Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Гааарик, ну где пост??

...

Панси Паркинсон:

Именник?Простите!
Гаррик, с днём варенья! Ar
Рудольфус Лестрендж писал(а):
*тихо достаёт бутыль огневиски*

Присоединяюсь: достаю бокалы Crazy

Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года!

...

Фред Уизли:

забежал к вам на минутку а тууут!Миллисента с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Долгих лет и счастья везде,где только можно наш несравненный активизатор!!!

зы:времени на сессии нет и возможности читать обсуждалку и все подфорумы, а посему если кому я нужен и где,пишите в личку,т.к. в обсуждалку пока не захожу,хотя и в личку тож,ну в общем лан, я хотяб пойму,что не так 26 го числа, а всю обсуждалку за период все равно не прочитаю.Помню,что надо бы урок провести,щас гляну,не закончил ли свой Снейп...тээк-с,гляжу я - что закончил.Мну пора отправить свой пост,народ ко всем просьба - я не читал,что вы там писали в кабинете заклинаний,следовательно если ко мне кто обрасчался,то проигнорю, ай эм сорри.Нормально отвечать смогу числа с 26 июня,уже скоро))))Эээ..думаю,что урок предположительно закончится 26 числа домашним заданием))))Всех люблю и скучаю даже по кошке Филча)))) Ar

...

Грегори Гойл:

Гаррик, мну тебя любит очень! не подумай ничего лишнего Laughing И желаю тебе всего самого прекрасного, всего, что ты захочешь!!! Всегда оставайся таким веселым и заводным!!! Счастья и здоровья)

...

Миллисента Булстроуд:

Ребят, спасибо огромное за поздравления!! Мне очень-очень приятно!!! Я вас всех оч люблю!!!
Ханчик, солнце, а вот не буду я ниче удалять! Мне оч понра твой стишок. Спасибо тебе огромное, я тебя обожаю!)))
Рудик, тебе тож спасибо большое!)) И тебя мну любит
Аллюш, зайка моя, за твой подарочек просто огроменное спасибо!!!))) Буду ночами развлекаться, пока Блейзя с Герми по коридорам шастает.)))))))))))))
Панс, спасибо!!)) Мне очень приятно
Анджи, энерджайзер гриффиндорский, большущее спасибо!))))
Блейзичка!!! Солнце!!! Мну оооооооооооооооооч приятно!!! Я знаю, что я уже миллион раз тебе это говорила, но готова повторять еще столько же! Я тебя тоже безумно люблю!!!
Герми, сенкс.))) Как же это клево, когда меня такую вредную ИО слизеринской старосты поздравляет, да еще и от всей души сама староста Гриффиндора!))) *пошла гордиться*
Директор, ну ваше поздравление вообще супер! Вы наконец-то появились, и я таааааааааак рада!)))) Спасибо вам.))
Гаррик!!! Солнце мое!! Дай я тебя расцелую, пока никто не видит!! А те, кто смотрит... А, ну отвернитесь!!

И ваще, пользуясь случаем хочу тебя поздравить с Днем Рождения!!

Гаррик, солнце, поздравляю
И от всей души желаю
Улыбок море, солнца света
В душе, чтоб было вечно лето!

Чтоб вдохновенья было много,
Любовь нашла к тебе дорогу.
Чтобы невзгоды испарились,
А в глазках черти веселились

Тебя я просто обожаю,
А что еще желать - не знаю
Но надо стих закончить мой...
Ты - лучик солнца золотой!!!!

Гаррик, ну ты сам знаешь как я тебя люблю!))) С Днем Рождения Солнц!!

Грегусик! Заяц мой, спасибо тебе огромное! Я тебя тож люблю,ты очень хороший, я так рада, что однажды в чате выпросила твою аську.))))
Фред, спасибки!)))) Мне очень приятно!)))

Раз уж Фред отписал урок, то давайте продолжим учиться и кого нить подпалим еще раз учиться

...

Панси Паркинсон:

Миллисента писал(а):
то давайте продолжим учиться

Гаррика я сегодня не дождусь, так что, надо уже, наверн, пост из себя вымучивать...

...

Фред Уизли:

да,давайте учитесь)))я тут темку про заколдованные часы глянул-Снейп 10 баллов с Гриффов снял!Ребята,на моем уроке наверстаете(мне ж можно как ассистенту !!?)С баллами вообще та еще тема...я тогда продлю еще на пару деньков урок,чтобы их отыграть.И ничего без меня там плохого не творите, а то Флитвик маленький,куда ему с такой оравой справится)))
Грейнджер,не подведи - я про тебя специально упомянул,чтобы ты в урок получше втянулась и проявилась как самая лучшая мегаумничка и накопительница баллов)))Придумай там что нибудь))

...

Панси Паркинсон:

Фред, ещё ДВА ДНЯ??? Shocked Ну, ёлки-палки..

...

Панси Паркинсон:

Гермиона Грейнджер писал(а):
присоединяюсь к компашке уже распивающих огневиски с кондитерским шедевром спэшл фор Гарри)

*Отломала огромный кусок, съела в один присест, налила в бокал огневиски, и прокашлявшись, ещё раз пожелала Гаррику счастья и удачи*

...

Миллисента Булстроуд:

*размышляет* так-с, показать что ли пример и пост написать? Сью, солнц, сорри, что с ответом затянула. Все будет в скором времени!
Зак, я к тебе после урок подойду, пожалуюсь.))))

...

Северус Снейп:

Нарцисса, прости великодушно, только что прочитал твой пост. Я не возращаю конечно. Только немного не понял:
Цитата:
Открыв дверь, я услышала шаги позади и резко выкинула руку с палочкой в сторону приближающегося человека.

Это ведь или нет Embarassed Embarassed

...

Нарцисса Малфой:

Сева, это ты))

...

Северус Снейп:

Тогда постораюсь сейчас написать Laughing

...

Гарри Поттер:

Спасибо большое всем за поздравления)))
*вытирая глаза концом мантии Ханны* расстрогали старика)))

Пост даа.... пост где-то уже пишется, но честно говоря я его уже написал и даже отправил пару дней назад... а оказалось у мну выбило инет... было обидно, а теперь таааак лень вспоминать что я там писал.... В общем, я постараюсь даа...
Но теперь у меня законный повод списать все на старость и на прогрессирующий склероз...

...

Панси Паркинсон:

Гарри Поттер писал(а):
пост где-то уже пишется

Надеюсь, вечерком будет наконец- то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню