Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

dita писал(а):
это когда это? - в какой книге - не могу припомнить.

Вот только печенки его заинтересовали не меньше... нет, им определенно нужна встряска .

Цитата:
а потому что Нр его жизнь уже неоднократно подвергала опасности!

Пусть лучше пожалеет "малыша" и маму его...

Цитата:
Дону кто-то другой, как мне кажется , нужен, более Еву напоминающий что ли
Цитата:
Не обязатльно - это как раз может быть как ее копия - так и ее полная противоположность! Чаще всего так бывает... в жизни... по моим наблюдениям.

Тут с кем притяжение случится... очень надеюсь, что его тоже чувства захватят и ни о каких похожестях и не подумает. Хочу Дону счастья без "оглядок" на прошлое

...

dita:

Ленни писал(а):
В Маленькой частной войне

Хммм - перечитывала Маленькую частную войну больше раз, чем все остальные - а вишь - не упомнила...
Я в этом романе сильно на преступлении зациклена - что есть факт бесспорный...
Ленни писал(а):
Вот только печенки его заинтересовали не меньше... нет, им определенно нужна встряска

Я бы прокомментировала это - от лица Надин
Ленни писал(а):
Пусть лучше пожалеет "малыша" и маму его...

И нас в том числе.
Ленни писал(а):
Тут с кем притяжение случится... очень надеюсь, что его тоже чувства захватят и ни о каких похожестях и не подумает. Хочу Дону счастья без "оглядок" на прошлое

Так и я говорю - в жизни по-всякому бывает - а наша НР пишет как в жизни бывает.
Ленни писал(а):
Хочу Дону счастья без "оглядок" на прошлое

И не только ему!!!

...

коко:

Подключаюсь к обсуждению...
Все-таки хотелось бы ,чтобы в одной из следующих книжек Нора написала о каком-нибудь нелепом и забавном приключении,а то все что касалось до сих пор ГГероев было отрицательным.
Мне бы хотелось ,чтобы из родственников Евы всплыл все-таки дедушка...С мужчинами Еве как-то легче найти общий язык.Если он окажется мудрым и достойным она его зауважает.Он докажет Еве,что не всегда "яблоко от яблони недалеко падает".Прикольно будет если дед окажется в прошлом копом...
dita писал(а):
А я - за обоих - но за Трухарта - больше.

Если с ним что-то случится,она этого просто не перенесу.Это будет уже слишком...
Адальмина писал(а):
Да, с бабулей как парой для Сомми

Я себе представляю картину...Сомми сожелся с бабкой Евы и естественно у них будет...эээ...близость,все-таки 2060 год,прогресс...Ну,Рорк не упустит момент нарисовать эту картину Еве...Нда...Если она так реагирует на упоминание о близости Пибоди и Макнаба(молодежь),то тут будет нечто...
Адальмина писал(а):
Так это же Рорк, он небось еще в первом романе все для себя решил, только ждал подходящего момента, вот и нашел, когда Ева уже не могла отказаться, припер к стенке, так сказать

А мне почему-то кажется,что Рорк именно в этот момент понял,что хочет связать свою жизнь с Евой навсегда...Возможно он планировал сделать ей предложение,но понял,что Еву надо застать в расплох,иначе она начнет обдумывать этот шаг с особой тщательностью.Заключив брак с Евой,он тем самым выделяет по сравнению с другими его многиочисленными ...дамами.
Розамунда писал(а):
иногда думаю, как бы всё повернулось, если бы Дон после той ночи признался Еве в любви...допускаю, что ничего бы не изменилось, а вдруг бы Ева захотела приглядеться к нему получше

Судя по всему ,Ева никогда не задумывалась о браке,в противном случае у нее была бы хотя бы парочка романов.Ей нужен был именно такой шквал эмоций ,который захватил ее при встрече с Рорком,чувства,которым она не смогла бы противиться...Вот...

...

niklasss:

Цитата:
иногда думаю, как бы всё повернулось, если бы Дон после той ночи признался Еве в любви

Я думаю, что услышав такое признание от Дона, Ева была бы смущена, польщена, и ...бежала бы от него далеко и не останавливаясь. Laughing ИМХО. Она же много раз об этом думала, что просто тогда они выпустили пар этим самым делом sex , с кем не бывает Wink Что ж теперь в ЗАГС идти?Нет, она Рорка ждала Serdce Вот тогда ее и встряхнуло хорошенько, может хотела убежать- то , да ноги ни в какую, там уже сердце заправляло парадом Wink И принц Рорк Laughing

Цитата:
Прикольно будет если дед окажется в прошлом копом...

Для меня предел мечтаний Laughing

Цитата:
dita писал(а):
А я - за обоих - но за Трухарта - больше.

Если с ним что-то случится,она этого просто не перенесу.Это будет уже слишком...

И я не перенесу.Пожалуйста, только не это Shocked , хватит нашим героям, настрадались все...и мы в том числе Sad

Цитата:
а Надин вместе с Доном?

Я как серию начала читать, все только и думала о том, что Дон и Надин идеальная пара, и до сих пор так считаю, что НР может их свести.ИМХО. Non

...

dita:

niklasss писал(а):
Я как серию начала читать, все только и думала о том, что Дон и Надин идеальная пара, и до сих пор так считаю, что НР может их свести.ИМХО.

Побывав несколько раз Надин, да еще и позаигрывав с Бакстером в исполнении Мурочки я уже не могу субъективно рассматривать ее отношения ни с тем же Бакстером, ни с кем-то другим В смысле - привыкла я, что Надин с Бакстером.
Как НР напишет - так и будет.. Мне любая версия понравится - только бы поскорее уже!!! - а то все, кто сошелся - сделали это давно - а новые пары - не образовываются. Неинтересно.. *надула губы*

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Я думаю, что услышав такое признание от Дона, Ева была бы смущена, польщена, и ...бежала бы от него далеко и не останавливаясь. ИМХО. Она же много раз об этом думала, что просто тогда они выпустили пар этим самым делом , с кем не бывает Что ж теперь в ЗАГС идти?

Да, признание ничего бы не изменило... смутилась бы и все и не стала бы она присматриваться к Дону, избегать только, присматриваются барышни которые о семье мечтают, а Ева никогда об этом не задумывалась.

Ей вот такой магнит как Рорк нужен был

Цитата:
Цитата:

Для меня предел мечтаний

Да интересно... но тогда к дедушке вопросы возникнут... т.е. плюнул на своего великовозрастного/ную и никогда не интересовался как он/она жизнь проживает... живы ли вообще, не очень похоже на копа.

Цитата:
Я как серию начала читать, все только и думала о том, что Дон и Надин идеальная пара, и до сих пор так считаю, что НР может их свести.ИМХО

Надин у нас нарасхват

Цитата:
Мне любая версия понравится - только бы поскорее уже!!! - а то все, кто сошелся - сделали это давно - а новые пары - не образовываются. Неинтересно.. *надула губы*

Ну как давно - у них там два года прошло... 4 пары за это время - нормально. Это мы столько лет маемся в ожидании очредной дозы - нам давно.

...

niklasss:

Цитата:
Да интересно... но тогда к дедушке вопросы возникнут... т.е. плюнул на своего великовозрастного/ную и никогда не интересовался как он/она жизнь проживает... живы ли вообще, не очень похоже на копа.

Млин, Ленни, спустила с небес на землю Laughing А может там так закручено, что не смог разгадать загадочку, или совсем ничего не знал... *хватаясь за соломинку*

Цитата:
Это мы столько лет маемся в ожидании очредной дозы - нам давно.

Да, жадины мы нетерпеливые

Цитата:
а новые пары - не образовываются

prv Хочется чего-то новенького, только в хорошем смысле Laughing *добавила быстро*

Цитата:
В смысле - привыкла я, что Надин с Бакстером.

Ди, надо быть готовой к любой неожиданности Ooh

...

dita:

niklasss писал(а):
надо быть готовой к любой неожиданности

оно то конечно так, но я все же буду надеяться, что какой-н-ть ангел вдохновения, муза, напоет НР на ушко мою идею. и Надин будет с Бакстером.
Даже если будут они с кем-то другим - каждый - я не расстроюсь - но все же так мне будет приятнее.

Ленни писал(а):
Ну как давно - у них там два года прошло... 4 пары за это время - нормально. Это мы столько лет маемся в ожидании очредной дозы - нам давно.

Для нас - как мы уже установили - жадных - давно!!!

niklasss писал(а):

Ленни писал(а):

Млин, Ленни, спустила с небес на землю А может там так закручено, что не смог разгадать загадочку, или совсем ничего не знал... *хватаясь за соломинку*

Да, Ленни, ты права - как-то не соответствует натуре копа...
И всеже человек мог ничего вообще не знать - если он нормальный - то естественно - мамочка или папочка Евы с ним не общались - а посему он и не знал, что у него внуки есть. Хотя как-то сильно долго не знал - а потом вдруг узнал... тож не сильно складно....

Разве что сам он так и не узнал бы - наш умник откуда-то узнал о существовании у Евы нормальной родни и поведал этой родне о том что у них - пока еще не "есть" - а только может быть Ева. Чтоб сами решали - начинать общение или нет. Вот где-то так. А?

...

Ленни:

Это да - все мы жадины

niklasss писал(а):
А может там так закручено, что не смог разгадать загадочку, или совсем ничего не знал... *хватаясь за соломинку*

dita писал(а):
И всеже человек мог ничего вообще не знать - если он нормальный - то естественно - мамочка или папочка Евы с ним не общались - а посему он и не знал, что у него внуки есть. Хотя как-то сильно долго не знал - а потом вдруг узнал... тож не сильно складно....

Натяг получается, лет прошло прилично... Мамочка-папочка не общались - ясное дело, но речь не о них, а о нем - хороший отец никогда так не отмахнется, а хороший коп, да чтобы не искал и не пытался выяснить что и как... И соцслужбы о Еве знали, вот момент

Цитата:
– Черт побери, Стелла! – Это тот, который папочка, ворвался в комнату, схватил мамочку и толкнул ее на кровать. – Тут звукоизоляция на соплях, ты что, забыла? Хочешь, чтобы опять притащился социальный работник по нашу душу?

Значит в службах "на карандаше" были, а это еще какой след для копа, а для хорошего тем более... пусть даже имена меняли, пусть... но это тоже распутать при желании можно (тем более тогда "след горячий" был), а желание у деда, ИМХО, должно было быть еще какое, и "нюх наследственный", и хватка, и принципы, и долг

Цитата:
Разве что сам он так и не узнал бы - наш умник откуда-то узнал о существовании у Евы нормальной родни и поведал этой родне о том что у них - пока еще не "есть" - а только может быть Ева. Чтоб сами решали - начинать общение или нет. Вот где-то так. А?

Очень может быть, но полицейский дед у меня пока не вписывается, хотя очень заманчиво

Либо еще вариант печальный , но с учетом пройденых лет вполне вероятный - дед (при этом может быть и копом) очень хороший - узнал, искал, пытался... но "гады годы" не дожил. И Рорк об этом узнал (а кто еще?) грустно и жалко, но у Евы будет знание, что был такой родной человек, который никогда ее не бросал, который, сложись все иначе, сделал бы для нее все возможное, любил и заботился... И поняла бы, что "яблочко порой падает очень далеко", как в одну так и в другую сторону.
Грустно, но вполне жизненно

Вот отрывок про папочку-мамочку, не удержусь... сколько раз перечитывала и каждый раз на базуку ручки чешутся... чтобы прям в клочья.

Может быть еще будет что-то о матери, не в смысле что найдется, а узнаем, что с ней случилось... куда-то же она пропала.

...

niklasss:

Ленни писала:
Цитата:
Либо еще вариант печальный , но с учетом пройденых лет вполне вероятный - дед (при этом может быть и копом) очень хороший - узнал, искал, пытался... но "гады годы" не дожил. И Рорк об этом узнал (а кто еще?) грустно и жалко, но у Евы будет знание, что был такой родной человек, который никогда ее не бросал, который, сложись все иначе, сделал бы для нее все возможное, любил и заботился... И поняла бы, что "яблочко порой падает очень далеко", как в одну так и в другую сторону.

Вариант печальный, но возможный.Да и Еве легче станет, если узнает, что есть или был кто-то хороший.Хотя они с Рорком давно пришли к тому, что не кровь определяет : хороший человек или нет, а Ева все равно мучается иногда...Непорядок. Нужно светлое пятно.ИМХО. Я надеюсь НР нас не разочарует. Wink

Цитата:
Отрывок с папочкий и мамочкой

Этих мамочку и папочку Gun pirat duel :devil: и еще много чего...

Цитата:
Может быть еще будет что-то о матери, не в смысле что найдется, а узнаем, что с ней случилось... куда-то же она пропала.

Пусть этА мамашка сидит и не высовывается... Evil or Very Mad Нужна она нам и Еве как - С БОКУ ПРИПЕКА Gun

mia, поздравляю тебя со званием - Малахитовая леди

...

dita:

Ленни писал(а):
Это да - все мы жадины

и побольше книжечек хочется и побыстрее, и больше о героях и подробнее - руки загребущие, очи завидющие! Нас спроси - нам бы Нора Робертс каждый день по книжке издавала - и то нам было бы мало.

Ленни писал(а):
Натяг получается, лет прошло прилично... Мамочка-папочка не общались - ясное дело, но речь не о них, а о нем - хороший отец никогда так не отмахнется, а хороший коп, да чтобы не искал и не пытался выяснить что и как... И соцслужбы о Еве знали, вот момент

Да, согласна - натяг. А так хотелось бы.

Ленни писал(а):
Значит в службах "на карандаше" были, а это еще какой след для копа, а для хорошего тем более... пусть даже имена меняли, пусть... но это тоже распутать при желании можно (тем более тогда "след горячий" был), а желание у деда, ИМХО, должно было быть еще какое, и "нюх наследственный", и хватка, и принципы, и долг

А могли ведь ему сказать - "умерла, мол" - это я за соломинку хватаюсь . По большому счету - могли.

Ленни писал(а):

Тоже классный вариант - но очень уж хочется для Евы, мало того что хорошую - так еще и живую родню.

Ленни писал(а):
Вот отрывок про папочку-мамочку, не удержусь... сколько раз перечитывала и каждый раз на базуку ручки чешутся... чтобы прям в клочья.

Ленни писал(а):

ИМХО - такая мамочка - пропала - и слава Богу - а куда - мне и знать-то не хочется.

...

mia:

Ленни писал(а):
Наверное поженятся, со временем, Макнаб еще не такой мудрый и опытный...

Не помню книгу, но как-то Пибоди сказала, что с Макнабом они поженяться лет через 8 Wink
Ленни писал(а):

Цитата:
Просто хочется иногда мне, чтобы Рорк поревновал Еву тоже немного

А кому не хочется

мне, мне не хочется!!! Embarassed
коко писал(а):
Я себе представляю картину...Сомми сожелся с бабкой Евы

все же, если говорить о родственнице Евы, как паре Сомми, бабушка старовата, нужно, ну тетю, например. Хотя тетя уже у Рорка...
niklasss писал(а):
Цитата:

Для меня предел мечтаний

prv будет забавно, если у Евы в роду обнаружатся копы
Ленни писал(а):

мне это уже 30 книг интересно Embarassed
niklasss писал(а):
mia, поздравляю тебя со званием - Малахитовая леди

Лена, благодарю

...

Розамунда:

Цитата:
А кому не хочется но в Дона не верю, Рорк его как соперника серьезно не рассматривает, нужен новый ... "оппонент" он же "будущая отбивная"

Очень хочу, чтобы в следующих книгах серии появился "будущая отбивная' Laughing , и потрепал Рорку немного нервишки. Конечно наш Умник его сделает, но вот понервничать и поревновать Еву ему будет совсем не вредно, я бы сказала, что даже полезно.

Цитата:
Я думаю, что услышав такое признание от Дона, Ева была бы смущена, польщена, и ...бежала бы от него далеко и не останавливаясь. ИМХО. Она же много раз об этом думала, что просто тогда они выпустили пар этим самым делом , с кем не бывает

Я ещё допускаю, что для женского самолюбия Евы узнать такую новость было совсем не плохо. Я те моментики в книге, где выясняется, что Дон любит Еву просто обажаю, как Рорк на это отреагировал тоже читать всегда интересно Very Happy

Цитата:
Я как серию начала читать, все только и думала о том, что Дон и Надин идеальная пара, и до сих пор так считаю, что НР может их свести.ИМХО

Посмотрим-посмотрим, должно что-то очень радикальное с этими двумя произойти, чтобы Дон забыл о своих чувствах к Еве и переключился на Надин. Он же Еву очень давно уже любит, такие чувства просто так не гаснут, даже если они остаются без ответа Embarassed
Нашла ещё несколько фоток нашего Дона-Эстеса, мне так нравится наш выбор актёра на эту роль tender :

Цитата:

Ленни, вполне возможный, как мне думается, вариант. И жизненный, и реальный, хотя конечно, очень грустный. Но Еве, как мне думается, будет очень необходимо узнать, что были в её детстве люди, которые её любили, ждали, и пытались найти...Не только тот кошмар, в котором она жила с этим монстром.

...

Ленни:

Цитата:
А могли ведь ему сказать - "умерла, мол" - это я за соломинку хватаюсь . По большому счету - могли.

Сказать могли что угодно, но опытный коп не остановился бы пока точно все не выяснил, ИМХО... если Ева в деда, то фигу бы так просто поверил, копал бы дальше... запашок бы учуял 100%. У Евы дед должен быть крутым копом, либо не копом вообще, воть! Но что мы к деду, он может быть фермер в Монтане, а вот прадед мог быть каким-нибудь полицейским, в смысле, что в роду копы были.

Цитата:
Тоже классный вариант - но очень уж хочется для Евы, мало того что хорошую - так еще и живую родню.

Могут быть уже весьма пожилые бабушка-дедушка, возможно дядя какой-нибудь... хотя тут - больше хочется чем верится

Цитата:
ИМХО - такая мамочка - пропала - и слава Богу - а куда - мне и знать-то не хочется.

Цитата:
Пусть этА мамашка сидит и не высовывается... Нужна она нам и Еве как - С БОКУ ПРИПЕКА

Знать нам может и не хочется... но в каком-нибудь расследовании не исключено, что Еве что-нибудь попадется про мамашку... Только пусть уже того, с законченым лимитом на этом свете, узнает как дни закончила - для нее еще один вопрос снимется, тоже хорошо. Кстати, во время расследования и может и про родных что-то узнать...

Цитата:
Очень хочу, чтобы в следующих книгах серии появился "будущая отбивная' , и потрепал Рорку немного нервишки. Конечно наш Умник его сделает, но вот понервничать и поревновать Еву ему будет совсем не вредно, я бы сказала, что даже полезно.

не вредно, пусть кровь погоняет

Цитата:
Он же Еву очень давно уже любит, такие чувства просто так не гаснут, даже если они остаются без ответа

Когда любоффь новая появится, то "пустота" заполнится, но вот кто это будет... очень интересно.

Цитата:
Нашла ещё несколько фоток нашего Дона-Эстеса, мне так нравится наш выбор актёра на эту роль :
Фото Дона

с Доном мы не прогадали, ИМХО.

Цитата:
Не помню книгу, но как-то Пибоди сказала, что с Макнабом они поженяться лет через 8

Хотелось бы знать, что Макнаб по этому поводу думает

...

niklasss:

Цитата:
Ленни писал(а):

Девочки, а вы помните тот момент, где Рорк узнал, что за Евой следили пока она была маленькая, какая-то государственная тайная организация?Даже они по-моему не знали как зовут ребенка...От куда же родственники Евы (если они имеются) узнали бы?Как-то неопределенно все там так...

Цитата:
Он же Еву очень давно уже любит, такие чувства просто так не гаснут, даже если они остаются без ответа

А мне кажется, там уже не любовь.ИМХО. Просто Дон столько носил тайно это чувство в сердце, что открывшись оно открыло глаза на ситуацию уже под другим углом.Если бы он по-настоящему ее любил, неужели вы думаете его что-нибудь остановило бы?И смог бы он столько молчать о своих чувствах?Я не уверена... Non Я думаю, что по-настоящему любящий человек может горы свернуть И неважно Рорк это или другой мужчина. Embarassed А Дон как "не рыба - не мясо". Мое ИМХО.

Цитата:
Нашла ещё несколько фоток нашего Дона-Эстеса, мне так нравится наш выбор актёра на эту роль

prv Рози, симпатичный ЩеЛоВеК

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню