Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Июн 2015 22:56

Sonia писал(а):
вышла книга "Уловка" другое название "Последнее интервью (Пробуждение/Прайм-тайм) / Prime time 1983г"

редкий случай в ЭКСМО, когда подобрана нормальная обложка к роману
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>23 Июн 2015 0:05

В очередной раз захотелось почитать что-нибудь легкое и не обременительное , и я решила, что "малышки" Браун будут в самый раз. Выбор пал на роман "Радость победы"
Книга мне в общем-то понравилась - незатейливый сюжет, вполне адекватные герои, сама не заметила, как пролетело пару часов, а книжечка закончилась.
Вначале были у меня претензии к герою - мало того, что я не особо жалую журналистов, так Джадд Макки еще оказывается любитель злоупотребить алкоголем , да и в половых связях не особо разборчив. Но,конечно же, встреча с героиней полностью меняет Макки. Его отношение к Стиви мне понравилось - с нежностью и безграничным терпением он оказался единственным челвеком, поддержавшим ее в трудной ситуации. Не очень мне поверилось, что такой прожженый журналист так просто отказался от сенсационной новости о здоровье Стиви, но спишем на то, что и журналистам не чуждо ничто человеческое.
Отношения между героями развиваются быстро, но не стремительно. Учитывая размер романа и то, что все действие происходит в течении двух недель - все закономерно.
Оценка - твердая 4!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Июн 2015 15:44

Ураган любви
Читая эту книгу вспомнила за что я недолюбливаю малышки Браун. Вроде сюжет из тех, что мне нравятся. Встреча героев через 10 лет в городке детства. Он бывший отщепенец, ставший миллионером. Она хорошая девочка из респектабельной, но разорившейся семьи. Мне нравятся в подобных сюжетах, что встречи героев напоминают извержение вулканов. Но это в полноформатных романах. А в малышках все скомкано. Непонятно почему семья Лоры разорилась. Не совсем понятно почему герой практически не общается с матерью. А история с девственностью героини меня вообще доконала. Некоторым мужикам нравятся девственницы, некоторым не очень. Но чтоб так комплексовать по этому поводу и отложить исполнение супружеского долго на неопределенный срок? Даже не знаю как назвать подобное. И в конце история с ураганом и странные выводы, которые сделала героиня после разрушение своего дома. Разочарована. (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Июн 2015 18:34

В июле Эксмо планирует выпустить такие романы Сандры Браун, как "Восхитительная женщина", "Держи меня крепко", а также "Буря в Эдеме" и "Медовый поцелуй".

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Июн 2015 18:40

Ира , спасибо за новости.
ayrin писал(а):
В июле Эксмо планирует выпустить такие романы Сандры Браун, как "Восхитительная женщина", "Держи меня крепко",

понятно, что что-то уже старое, но пока сведений аннотаций нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Июн 2015 20:24

geyspoly писал(а):
Ураган любви

Поли, за отзыв Serdce !!!
Я тоже не восхищаюсь малышками Браун. Эту книгу читала, давно правда. Ещё на форуме не была зарегистрирована.
geyspoly писал(а):
А в малышках все скомкано.

Полностью согласна. Много вопросов остаётся и развитие событий спонтанно.
geyspoly писал(а):
Разочарована

Но из-за любви к автору, закрываю глаза на такие маленькие книжки. Знаю, что ожидать. Вот скоро, как раз "Бурю в Эдеме" читать буду.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Июн 2015 0:59

Цена любви (Одной ночи недостаточно)

Не понравился мне этот романчик.
Меня сразу же насторожило начало и первая встреча героев - Джордан во время грозы пускает к себе в дом незнакомого мужчину и сразу же оказывается с ним в постели. И я бы еще смогла закрыть глаза на это недоразумение , если бы не то, как начинают развиваться отношения между героями, а именно - за спиной жениха Джордан. Понимаю, что она Гельмута и женихом-то не считает и замуж за него не собирается, но он-то думает иначе и собирается жениться на честной, порядочной девушке. Которая в это время спит с другим. Очень не понравилась мне эта ситуация. Как-то это не порядочно по отношению к Гельмуту и со стороны Джордан и со стороны Ривза. Неприятное послевкусие оставила вся эта ситуация.
А еще я думала, что в предыдущей книге отношения развивались слишком стремительно, но эта побила рекорд - вся любоФФ между героями случилась за 4 дня. А я эту историю мучила аж 3 дня.
Для меня этот роман не более чем на троечку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>29 Июн 2015 14:34

очередное переиздание "Медовый поцелуй" в серии Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка)

Джошуа, приглашенный на свадьбу в качестве гостя, чуть было не увел из-под венца невесту, околдовав ее одним лишь поцелуем. Но то, что этот человек любит ее и уже годы ждет удовлетворения своего страстного чувства, стало для Меган настоящим открытием..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2015 19:19

Это уже полнейший маразм. Опять переиздают роман "Последнее интервью", он же "Пробуждение", "Прайм-тайм", "Приманка для героя" и "Уловка".

Держи меня крепко

Энди Мэлоун отправляется в маленький техасский городок, чтобы взять интервью у знаменитого генерала Рэтлифа, чья жизнь долгие годы была скрыта от общественности. Враждебно настроенный сын генерала, Лайон, изрядно осложняет ей работу. Энди уверена – Рэтлифы что-то скрывают, и Лайон боится, что она докопается до истины. В погоне за сенсацией Энди сталкивается то с любовью Лайона, то с его ненавистью, влюбляется сама и с замиранием сердца ждет момента, когда ей придется сделать выбор между долгом и любовью…

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>04 Июл 2015 20:08

"Буря в Эдеме".

Ничего я не ждала от книги выдающего, но и такого отстоя тоже. Это самая худшая малышка, прочитанная у автора. 3 дня потрачено на этот "шедевр". Как я ещё заставила себя дочитать, ума не дам.
В первой половине гл. героиня Шей меня просто бесила. Такое ощущение, что я читала про неуравновешенного подростка, а не про женщину 30 лет. Ненормальная какая-то, неврастеник. Ян (фу, имя вообще не нравится)-священник, всячески её игнорировал, как потом оказалось на показ, а сам тем временем изнывал от похоти. Ах, да. Шей то, фотомодель. Да чуть ли не с мировым именем. Чушь какая. Не знаю, что преследовала автор, но тема взаимного притяжения противоположностей, наперекор всему, не раскрыта. Вызывало чтение их поцелуйчиков стойкую неприязнь и тошноту.
Вот сижу и думаю. Нафиг я читаю малышки Браун. Наверное "жаба душит". Прочитав несколько полноформатных книг у автора, я начала всё скупать, реально не зная про её маленькие истории. И вот теперь почитываю сие книжонки и настроение сама себе порчу.
Оценка "3" с огромнейшим минусом и то, за то, что дочитала, а не выкинула недочитанную книгу в мусорное ведро. Теперь то ей точно туда дорога. И ведь издают и переиздают их, меняя названия.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2015 21:19

natalik nn писал(а):
"Буря в Эдеме".

Я этому роману тоже "трояк" поставила. Помню, что читала очень долго и дочитала только благодаря своей привычке не бросать читать начатые романы. Иногда это плохая привычка. Laughing
Конечно у Браун есть хорошие "малышки", но это редкость.

natalik nn писал(а):
Ян (фу, имя вообще не нравится)

Я думаю, что более правильный перевод имени должен быть не "Ян", а "Йен", это так же как и с именем главного героя в романе Джудит Макнот "Благословение небес".

>04 Июл 2015 21:32

Ladi Meri писал(а):
девочки, а посоветуйте хорошие.

Мне из "малышек" понравились: "Любовное пари", "Сладкая боль", "Тайный брак", "Прозрение", "Безрассудная любовь", "Поцелуй-искуситель", "Вторая попытка".
Это то, что первое вспомнилось.

Но это лично мое мнение и, как говорится: на вкус и цвет...

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Июл 2015 21:55

Мариш, а Тайлеров читала? Мне кажется, эти книги нечто среднее между розово-карамельными малышками и полноформатными.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2015 22:16

Мне тоже серия про Тайлеров понравилась, просто я о ней в рекомендациях не писала, так как не отношу ее к "малышкам".
Но советую почитать.

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>06 Июл 2015 14:23

Сандра Браун "Петля желания"

Книга мне очень понравилась, в очередной раз мое восхищение автору Very Happy Сначала подумала, что книгу можно сравнить с "Жаром небес", но нет, здесь главная детективная линия, страстей как в "ЖН" нет. Тем не менее, детектив интересный, все на своих местах. Семейные тайны- вещь опасная, а поговорка "выбирая из двух зол, помни, что выбираешь все равно зло" полностью отражает суть истории. Пыталась поставить себя на место героини и попыталась вспомнить что-то из 10-летнего возраста.... возможно пережив такую трагедию Героиня и могла что-то запомнить. Эта история, когда убийцу жаль больше чем жертву. Рано или поздно, но истинное лицо Сьюзен стало бы достоянием общественности, и неизвестно, что было бы большей трагедией. Очень жаль было Алана и Рея..... извели семью. Особенно Рея - отсталый, беспомощный...им воспользовались и манипулировали, а могли спасти. Книга замечательная, детектив отличный, достоит встать в ряд с Завистью", "Жаром небес", "За семью печатями" - 5 б.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 13:04

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Привет всем! С Днем семьи,Леди! Про детей. У нас уже внуки по соревнованиям. У меня муж ходит,мне не высидеть. Там же долго.... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 415 416 417 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение