Регистрация   Вход

milva eriya:

» Почему мы любим Деймона

...

Блондинка в законе:

Все-таки ДВ - уникальный сериал. Все мы видим в нем то, что хотим видеть.

По моему, описанные в этом посте отношения Кларолайн очень напоминают Делену, но никак не Стелену. И еще одно о Кларолайн... Плек не зря говорила, что бы мы присматривались к деталям. Елена у нас девушка проницательная, что она сказала в 8 серии? "Хотите досадить Клаусу, бейте меня". Думаю, что это был посыл на будущее, что между сохранением жизни Кэр и Елены, он выберет Елену. Кларолайновцы говорят, что он выберет Кэр, отказавшись от своих 1000 планов. Хотелось бы в это верить, но... Если в сериале и есть настоящий эгоист, то это Клаус. Каки бы милым, обаятельным и привлекательным няшей он порой не был, он перешагнет через свою семью, женщину, друзей (если такие когда-то были), но получит то что хочет.

Все-таки Плек молодец, что завертела с этой связью. Она постепенно убивает в стеленовцах всякую надежду на Стелену. В 6 х 4, после разрыва Ленке сильно досталось от стеленовцев. В 7 х 4 тоже, но вот забрезжил луч надежды - связь. Стеленовцы хоть и ругали Елену, но большую часть вины сваливали на Деймона. Что мол, воспользовался наивной девочкой, а она так любит Стефана. В 8 х 4 все становится понятнее. Да, связь вроде есть, но два знающих человека, почти одновременно говорят, что связь не влияет на чувства, только на действия. А возникнуть может только если чувства были до связи, вампиризм их лишь усиливает. То есть подсознательно, еще будучи человеком, Елена признавала власть Деймона над собой.

А дальше все будет однозначнее. Думаю, уже с 9 серии. А рано или поздно, связь разорвут. Вполне возможно, в самом конце сериала, когда их всех обратят в людей. Елена скажет, что все по прежнему, она остается с Деймоном, а Стефн уезжает куда-нибудь в Форкс, где исполнит свою мечту стать врачем.

...

Diarina:

Что-то собираюсь-собираюсь я по серии написать,да никак с мыслями не соберусь

Во-первых,конечно же

Happy Birthday Ian Somerhalder

Во-вторых,принесла наишикарнейшее видео для тех ,кто посмотрел 4х08. У меня до сих пор от него мурашки по коже. Почему-то вставляться не хочет,поэтому вот ССЫЛКА

В-третьих,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я ведь думала, что он и Елену отпустит

Лиза ,а я до сих пор так думаю.В 4х09 нам обещают лучший разговор в истории ДВ.+ стилл,где Елена и Деймон на бревне.Так вот я думаю,что именно такой разговор и предстоит в следующей серии и Деймон захочет ее отпустить.Я надеюсь только на то,что сама Елена не захочет отпускать его.
Джереми станет настоящим охотником. Таким как Коннор или даже хуже. И его подведут к смерти

Очень не хочу смерти Джера .А вдруг метку охотника можно уничтожить?Хотя вряд ли,сама в это не верю.
Получается, должна быть жертва? И кто может ей быть? Почему-то кажется, что это должен быть человек, который очень дорог Елене.

Жертва будет нужна по-любому и возможно.даже не одна. Во-первых.мне кажется должен будет умереть вампир,ее обративший+человеческая жертва-как бы жизнь Елене взамен на жизнь др.человека.

...

Topaz:

Девочки всем полночный привет! Пока не забыла Йен,с днем рождения!!! Желаю исполниться всем планам и мечтам!!!

Молодцы Кубики,оперативно перевели.)))

...

Diarina:

Я вроде как пришла по серии написать (кому не спится в ночь глухую) ,но чёт видать,пока не судьба,потому что в очередной раз залипла на красоте и притащила все сюда.

Следующий спойлер смотреть осторожно ,ибо возможен деленооргазм и сексуальная деленокома#штоянесу

...

milva eriya:

Эх,серию не смотрела ещё
Жду перевода Лостфильм.
Кстати,никто не знает,когда он будет?

Это ещё раз доказывает,какая у нас Нинка замечательная

...

LaTa:

Добрый день, девушки!

milva eriya писал(а):
А я жду Лоста))

milva eriya писал(а):
Или...от Лоста уже есть перевод?

milva eriya писал(а):
Если да,то скиньте мне ссылку,пожалуйста

milva eriya, вот ссылка на скачивание 4*08 с переводом от Лоста

...

ayrin:

Слушайте... Вот только мысль такая мелькнула.
А сколько человек погибло в домике вместе с пастором? Случайно не 12?
А гибриды это для какого-то другого ритуала нужны?

...

milva eriya:

...

CoolBaba:

...

Annabell:

CoolBaba писал(а):
Мой обзор 4*08))

Демка про Тайлера хороша. И в спойлерах давних нас не обманули, помню, читала, что Тай восстание настоящее организует. Бедный Клаусятко Laughing

...

For Heart:

Короче, девушки, я к вам!!! Принимайте у клуб))) Ибо я фанатею по Йену))) ггммм точнее Деймону) А еще вот понравилась 8 серия текущего сезона) То бишь минувшая усе-усе)

...

For Heart:

ога) а кто это женщина вместе с ним? и сумку ей несет?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Новеньким - добро пожаловать!
Diarina писал(а):
Жертва будет нужна по-любому и возможно.даже не одна. Во-первых.мне кажется должен будет умереть вампир,ее обративший+человеческая жертва-как бы жизнь Елене взамен на жизнь др.человека.

Я тоже так думаю. Еще мне кажется, что все это будет похоже на жертвоприношение с Клаусом. Скорее всего понадобится человек, вампир и 12 гибридов, которые просто мимо проходили.
Diarina писал(а):
Красивые арты

Красота! Я долго думала, кого же напоминает мне Делена около двери. Оказывается, Йенину. Не знаю почему, просто Ленка с этой прической очень походит на Нину в жизни.
ayrin писал(а):
А гибриды это для какого-то другого ритуала нужны?

Я вообще не пойму, зачем им гибриды? Причем ровно 12. Что-то мне подсказывает, что они станут жертвами. Не зря же Хэйли не хочет, чтобы Тайлер был там задействован. (Кстати, эта Хэйли теперь меня не раздражает )
ayrin писал(а):
Капсы к вебклипу 4.09

О, общество обломщиков собралось. Только Стефана им не хватает. Хотя может он в шкафу сидит? Да, Ленка-то наша боится Джереми. А он дрова колит. Хорошо, что нашел куда силу свою применить. Да, чувствую я, что не видать нам Делены
For Heart писал(а):
а кто это женщина вместе с ним? и сумку ей несет?

Вроде это помощница по его фонду. А я думала, что это сумка Йена

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню