Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 10:53
Aruanna Adams писал(а): Надя, спасибо, надо попробовать... у меня сложности с торрентом ))))) большие
На торрентах есть saga Получается только по прямой ссылке через него, а сам торрент так и не могу понять... затык какой-то, мне даже на прямую парень пытался показать, короче туплю Девочки, есть вопрос - расскажите свое мнение о ниточках СХС. Хочу попробовать. У меня из "аналогов" ДМС есть БЕЛКА (старые запасы) В принципе - терпимо. Конечно у них блеска не хватает и ниточку лучше брать в работу сред. длины, длинная мохрится и перетирается в ушке. В остальном - цвета совпадают, не линяют - хорошая экономия. Если в большой работе немного разбавить ДМС, то и не заметно разницы. Только вот БЕЛКА уже не выпускается, а СХС ни разу не пробовала. Помогите разобраться и где лучше заказать? там где обычно закупаюсь этих ниточек нет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 10:56
Малина Вареньевна, пишите в личку, отправлю ссыль))
Насчет СХС. Очень многие девочки ими вышивают, и просто в восторге. Я купила себе палитру на али экспресс за 2.600₽(447 ниток), но я не вышивала, взяла на всякий пожарный. В контакте очень много групп, которые и по номерам отправляют и целыми палитрами. Мне нравится то, что номера схс один в один с номерами ДМС, то есть не надо страдать от подбора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 18:22
У меня радость - закончила котов!!!!
Аж не вериться канва 22 каунта, полный крест в 2 нити ДМС, фон - полукрест. Кстати так и не поняла почему картина названа гламуром Хоть по датам и получается 5 лет, но на несколько лет работа откладывалась, так что прикинула - там не более 2-х лет вышивала и то не торопясь. Фоткала ещё слегка влажную вышивку в дневном свете. Так по впечатлению - понравилось вышивать многоцветки гораздо больше чем наборы. Буду ещё. Уже выбрала следующую, но пока жду ниточки, поэтому взялась за запасики наборов. Оформлять буду чуть позже вместе с готовым ДИМом. Фотками обязательно похвастаюсь )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 9:38
Малина Вареньевна писал(а):
У меня радость - закончила котов!!!!
Аж не вериться Поздравляю! Замечательная новость) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 9:44
Малина Вареньевна, ура!!!
Долой долгострой😁! А следующая картина какая? Я только закончила недавно отшивать один из знаков Славянского гороскопа, а вчера за один вечер отшила Мартини по авторской бесплатной схеме от Шаровой! Надо тоже убирать постепенно долгострои) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2020 17:14
Всем привет
Закончила пару вышивок за лето. Пока был карантин оформлять было негде - поднакопилось неоформленного. Поэтому решила показать как есть ))) Петуха, правда, понесу на следующей неделе, а то уже залежался бедненький Закончила третью метрику, не прошло и пяти лет ))) Предыдущие сняла с рам, буду оформлять все в одну. Некоторые нитки израсходовала, пришлось заниматься самоподбором, поэтому слегка отличается от двух первых. Эту только недавно сняла с пялец, не стиранная и неглаженая) Заменила тут основу и добавила метализированой нити в огонек. И еще решила немного похвастать ))) Дочки неожиданно приобщились к моему увлечению и вот их первые вышивки. Старшая вышила закладку от фирму "Повитруля", а младшая снегиря на пластике от "Сделай своими руками" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 19:01
Sad Memory писал(а):
Закончила пару вышивок за лето. Пока был карантин оформлять было негде - поднакопилось неоформленного. Поэтому решила показать как есть ))) Какие красивые вышивки!! Я давно уже ничего не вышивала, в основном рисую и занимаюсь фото в последнее время поэтому хоть полюбуюсь на работы других _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 0:06
Добрый вечер!!
хочу к Вам присоединиться, вышивкой только этой весной, так что опыта нет купила Риолис одуванчики и возник вопрос - что делать с фоном? вышивать под цвет канвы (лен) или оставить так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 13:51
Всем привет!
нинасерг писал(а):
и возник вопрос - что делать с фоном?
вышивать под цвет канвы (лен) или оставить так? Нина, с первым почином вас! Вышивка бывает с полной зашивкой и частичной, в вашем наборе частичная зашивка, т.е фон не отшивается вовсе, такой дизайн, а лен сам по себе хорошо смотрится. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2021 7:02
Утро бодрое!
Хвастаюсь - Одуванчики Риолис Анютины глазки фикспрайс (первая работа) Розы фикспрайс (вторая работа) ПС: Первый раз воспользовалась новым загрузчиком, поэтому фото такие большие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 22:52
Принесла часть своих прошлогодних работ У меня, как всегда, почти одна мелочовка. Все более-менее большие работы уходят в долгострой. Решила в этом году закончить все свои хвосты, аж в две игры в ВК записалась. Посмотрим, что из этого выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 11:55
Немного с запозданием и не по сезону )))
На подушке какой то старенький дизайн, знаю только название - "Викторианское рождество" и бисерная брошка от "Кристал Арт" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 17:16
Sad Memory
Цитата:
Викторианское рождество" и бисерная брошка от "Кристал Арт"
Очень даже в тему - снег нам обещают. Аня, это - прелестно!))) Подушка такая нарядная! Брошь , снеговик улыбается)) Замечательные украшения. Люблю и имею много разных подушечек. Представила - вот как такая красотуля смотрелась бы в комнате! Заглядываю в тему регулярно и обнаружила - лайки мои "слетели". Восстановила справедливость! Творческого задора вам , мастерицы!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 20:48
Sad Memory писал(а):
Немного с запозданием и не по сезону ))) Аня, ну и что, что не по сезону. Я зимне-новогодние сюжеты могу круглый год вышивать. Сама только закончила овечек из зимнего совместника Sad Memory писал(а):
Фото Очень праздничная подушечка получилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 15:37
Всем приветик.
Закончила свою давнишнюю хотелку (ну как хотелку - она шикарно будет смотреться над обеденным столом и вообще идеально вписывается в стиль моей кухни) Фламандское лето от Риолис. Оригинальный набор. Из впечатлений - просто ужасные нитки! Особенно там где шел крестик в три ниточки, приходилось брать по 20-30 см длину, иначе пушились и расползались прямо в руках, хотя сама нитка на разрыв - прочная, значит не "прелые" Конечно оригинальный цвайгерт очень жесткий и сильно царапал нить при протягивании, но всё равно было ужасно. Подумала бы что набор подделка, но покупался в большом магазине рукоделия (Леонардо, кто знает) Коробочка с набором (да, там целая коробка, не пакет ))) вся запечатана и с голограммами. Анхором вышивала впервые, в общем - разочаровалась в этом мулине, мрак, с шерстяными проще работать. Правда не знаю когда оформлю в багет, задумка одна есть, а времени нет И ещё немного информации, если кто-то заинтересуется этим набором - не советую брать его новичкам, достаточно не простая схема, есть одиночки. Когда вышивала белые цветы, так и вообще вспомнила, как вышивала Хаед ))) В ракушках тоже есть одиночки. А вот бек, хоть и много и не люблю его, но вышился легко и быстро, сама удивилась. В остальном картина шикарная! После своего "50 оттенков серого" (котики))), мои глазки прям отдыхали и радовались такому буйству сочных красок и оттенков! Так что несмотря на все недостатки, нежно люблю эту картину и впечатление от работы всё же радостное осталось, а все минусы уже забылись. Кстати в наборе очень много ниток, многие цвета остались больше половины. Даже планирую позже вышить картину повторно, но на равномерке, а эту подарю сестре, ей очень понравилась. Ну и заявлю о своем следующем процессе Кухонный уголок. Давно мечтала об этой картине, у меня есть старая схема Голден Кайт, но она очень темная и нечеткая. Недавно они перевыпустили эту схему в очень хорошем качестве. Крутилась вокруг неё, уже хотела покупать, смущало что сайт на иностранном, всё же с языками у меня проблема. Потом заявили что к нам в конце 2020г. приедет Формула рукоделия. Дико обрадовалась, начала копить денюшку, но из-за карантина всё отменилось Но тут порадовали родственники и подарили мне Эсте! Прыгала до потолка, счастья полные карманы и тд. Уголок на кухне. Эстэ. 400х484, 167 цветов (чистых и блендов) Канва - Линда 27 каунт (поменяла), нитки ДМС, техника - петит, полукрест. Из любопытства даже посчитала, сейчас шью уже девятый символ. Но это многоцветка, поэтому пока ещё не разобрать картинки, хотя посмотрев на оригинал - вижу, полка Кстати, эту вышивку начала не с сагой, а загрузила на пробу CS Paradise. Для меня эта программа оказалась удобнее. Её самый большой минус - невозможность переноса процесса на другой носитель, но станок с многоцветкой особо не потаскаешь в поездки, поэтому нет смысла перемешать схему с планшета. В остальном очень нравится, она каждые несколько минут самосохраняется, поэтому если вдруг не уследил за батарейкой или ещё какой глюк, прогресс не теряется. Всё же в саге забываю всё время сохраняться, маленькую схему не вопрос восстановить, а с многоцветкой будут уже проблемы. Другие функции такие же или схожи, тут скорее дело привычки. В процессе может ещё откроются минусы или плюсы, посмотрим. В общем сейчас счастливая обладательница двух чудо программ, обе обожаю и вышивку по бумаге вспоминаю как страшный сон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |