-Eva-:
Mint писал(а):Сандра Браун
«Зависть»
Мин, до этой книги так и не дошла

Но попробую как нить
Тира писал(а): Не пошли у меня ее книги чего-то((
Не твой автор
Тира писал(а):Предпочитаю российских авторов
Кого? Я из наших только
Шилову читала .... Вот уж точно не мой автор
...
Mint:
Araminta писал(а):Мин, это из детективов ее?
Да, остросюжетка. Обязательно попробуй.
...
Тира:
Bad girl писал(а):А кого именно?
Берсенева, Знаменская, Перов, Веденская, Мельникова, Нестерова и мн. других.
А недавно открыла для себя Артемьеву Г. Первая книга неизвестного для меня ранее автора и сегодня помчалась
на книжный рынок, чтоб купить следующую
Bad girl:
Ох, вспомнила, кстати, про Галину Щербакову из русских авторов. Помните, был такой старый фильм "Вам и не снилось"? Очень трогательный, это вот по её книге. И сериал ещё был "Женщины в игре без правил" с Ольгой Остроумовой - тоже.
А "Отчаянная осень" самая моя любимая книга у Щербаковой, перечитывала раз пять - очень пронзительная, про первую любовь.
...
-Eva-:
Bad girl писал(а):Помните, был такой старый фильм "Вам и не снилось"
так это по роману Г. Щербаковой... Мне фильм по душе пришелся
...
Тира:
Bad girl писал(а): вспомнила, кстати, про Галину Щербакову из русских авторов.
Прочла у нее только один роман.. нарыдалась.. Отлично пишет, но... для сильных духом, в общем))
...
-Eva-:
Тира писал(а):
Прочла у нее только один роман.. нарыдалась.. Отлично пишет, но... для сильных духом, в общем))
Ну вы и заинтриговали

В шкатулку и ее
...
LizOk:
Верджиния Хенли «Идеальный любовник/ Dream Lover»
Когда-то они полюбили друг друга. Черноволосый ирландский красавец и необузданная сказочно-прекрасная англичанка. Но ее жестокий отец, отправил его на каторгу и убил его брата. И тогда, решив отомстить своему врагу, спустя пять лет, Шон О’Тул похищает его дочь Эмерелд Монтегью, чтобы вернуть ее в семью опозоренной. А Эмерелд только и рада, не подозревая о конечной цели своего похищения, ведь жизнь с отцом и собственным мужем, казалась ей хуже каторги… Скачать роман можно здесь ...
Araminta:
Mint писал(а):Обязательно попробуй.
Непременно, очень люблю ее детективы.
Кстати, о Браун. Мой любимый роман у нее -
Розы от киллера, как раз все, что я люблю
...
Mint:
А я всё о своём
Линда Ховард «Нет больше слёз»
В душный полдень, в маленьком пыльном городке Милла Бон лицом к лицу столкнулась с самым страшным кошмаром для любой матери. Два бандита похищают ее малыша, бросив Миллу умирать в луже собственной крови. Но она остается в живых и вот уже шесть лет мечтает лишь об одном – вернуть сына. И вот теперь, вернувшись на место преступления, она начинает расследовать судьбу своего малыша, а также других детей, которые исчезли похожим образом.
Ей приходится объединить поиски с Джеймсом Диазом, опасным незнакомцем, у которого есть собственные причины расследовать это дело, и которому Милла не доверяет, считая подозрительным и ненадежным типом. Запутавшись в сетях заговоров и убийств, Милла словно загнанный зверь, оказывается преследуемой убийцами, которые наступают ей на пятки…
Обалденная книга!
СКАЧАТЬ
Самой аж захотелось перечитать.
Лиза писал(а):Верджиния Хенли «Идеальный любовник/ Dream Lover»
Читала. Гг-ой - подонок, а не идеальный любовник.
У Хенли мне нравится Порабощенная (обложку, какую нашла, просто стыдно выставлять)
Юная наследница огромного состояния Диана, гуляя по тихим улочкам старинного города, набрела в антикварный магазин. Восхищенная роскошным шлемом древнего римского воина, она надела его на голову – и жизнь ее круто переменилась. Мир разом обрушился на Диану: унизительное рабство и пьянящая свобода, истинная верность и гнусное предательство, смертельный ужас и чувственное наслаждение, и любовь – гордая и прекрасная.
СКАЧАТЬ ...
-Eva-:
LizOk писал(а):Верджиния Хенли «Идеальный любовник/ Dream Lover»
У нее там издевательств над героиней много?
Araminta писал(а):Кстати, о Браун. Мой любимый роман у нее - Розы от киллера,
О да
А еще этот
Аптекарь, его сестра и ее любовник, мне этот роман очень нравится
*первый у нее*
Mint писал(а):Линда Ховард. «Нет больше слёз»
Ой сильный роман

Сколько я ревела
...
LizOk:
Mint писал(а):Обалденная книга!
- Обалденно переживательная???
Mint писал(а):«Нет больше слёз»
- Боюсь, что слёзы только начинаются! У нас при прочтении этого романа

!
-Eva- писал(а):У нее там издевательств над героиней много?
- Ооооо, полно! Конечно очень спорный роман! В конце он так её подставил...

Ну, не знаю почему , а он (роман) мне нравится несмотря ни на что!!!
...
Araminta:
А вот я еще посоветую
Беверли Бартон
Самый желанный мужчина
Совсем юной девушкой Джоли Ройял покинула родительский дом, вычеркнув отца из своей жизни. Теперь, после его смерти, ей приходится вернуться в маленький южный городок. Она не намерена задерживаться здесь надолго. Однако отцовское завещание приоткрывает лабиринт старых семейных тайн, чреватых опасностью. Как во всем этом разобраться? Только Макс Деверо – мужчина, к которому Джоли неудержимо влечет, готов помочь ей и защитить во что бы то ни стало.
Нравится мне этот роман совершенно иррационально
...
Mint:
Все остросюжетные Браун перечитала. Понравилось практически всё. А лёгенькие её романчики как-то не очень мне.
LizOk писал(а):- Обалденно переживательная???
И переживательная тоже.
Лиза, читай, не пожалеешь.
...
Bad girl:
Вы прям заинтриговали Браун

Не читала, надо попробовать
...