Bepa:
Спасибо большое за продолжение!!! Очень хочется малюсенький шанс для Янки и Зануды
...
l-a-l-a:
Линочка, спасибо большое за новую главу. Приятно удивлена и восхищена мудрыми рассуждениями о любви, верности. Здорово, интересно, заставила призадуматься. И конечно же, как все твои поклонницы жду с нетерпением продолжения.
...
AAleksisa:
Спасибочки, за кусочек! Чувствуется, события начинают разворачиваться, тревожно и любопытно в предвкушении продолжения
...
Иринка М:
Спасибо большое
...
sonitak:
Линочка спасибо большое за продолжение
...
Margot Valois:
Линуля, девушки, всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Ох, Чайка, Чайка... И пожалеть её, дуреху, хочется, ибо её чувства и переживания её понятны, но, как обычно - действует она импульсивно, под действием эмоций, сама же себе и вредит. И понимает же мозгами, как надо, понимает, где перегнула палку, где не права... Снова наступает на те же грабли, играя с огнем. Тут отметили, что да - не хватает ей понимания и участи, поддержки и подсказки, так как у неё с семьей отношения сложные, а с такими подругами и врагов не нужно. Понравились мне её мысли и её рассуждения, если честно, и если бы они с Олегом больше разговаривали, слушали и слышали друг друга, иногда поступившись гордостью, амбициями, дерзостью, то всё могло бы быть по-другому. Обоим ещё работать и работать над собой и над своими ошибками... С другой стороны - все эти черты делают героев более живыми, более ярки, неоднозначными, а нам доставляют море эмоций при прочтении.
...
JuliaBK:
Лина, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение
Янка... Вот прям чую, не к добру она затеяла эту месть...
Жду пятницу, очень хочется кусочек побольше.
...
eska:
Получается, что измена все же будет?? Тогда понятно- Олег не юнец и такое не простит, однозначно. А может автор нас специально запутывает?😀
...
Илан:
Спасибо, вы молодец! Настолько передали чувства и восприятие любви, самолюбия, жду продолжения
...
Ayana:
Спасибо за главу !
Думаю, что продолжение будет весьма захватывающим !)
Чайка ,я думаю , что слишком молода для таких игр и совершить очень большие ошибки ...
А я потом волнуюсь за героев
...
Scarlett-O:
Спасибо большое автору за долгожданное продолжение!!! Я просто осень очень переживаю за Чайку(( она такая импульсивная,ранимая, но в то же время не по годам сильная... если ХЭ не будет меня ждет нерный срыв(( так как ни за одних героев я так не болела как за них... автору много-много вдохновения)) и конечно же пожалеть наши нерви)))
...
appLe:
Спасибо Вам!!!!Все идеально,с нетерпением жду продолжения!
...
Л Сумая:
Лин,спасибо за проду. А Чайке так и хочется надавать по попе,чтобы сперва думала,а потом действовала. Думаю,что Зануда не поймёт ее переписки . Это для Чайки месть,а он сделает свои выводы.
...