Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Июль: Киевский трамвай, Князь Владимир

Всем привет!
Забыла показать вам марки, что удалось купить в понедельник

...

elenna:

Мари, большое спасибо за открыточку! Очень приятный летний сюрприз!!!

...

OlyaGG:

...

djulindra:

Всем привет!!!
Amica писал(а):
Примете пропажу обратно?

Амичка привет!!! С возвращением

Ejevichka писал(а):
Не теряйте, я вернусь!

Отдыхай, лечись, и возвращайся к нам!

А мне пришли 2 открытки от Эвелин

...

d-Asha:

Таки добралась я до своего почтового ящика!

Девочки, Лена, Мари, Таня, спасибо вам большое за пополнение моей коллекции.

...

Firetears:

Сегодня получила конвертик от Тани.

...

elenna:

Firetears писал(а):
конвертик от Тани.
и мне пришло письмо от Танюши! С чудным садиком епископского дома и птичками

...

гелена:

Я с отчетом
Открытки на а/я я получаю с большим опозданием, почта работает не ахти как. Так что, если у вас есть мой домашний адрес, то отсылайте открытки на него. Домашнее отделение работает быстрее)))

...

Ale-fti-nA:

гелена писал(а):

Вяжущие лемуры- это нечто! Прикольная открытка)))

Помнится тебе они понравились, когда Солнышко их демонстрировала, ну вот я и прислала)
гелена писал(а):

А на озере плавают лебеди??)
и лебеди, и утки, и даже чайки! Вот тут можно посмотреть
гелена писал(а):
И марки на письме - супер!! Буду отпаривать)))

Легкого тебе пара

...

Cascata:

привет

девочки, в выходные гуляли: я, Ганна, Лета, Солнышко, Топаз, Серина, Марьяша (Solazzo), Яся (Russet), Библиотекарша, Ульяша. Было очень-очень здорово

...

Firetears:

Всем привет!
Сегодня получила парочку открыток...

...

Elenochka:

Cascata писал(а):
девочки, в выходные гуляли: я, Ганна, Лета, Солнышко, Топаз, Серина, Марьяша (Solazzo), Яся (Russet), Библиотекарша, Ульяша. Было очень-очень здорово

Рада за вас!
Cascata писал(а):
аха в Минске

С вас фото-отчет!

...

Cascata:

много фоток у девочек) приедут буду делится)))
а пока

...

гелена:

Всем привет! Я с отчетом
Мне пришло замечательное письмо от Юли

Cascata писал(а):
Peony Rose писал(а):
Ничоси! ))) Молодцы! А где это было-то? В Минске?
аха в Минске

Молодцы! А как ты в Минске оказалась?)))

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Знаю, вы меня потеряли. Но я еще не в отпуске, так что это не та причина. Laughing У меня несколько причин, хотя, конечно, все они не такие важные, чтобы не появляться здесь. Но я очень надеюсь, что вы меня простите. Embarassed
Во-первых, я перед отпуском решила подзаработать и этот месяц пропадаю с 8.00 до 17.00 на работе. А потом приползаю домой и падаю на диванчик. Да, семья тоже не очень довольна, т.к. вкусности, которые я готовила каждый день, исчезли со стола. Теперь все делаю быстренько и на скорую руку. Затем еще у нас стоит такая жара, что впору уже переименовать Баварию в Африку. Столбик термометра показывает иногда выше 40. Поэтому мой комп перегревается и съезжает, не предупреждая. А все, что успеваю написать не сохраняется. Все, что пишу, стараюсь сохранить сначала в doc., а потом перенести куда надо. И последнее: Я чаще пропадаю в игре, которую нам подарил наш клуб. Но о всех полученных письмах я сообщала вам в личку. Laughing У меня на столе накопилась уже стопочка не только писем, но и подарков. Я поделюсь с вами, постараюсь до отпуска сделать это.

Ну а теперь причина, по которой я сегодня появилась здесь Laughing
Сегодня получила волшебную открыточку. Но не знаю, кого благодарить. Нет обратного адреса. У меня такое чувство, что подписали несколько человек, но кто? Открытка пришла с Новосибирским штампиком. Но на открыточке нет ни имени гелены, ни Маришки. В общем чудеса! Кто прислал мне эту открытку, и кому я должна сказать спасибо? Отзовитесь! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню