Irinita:
Я сейчас зашла в тему "Конкурс Lady.WebNice.Awards". Какой ужас там творится!
По роману
"Палач" В. Крэйн прошлись по-полной! Хотя самой книге это только на пользу, теперь её прочтёт ещё больше людей. Но всё равно неприятно читать всю эту грязь! Мне понравилось, как там сказали, что это отличный пиар книге и намекнули, что, может, этот человек сам фанат книги.
Милашка писал(а):Надо уметь воспринимать правильно критику! И не бросаться на других без причин!
Я то это знаю, а вот в вышеуказанной теме об этом, похоже, не знают. Устроили базар, честное слово!
Милашка писал(а):Мы просто обругали их любимую книгу! Вот и вся проблема! Видимо до этого на такое никто не решался!
Ну да, большинство людей предпочитает молчать.
Милашка писал(а):Так их тогда никто и не писал особо! Я точно помню, что сама я долгое время не умела делать правильные спойлеры! Тогда или ничего не писали, что можно припрятать под спойлер или писали так просто!
Я помню, что раньше старались прятать, но делали это неправильно и из-за этого текст был виден ещё сильнее.
А я делала так:
Цитата:И ничего не видно, кроме смайликов. 
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А мне один анекдот вспомнился:
Да))) Этот анектот точно в тему

Прямо такая маленькая подлость исподтишка, но книга для меня потеряна
Irinita писал(а):Я у Медейрос только 2 книги прочитала
Я тоже у Медейрос только две книги читала и пока придется вообще её отложить
Irinita писал(а):никого не обделили)))
Точно!
Милашка писал(а):А смысла разговора в теме Конкурса LWA я вообще не поняла!
Я тоже не поняла, почему этот вопрос возник в той теме и почему он опять свернул не в том направлении, на оскорбления личности
Irinita писал(а):Я сейчас зашла в тему "Конкурс Lady.WebNice.Awards". Какой ужас там творится!
Именно! Кто-то должен это прекратить, иначе может слишком далеко зайти
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Именно! Кто-то должен это прекратить, иначе может слишком далеко зайти
Я
Лисе написала.
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже не поняла, почему этот вопрос возник в той теме и почему он опять свернул не в том направлении, на оскорбления личности
+1
Эта тема вообще весной и летом обычно пустует, да и предназначена она для другого. Ладно бы, про конкурс поговорили, так нет, куда-то занесло...
Lady Blue Moon писал(а):но книга для меня потеряна
Жаль.
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже у Медейрос только две книги читала и пока придется вообще её отложить
Наташа, а ты любишь читать одного автора подряд?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я Лисе написала
Правильно

а то, там все никак не могут успокоиться и напряжение растет как снежный ком.
Irinita писал(а):Наташа, а ты любишь читать одного автора подряд?
Когда-то читала все книги подряд, когда бралась за одного автора, читала только его. Но теперь, делаю достаточно долгие пеперывы, читая другие книги. Что ни говори, а у всех авторов есть ляпы, повторения, схожие приёмы, которые начинают мозолить глаза и теряется прелесть книги.
Я досмотрела второй сезон Элизы, теперь надо бы отзыв написать...Пока только могу сказать, что остался один Антонио Купо из всех задействованных в фильме актеров, который у меня вызывает симпатию
...
Саида:
Люди, я в шоке!!! Что делается в теме конкурса!!! Сдерживаю себя из последних сил! Что эти две "Леди" хотят доказать!
Irinita писал(а):Я Лисе написала.
Думаешь поможет. Они еще себе трибуну найдут! Там только 03 вызывать!
Irinita писал(а):мне один анекдот вспомнился:
В кинотеатре билетерша супружеской паре:
- Программку не желаете?
- Нет, спасибо.
- Шоколадку не хотите?
- Нет.
- Может быть, пакетик леденцов?
- Нет, нет, нет! Билетерша отворачивается и ехидно роняет:
- А убийца в этом фильме - шофер.
Отличный анекдот, буду так поступать иногда, когда очень захочу кого-то достать!
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, хочу вас порадовать, мне удалось совместить оригинальный итальянский звук с видео в фильме "Sant Antonio di Padova" Звук пришлось брать с 11 кусочков, размещенных на youtube, поэтому в местах стыковок, звук возможно будет еле заметно прерываться. Но главное, удалось совместить качественное видео (спасибо венграм) и итальянскую речь.
Фильм достаточно тяжелый, хочу сразу предупредить! О человеке, который посвятил себя Богу, но любил женщину.
Ура, молодец ты у нас!!!
Вирги, дорогая, как я рада, что ты на домашнем лечении! Выздоравливай!!!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я сейчас зашла в тему "Конкурс Lady.WebNice.Awards". Какой ужас там творится!
По роману "Палач" В. Крэйн прошлись по-полной! Хотя самой книге это только на пользу, теперь её прочтёт ещё больше людей. Но всё равно неприятно читать всю эту грязь! Мне понравилось, как там сказали, что это отличный пиар книге и намекнули, что, может, этот человек сам фанат книги.
Там прошлись по всем! По книге, по автору, по читателям! Если не вмешаться, там вообще неизвестно что будет! Сама что-то писать там я не рискну, но творится там просто кошмар какой-то!
Irinita писал(а):Я то это знаю, а вот в вышеуказанной теме об этом, похоже, не знают. Устроили базар, честное слово!
На сто процентов я с тобой согласна!
Irinita писал(а):Ну да, большинство людей предпочитает молчать.
Мы с тобой молодцы! Смелые! Не побоялись и написали!
Я бы и ответила им на то, что они там написали, скажи мне они это в настоящей жизни! Здесь мне это сделать не позволяют правила!
Irinita писал(а):В кинотеатре билетерша супружеской паре:
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже не поняла, почему этот вопрос возник в той теме и почему он опять свернул не в том направлении, на оскорбления личности
Я не понимаю зачем вообще его в этой теме завели!
Irinita писал(а):Я Лисе написала.
Верно сделала! Ты вообще молодец!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Правильно а то, там все никак не могут успокоиться и напряжение растет как снежный ком.
Всё закончилось!
Lady Blue Moon писал(а):Когда-то читала все книги подряд, когда бралась за одного автора, читала только его. Но теперь, делаю достатосно долгие пеперывы, читая другие книги. Что ни говори, а у всех автором есть ляпы, повторения, схожие приёмы, которые начинают мозолить глаза и теряется прелесть книги.
Понятно, а я всегда стараюсь чередовать. Хотя есть авторы, у которых я читала книги подряд, но потом долгое время к ним не хочется возвращаться.
Lady Blue Moon писал(а):Я досмотрела второй сезон Элизы, теперь надо бы отзыв написать...Пока только могу сказать, что остался один Антонио Купо из всех задействованных в фильме актеров, который у меня вызывает симпатию
Я предполагала, что всё так закончится.
Саида писал(а):Думаешь поможет. Они еще себе трибуну найдут! Там только 03 вызывать!
Уже помогло!
Милашка писал(а):Там прошлись по всем! По книге, по автору, по читателям! Если не вмешаться, там вообще неизвестно что будет! Сама что-то писать там я не рискну, но творится там просто кошмар какой-то!
Там вообще непонятно что обсуждали, уже начали диагнозы друг другу ставить, вспомнили всех классиков и вообще историю!
Милашка писал(а):Я бы и ответила им на то, что они там написали, скажи мне они это в настоящей жизни! Здесь мне это сделать не позволяют правила!
Милашка, ты молодец!

Всё равно таких людей не переспоришь, и зачем тогда ругаться?
Милашка писал(а):Верно сделала! Ты вообще молодец!
Спасибо!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Что эти две "Леди" хотят доказать!
Ну одна я точно понимаю, хотела показать себя очень умной, приводя в примеры различных классиков и их произведения, стараясь задавить всех своим разносторонним кругозором

Выглядело это достаточно смешно.
Саида писал(а):Думаешь поможет. Они еще себе трибуну найдут!
Всё, тему закрыли. Уф...Мне прямо на душе спокойнее стало.
Саида писал(а):Ура, молодец ты у нас!!!
Пасиба, стараюсь))
Милашка писал(а):Если не вмешаться, там вообще неизвестно что будет!
Иринита, молодец! А то это могло печально кончится, надеюсь, тот народ не станет дискутировать в другом месте.
Irinita писал(а):Я предполагала, что всё так закончится.
Что останется один Кристиано?
Irinita писал(а):уже начали диагнозы друг другу ставить, вспомнили всех классиков и вообще историю!
Все хорошо, что хорошо закончилось!
...
Саида:
Irinita писал(а):Там вообще непонятно что обсуждали, уже начали диагнозы друг другу ставить, вспомнили всех классиков и вообще историю!
Бред, но мы это на себе испытали! Тоже и разведка была и моральные принципы и разлагающая душу и нравственность книга, только другая!
Irinita писал(а):Уже помогло!
Да еще как радикально! Полной ампутацией темы!
Irinita писал(а):есть авторы, у которых я читала книги подряд, но потом долгое время к ним не хочется возвращаться.
У меня так же.
Lady Blue Moon писал(а):тот народ не станет дискутировать в другом месте.
Так с их талантами нарываться они других найдут!
Lady Blue Moon писал(а):Ну одна я точно понимаю, хотела показать себя очень умной, приводя в примеры различных классиков и их произведения, стараясь задавить всех своим разносторонним кругозором Выглядело это достаточно смешно.
Очень! Особенно меня умилила фраза "достаточно одаренный поэт Данте". В гробу он перевернулся от такой снисходительной характеристики. А кто тогда Гений у нее!
Все в кучу свалили, диагнозы поставили всем! Такие глобальные проблемы подняли, смех! Цензоры! И ведь страсть какая, сто лет назад прочли и помнят! Я даже не нашла где можно ее скачать! А эти прочли, зачем, если тебе претит такое! Мракобесие натуральное!
Lady Blue Moon писал(а):Фильм достаточно тяжелый, хочу сразу предупредить! О человеке, который посвятил себя Богу, но любил женщину.
Как интересно! Я хочу посмотреть!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Всё закончилось!
Как хорошо! Лиса правильно сделала, что все это удалила из темы! А то просто ее засорили!
Irinita писал(а):Понятно, а я всегда стараюсь чередовать. Хотя есть авторы, у которых я читала книги подряд, но потом долгое время к ним не хочется возвращаться.
А я люблю вот серии все сразу читать! А так, чтобы книги из разных серий или просто по алфавиту не люблю! Мне нужно отдыхать!
Irinita писал(а):Там вообще непонятно что обсуждали, уже начали диагнозы друг другу ставить, вспомнили всех классиков и вообще историю!
Дурдом!
Irinita писал(а):Милашка, ты молодец! Всё равно таких людей не переспоришь, и зачем тогда ругаться?
Спасибо! Мне тогда очень трудно было промолчать, я так и хотела пойти и поговорить с ними, но стерпела!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, молодец! А то это могло печально кончится, надеюсь, тот народ не станет дискутировать в другом месте.
Наташа, не станет.
Главных скандалисток забанили.
Lady Blue Moon писал(а):Что останется один Кристиано?
Ну да. Остальные ведь все с ума сошли)))
Саида писал(а):Бред, но мы это на себе испытали! Тоже и разведка была и моральные принципы и разлагающая душу и нравственность книга, только другая!
Это роман Харт? Или я что-то пропустила?
Саида писал(а):Да еще как радикально! Полной ампутацией темы!
А это, наверно, чтобы никому обидно не было, что вот его сообщение убрали, а другое оставили.
Саида писал(а):Я даже не нашла где можно ее скачать!
И я не нашла. А уже собиралась прочитать! Да, хорошую рекламу этому роману сделали!
Милашка писал(а):А я люблю вот серии все сразу читать! А так, чтобы книги из разных серий или просто по алфавиту не люблю! Мне нужно отдыхать!
Вот как раз у тех двух авторов (Макгрегор и Бойл) я читала подряд именно серии. Но к последней книге я уже устала от их стиля.
Милашка писал(а):Спасибо! Мне тогда очень трудно было промолчать, я так и хотела пойти и поговорить с ними, но стерпела!
Правильно, а то они бы весь свой опыт применили))))))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Это роман Харт?
Он.
Irinita писал(а):А уже собиралась прочитать!
Я тоже хотела!
Irinita писал(а):Правильно, а то они бы весь свой опыт применили))))))))))
А он огромный судя по всему!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Наташа, не станет.
Можете считать меня отъявленной злюкой, но я даже рада этому! Они всем нервы потрепали!
Irinita писал(а):А это, наверно, чтобы никому обидно не было, что вот его сообщение убрали, а другое оставили.
Значит тему совсем удалили?
Irinita писал(а):И я не нашла. А уже собиралась прочитать! Да, хорошую рекламу этому роману сделали!
Иринита, а тебя не смутило, что там вампиры есть в классификации?
Irinita писал(а):Вот как раз у тех двух авторов (Макгрегор и Бойл) я читала подряд именно серии. Но к последней книге я уже устала от их стиля.
Тут мы снова расходимся! Я спокойно читаю серии, сколько бы в серии не было бы книг! И не устаю!
Irinita писал(а):Правильно, а то они бы весь свой опыт применили))))))))))
На их опыт у меня есть крепкие нервы и стальные зубы! Но просто не хочется быть забаненной!
...
Anastar:
По роману "Палач" В. Крэйн прошлись по-полной! Хотя самой книге это только на пользу, теперь её прочтёт ещё больше людей.
До этого хотела почитать, но теперь что-то разхотелось.
Иринита, а кого забанили? Можно ЛС.
Наташа, как ты после просмотра второго сезона Элизы? Есть чувство, что это просто какая-то шутка?
Девочки, а сериал "Океан" на русском языке?
...
Irinita:
Надо будет почитать. Я у Харт один роман читала, ничего ужасного.
Саида писал(а):Я тоже хотела!
Если книги нет в электронке, значит, они её купили! Молодцы, хоть бы аннотацию прочитали! Там же написано, что чувствительным натурам читать не надо!
Милашка писал(а):Можете считать меня отъявленной злюкой, но я даже рада этому! Они всем нервы потрепали!
Милашка, тогда нас злых двое!
Милашка писал(а):Значит тему совсем удалили?
Нет, тема осталась, просто удалили последние сообщения!
Милашка писал(а):Иринита, а тебя не смутило, что там вампиры есть в классификации?
Я знаю, что они там есть, об этом ещё
Наташа недавно писала. Но, как я поняла, они там не в главных ролях! А вообще какая сейчас разница, есть они там или нет! В электронке книги нет, а покупать я не хочу. Да и не найдёшь, наверно, уже книгу, явно всё раскупили такие вот критики!
Милашка писал(а):Тут мы снова расходимся! Я спокойно читаю серии, сколько бы в серии не было бы книг! И не устаю!
Везёт! А какие ты самые длинные серии читала?
Милашка писал(а):На их опыт у меня есть крепкие нервы и стальные зубы! Но просто не хочется быть забаненной!
А у них не только опыт, но и количество. Много их! Ладно, пусть восхищаются!
Anastar писал(а):Девочки, а сериал "Океан" на русском языке?
Да. У меня скачана запись с канала РТР.
Настя, ЛС сейчас пришлю.
...