Mary:
Клио, но в инструкции Биовиталя Геля написано давать детям с 3 лет. А Миленке только 1,4. ...
Kliomena:

Маш, там наверное разный есть. Мы его и в годик лопали.
*ушла искать упаковку, если не выбросила*
...
Mary:
Клио, вот я нашла инструкцию:
Способ применения и дозы:
Внутрь, во время еды.
Детям от 3 до 6 лет — по 1/2 ч.ложки 2–3 раза в день; с 7 лет и подросткам — по 1 ч.ложке 2 раза в день. ...
Люська:
И мы его с восторгом лопали, тот который с лецитином, по пол чайной ложки 1 раз в день.

Вкусняшка, сама б ела.
...
Kliomena:
Я свою выбросила. Нетуть.
Но давала по пол.чайной ложки раз в день. И все ОК.
Однако с этими витаминами, как и с любой едой, пока опытным путем не поверишь, что нет алергии... чужой опыт не валиден.
...
Mary:
Спасибо за совет, девочки.

Буду давать.
...
Kliomena:
Лесь, как мы с тобой синхронно?!
...
Люська:

В первый раз, что ли?
...
ИришаЯ:
Доброе утро!!!
...
Сахалинка:
Доброе время суток девочки!!!
ОЛЯ, и не говори!!! Я вот костюм Вадиму только буду смотреть, интересно, во что он мне обойдется...
Машунь, а нам "Биовиталь" не пошел, вышла аллергия на цитрусовые... Я "Мультитабс" давала. А с мамой не лучше просто поговорить и договориться, как одевать Милену на всякую погоду. Просто, вот я, сам, честно не могу быть в соре с мамой. Прям как нож по сердцу. Конечно, возможно это из-за того, что живем вместе. Но все же попробуй поговорить.
Вирги, рано еще вам присаживаться! Он у тебя как поднимается из положения лежа держась за твои пальцы? Как спинка окрепнет, так сам лежа уже находиться не будет.
Лена (Мечта), я помню, у меня тоже зуб болел, как вошла в поликлинику, все, как рукой сняло
Девочки, вот я возмущена до предела!!! Одна родительница у меня в группе заявила воспитателю, что ее девочка ПО ЛЮБОМУ пойдет на выпускной и платить она за это не будет!!! Представляете!!! А чем она лучше меня? У меня тоже двое детей, и я не кому не жалуюсь, что жизнь не малина. И почему МОЙ ребенок должен страдать из-за того, что у меня кредитов на 10 тысяч в месяц!! Я не хочу и НЕ БУДУ его лишать праздника!!! И не позволю кому-то выезжать за свой счет!
...
mariatos:
всем привет!
забыла рассказать-

мы тут Игната налысо побрили... до этого подстригали месяца 2 назад- немного так состригли.. а в этот раз у нас ёжик в 0,2см
такой трогательный...
а вы как к этому относитесь? в смысле к стрижке наголо чтобы волосы гуще росли? Моя сестра отказалась племяшу стричь. говорит что читала что не от этого густота зависит.. я тоже такое читала.. да думаю не повредит

тем более если малыш не боится жужжания машинки

мой вот кайфовал
...
ОЛЯ:
Маша,думаю , мальчиков можно, а девчат лично я не поддерживаю

, малую не стригли , хотя волосы у неё были слабые , тонкие, прошло время - слава Богу

, хорошие, густые , вчера подстригли ассиметрично , классно вышло , такая "деваха"
...
mada:
Оля, а фотку показать?
...
mariatos:
ОЛЯ класс!! хорошо что густые! а то моя сестра страдает.. что у нее 3 хилых волосинки в 4 ряда.. и доча такаяже будет..
дай бог чтоб как у вас.. но у Дарины наверно в тебя волосы? а фото красотки в студию???
...
ОЛЯ:
Света, честно, проблема

Технологии не позволяют, обещать не буду , может со временем
вышло почти так, цвет волос у неё точно такой
...