Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Лесь, а я читаю не чУдная, а чуднАя и никак понять не могу.
Ириш, по поводу посвятить себе. На прошлых выходных отправила мужа гулять с Анютой, ну, доварила борщ и все, сижу и не знаю, чем бы заняться. Так привыкла, чтовсе время надо что-то делать, не расслабляться, что, похоже, разучилась уже это делать.

...

ИришаЯ:

Ната, это замечательно!
Nathalte писал(а):
Ириш, кстати, у нас Манту отрицательная. Думаю, что у Таси тоже, иначе бы написала.
Ната, это замечательно! А расслабляться, да не умеем, да болеть не умеем... Мне позавчера подружка звонить, заболела ангиной, голова раскалывается и т.д, вчера ей звоню как здоровье, ой говорит, немного лучше, зато пока муж на работе, дите в садике , а другое в школе, я все убрала, постирала и обед приготовила!!!! Ругаюсь на нее лечь и лежать, ангина дает осложнения на сердце и везде-везде!!!! Говорит, да-да уже ложусь, температура 39!!!!

...

Люська:

Nathalte писал(а):
Лесь, а я читаю не чУдная, а чуднАя и никак понять не могу.

ИришаЯ писал(а):
А расслабляться, да не умеем, да болеть не умеем...
Что да, то да...живем как в присказке:
Цитата:
Папа пришел с работы, устал, читает газету. А мама – барыня какая! – стирать начала!
Ничего, Нат, потихоньку научишься и расслабляться, научилась же быть постоянно на стреме.
А мы Манту , так и не сделали , нам еще по осени намекали, что пора, потом в школе предлагали в январе, но какое Манту в январе, когда сопли постоянно шмыгали, да и школе, без меня, не-не-не , я всем верю, но над ребенком сама узувествовать буду .... вот может к лету соберемся сходить в поликлинику.

*Осспади, как же не хочется работать...стукните меня чем нибудь, что ли.*

...

ИришаЯ:

Люська писал(а):
*Осспади, как же не хочется работать...стукните меня чем нибудь, что ли.*

...

Люська:

Спсиб друх. Тока работать все равно не хоцца, стоило выходить, и заниматься всякой ерундой, мож надо было забросить малу в школу (у нас сегодня рабочая суббота) и домой? досыпать? Муж -то , подлец, все равно раньше 11 не встанет, и делать ничего низзя пока тато в законный выходной отсыпаются.

...

Мечта:

И как вы думаете,полечили Ване зуб? У него все прошло,видите-ли! Shocked Ждем вечера... У мужа полный кабинет людей,не захотел ругаться с сыном,а ребенок вприпрыжку побежал на кружок по бисеру! Laughing
Леся,я сходила сегодня на работу,проколола ушки подружке,заработала немножко денюжки и довольная пришла домой-тут тишина,детей нет,мужа нет-жизнь малина! Ar

...

Mary:

Привет, девочки. Просить маму сидеть с Миленкой больше не буду. Мы с ней в ссоре и мирится я не собираюсь. Девочки, представляете: опять начали делать массаж, проделали 6 дней и дочка снова заболела ОРВИ. Всякий раз так получается! Не понимаю почему. Просто зла на неё не хватает. Пришлось прерваться. Но, осталось всего 4 дня и мы решили уж не доделовать. Мамочки, хотела вас спросить: какие лучше витамины давать ребёнку? Какие вы даёте?

...

Tasmin:

У меня проблем что бы оставить ребёнка нет,у меня всё совсем наоборот!Мама и свекровь....без проблем в любое время дня и ночи,вот только у меня нет надобности,а если и есть...стоить только сказать!
Mary писал(а):
Привет, девочки. Просить маму сидеть с Миленкой больше не буду. Мы с ней в ссоре и мирится я не собираюсь
Выигрывает всегда тот,кто прощает! Wink Не болейте! Smile

...

oksanadn:

Всем доброго дня! Сынок тоже заболел, температура у нас 38, держится уже 3 дня, стараюсь обойтись без антибиотиков, кашель сильный, очень его беспокоит. А вот мне на свекруху ребенка оставить нельзя, она вроде и вырастила двоих детей, но за моим смотреть не может, как-то накормила его клубникой, хотя знает что у него аллергия, ребенок был сплошь покрыт красными пятнами, что даже в больнице лежали!'Shocked'.

...

Пулька:

Привет всем!
Маш, я Мультитабс давала!

...

Tasmin:

У меня Макс дал аллергию на Мультитабс,всё тело было как в ожогах,нам сказали,что это крапивница.И тем у кого аллергические реакции,надо быть осторожными с малиновыми,апельсиновыми ну и так далее добавками,особенно в витаминах.Говорю исходя из собственного опыта.

...

Kliomena:

Маш, я даю Киндер Биовитальгель. Вкусняшка. Laughing

...

Tasmin:

Kliomena,смотрю на твою мышку в подписи,которую целует смайлик ,очень умиляет! Smile

...

Kliomena:

Tasmin, эта Мыша там для той цели и размещена!!! Нести свет в массы!!!

...

Tasmin:

Kliomena писал(а):
Нести свет в массы!!!
О!И у неё это получается!Прям самой хочется её пощекотать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню