Arabeska:
Kriska писал(а):Аааааа))))) Бес, ты решила всех вновь собрать под столом?))))))
Пацталом хорошо))) Весело так)))
А чё, хороший такой проект сотворения мира...по ТД-шному, ггг)))
...
Харис:
Забыла сказать...
Бесенок классный баннер!!!
Ласк ава зашибись!!
О вчерашнем... и сегодняшнем
Сплю, я значится, все замечательно, сны сладкие и хорошие, тучка рядом.... Нууу, долго спала, даа, темно же, света нет, кто разберет пора вставать али не пора? По крайней мере, мне все время было не пора, но потом чет я выспалась. Ужасть!!! Села на кроватке, ноги поджала, дую в тучку, и НИЧЕГО!!! Тишина, темнота, ни звука.... Страшшшно, мля! Не выдержала, соскочила и давай кружить по спирали от кровати, все дальше и дальше... Заблудилась. Стала кричать:
Светлый, аууу, Светлый, выпусти, вызволи все прощу!!
Потом, смотрю не действует, ну лана думаю, давай по другому.
Светлый, аууу, Светлыыый, выпусти, все сделаю!! ВСЕ!!!
Опять не действует, вокруг мрачно-тучка и темно-место....Пустила тяжелую артиллерию.
Влейн, любимый, милый, самый дорогой, единственный!!!! Ауууу.
А в ответ тишинааааааа (с)
Мля, ну лана, раз ты так, то мы вот так!!
Сэээээээээээээээээээээээээм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут не прокатило.... Чувствую голоса уже совсем нет, а я так и не выбралась. Правду говорят, спасение утопающих, дело самих утопающих!
Усе, я разозлилась и полетела....В темень, на что-нить да натолкнусь... И без разницы на что!!!
Натолкнулась... столкнулась точнее со стеной, сырой, неровной и каменной...
Пещера??? Пещера?? Меня??? В пещеру??? Дааа..... Тут я захлебнулась от возмущения и поплелась вдоль стены, не выход, так тупик - тоже результат!!! Не повезло - тупик ((( Пошла в обратну сторону - поворот, руки уже в кровь, ноги болят, тучка душит.... Ааааааааааааааааааааааааааааааа.... Только я решила пасть и биться в истерике.... - Свет в конце тоннеля!!!! Мля, какое сравнение, но как я оживилась!!! ВЫХОД,ВЫХОД,ВЫХОД!!! Добежала и .... Обрыв, матьегоразтакперетак!! Обрыв!! А внизу скалы и океян эльфийский. Все-таки я побилась в истерике, дааа... и прыгнула... Нет, а вы что думаете? Мне мрачно-тучка зачем??? Летать!! Время от времени... Долетела я до берега, ступила на песок, наклонилась и помолилась солнцу!! Щастье то какое....
...
Lady Elwie:
**сидит себе дома, отдыхает после тяжкого рабочего дня и мазольки пересчитывает**
вдруг что-то мимо проносится... чуть меня не сшибло
подбегаю к окну.. оппаньки - Самаэль, крылья расправил.. идет на взлет
че за??? такая спешка?
я скорей подключаюсь через спец приемник к наблюдательным камерам
Русты
запускаю поиск и сканирование
о, Харис на пляже лежит, загорает
и моргнуть не успела, как на нее тень упала - Сэм!!!!!
- Харис!!!!!! Шухер!!! - ору дурным голосом!!!
поздно!! Схватил Сэм Харис, а через мгновение..
и где это они????
...
Kiki:
Бэс, ну ты просто кладезь, блин!

Тока пришла домой, тока села за стол - уже под ним!

Чувствую, скоро пора там будет мягкое местечко обустраивать, чтоб валяться удобней было!
...
Arabeska:
Кики, дык это...у меня давно уже подушечка припасена, чтоб, Бэрронс упаси, не удариться шибко в очередном припадке веселья)))
*С интересом разглядывая шпионскую фотку* Итиь, не на ту ло... Не на того, короче, я поставила... Гореее-то какое...
Харис, ты меня обломала в лучших чувствах)))))))
...
Rusa:
Бэс, супер!!!

Чем дальше, тем все угарнее и угарнее)))

Там место под столом еще осталось?)))
Бедный Люцифер, в итоге остался виноватым во всем.
...
Euphony:
*Потягиваясь в гамаке, заглядывает в ноут на столике рядом*
Харис, ты там как? Ну, я за тебя особо не переживаю: чувак с розой прибыл)), хороший знак! ))
...
Arabeska:
» Юмор: Ваш муж, вероятно, колдун, если...
Русик, он не виноватый, он - крайний, ггг)))
В целях избежания повторения вопроса: "Есть ли ещё место под столом?", предлагаю одолжить стол у рыцарей. Тот, который круглый. Там за ним такая толпа собиралась, что нам точно всем под ним места хватит)))))))
Продолжаем наши юмористические вечера)))
ВАШ МУЖ, ВЕРОЯТНО КОЛДУН, ЕСЛИ:
- Если он умело орудует вашей метлой. И пылесосом. И ломом. Хотя иногда все это путает.
- Если ни одна из его подруг тоже не проникла в ваш дом через дверь. Хотя кто-то все время настойчиво пытался проникнуть через окно. Пока вы не поставили решетки на окна.
- Если он точно знает, сколько у вас осталось денег. И в заначке тоже. Ужас!!!!!!!!!!
- Если Вы готовы прозакладывать голову, что он отдает вам всю свою зарплату. Хотя бы подсчеты и говорили об обратном.
- Если с его появлением в вашей жизни ассортимент карточных колод в вашем доме приблизился к магазинному.
- Если в церковь он не ходит. По настоятельной личной просьбе патриарха РПЦ.
- Если он умеет готовить яды. И еду. И одно отличается от второго. Пусть и не по действию, но хотя бы по вкусу. В большинстве случаев.
- Если мыть его - дохлый номер. Все равно немедленно испачкается.
- Если когда кто-то в его присутствии говорит о "некрокопрофилии", он отвечает "знаю-знаю". И хитро улыбается.
- Если у него оказалось больше колец и медальонов, чем у вас.
- Если самая нужная мебель в доме алтарь. И вы хотите купить еще один. Или два.
- Если обычно народ ходит в туалет с книжкой…а он еще и с тетрадкой и ручкой.
- Если истеричная соседская кошка-убийца сидит у него на коленях и мурчит как заводная.
- Если вы в сердцах посылаете его к чертовой матери, а он говорит, что не поедет, потому что она уже спит.
- Если его Ма и правда спит. В 8, 9, 10 и 11 ут…ночи.
…и ,видимо, именно поэтому выглядит моложе вас.
- Если после долгих лет совместной жизни он так и не знает, как же вас по "имени-отчеству. Он также "никогда не интересовался, сколько у вас имен, т.к. все равно зовет вас по-своему.
- Если он молчит, когда вы пытаетесь с ним спорить. И еще двое суток после этого. После чего вы обнаруживаете,что он давно уже съехал, и на дворе 2015-ый год.
- Если окружающие игриво настроенные мужчины твердо убеждены, что у вас редкая форма проказы.
- Если он не знает, что такое "соперник". Ему больше нравится слово "самоубийца".
- Если несмотря на все старания вы не можете проскользнуть под одеяло незамеченной, чтобы наконец просто заснуть.
- Если первым вашим желанием после первой ночи было обзвонить всех "бывших" с сообщением об их неполноценности и искренними соболезнованиями. …но сделать вам этого не пришлось, потому что вы категорически не можете вспомнить имени ни одного из них.
- Если "полюбиться по-быстренькому"- это уложиться в два часа.
- Если он весит в два раза больше, чем вы, но когда вы вместе лезли в дыру в кладбищенском заборе, он пролез, а вы- нет.
- Если о любом из его увлечений можно написать книгу. И побить рекорд продаж Брэма Стокера.
- Если он считает Стивена Кинга детским писателем - неудачником.
- Если он уверен, что настоящий мужчина должен уметь сделать арбалет в домашних условиях.
- Если последний раз он пил водку лет десять назад и не считает необходимым скрывать этот факт как компрометирующий.
- Если он носится по лесу сутки и потом не пахнет. Ничем, кроме леса.
- Если он может сделать все, что угодно. Но не в состоянии объяснить , как именно он это сделал.
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):о, Харис на пляже лежит, загорает
*озирается* Где? ГДЕ?? ГДЕЕЕ??? Я загораю???!!!
*показывает ладошки, печально косится на коленки, трясет головой* Я упала, без сил, на песочек, отдыхаю и страдаююююю....
Lady Elwie писал(а):поздно!! Схватил Харис, а через мгновение..
и где это они????
Мля!! Опять в темень!! Не хочууу!! Ааааа, у меня клаустрофобия!!! аааа!! Я боюсь темноты...Все, все, все
*отталкивает чьи-то руки, бьется в истерике* ааааааа.....
*задевает что-то острое и расцарапывает щеку* Кто здесь?? Убийцы?? За что???
Схватила руки в ноги и деру... ...
Miss Amy:
Цитата:Если окружающие игриво настроенные мужчины твердо убеждены, что у вас редкая форма проказы.
- Если он не знает, что такое "соперник". Ему больше нравится слово "самоубийца".
- Если несмотря на все старания вы не можете проскользнуть под одеяло незамеченной, чтобы наконец просто заснуть.
- Если первым вашим желанием после первой ночи было обзвонить всех "бывших" с сообщением об их неполноценности и искренними соболезнованиями. …но сделать вам этого не пришлось, потому что вы категорически не можете вспомнить имени ни одного из них.
- Если "полюбиться по-быстренькому"- это уложиться в два часа.
Я не то что под столом......это стол уже на мне))))
Бэс десять))))
...
Lady Elwie:
**задумчиво следит за исходом событий**
через мгновение слышит низкое рычание:
"ну и броди одна в темноте!"
**возмущенно бормочет** Сэм?? ну ты же не можешь ее одну оставить??
появляется прямо передо мной.. этак нависает
- Вы все динамщицы, - говорит. - И ты такая же!
- Мы не динамщицы, Сэм, а верные жены!!! И неча надо мной нависать. Шаг назад, ага?
**кашляет** тьфу, млин!!! А кто серу выветривать теперь будет????? она так плохо выветривается
**прислушивается к отдаляющемуся эху зловещего хохота**
не к добру.....
...
Euphony:
Бэс, ты уже бы с валерьяночкой сразу перлы выдавала... Мой тут ржет истерически вместе со мной)))
...
Kiki:
Цитата:- Если он не знает, что такое "соперник". Ему больше нравится слово "самоубийца".
Во-во-во! Узнаю!
А о большинстве остального... Дэррок прочел, усмехнулся и сказал: "Во-во-во! Узнаю!" - уже глядя на меня))))
...
Харис:
Самаэль писал(а):Ну и броди одна в темноте!
*затормозила* Ась??
*неуверенно* Сэээм??? Ты?..
*пошла обратно вытянув руки* Ты где? Фууу, че это серой пахнет??
*замерла, отчаянно* Але? Есть кто-нибудь?? Ну хоть кто-нибудь?...
*бормочет* Темно, мрачно, страшноо...Аааааааа...
*упала*Ну усе!! Мужики - КО!!!! Буду померать....
*истерит*
...
Lady Elwie:
Бэс, кстати баннер - да )))) тока быстро очень )))) хрен разглядишь че ))))
а супруг мой ткнул пальцем в пункт про самоубийц и сказал - истина! )))))) а соперников у него нет и быть не может
и это тоже истина )))))
...