Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Мила,я думаю он уже боится с кем-то ,где бы то ни было появляться!

На вечере присутствовали: принц Монако Альберт II, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Джулиан Леннон, Роберта Армани (племянница модельера) и другие.

...

Mint:

Как-то тихо-мирно у них там. Наши бы такое устроили... яхта ходуном ходила бы.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Наши бы такое устроили... яхта ходуном ходила бы.
Но ведь там вся интеллигенция собралась.Я думаю,что на таких мероприятиях перебор со спиртным и дебош,категорически воспрещается!Там охрана 2 на 2,там только попробуй сделать лишнее движение,и ты труп.
Канский кинофестиваль(май 2010)
Джерри и Элла Краснер

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
на таких мероприятиях перебор со спиртным и дебош,категорически воспрещается
Думаю , туда и дебоширов типа Лохан не приглашают !

Tasmin писал(а):
Канский кинофестиваль(май 2010)

Джерри и Элла Краснер
Представьте , как надо "мотаться" актёру с места на место, чтоб везде присутствовать Shocked Мне их жаль со всеми их деньгами - личная жизнь, даже если хочется , должна быть на втором месте .

...

milorka:

Всем привет!!!

Вот текст к предыдущим фото Tasmin!
17 мая Джерард Батлер был уже в Каннах и присутствовал на традиционном благотворительном обеде, который был устроен ювелирным домом Дэвид Моррис (David Morris) в Антибе в отеле Дю Кап в рамках 63 Каннского кинофестиваля.

Складывается у меня такое мнение, что Джерри "отрабатывает" свои ночные похождения в Белграде! Его агенты наверное не нарадуются!

...

Tasmin:

ОЛЯ Привет!Работа нормально,Немного устаю,но общей картины это не портит.Малый с папой снова дома ,но им вместе хорошо,я вижу что ни тот , ни другой не скучают в Копании друг друга!А ты как,к выпускному вечеру готова? Smile

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
к выпускному вечеру готова?
Да, всё есть : платье, туфли , лак с "блестинками" Laughing Только останется 26 отпроситься- пойти переодеть девочку, причёску "начесать" и денег потом дать Laughing ( нам обязательно надо в Мак Дональдс ) !

...

Tasmin:

Да в этом году выпускной очень рано,как никогда!А ты что не пойдёшь?

...

ОЛЯ:

Мы между родителями не собираемся ! А для детей будет программа с каким-то клоуном и сладкий стол. Мне не хотелось сдавать денег на кафе , все родители согласились, кому надо- между собой соберутся, а мы потом дома "сабантуйчик" сделаем . Да и что за смысл- четвёртый класс, в той же школе останемся .

...

May Monro:

добрый вечер! это ми - миши))

...

ОЛЯ:

May Monro писал(а):
миши))
Laughing где бИли , в работе ????

...

May Monro:

ми - миши на работе как всегда))) а шо у вас девочки? капец, у нас ужасный ураган вчера был, летало много чего....)))

...

ОЛЯ:

May Monro писал(а):
у нас ужасный ураган вчера был
Shocked Shocked Shocked Shocked Слава Богу , только тучи по небу да немного покапало Ok

...

Tasmin:

Монро привет!У нас тоже вчера дождь, град в некоторых местах деревья сломаны,говорят ,что дожди будут идти до 25 мая.

...

May Monro:

Оля а у нас жесть, за киевом летало все на даче, ведра пластиковые, доски были сложенны так их метров на 20 отнесло...я не видела но мне муж рассказал, он очевидец...

Tasmin приветик!!! сорри, ой девочки свернула страничку и забыла что на сайте)))) У меня так дни пролетают, вроде только проснулась, уже обед, то да се, хоп уже вечер...ну почему все так скоротечно стало?!?!? и чем страше тем быстрее и быстрее ....

слушайте уже была эта фотка, но я все понимаю, но че у него за прикид ужасный для такого мероприятия?!??! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню