Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

*обиженно* Ханни, а как же я?

Мистер Уизли
, отпишусь как только смогу, приветствую Вас в преподавательских рядах))))

Цисси (ниче что я так?) про светофор - шикарное!!!!!

...

Альбус Дамблдор:

-Эх-хе-хе... * сказало привидение имени меня замогильным голосом..*
сколько меня не было(в смысле не отписывался, но читал, надеясь втиснуть- таки свою тщедушную тушку в контекст игры так, чтобы никому ничего не поломать и влезть-то в тему, самое главное)- а тут такие дела..
спасибо любимой Мусе, за то что она меня так сказать за призрачные мои лохмы, и в стойло, в стойло..
Товарищи, я вклиниваться в споры не буду, но убедительная просьба, не ругайтесь!
Игра- для общего удовольствия, понятно что эмоции присутствуют, но не доводите до греха, как было.. а был сущий АрмагеДДеЦЦ, да-да, не преувеличиваю ни сколько!
Ведь можно жить как завещал кот Леопольд? Потому что от ссор, даже малейшего наслаждения игрой не будет.. если начнется...

...

Ханна Эббот:

По поводу первой части сообщения. Мы все живые люди и даже у авиадиспетчеров есть такое понятие, человеческий фактор.
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханна, не думай что люди присматривающиеся какие то дурачки непонимающие

Избави меня боже подровнять всех под одну гребенку.
все прекрасно понятно.

А тогда, в чем проблема?!
вот бывает так одно единственное происшествие такой негатив несет что и передать сложно.

Согласна. У меня тоже негатив от всего этого. И я сотый раз предлагаю, давайте закроем тему. Все для себя всё выяснили и поняли, и выпилили лобзиком на межкомнатной двери. Сколько можно?!
Кстати Рудя пост написал. Я ни на что не намекаю, но может стоит ему ответить.
Цисси спасибо, похихикала. Особенно понравилось про дамские пальчики.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
*обиженно* Ханни, а как же я?

Минни, солнце моё! Прости! *посыпаю голову пеплом* Я про тебя забыла..... Просто, меня уже довели до состояния..........мммммм........как бы описать? Легкого бешенства.

...

Нарцисса Малфой:

Не за что, дорогие, обращайтесь, расскажу вам больше о нашей чистокровной жизни!

...

Рабастан Лестрендж:

Милли ты говоришь Аля извинилась. она извинилась когда Блейз упомянул что мог бы обидеться. а на месте Миртл я бы вообще не извинялся если бы меня отправили в бан предварительно не поговорив в личке. если Миллс с ней говорила то прошу прощения.
Ханна дорогая, если ты прочтешь мое сообщение которое я писал утром ты поймешь что Руди я ответил на счет постаSmile

...

Миллисента Булстроуд:

Народ, вот как бы помягче сказать? Мне казалось, тема закрыта! Если есть претензии, вперед и с песней пишем в личку, а нет, так пишем посты и планируем дальнейшее развитие сюжета.

...

Ханна Эббот:

Ханна дорогая, если ты прочтешь мое сообщение которое я писал утром ты поймешь что Руди я ответил на счет поста

Да?! *отчаянно шуршу страницами обсуждалки* Упс! Сразу не увидела, sorry.

...

Миллисента Булстроуд:

Гермиона Грейнджер писал(а):
И чего мне делать, просто забить на третий курс и с чистой совестью учиться?

Герми, солнц, а ведь ты можешь прийти на урок не потому, что забила не третий курс, а потому что урок будет вести Джо, а ведь он как и Фред известный проказник, а ты у нас староста как ни как.)))) Да и попросить разрешение присутствовать на уроке ты можешь у самого Джо, он же препод, а значит может давать или не давать разрешения.)))

...

Анджелина Джонсон:

Директор!!! Кого я вижу!!! *протёрла глаза*
Как насчёт урока от вас персонально, дорогой Альбус?

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Ну вся надежда на Гаррика, надеюсь, не подведёт!

Надеюсь, что не подведу, Панси)) Раз партия верит, куда деваться)))

Были проблемы в реале, и до сих пор еще не решенные дела, но ура вселенской бюрократии пока мну свободен. Поэтому прощу не терять, сегодня вечером пост постараюсь написать, пардон за задержку. И да - ненавижу чиновников!!!!!!!

Директор, Просто Директор, очень рад вас видеть. Бех вашей мудрости веков нам плохо, не хотите вклинится в игру? )) Буду рад даже вашему порицанию)

И да, разумеется я очень, очень, просто невероятно жалею, что пропустил скандал, так как не читал эту тему пару дней, уже кусаю локти так как читая ваши 7 страниц на свежую голову. Так как имхо - о логике как-то многие позабыли напрочь...
Но увы, после драки кулаками не машут, пошел посыпать себя пеплом))))

...

Панси Паркинсон:

Гарри Поттер писал(а):
Надеюсь, что не подведу, Панси)) Раз партия верит, куда деваться)))

Давай давай))) Хоть с кем-нибудь подер "поболтаю". Жду пост с нетерпением)

...

Миллисента Булстроуд:

Чтобы не возникло недоразумений, скажу, что запрет на написание игровых сообщений с Алекто и Миртл будет снят завтра. Для тех, кто не понимает почему я так поступила объясняю.
1. Алекто получила бан за то, что выступила в резкой форме по отношению к одному из игроков. А это недопустимо.
2. Миртл получила бан в первую очередь не за то, что обвинила меня в некомпетентности, а в том, что не смотря на попытки большинства решить все мирным путем постоянно подливала масло в огонь, чем вызвала продолжение споров из-за чего мы все чуть не переругались. Ну и последней каплей было ее последнее сообщение, где она оскорбила лично меня. Это непросто сказанное мнение, а это неуважение к другому человеку.
3. И хочу напомнить всем, что когда вы пришли в игру, вы автоматически подписались выполнять правила игры. Кто их не читал, прочитайте. Может тогда все станет понятно.
4. Я всегда приветствую новые идеи, если они не противоречат основным принципам нашей игры. Если вы сможете доказать)если вдруг возникнет такая необходимость), что ваши идеи не выходят за рамки и не нарушают правил, то я с радостью поддержу любые ваши начинания.
Дальнейшее обсуждение темы считаю неуместным.

...

Гермиона Грейнджер:

Миллисента писал(а):
Герми, солнц, а ведь ты можешь прийти на урок не потому, что забила не третий курс, а потому что урок будет вести Джо, а ведь он как и Фред известный проказник, а ты у нас староста как ни как.)))) Да и попросить разрешение присутствовать на уроке ты можешь у самого Джо, он же препод, а значит может давать или не давать разрешения.)))

Точно. Спасибо за наводку)) И чего я вечно забываю, что я, как никак, староста?))))
Джорджик, я уверена, ты не откажешь мне в удовольствии присутствовать на твоем уроке

...

Ханна Эббот:

Мился, солнце! Поздравляю с Днем Рождения!

Милсю с днюхой поздравляю,
Много ей чего желаю.
Настроенья, веселья
и побольше теплых дней.
Чтобы счастья было много
И здоровья, и друзей.
Помирится с Блезей срочно,
Пакость бодро замутить,
Зака без штанов в дураках оставить,
за меня чтоб отомстить.
В общем, дел тут в Хоге много,
Увернуться лишь успей.
Одним словом- ПОЗДРАВЛЯЮ,
Расти большой и не болей!

P.S. Мился я обещала, я написала. Когда насладишься удали, ладно?

...

Альбус Дамблдор:

Миллс, с днем рождения, процветания, здоровья, длинного разноцветного рубля, любви и счастья!
Гарри, ну с порицанием сложно.. тут я гляжу очередь- кто больше заслужил конкурс видно был..
вот начитаюсь.. авось придумаю где себя применить и таки оправдаю "всехние" надежды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню