Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 14:38
Посмотрела Мао. Шикарная уверенная программа. Сколько акцентов, какая музыкальность, какие глазки и улыбки А теперь "но". Прыжки по-прежнему докручиваются на льду, в повторах это очень хорошо видно. И, как у большинства программ Лори, очень много остановок, в которых идет отыгрыш чисто верхней половиной туловища. А ноги? Я хочу скорости, полета, чтобы "ух!". А выходит, что "ах!" есть в программе, а с "ух!" не сложилось. А я от Мао хочу и то, и то. Вращение с бильманом, кстати, тоже медленноватое. Я, вроде, и понимаю, что в музыку, но блииин.
Смотрю мальчиков, не идут у них четверные. А у некоторых и тройные. Что ж они у нас все такие трепетные ромашки? Иван столько приветов пораздавал - на три страны А Хут куда дел свои шиканые волосы? Господи, что за ночнушка на Майкле Кристиане? Эти развивающиеся паруса сзади и спереди должны что-то символизировать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 15:05
Свет Андреевна писал(а):
только придавили Боянушку компонентами, Светик, так чего давить, если их там нет? Еще и музыка Плющенко И катание совсем-совсем юниорское, детское - езжу я тут между прыжками, ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 15:09
Quadro писал(а):
Свет Андреевна писал(а):
только придавили Боянушку компонентами, Светик, так чего давить, если их там нет? Еще и музыка Плющенко И катание совсем-совсем юниорское, детское - езжу я тут между прыжками, ура! Он сейчас двигается лучше, чем в юниорах, но прыжки не отнять, молодец. Пока остальные показывают далеко не такую прекрасную форму. На Дорнбуша прямо больно смотреть((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 15:17
А после Бояна дальше остальные фигуристы просто посыпались, сплошной падеж. Спасибо Сережа разорвал эту цепочку, и прекрасно прокатал, пусть даже и с ошибочками. Молодец! Хави просто супер, прекрасная программа, очень музыкально, поздравляю поклонниц Хави. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 15:35
Серёжа и правда молодец! Мне понравилось искренне. Особенно на фоне остальных. Краем уха слышала от какого-то комментатора, что он вроде собирался с любительской карьерой заканчивать. Кто-нибудь знает подробности?
Хави молодец. Но чего-то не цепляет меня... Не знаю. Хотя темпераментный испанец ему удаётся. По сути что ему играть то тут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 15:38
KattyK писал(а):
Он сейчас двигается лучше, чем в юниорах, но прыжки не отнять, молодец. Вот согласна. По сравнению с тем, что я видела два года назад на финале ЮГП - небо и земля просто. Но все равно... Мартон? Серьезно? KattyK писал(а):
На Дорнбуша прямо больно смотреть((( Табличка, вон, и та в печаль ушла по поводу Дорнбуша - только-только обновилась А вообще это один из моих кактусов, да У Миши тоже сегодня не очень получилось, и программа мне меньше понравилась, чем прошлогодние - слишком пафосно. Хань Янь что-то начинает мне надоедать с однотипными программами Лори Николь в КП. У Сереги понравился прикид. К "Мьюз" я сразу вдохновилась. Мне этого в Финляндии (там же он был?) не хватало. Программа как-то сразу заиграла получше. Но блииин, вращения мееедленные. Хави хорошо, хорош. Аутентичен, вот И молодцы, выбрали не самую заезженную версию "Малагеньи". Из минусов - его мотало во вращениях по катку туда-сюда. Крутка классная, надеюсь, с позиционированием тоже будет получше на следующих стартах. Настёна АЯ писал(а):
Я смотрю Морозов сейчас сильно не отсвечивает? Ну да, по КиКам его не видать. Но, кстати, проги он по-прежнему ставит, тем же ТВМТ, например. Я его имя раза три-четыре уже слышала в этом сезоне. Настёна АЯ писал(а):
Краем уха слышала от какого-то комментатора, что он вроде собирался с любительской карьерой заканчивать. Кто-нибудь знает подробности? Я, я знаю! Он ПП на последней бэшке ужасно прокатал, вообще она у него не пошла. И он сидел в КиКе рядом с Тутберидзе с похоронным видом, опустив голову. А потом в интервью начал упоминать, что вот в тот момент я задумался, а не пора ли уходить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 9:12
Девы, это я. Заблудившийся вечный ваш двоечник.
Как всегда - урывками и выборочно, как всегда в половину клипов на ю-тубе меня не пускают. Сначала про танцы. Я пока не нашла свой любимый вальс((((( т е не конкретно на этом этапе, а вообще. Пока из всех трех кусками просмотренных этапов я не нашла тот вальс, в который могла бы влюбиться. Хнык(((( Теперь про этот этап. Не смотря на то, что ребята Артура Дмитриева наваляли от души, они мне ооооочень нравится. Даже вот с этими ошибками они мне показались ярче и интереснее, чем Кавагути-Смирнов, которые просто докатывают свою карьеру. Вот мое личное впечатление. И почему-то за этим видится личная спортивная трагедия Юко. Женщин мне удалось посмотреть только Мао и Аню. Мао очень понравилась: и программа, и катание. Красиво, зрело, выразительно. Мужчины.... Тут все сложно. Короче, либо видео недоступно, либо видео удалено. В итоге я так и не видела Воронова и видела только Хави. Но без музыки, ибо звук отключили почти в самом начале. Но что я хочу сказать... Даже это немое кино я пересматривала два раза. Аааааа!!!! А если учесть, что это вообще одна из моих любимейших музыкальных вещей, я понимаю, что просто умру на месте, когда посмотрю выступление в нормальном качестве. Если вдруг кто-то найдет - дайте ссылку, пожалуйста. Я готова)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:14
У меня пичалька, спутниковое ТВ второй день не показывает, так что смотрю через инет
Кейтлин прям вообще жалко было, когда они встали прощаться с трибунами. Но Лене с Русланом это, конечно, боком вышло. В Мордовии прокат был более уверенным. Очень показательным вышел повтор, когда Лена пошатнулась, Руслан кинулся ее поддерживать, а она зато продолжала в образе играть. Это Русик молодец Короче, не идет Шанхай у Ижиков, надеюсь, в Москве будет получше. Хотя там, конечно, будет просто мочилово в танцах И фу режиссерам трансляции. Те моменты, когда идет мелкий отыгрыш руками и лицом они показывали за километр. Чок-Бейтс как-то совсем без огонька, не презентует их эта программа совсем, короткий танец гораздо лучше. У КЛ очень классная постановка. И хотя это все тот же их театрально-развеселый стиль, но тут легло, да. Очень понравилось. Вот мне три (или четыре?) года назад точно так же нравилась их La Strada. Нино Рота, Италия, все дела. Какая-то крышесносная первая поддержка, навеянная прошлогодней поддержкой Чок-Бейтсов. И еще восхитительная сетка у нее на платье. За метр уже ничего не видно, вот это я понимаю. Карен Чен нравится мне в этой ПП из Мизераблей, ей идет. Лена, мне кажется, все, что смогла, сделала. Ей еще приноравливаться и приноравливаться к этим красивезным ногам. Зиджун Ли после Лены казалась лишней в этой разминке. Блин, Аня только в прошлом сезоне как-то накатала аксель, так теперь с ритбергера валится. Что ж такое-то? И падение такое, ух! Ужас! Кортни и так-то не из миленьких худеньких фигуристок, а это платье Рика свое напрыгала, я после бэшек и не сомневалась. И концовка у нее отличная в программе. Если начало меня не сильно вдохновляет, то концовка отличная. Ах, какой шикарный тройной аксель, упал умир весь Блин, и Мао тоже упала Бгг, она так близко к судьям в спирали проехала с коньком, направленным над бортом. Я бы на месте судей испугалась. Ой, не дается ей сегодня что-то прокат. Программа классная, кимоно классное, Мао классная. Пусть еще отпрыгает в следующий раз - вообще будет шикарно. Розик, смотри тут и тут. Здесь выкладываются все видео. У меня с планшета тоже периодически на некоторые выдает, что нет доступа, хотя с компа все в порядке. Но, кстати, на первом канале звука у Хави тоже не было, да. ой, и спортбокс мы вчера с Юлей тоже нашли. Или планшет со спортбокса не показывает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:36
Интервью Сары Уртадо...
Цитата:
«Наши отношения себя исчерпали. Прошлый сезон был сложным и заставил взглянуть на наше сотрудничество с другой позиции».
Паре даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, но это не помогло избежать расставания. Сара поняла, что совместная работа больше не доставляет им с партнёром удовольствия, и решилась на разрыв. И хотя Адрия был застигнут врасплох, в конце концов признал, что это лучшее решение для обоих. «Я хотела всё бросить, но со временем поняла, что для счастья мне необходимо продолжать соревноваться. Мне нужен партнёр. Это сложно, потому что в Испании нет фигуристов моего уровня и мне надо искать вне страны. Мне нужен тот, кто согласится сменить гражданство, потому что я хочу продолжать выступать за Испанию, и переехать в Канаду, где тренеры (Мари-Франс Дюбрей и Патрис Лозон) ждут меня». Уртадо понимает, что поиски подходящего партнёра придётся отложить до конца сезона, чтобы найти того, с кем можно попасть на Олимпийские игры-2018 в Пхёнчхане. «Это так сложно, что я расцениваю это как чудо. Но чудом было и наше с Адрия выступление в Сочи. Я не определяю для себя какие-то рамки, потому что уже достигла того, что считалось невозможным», – говорит Сара. источник Настёна АЯ писал(а):
Правда Аня вот не выросла с прошлого года вроде, а падает. Так она уже третий год падает, особо ничего не поменялось. Просто падает каждый год с разных прыжков: то с акселя, то с лутца, то с ритбергера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:06
Настёна АЯ писал(а):
Lorik писал(а):
Так она уже третий год падает, особо ничего не поменялось. Просто падает каждый год с разных прыжков Никакой стабильности. Та вообще Вот у Мориса все стабильно. Контент ставят на 5, а катает максимум на 3 Ну поехали трепетные няшки. Это еще Элайджа пропустила. Как он, кстати? Вижу, вроде упал один раз? С 4Т? Мама, ты видишь Мишу? Боже, какой цвет Мишка пробует четверной тулуп. Я так понимаю, конкретный недокрут, хорошо, что не упал. Не помню, он еще в прошлом сезоне начал или тогда делал ставку на чистоту? Кажется, он тогда только тройными акселями ограничивался, да? Мне понравилось. Гораздо лучше, чем КП, и опять же, все прыжочки во второй половине чистенькие, докрученные. Молодец. Дорнбуш прошлогоднюю программу, похоже, оставил? Катит хорошо, а программа не очень, мне только самый конец нравится. Майкл Кристиан мощно откатал, молодец. ПП Хань Яня мне нравится в этом году. Музыку люблю и хорео под нее красивая. Как он, например, из ритбергера выехал в середине программы Вот только с ультра-си еще бы справляться все-таки... Хохштайн прокатал под красивых Мизераблей, но скучно смотреть как-то. Нан Сонг скучный, как не знаю что. В начале так драматично первые два срыва были в музыку, а потом я уже устала туда смотреть. Ого, куда он скатился. Аж табличка упала от удивления. Блин, ну не идет у Сережи Морриконе. Мне кажется, ему ближе современное что-то, как в КП, как у Меньшова в ПП. Блин, ну Хохштайну проигрывать, это вообще за гранью. Я фигею, дорогая редакция, какой у Бояна легкий, и высоченный, и пролетный четверной лутц. Ну, чистых четыре четверных не получилось, но воображение, конечно, потрясает. Понятно, что есть куда расти по второй оценке. И если добавлять транзишнов, то не факт, что будет хватать сил на прыжки. Опять же, он же еще может продолжать расти... Короче, интересно будет наблюдать. Блин, Хави что-то никак не сконцентрируется, помарочки, спотыкачи, недокруты. Нам такого нинада А программа, как обычно, танцевальная, игровая, ему идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 15:51
Смотрела урывками . Придется все пересматривать)))
Но на Хави вырвалась к ТВ, ррррррр Хави молодчинка , но в конце программы что-то случилось с коленом. Последние прыжки приземлял на прямые ноги и во вращении явно нога не держала . Но справился, молодец! Настёна АЯ писал(а):
Из последнего мне Чан неожиданно понравился, Мне тоже . Ханью никогда не могла восхищаться, мне категорически не нравится его осанка (вернее, её отсутствие), и разболтаность в движениях. Но он хороший парень, как оказалось))) Как тут не переживать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 16:01
Quadro писал(а):
. Ханью никогда не могла восхищаться, мне категорически не нравится его осанка Помню, помню про "азиатскую харизму". Меня ноги Хави давно беспокоят. Он когда приземляется с четверых у меня ощущение, что коленки у него того и гляди назад вывернутся. Я аж зажмуриваюсь бывает. Напомните, чего Илюшечкина с России сбежала? Астахова с Рогоновым... Ну классно прям! Чисто в постановке. Держит в напряжении и не отпускает. А так не без ошибок конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 16:33
Красотищщщщщааааа!! Обожаю эту программу Астаховой-Рогонова Опять с каскадом не получилось, но выбросы в этот раз отличные. И до чего же красивая история, какое эффектное платье у Кристины. Я балдею
Настёна АЯ писал(а):
Напомните, чего Илюшечкина с России сбежала? Она, кажется, у Павловой была с Нодари Майсурадзе, и там были дикие скандалы с тренером, Павлова безумно строга. Вот не помню, по-моему, там и про лишний вес упреки были... Во, вот тут рассказ есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 17:02
Настёна АЯ писал(а):
Я в номерах китайцев вообще идею уловить не могу. Какие-то акробатические упражнения под музыку. цирк дю солей? А вообще да, просто красивое катание под красивую музыку безо всякой идеи. Ух, как ЮКАСы вдарили по Чайковскому. Шикарная программа. И второй год не надоедает, все-таки Москвина гений. Правда, настораживает, что опять у ЮКАСов идеальная форма в начале сезона. Что то будет после НГ? А у Суй-Хань тоже музыку эту обожаю в первой половине. Но ребята сделали только тройной сальхов в выбросе. Решили, что им хватит и второго места для финала, решили не рисковать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 10:25
Квадро, Лара, спасибо за ссылки. Благодаря вам я посмотрела и Хави, и произвольную Ижиков.
Да, меня планшет не пускает. Просто планшет часто - единственная возможность посмотреть. В общем, Хави поздравляю от души! Из двух соревновательных программ короткая нра больше, хотя и произвольная очень ему идет. Дольче вита итальянцев удалась. Это их. "Фрида" мне кажется не доведенной до ума, не готовой. Идея хорошая, под Лену, ей идет. Но пока напоминает черновик. В женском катании мне очень понра Риверденс. Два раза смотрела. На одном дыхании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |