарист". Правда на этот раз была аудиоверсия, но я периодически не могла оторваться и слушала даже просто так, бросив все дела. Из-за первого романа очень боялась, что с дворняжкой, которая прибилась к Диллону, обойдутся так же жестоко . История захватила и не отпускала. Джейд пришлось много пережить... Но, честно говоря, не все её поступки я приняла. То, что с ней сделали те подонки - само по себе ужасно. Но оставлять ребёнка и не сделать аборт? От насильников, от моральных уродов? Это за гранью моего понимания. И особенно неприятно поразила её наивность, когда она, решила "осчастливить" им Гэри. Но та глава, где она его находит... в сарае... Ох, это было очень тяжело. И больно. Так хотелось, чтобы он добился того, чего хотел в жизни. Пусть без Джейд, пусть бы затаил на неё обиду, но был жив. Но это... И как ни страшно, такое действительно бывает в жизни. Парни идут на это из-за несчастной любви. Я не осуждаю Джейд за то, что она не сказала ему сразу всё как есть и понимаю, что не хотела, чтобы он сел из-за этого в тюрьму, когда покалечил бы этих тварей. И ещё неизвестно, как бы он отреагировал на то предложение, с которым она к нему пришла. Могла быть драма, но получилась трагедия . Имхо, но месть получилась какой-то слишком мягкой и неправдоподобной. Чтобы на такую детскую провокацию купились те, кто хорошо разбирается в бизнесе? Неа, не верю. В основном за Джейд отомстила судьба. Вот она была действительно справедлива. А то, что сделала Джейд - это, в основном, счастливое стечение обстоятельств. А уж то, как она терпеливо выслушивала Донну Ди, когда должна была ей по мордасам надавать (хотя руки пачкать о такое чмо тоже не айс)? К тому же ей нереально повезло с Хиронами. Про её мать. С одной стороны - так относиться к дочери - это капец и полный финиш (винить ребёнка в смерти мужа? это какой *нутой нужно быть, извините), хреновый она воспитатель мягко говоря. С другой - я не виню её в том, что она оставила Джейд. Дети любят скидывать внуков на родителей, не спросив у них, хотят ли они заниматься ими, а ей хотелось ещё и для себя пожить. И это её право. Я вообще считаю, что Джейд очень глупо поступила, не сделав аборт. Но это, конечно, имхо. И автор сумела так хорошо объяснить её поступок, что даже у меня не было сильного возмущения нелогичностью. Диллон Берк. Тоже с интересом узнала его историю. И то суровое воспитание, которое он получил в колонии и последующие преследующие его несчастья - всё сделало из него человека, подходящего героине. Всё-таки после романа осталось хорошее настроение. Рада за главных, за то, что виновные наказаны и пёс цел . 9 из 10. ******* geyspoly писал(а):
Если честно мне трудно поверить в то, чтоб не запятнать память уже умерших родственников дочь и отец будут притворяться папиком и содержанкой. Мне кажется, что автор наворотила нечто странное. Вот-вот, мне вообще это жуть как не понравилось в романе. Бред какой-то - изображать такую парочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 15:31
Всем Сандроманам мои приветствия!)))
Все-таки тащусь я от Браун (по-другому и не скажешь), но, надо уточнить, не ото всей Браун! Книжки, слащавые малышки, - это точно не мое, слишком уж там перебор сахара и соленой слезливости. А вот детективы Сандры Браун захватывают так, что есть, пить и спать забывала))) Читала просто не отрываясь, никого не слыша и не видя, пока кто-то посторонний не вырывал книгу или планшет из рук))) Браун как никто умеет втянуть в историю! мои отдельные восторги книгам - "Ливень" и "Зависть", почему-то слишком долго откладывала чтение этих романов, но потрясли они меня неимоверно. Еще очень порадовал последний роман Браун "Mean Streak", читала пока в оригинале, очень хорош, хочу теперь дождаться на русском языке. |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 22:53
» О выходе романа "Friction"В сети появилась обложка нового романа Сандры Браун "Friction", который должен выйти в США в августе этого года.И расширенная аннотация. Crawford Hunt wants his daughter back. Following the death of his wife four years ago, Crawford, a Texas Ranger, fell into a downward spiral that left him relegated to deskwork and with his five-year-old daughter Georgia in the custody of her grandparents. But Crawford has cleaned up his act, met all the court imposed requirements, and now the fate of his family lies with Judge Holly Spencer. Holly, ambitious and confident, temporarily occupies the bench of her recently deceased mentor. With an election upcoming, she must prove herself worthy of making her judgeship permanent. Every decision is high-stakes. Despite Crawford's obvious love for his child and his commitment to being an ideal parent, Holly is wary of his checkered past. Her opinion of him is radically changed when a masked gunman barges into the courtroom during the custody hearing. Crawford reacts instinctually, saving Holly from a bullet. But his heroism soon takes on the taint of recklessness. The cloud over him grows even darker after he uncovers a horrifying truth about the courtroom gunman and realizes that the unknown person behind the shooting remains at large . . .and a threat. Catching the real culprit becomes a personal fight for Crawford. But pursuing the killer in his customary diehard fashion will jeopardize his chances of gaining custody of his daughter, and further compromise Judge Holly Spencer, who needs protection not only from an assassin, but from Crawford himself and the forbidden attraction between them. FRICTION will keep you on the edge of your seat with breathtaking plot twists and the unforgettable characters that make Sandra Brown one of the world's best-loved authors. It is an extraordinary novel about the powerful ties that bind us to the ones we love and the secrets we keep to protect them. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 19:51
Большое спасибо за новинку.Вот когда она появиться в переводе? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 20:07
ayrin писал(а):
В сети появилась обложка нового романа Сандры Браун "Friction", который должен выйти в США в августе этого года. ayrin , спасибо за информацию! Новость хорошая. Осталось только дождаться выхода книги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2015 12:47
вышла книга "Уловка" другое название "Последнее интервью (Пробуждение/Прайм-тайм) / Prime time 1983г"
Аннотация: Энди Мэлоун отправляется в маленький техасский городок, чтобы взять интервью у знаменитого генерала Рэтлифа, чья жизнь долгие годы была скрыта от общественности. Враждебно настроенный сын генерала, Лайон, изрядно осложняет ей работу. Энди уверена – Рэтлифы что-то скрывают, и Лайон боится, что она докопается до истины. В погоне за сенсацией Энди сталкивается то с любовью Лайона, то с его ненавистью, влюбляется сама и с замиранием сердца ждет момента, когда ей придется сделать выбор между долгом и любовью… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |