Lorik:
13.11.15 01:04
» Trophee Eric Bompard 2015
Таблички Trophee Eric Bompard 2015 живут
тут.
13 ноября
Женщины, короткая программа
17.30 Матч ТВ, Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE), повтор: 14.45 Eurosport 2 (14 ноября)
Танцы на льду, короткий танец
19.30 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE)
Мужчины, короткая программа
20.45 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE), повтор: 13.45 Eurosport 2 (14 ноября)
Пары, короткая программа
22.45 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE)
Повтор коротких программ будет на ТК Eurosport 2 с 01.00 до 4.00 (14 ноября) и на ТК Спорт 1 с 5.25 до 9.40 (14 ноября)
14 ноября
Женщины, произвольная программа
15.30 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE)
Танцы на льду, произвольный танец
17.45 Спорт 1, Eurosport 2 (LIVE)
Мужчины, произвольная программа
20.30 Спорт 1 (LIVE)
Пары, произвольная программа
22.50 Спорт 1 (LIVE)
Повтор произвольных программ будет на ТК Eurosport 2 с 0.15 до 3.45, с 10.00 до 13.00 и с 13.45 до 16.00 (15 ноября) и на ТК Спорт 1 с 5.25 до 10.45 (15 ноября).
15 ноября
Показательные выступления
16.30 Спорт 1 (LIVE)
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Украина -1 час, Швеция -2 часа.
...
Свет Андреевна:
13.11.15 18:17
Закончила кататься первая разминка, пока все по катанию, Роберта прокатала лучше всех и заслуженно впереди. Но вся интрига ждет нас во второй разминке. Юля молодец, хорошо откатала. И платье красивое. Грейси замечательно откатала короткую, ну а Лиза провалила свою короткую. Повторяется Скейт Канада. А жаль.
И хочется отметить очень красивые платья у наших девочек.
...
Quadro:
13.11.15 19:17
Девочки, вот абсолютно не переживаю за Туктика. Абсолютно! Даже если провалит гран при, да и черт с ним))) Лизок, как и Денис Тен набирает форму по ходу сезона.И потом, она единственная у своего тренера Мишина, и она уже доказывала, что умеет восстать из пепла. Поэтому у меня к Лизе отношение как к Мао или Каролине. Да, могут завалить ВСЁ сегодня, но завтра откатать прекрасно, потому что класс не пропьешь))) Не переживаю я за Лизин завал
Другое дело - Люля. Я думаю, что Тутберидзе на нынешнем этапе ей не подходит. Как же жаль, что в прошлом году Юльке не позволили от неё уйти
. Опыта восставать из пепла у Юли нет((( Постоянно боюсь, что она плюнет и уйдет из спорта, а так этого не хочется.
Во время проката Юли ушла из комнаты
, как дура))) Хоть и знаю, что короткую Люля обычно не валит. Ну что... завтра вторая порция нервов
. Мой прогноз: Туктик будет второй. А Юле желаю выдержать!!!, чтобы хватило сил на всю программу, и тогда будет на пьедестале, тьфу-тьф-тьфу - три раза. Могу и десять, если это хоть как-то поможет)))
Голд. Ну, молодец, что! Первый номер американской сборной как-никак.
...
Quadro:
13.11.15 20:54
Я обожаю ГиллесПуарье еще с Хичкока и лично мне их короткий танец нравится больше всех.
Я его смотрю и улыбаюсь)))
ХаббелДонахью тоже очень понравились
СтепановуБукиных не люблю
, объективно оценивать не могу. Прокатались, и ладно.
Свет Андреевна писал(а):их пистолетик в твизлах, как-то в вальсе он не очень смотрится.
Безусловно.
Klementinka писал(а):Согласна с вами, Quadro.
Ко мне лучше на "ты"
Klementinka писал(а):Да уж... Завтра придётся понервничать не по-детски...
Я снова на Люльке сбегу
. Произволки она валит, я НЕ МОГУ на это смотреть
Но, повторюсь, верю в лучшее
ОООООООО!!!! Патрик на разминке
ВАУУУУУ!!! Какой мальчик у Жубера тренируется
Плевать на прыжки (пока
) , но как он катит, мама!!!! Руки потрясающие
И вообще со стороны напоминает Ламбьеля
Я в шоке. Он откуда?
...
Lorik:
13.11.15 21:24
Quadro писал(а):Я обожаю ГиллесПуарье еще с Хичкока и лично мне их короткий танец нравится больше всех.
А я этот короткий вообще не понимаю. Пока Битлз начинается, вроде и и тянет улыбнуться, но как только начинается Моцарт... С этими костюмами... Нее, не мое
Саша с Ваней... как-то очень медленными кажутся, особенно во второй половине. Но программу подают хорошо. Вроде и чувствуется аккуратность, сдержанность, но вроде и размашистость есть, которая присуща парам высшего эшелона.
Мэдисон и Захари были хороши: нежные, мягкие, мелодичные.
Мэдисон, такое ощущение, что еще больше похудела. Или платье просто хорошо сидит. Но в любом случае, молодцы, мне нравятся.
А вот музыка у них скучноватая, внимание рассеивается ко второй половине.
Кумсам минус за безбожно порезанного Догу.
Яновская-Мозгов что-то вообще мимо меня с этим коротким танцам. Марш как-то жестко начинается, даже на лице какое-то жестокое выражение у нее. Мине не нравится.
И опять он споткнулся, что ж такое-то. Беда какая-то со вхождением в сезону у бывших юниоров российской сборной
----
Юля просто шикарно смотрится в новом платье, я просто упал-умир-весь
Флип, на нашем карвалоле, но все-таки выехала, а остальное в порядке. Ну как в порядке... Для Юли в порядке.
Она в этом платье как-то даже ту дурацкую растанцовку в середине дорожки сделала более куражно и танцевально, чем раньше.
Лиза выше талии выглядит шикарно, юбку бы еще укоротить слегка.
А программа... что тут говорить, все, как на прошлом этапе, только аксель тройной. Бум надеяться, что и в произволке все будет, как на прошлом этапе.
Грейси точная, четкая, эффектная, музыкальная. Еще бы все-таки чуть-чуть в талии стала уже... Вот как Эшли в этом году
Quadro писал(а):Первый номер американской сборной как-никак.
Ну... я бы все-таки на Эшли поставила.
Понравилась Роберта Родегьеро. На фоне валящих остальных девочек смотрелась очень уверенно, ну и музыка ностальгическая
-----
Quadro писал(а):Я в шоке. Он откуда?
Он вообще-то уже года четыре как из Франции
В том смысле, что периодически он мелькал на каких-то бэшках, на чемпионатах Франции, кажется, даже, когда-то на этапах ГП бывал. В прошлом же году был скандал, кажется, что он опередил Шафика на ЧФ, а на международные соревнования послали не его, а Шафика. Он после этого к Бриаше и пошел.
Бриаааан!!!
Какой же он суровый стоял за бортиком. Это что-то!!!
Бгг, ТАТ, восхищающаяся валящим каскад Патриком, напоминает Гарика Харламова, восхищающегося учеником в гитарной школе (см. с 2:47).
Дайсуке красавец.
Правда с прыжками намудрил, жаль.
Сашка... я вам хочу сказать, его желтое нечто все равно в пять раз лучше смотрится, чем нечто белое у Аарона
Ну и молодец, пускай накатывает уверенность, у него отлично получается. После провала на ЮЧМ вообще молодец в этом сезоне.
...
Quadro:
13.11.15 21:55
Lorik писал(а):чем нечто белое у Аарона
А нечто белогитарное у Ковтуна?
Шома Уно такой малорослик, что почти полностью скрывается в тумане надо льдом)))
...
Lorik:
13.11.15 22:35
Quadro писал(а):Lorik писал(а):чем нечто белое у Аарона
А нечто белогитарное у Ковтуна?
Нинада, у него все по фигуре и ему идеть сам фасон, а гитара - то уже рюшечки.
Quadro писал(а):Шома Уно такой малорослик, что почти полностью скрывается в тумане надо льдом)))
Ну шо ж ему теперь... Выше прыгать будет, чтобы судьи разглядели
А мальчик, между прочим, классный. Но я уже это говорила. И ты уже говорила, что японскую харизму тебе не понять.
Свет Андреевна писал(а):Да Шома чистенько выступил, но я не его фанатка.
Я, я его фанатка!
Мне, пожалуйста, нинада никакого Брауна, мне Шомочку заверните.
Klementinka писал(а):К моему великому удивлению, Максим Ковтун выступил более чем достойно.
Вопрос, продолжится ли у него эффект валяния одной из двух программ, так любимый российскими одиночниками и им в частности?
Так-то он обычно злился к ПП после проваленной КП и на зубах все катал, а теперь... Очень хочется, чтобы теперь тоже все выкатал, несмотря на удачную КП.
А программа мне эта нравится очень. Его небольшая корявость очень удачно вписывается в постулат "Я не могу танцевать".
И вообще мальчик вырос на загляденье, абы катал и прыгал. Очень все-таки хочется, чтобы именно катал, а не мучил. Произволка завтра будет веселенькая, если кто еще не видел.
Гарантирую всеобщее вот такое
выражение лица. У меня было, по крайней мере.
Вперемешку с таким
Свет Андреевна писал(а):Ну а Макс - глядела его КП, а в голове слова Верочки из Служебного романа
Это он еще растанцевался к четвертому году (или к третьему?
)
Дениску я половину пропустила, у меня спутник отказался его мучения показывать
Ну а мучения Макса Аарона спутник мне показал от и до, не задалось у него сегодня.
И, кстати, ТАТ выступала на его руки и хореографию именно в том месте, где она, как по мне, наиболее приближена к музыке. В начале и в конце все гораздо хуже.
Klementinka, а почему ты про других мальчиков ничего не пишешь?
Они же все наши, родненькие, разными болельщицами любимые. Просто у каждого свой.
...
Quadro:
13.11.15 22:49
Lorik писал(а):Его небольшая корявость очень удачно вписывается в постулат "Я не могу танцевать".
Скорее, "мужики не танцуют"
Lorik писал(а):Очень все-таки хочется, чтобы именно катал, а не мучил
Для этого нужно реберное катание, а он катается на прямых ногах.
Свет Андреевна писал(а): Патрика смотрела, как на показательных, все красиво, а спортивной составляющей нет
Как это? А каскад 2+2))) Сегодня не прыгал, зато летал надо льдом
в дорожках.
Klementinka писал(а):А я, если попаду на фигурное, буду мужественно смотреть выступление Юльки и сжимать за неё и за Лизу кулачки
Давай! За себя и за
того парня меня.
...
Lorik:
13.11.15 23:01
Quadro писал(а):Lorik писал(а):Его небольшая корявость очень удачно вписывается в постулат "Я не могу танцевать".
Скорее, "мужики не танцуют"
И это тоже.
Щас скажу крамолу. Он мне этой программой прошлогоднюю программу Хави напомнил. И не только черным цветом костюма
Нет, отжигом (в силу своих способностей), танцевальностью какой-то, как на показалках. Ну короче, для Макса это шаг вперед, как по мне.
Quadro писал(а):Lorik писал(а):Очень все-таки хочется, чтобы именно катал, а не мучил
Для этого нужно реберное катание, а он катается на прямых ногах.
Жаль
Правда мне этот термин до сих пор особо ни о чем не говорит
В смысле, я не до конца понимаю, что такое реберное катание, и почему не все спортсмены топ-класса им изначально владеют. Потому что не обучены, да? Я ж все думаю, что их всех учат на ребрах кататься, иначе как делать все те элементы, что надо делать?
До чего ж мне нравится эта короткая молоденьких канадцев Сегуин-Билодо.
Такая задорная музыка, такая легкость в танце.
Ну вот, австрийцы с порезом, очередная испорченная мужская рубашка.
А поддержка у них, кстати, очень интересная. Переход после подъема в позицию, когда он ее руками за талию держит просто безбашенный, как по мне.
У Макса с Таней по сравнению с Небельхорном небо и земля, конечно. Программа шикарная, очень танцевальная, в нормальной соревновательной атмосфере заиграла всеми красками. И это еще не максимум, были ведь помарки. Учитывая, что за компоненты девяток не ставили, тодес третьего уровня, выброс с подставленной второй ногой, в сальхове Таня напугала слегка на выезде... Отгоили их от души.
Ванесса хороша. На подкрутке так старалась повыше взлететь, что оттолкнувшись, выбила снег с него ростом. Но зато приземлили так, как ни разу не приземляли. Выучили? Наконец-то!!!
Ну и, как обычно, шикарные костюмы. Ванесса просто секси
Итальянцы тоже поражают. Как выросли за последние год-два.
Это же они у Васильева были? А сейчас, смотрю, с итальянцами уже.
Ах, как Женя неудачно упала с прыжка.
А потом и выброс выкатывала с трудом и помарка на выходе серьезная.
Дай бог, чтоб ничего нигде не потянула и не надорвала, тьфу-тьфу-тьфу.
У китайцев не задалось еще с выезда на старт
Необычная интерпретация Битлов, так и вижу сельский ансамбль дядей Ваней и дядей Васей на завалинке где-нибудь, шикарная гармошка
Программа поставлена с фишечками, но ооочень медленно и много остановок.
Результаты парных соревнований поражают своей кучностью.
Подтянулась Европа-то.
...
Quadro:
14.11.15 12:11
Девочки, привет!
У меня дома сегодня будет просмотровый зал))) Придут смотреть ФК моя подруга и подруга дочки. Писать вряд ли смогу, вечером отпишусь сразу обо всем.
Lorik писал(а):В смысле, я не до конца понимаю, что такое реберное катание, и почему не все спортсмены топ-класса им изначально владеют. Потому что не обучены, да? Я ж все думаю, что их всех учат на ребрах кататься, иначе как делать все те элементы, что надо делать?
Лорик, но ведь прыжкам тоже всех учат))) Но кто-то прыгает четверные, а кто-то двойные. Так же и с реберным катанием. Вообще, гармонично выучить юного фигуриста и прыжкам, и катанию - сложно. Обычно, при обучении одиночника приходится много времени отдавать прыжкам. Только тех, кто довольно в юном возрасте возрасте перешел в танцы, полноценно учат именно катанию. Вот кстати обрати внимание, что бывшие одиночники, когда заканчивают карьеру могут перейти в спортивные пары. За последнее время- Валентина Маркей, чуть раньше Катарина Гербольт. Но лично я не могу припомнить случаев, чтобы переходили в танцы. Получается, реберному катанию научиься сложнее, чем подкруткам)))
Lorik писал(а): Это же они у Васильева были?
Ага))) Очень сильно спрогрессировали. Кто бы мог подумать, что мол.чек. после карьеры модели и подиума сможет получать оценки в парном катании за 60 баллов. Уважаю таких людей!
Траньков меня поразил своим внешним видом. Что это было?
Я думала он повар))) Оказалось, что-то там индийское))) Его белый халат сливался со льдом, прЫческа поражала воображение. А вот катание наоборот - не поражало, увы.
Самое яркое впечатление после коротких программ - Лиза Туктамышева. Тот момент, когда после объявления оценок она улыбнулась и сказала: сизон бест! Люблю людей с чувством юмора
...
Petrika:
14.11.15 15:03
Девушки, добрый день.
Прощу прощения за вероятно не самый своевременный вопрос, но я правильно понимаю, что этап Гран-При во Франции отменен из-за терактов в Париже? Или же речь идет о том, чтобы его отложить?
...
Araminta:
14.11.15 15:07
Олечка, да, отменили. Что будет дальше, пока непонятно, то ли перекатают произвольные позже, то ли в зачет пойдут очки за КП.
...
Petrika:
14.11.15 16:42
Araminta писал(а):Олечка, да, отменили. Что будет дальше, пока непонятно, то ли перекатают произвольные позже, то ли в зачет пойдут очки за КП.
Ох... ну что ж, тогда будем ждать новостей.
...
Юла:
14.11.15 22:41
Всем привет!
Насколько я поняла по новостям спортивных сайтов, ISU рассматривает вариант зачесть квалификационные очки по итогам короткой программы.
Обсуждение будет позже, спортсмены улетают домой.
...
Quadro:
16.11.15 12:38
Да уж, фигкатание получилось от слова фиг
. Ужасно это все. А я ведь одно время подумывала поехать на Эрик Бомпард. После египетских приключений было бы самое то
.
Ну что же... У нас в среду начинается Таллин Трофи. Дочка вчера вернулась домой в половине одиннадцатого вечера - готовились
. Сегодня опять до ночи будет работать. Состав не звездный, конечно. Точно будет Алена Савченко, и вроде бы речь идет о Максе Аароне
. Но там какие-то непонятки. Я забыла, что мне говорила Юля: то ли он есть в списках, но почему то на него вчера не делали аккредитацию, то ли наоборот - аккредитацию сделали, но в списках его нет. Скоро узнаю точнее
. На многочисленных юниоров я, конечно же не пойду (их мульон
), но на синьоров выборочно схожу
и расскажу.
...