Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Mint писал(а):
Сандра Браун
«Зависть»

Мин, до этой книги так и не дошла Но попробую как нить
Тира писал(а):
Не пошли у меня ее книги чего-то((

Не твой автор
Тира писал(а):
Предпочитаю российских авторов

Кого? Я из наших только Шилову читала .... Вот уж точно не мой автор

...

Mint:

Araminta писал(а):
Мин, это из детективов ее?

Да, остросюжетка. Обязательно попробуй.

...

Тира:

Bad girl писал(а):
А кого именно?

Берсенева, Знаменская, Перов, Веденская, Мельникова, Нестерова и мн. других.
А недавно открыла для себя Артемьеву Г. Первая книга неизвестного для меня ранее автора и сегодня помчалась
на книжный рынок, чтоб купить следующую

И не мой! Одну прочла и баста.. поставила крест))

...

Bad girl:

Ох, вспомнила, кстати, про Галину Щербакову из русских авторов. Помните, был такой старый фильм "Вам и не снилось"? Очень трогательный, это вот по её книге. И сериал ещё был "Женщины в игре без правил" с Ольгой Остроумовой - тоже.
А "Отчаянная осень" самая моя любимая книга у Щербаковой, перечитывала раз пять - очень пронзительная, про первую любовь.

...

-Eva-:

Bad girl писал(а):
Помните, был такой старый фильм "Вам и не снилось"

так это по роману Г. Щербаковой... Мне фильм по душе пришелся

...

Тира:

Bad girl писал(а):
вспомнила, кстати, про Галину Щербакову из русских авторов.

Прочла у нее только один роман.. нарыдалась.. Отлично пишет, но... для сильных духом, в общем))

...

-Eva-:

Тира писал(а):

Прочла у нее только один роман.. нарыдалась.. Отлично пишет, но... для сильных духом, в общем))

Ну вы и заинтриговали В шкатулку и ее

...

LizOk:

Верджиния Хенли «Идеальный любовник/ Dream Lover»
Когда-то они полюбили друг друга. Черноволосый ирландский красавец и необузданная сказочно-прекрасная англичанка. Но ее жестокий отец, отправил его на каторгу и убил его брата. И тогда, решив отомстить своему врагу, спустя пять лет, Шон О’Тул похищает его дочь Эмерелд Монтегью, чтобы вернуть ее в семью опозоренной. А Эмерелд только и рада, не подозревая о конечной цели своего похищения, ведь жизнь с отцом и собственным мужем, казалась ей хуже каторги… Скачать роман можно здесь

...

Araminta:

Mint писал(а):
Обязательно попробуй.

Непременно, очень люблю ее детективы.
Кстати, о Браун. Мой любимый роман у нее - Розы от киллера, как раз все, что я люблюSmile

...

Mint:

А я всё о своём

Линда Ховард «Нет больше слёз»

В душный полдень, в маленьком пыльном городке Милла Бон лицом к лицу столкнулась с самым страшным кошмаром для любой матери. Два бандита похищают ее малыша, бросив Миллу умирать в луже собственной крови. Но она остается в живых и вот уже шесть лет мечтает лишь об одном – вернуть сына. И вот теперь, вернувшись на место преступления, она начинает расследовать судьбу своего малыша, а также других детей, которые исчезли похожим образом.
Ей приходится объединить поиски с Джеймсом Диазом, опасным незнакомцем, у которого есть собственные причины расследовать это дело, и которому Милла не доверяет, считая подозрительным и ненадежным типом. Запутавшись в сетях заговоров и убийств, Милла словно загнанный зверь, оказывается преследуемой убийцами, которые наступают ей на пятки…

Обалденная книга!

СКАЧАТЬ

Самой аж захотелось перечитать.

Лиза писал(а):

Читала. Гг-ой - подонок, а не идеальный любовник.

У Хенли мне нравится Порабощенная (обложку, какую нашла, просто стыдно выставлять)
Юная наследница огромного состояния Диана, гуляя по тихим улочкам старинного города, набрела в антикварный магазин. Восхищенная роскошным шлемом древнего римского воина, она надела его на голову – и жизнь ее круто переменилась. Мир разом обрушился на Диану: унизительное рабство и пьянящая свобода, истинная верность и гнусное предательство, смертельный ужас и чувственное наслаждение, и любовь – гордая и прекрасная.

СКАЧАТЬ

...

-Eva-:

LizOk писал(а):

У нее там издевательств над героиней много?
Araminta писал(а):
Кстати, о Браун. Мой любимый роман у нее - Розы от киллера,

О да
А еще этот Аптекарь, его сестра и ее любовник, мне этот роман очень нравится *первый у нее*
Mint писал(а):
Линда Ховард. «Нет больше слёз»

Ой сильный роман Сколько я ревела

...

LizOk:

Mint писал(а):
Обалденная книга!

- Обалденно переживательная???
Mint писал(а):
«Нет больше слёз»

- Боюсь, что слёзы только начинаются! У нас при прочтении этого романа !
-Eva- писал(а):
У нее там издевательств над героиней много?

- Ооооо, полно! Конечно очень спорный роман! В конце он так её подставил... Ну, не знаю почему , а он (роман) мне нравится несмотря ни на что!!!

...

Araminta:

А вот я еще посоветуюSmile

Беверли Бартон
Самый желанный мужчина

Совсем юной девушкой Джоли Ройял покинула родительский дом, вычеркнув отца из своей жизни. Теперь, после его смерти, ей приходится вернуться в маленький южный городок. Она не намерена задерживаться здесь надолго. Однако отцовское завещание приоткрывает лабиринт старых семейных тайн, чреватых опасностью. Как во всем этом разобраться? Только Макс Деверо – мужчина, к которому Джоли неудержимо влечет, готов помочь ей и защитить во что бы то ни стало.

Нравится мне этот роман совершенно иррационально Laughing Laughing

...

Mint:

Все остросюжетные Браун перечитала. Понравилось практически всё. А лёгенькие её романчики как-то не очень мне.

LizOk писал(а):
- Обалденно переживательная???

И переживательная тоже. Лиза, читай, не пожалеешь.

...

Bad girl:

Вы прям заинтриговали Браун Smile Не читала, надо попробовать Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню