Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Kiki там где я была меня уже нет )) И слава Гавриилу шо нет )))

Ну кто обвязал, кто обвязал... Хотелось бы пошутить... скосив все стрелки в галерею, но... Сэма шутки не поймет... И Светлый тоже )))

Рустик
все уже отлично, жалоб не имею ))) Кстати, с возвращением в ДХК! Зажигательная получилось вечеринка, оч жалею, что у меня не получилось на нее попасть.

Хм, Тира,точнее фрау Эльза с беременностью ))))

...

Lady Elwie:

Харис, сонца, Сэма... ты и правда считаешь, что он об этом не узнает??????
ойййй.... береги попу, прячь Зепара.. так.. а что это вы там делаете, а? кстати))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Но у нас-то у каждой по одному.. по два... по три... по четыре... ну не важно! Главное, это День влюбленных и надо его провести с любимыми!

На мгновение прикинула коллективное празднование: она одна и их - двое/трое/четверо...
Ядрить твою через коромысло! Такое 14 февраля вовек не забудется! Главное, его пережить)))

...

Arabeska:

Харис вернулась, аккуратно перевязаная, разве что бантика не хватает)) С камбэком, Бяк!))
А ваще, девы, хорош авки менять! Я не успеваю всё рассмотреть!

...

Miss Amy:

Харис приветы! Платьеце интересненькое)) у меня тоже где-то похожее было...

Тирусь, ну... с триместром тебя. И да, зачем "случайному мужу" лишний геморрой.

Руст когда передашь, тогда и будет. Спасибо.

А насчет ГМО, это еще та проблема. Я уже молчу за наших производителей (там днем со свечкой не разберешься), но вот когда искала материалы наткнулась на список зарубежных, что используют ГМО. Так это кошмар. Практически все популярные компании.

Элви поздравляю с победой в конкурсе!!

Тира, Элви - красавицы))) Вот только задумчивые.

...

Tsvetochek:

Всем привет!
До того, как я пойду читать всё вами написанное

...

Руста:

Млин, Эми... И гамбургеры, и кола, значит, яд? Эх, а я люблю иногда травануться((

Miss Amy писал(а):
заел куском торта...

А ты что, и тортикам, значит, изменила? Ну ты героиня, точно!))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
А ты что, и тортикам, значит, изменила? Ну ты героиня, точно!))

Я))) * оглядывается* Я? Тортикам)) *шепотом* только не говори Селафиилу. Да я за тортики, да я за них)) Это моя вечная любофф!

И я люблю травануться. Особенно колой...

Флер, потрудились вы с Деймоном на славу)) Молодцы.

...

Loreley:

Эмик, ну вы с учеником взялись за очень актуальные и спорные проблемы современности. Мне тоже захотелось вставить свои пять копеек в тему ГМО. Во-первых, согласна с Тирой, читай-не читай все равно не узнаешь, есть оно там али нет. (точнее стопудово есть)) Во-вторых, в мировой прессе слишком раздута шумиха вокруг на самом деле неизученных вопросов. Да, ГМО могут наносить вред окружающей среде при их культивации из-за свойств, которые им придают новые гены. Но всеобщая паника по поводу эффектов продуктов, содержащих ГМО, на человека просто смешна. Причем я говорю как о "смертельных", так и о "позитивных" воздействиях. Да, уже давно трезвонят о рисе с витаминками для голодающих детей Поволжья Африки, но кто-нибудь сказал, что этой крупки надо несколько килограммов сожрать, чтобы суточную норму каротина получить. Проще и дешевле морковку гуманитарной помощью забрасывать! Мы тысячелетиями жуем петрушку, укропчик и прочие травки, но фотосинтезировать пока никто не начал! (хотя жаль, конечно))) Поэтому когда, кто-нибудь начинает советовать не покупать продукты с ГМО, я отвечаю: "Дайте мне побольше ГМО!"

Элви, мои праздравления! Я тоже голосовал))
И я тоже рада, что НадИн живее всех живых!

А этот непонятный "праздник" в середине февраля мы ваще праздновать не будим! (ну, это я про своих двоих-троих-четверых))

...

Tsvetochek:

Элви с победой!
Тира, когда прочитала про аиста, то подумала, что действительно от него)) и поняла почему радуется Наставник:
птица белая и пушистая))) Поздравляю с первым триместром. Рости большая и здоровая)))
Крис, с возвращением!
Харис, приветик
Уйжос что делается: работать не хочу, есть не хочу, хочу... сладкого и мужчину. Или сладкое на мужчине? ИЛи сдакого мужчину на мне?
Так, быстро возвращаемся к реальности)))
Лори, а я против ГМО: уж слишком малоизученный вопрос, хотя согласна с тем, что приклеена наклейка или нет к продукту -
это ровным счетом ничего не значит!
Посмотрела "Бурлеск", получила море позитива и пошла искать саунды к фильму!

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Так, быстро возвращаемся к реальности)))

А ну стоять бояцца! Ты давай, давай нам поподробней о "сладком мужчине на тебе"))) Чем там тебе еще заниматься? Живописуй давай)))

...

Tsvetochek:

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
не читать!!!

Надеюсь, это было не для меня? (Ухмыляясь) Потому что я всё равно прочитала)) Ну класс, класс... Люблю, когда не надо уговаривать! Мо-ло-дец)))

...

Loreley:

Нет, ну вы точно сговорились, искусительницы!
Муж? А муж? Ты меня любишь?...Ничего мне от тебя не надо! Просто мороженого хочется...Ничего у меня не слипнется! Ну, па-жа-ла-ста!!!

...

Оксаночка:

Эмик, торт-мореженое заменяет обычный торт?))))))) А я люблю пломбир))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню