Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!!!
Sad Memory писал(а):
Меня наверное первые серии 3, подбешивала Тайга тем, что вечно била бедного мальчика, но потом я как - то попривыкла Laughing Laughing Laughing Да и хотелось наконец посмотреть что - нибудь с оптимистическим окончанием Ой, вот чего не люблю, так это когда героиня драчунья и ни за что ни про что лупасит парня)) У меня просмотр этого аниме волнами шёл: то меня раздражало что-то, то нравилось, то зевала со скуки, то снова могло понравиться. Наверное, поэтому я всё-таки досмотрела до конца (а есть у меня привычка бросать то, что раздражает, скучно или уж вообще не нравится). Но да, местами оно забавное)) Diacat писал(а):
Лена, наверное, я погорячилась. Просто по описанию Оли у меня создалось впечатление, что это просто кровавый ужастик, где чем больше и страшнее мучают людей, тем круче. Я сама и мангу не читала, и аниме не смотрела, так что и критиковать, наверное, не стоит. К мерзким зрелищам я спокойно отношусь, а вот бессмысленная жестокость меня раздражает. Там больше, скорее, не жестокость, а омерзительные моментики, типа, допустим, рыбной вони, которая "висит" всю мангу, да так, что её чувствуешь; и ещё ощущается ужас того, а что, если бы и правда такое случилось (ведь на самом деле человечество уже всё так поназагрязняло вокруг, что неизвестно, какие мутанты вылезут на поверхность, вполне даже может быть и эти зловонные рыбки на "ножках"). Вот чего-чего, а этот мангака умеет вонь и мерзкое зрелище подать так, что порой тошнить начинает. И поэтому он очень на любителя. Diacat писал(а):
Аниме "Великолепие и благородство семьи: Кинетограф Кэт, спасибо за отзыв! Красивое, должно быть, аниме; надо будет глянуть когда-нибудь)) Хотя герои, видимо, ещё те козлы, а героиня не отличается умом ![]() Минни писал(а):
у меня катар дыхательных путей-воспаление задней стенки, гланд, связок и от там гнойные пробки образуются, насморк и чихаю. Думаю это надолго. Ой, ужас... Ну тогда желаю поскорее выздороветь!!! La comtesse писал(а): Герой там дубок на самом деле, если честно... уж всё надо в меру Гы, ну все понятно! Я так-то не против и такого тоже, но сейчас хочется романтики, а я, честно говоря, даже не знаю, что такого романтичного про Японию можно почитать, чтобы там еще и самураи мелькали периодически. Только мангу. ![]() ![]() Вот и я не знаю, что можно почитать романтичное про Японию, а очень хотца)) Пожалуй, роман "Последняя наложница" можно отнести к романтике, но вот автор не японка и в инете не видела этот роман, чтобы скачать)) Я эту книжку купила... и мне она очень понравилась. Романтика, как по мне, там в японском стиле - всё сдержанно; но всё-таки любовь есть))) А "Алмазная колесница"... не читала. Акунина вообще уже очень давно не читала)) В Каталоге на этот роман отзывы только с пятёрками! La comtesse писал(а):
А я смотреть собралась, думала, что это что-то из разряда "Трогательного комплекса", только наоборот (в смысле, там девушка ниже ростом, а в "Трогательном комплексе" - Риса выше Отани). Ну, лично для меня "Торадора" и рядом с "Трогательным комплексом" не валялась ![]() La comtesse писал(а):
Манга "Сладкие капельки" Конти, спасибо за отзыв! Посмеялась)) Как-то я начинала смотреть овашку, но меня вывела из себя героиня - такую кретинку ещё поискать надо! Но мне и герой не понравился. Вообще в последнее время я от сёдзё-манг держусь подальше - почему-то плохо они у меня идут. Или, скорее, я просто выбираю не то))) Сейчас я опять про ниндзя читаю - того же мангаки, что и "Василиска" нарисовал)) La comtesse писал(а):
Сама разделаю твои чувства полностью, у меня оно тоже занимает первые места в рейтинге (то есть я по местам не разделяла, но есть у меня 15 аниме примерно, которые входят в избранный круг, и "Василиск" в этих же числах). А я умудрилась однажды всё-таки по местам в ТОП-10 рассовать, хотя тяжело далось)) А вот дальше десяти теряюсь. В этот раз одному из аниме ("Цветочки после ягодок") пришлось вылететь из лучшей десятки (хотя у меня общий рейтинг не ограничивается десятью) ![]() La comtesse писал(а):
У меня было похожее чувство, хотя ты вот до этого знакомилась с мангой, а я начала с аниме, и по сути я не знала, чем все закончится, но некая предопределенность там с самого начала была, поэтому я тоже каждую серию ждала какой-то новой трагедии, и не случайно, если вспомнить, сколько умерло на протяжении 24 серий аниме... Просто порой я так тешу себя надеждами, что даже если предупреждают о том, что будет печально, или уже даже очевиден конец, я всё равно упрямо надеюсь на иное, типа "а вдруг...". Скажем так, не зная концовки, я бы изгрызла себе все пальцы от переживаний, но не плакала вот так. В таких случаях первые просмотры у меня менее слезливые, чем потом - потом я расквашиваюсь сильнее)) Вот недавно один сериал (не аниме) пересматривала в третий раз, знаю его почти наизусть, и ни за что не подумала бы, что буду столько плакать, ибо до этого раньше если и всплакнула, то немного (то ли с возрастом становлюсь более сентиментальной, то ли жизненный опыт заставляет смотреть по-иному на кое-что). La comtesse писал(а):
Сейчас пишу комментарий, и тоже глаза слезятся уже, так что я пока на перепросмотр тоже не решаюсь. А я пока отзыв писала опять обревелась. И на отзыв-то поэтому у меня ушло три часа; и мыслей-то было много, да все разлетелись)) Такое аниме пересматривать - это надо ещё какой смелости набраться... Над мангами кое-какими я рыдала... но не настолько, как над этим аниме. La comtesse писал(а): Отвратительный гад, ещё и такой живучий! Но вот Тендзен... Тут нет никакого к нему милосердия и никакой симпатии. ![]() La comtesse писал(а):
Впрочем, в аниме, как ты правильно сказала, нет бисёнэнов, но на Хьему или Генноске смотреть приятно было, а на Тендзена - ужас как противно... Это да. Хотя сам по себе внешне он не так плох, просто его сущность отвращает от всего. Мне куда было приятнее смотреть на толстячка, но просто потому, что понравился как персонаж, такой добродушный малый)) La comtesse писал(а):
Хаттори Кёсиро мне тоже очень и очень нравится! Его, кстати, озвучивает Сугита Томоказу. Еще из сейю я помню Миюки Савасиро (очень ее люблю) в роли Хотаруби и Нану Мизуки (тоже нравится) в роли Оборо. Остальных сейю надо будет посмотреть внимательнее, но там, вроде как, по большей части все незнакомые. Да, этот персонаж хоть какой-то свет внёс в конце. Угу, голос Сугиты Томаказу я узнала даже невзирая на то, что смотрела в русской профозвучке)) Остальные сейю мне вроде как незнакомы (по крайней мере по именам не узнаю)... кроме, пожалуй, Хатано Ватару, который озвучивал Косиро)) La comtesse писал(а):
Но не просто же так я именно эту пару первым делом выдвинула на наш февральский парад аниме-пар. Не помню я, чтобы где-то еще такая искренняя, преданная, уважительная любовь встречалась в аниме - самая сильная любовная линия для меня в "Василиске". Я бы её тоже выдвинула, в первую очередь причём ![]() И я не помню, где ещё встречала такую любовь! La comtesse писал(а):
Я готова была просто вопить от того, что их в этот момент прервали!!!! Wink
В "Предательство знает мое имя" тоже есть подобный момент, но там поцелуй состоялся, просто нам его не показали - сменили кадр и вообще тему, но это был такой обломинго!!! Хе-хе, в аниме любят обламывать))) В "Василиске" и поцелуй Ясямару и Хотаруби прервали)) Но когда прерывают - это ещё могу пережить, но когда герои целуются, а показывают сие со спины, то это вообще уже ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Не ты одна, но любил он так тихо, в себе, может быть, даже сам не понимал, что его чувства - это не дружба, а нечто большее... Эх, отчего ж ему показывать чувства, если ему ничего не светит в этом плане... тут только и люби молча ![]() La comtesse писал(а):
Тоже готова только подписаться под этими словами, люблю именно этих персонажей, причем для меня, наверное, Хьёма все же стал любимчиком - от него я балдела даже больше, чем от Генноске, он своим спокойным, сдержанным видом просто поражал, хотя внутри у него наверняка дремали такие силы, но он их контролировал полностью. Да, Хьёма очень-очень мне понравился! La comtesse писал(а):
Есть бисёнэны или нет их - все равно по уши влюблена в персонажей. Я больше всё же предпочитаю небисёнэнов, особенно в таких вот аниме)) La comtesse писал(а):
По поводу фильма - я его тоже смотрела, посмотрела сразу же после аниме. А я даже слезинки не проронила из-за фильма, чёрствая душа ![]() Про Оборо согласна!!! La comtesse писал(а):
Это тебе спасибо, что посмотрела и что так понравилось! Теперь моя очередь добраться до "Стеклянной маски" и тоже оставить столь же прекрасный отзыв!
Мне "Василиск" тоже посоветовала Миленка посмотреть, и я тоже тогда долго отходила... Но, если честно, такие вот трагичные, пронзительные, разрывающие душу истории - это самое оно для меня. Такие истории и самые запоминающиеся, надолго! Я тоже такие люблю, но мне основательно настраиваться на них надо)) Очень жду, когда дойдёшь до "Стеклянной маски" ![]() Mylene писал(а):
они, собственно, и не позиционируются, как вампиры в стандартном понимании этого слова - просто отдельный биологический вид А, ну это ещё куда ни шло! Если свои клычищи не вонзают в шею и кровь не пьют, то ещё могу смотреть. Вот не знаю почему, но от вампиров меня почему-то аж выворачивает, да и массовость и популярность вампиров в литературе/кино ещё больше отталкивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!
La comtesse писал(а):
Это который "Демонические любовники 2"? Если и правда летом объявлено, то тоже, наверное, посмотрю, потому что Сакурай. Кстати, героиня в Любовниках еще та мазохистка. Не знаю, что будет в аниме, но судя по описанию игры - это не милый гаремник, а настоящая жесть. La comtesse писал(а):
Не говори!!! Очень жду фотки уже. Присоединяюсь к группе ожидающих. La comtesse писал(а):
Они вообще издеваются над нами!!! Ну а что делать - таким способом они больше создают интриги, значит, больше рекламы. Так и есть, надо же интерес подогреть к аниме. Хотя, мне кажется Псы и так популярны. Я смотрела серии на японских сайтах, там столько отзывов. Не знаю что написано, но учитывая количество влюбленных смайликов это точно не критика. La comtesse писал(а):
надеюсь, в новом сезоне великий бог анимесабов смилостивится над нами и будет предоставлять субтитры достаточно быстро на новые серии Да уж, только и остается, что надеяться. La comtesse писал(а):
Это ты правильно делаешь, а я, раз уж начала смотреть, то до самого конца - нет ни одного недосмотренного аниме у меня (некоторые откровенно мучаю) Зачем такие мучения? Если не нравится, сразу бросаю. Просто думаю, что много хороших интересных аниме ждут меня, а я тут эту ерунду мучаю. Поэтому сразу пропадает желание досматривать. La comtesse писал(а):
Согласна, злодеи у него просто невероятные. Жаль, что все меньше и меньше его зовут, молодым дорогу открывают, впрочем, может, он и сам правда перешел в другую категорию - озвучивать драмы и игры, этого там много. А еще он наверняка дублирует роли в фильмах - видимо, осенью занят был дублированием последних "Сумерек". С таким голосом Сакурай, наверное, нарасхват. Молодые хорошо, но и настоящих профессионалов забывать не стоит. La comtesse писал(а):
Кэт, пожалей себя, не читай! Laughing Очень жду твои отзывы! Отличная рекомендация для манги! ![]() Rin писал(а):
Аниме и манга «Василиск» (Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls) Лена, спасибо за такой шикарный отзыв! Я как-будто сама посмотрела/почитала эту историю. Talamaska писал(а):
Кэт, спасибо за эту нямку, надо посмотреть!!! Такая рисовка някая! Тала, пожалуйста! Автор рисунков тот же, что и Хакуоки делал, так что мальчики-красавчики. La comtesse писал(а):
Какие мальчики все у героини разные. И все, говоришь, плохиши? Парень в кимоно абсолютный пофигист, он единственный к героине относится нормально. Про него мало показывали, так что трудно сказать плохиш он или нет. А вот все остальные настоящие гады. Издеваются над бедной девочкой. Подумаешь прислуга, что ж теперь не человек что ли? У братьев самих-то матери не шибко благородные. Папашка у них эксцентричный малый - все 6 сыновей от разных женщин. La comtesse писал(а):
Жду выхода второй ОВЫ - тогда, наверное, успею соскучиться по гаремникам. Вторая ОВА вышла 14 марта. Осталось только перевода дождаться. Rin писал(а):
Вот чего-чего, а этот мангака умеет вонь и мерзкое зрелище подать так, что порой тошнить начинает. И поэтому он очень на любителя. Это да, нарисовать какую-нибудь мерзость у японцев отлично получается. Не знаю сколько найдется любителей, обычно, если такой сюжет попадается, просто стараюсь не обращать внимания на эти тошнотворные моменты. Rin писал(а):
Красивое, должно быть, аниме; надо будет глянуть когда-нибудь)) Хотя герои, видимо, ещё те козлы, а героиня не отличается умом Аниме очень красивое. 1-я серия начинается с церемонии любования цветением сакуры. Герои козлы в квадрате, а у девушки традиционная болезнь рядом с толпой красавчиков. Хару и так умом не блещет, поэтому терять ей особо нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Аниме и манга «Василиск» Спасибо за интересный и подробный отзыв, а то вот так начнешь смотреть и до смотришься до инфаркта. ![]() Diacat писал(а):
Но я даже представить не могу, кого из них можно лицезреть спокойно, без навязчивого желания убить. Занимательный должно быть сюжетик ![]() Посмотрела Анлимитед. Сам фильм вызвал устойчивую ассоциацию с нашим мультфильмом Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Конечно не по сюжету, а по тому как успешно обыграны известные блокбастеры. Не обратить на это внимание сложно, так опенинг с первой серии и это практически заставка Джеймса Бонда еще в парочке месте можно провести аналогию, но очень ненавязчиво. Не знаю как кому мне это показалось интересным. Само анимэ очень зрелищное, о чем можно судить по тому , что я вчера досмотрела оставшиеся 10 серий серий, сидела до победно выжала из интернета все, что смогла (пришлось ухудшить качество изображения до максимума), но оторваться до окончания так и не смогла. Очень динамичный сериал и если бы не обещанный ХЭ во многих местах пришлось бы принимать валерьянку. Герои: Хёбу затмевает остальных своей харизмой, очень неоднозначный персонаж. Энди - на нем хотелось бы остановиться по подробнее у них с Хёбу похожая ситуация их предали и практически убили люди которым они доверял, но в отличие от Хёбы он не стремиться к мести с такой одержимостью. Я бы приняла желание мстить людям у Хёбы полностью если бы не одно "но" у него один из членов команды выжил тем более его названая сестра и она пошла другим путём. жаль, что пути Энди и Хёбу разошлись, мне кажется уж он то смог бы смягчить характер Хёбу, уж очень часто ему выпадает роль отверженного не принимаемого не людьми не эсперами. Очень приглянулся персонаж Магик, хотя мне обычно такие мрачные типы не нравятся, но здесь у него такой полог тайны, что хочется заглянуть и посмотреть, что там такое. Жаль было конечно, что остальные персонажи раскрыты слабовато, но естественно требовать этого от 12 серийного сериал сложно. На счет людей, конечно многие из нормальных предстаю монстрами, но опять есть же такие как принцесса София, Минамото. Обыватели же во многом зависят от того как им преподнесена информация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vassalord OVA
![]() Всего одна ОВА-шка. Выпуск приурочен к выходу заключительного тома одноименной манги. Безусловно, трудно 7 томов манги запихнуть в 30 минут ОВА, поэтому после просмотра остается чувство недосказанности и местами вообще не понятно о чем идет речь. Джонни Райфло очень древний и весьма странный вампир, являющийся мастером Чарли Кришунда. Парня, который повернут на религии и стыдится своей вампирской сущности, поэтому стремится модернизировать свое тело новинками робототехники. Чарли всеми силами стремится грохнуть Мастера, а тот только веселится, играя с глупым воспитанником в кошки-мышки. Вампир Джони настоящий красавчик. И кудрявые волосы, и прекрасные глаза, все выдает в нем аристократа и рыцаря, который участвовал еще в Крестовых походах. Чарли тоже милашка, но его механические прибамбасы не очень впечатляют. Все же простым человеком он был бы мне гораздо симпатичнее. Жанры сенен-ай, приключения, вампиры. Хотя сенен-ай, как обычно, можно увидеть только в списке жанров. Единственными эротичными моментами было: укус Чарли, когда он пил кровь своего Мастера и постоянное стремление Джонни к эксгибиоционизму. А так, это по большей части, стебная вещь. И вампиры здесь не совсем обычные и отношения Мастер – птенец не укладываются в традиционную схему историй о вампирах. Как всегда не обошлось без святой церкви и различных грязных тайн, скрываемых ею. Древних вампиров, спящих и ждущих своего часа для кровавого пира. В общем, ОВА интересная. Думаю, как только перевод манги завершится, я ее обязательно почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!!
Спасибо большое Кэт и сун за отзывы - наконец-то у нас прошлое засилье отзывов возвращается, а то совсем мало их в последнее время, не сравнить с осенними месяцами, где по 15 отзывов в неделю писались. ![]() Rin писал(а):
Ой, вот чего не люблю, так это когда героиня драчунья и ни за что ни про что лупасит парня)) Ой, в "Стальной тревоге" героиня как раз немного драчунья, и герою Секи Томоказу немало от нее перепало. ![]() Хотя именно там все смотрится по делу и очень смешно. ![]() Rin писал(а):
Ой, кстати, у меня дома есть катана, правда с тупым лезвием... но такое неописуемое чувство восторга возникает и ручонки дрожат, когда вынимаю сей меч из ножен!!! Уа!!! Тоже хочу катану!!! Я обожаю японские мечи, такие изысканные, красивые, настоящее произведение искусство - европейские средневековые несколько грубоватые, а слегка загнутые японские катаны у меня почему-то с японскими женщинами ассоциируются - они тоже такие же тонкие, утонченные. ![]() Rin писал(а):
А "Алмазная колесница"... не читала. Акунина вообще уже очень давно не читала)) В Каталоге на этот роман отзывы только с пятёрками! Как дочитаю, то расскажу тебе, что и как. Я еще в самом начале и до Японии не дошла. ![]() А "Последняя наложница", значит, про эпоху Бакумацу, раз гражданская война против сёгуната Токугава (впрочем, кто знает, может, у них там и до этого гражданские войны были). Жаль, что нет книги в интернете, я бы почитала тоже, найду на ОЗОНе, закажу как-нибудь. Rin писал(а):
Но мне и герой не понравился. В аниме он еще вредный и противный, он во второй половине манги становится джентльменом, хоть и озабоченным довольно. ![]() ![]() ![]() Но в первой части он отвратителен, это точно, как только не унижал девушку, но это свойство, видимо, всех сёдзё-героинь: парни их терроризируют, а они мучаются, но терпят, и потом еще влюбляются. Rin писал(а):
Вообще в последнее время я от сёдзё-манг держусь подальше - почему-то плохо они у меня идут. Я сама все больше сёнэн люблю, но почему-то попадаются в руки сёдзё, и я, хоть и знаю, чем это чревато и что меня ожидает, начинаю читать. Но следующая манга точно сёнэн, только пока не знаю, какой. Если соберусь и скачаю, то все-таки 20 томов "Убежище ангелов". ![]() ![]() Rin писал(а):
А я умудрилась однажды всё-таки по местам в ТОП-10 рассовать, хотя тяжело далось)) По местам рассовать не получится точно, но... Rin писал(а):
Рейтинг ТОП-10))) О, а я из твоего списка уже 5 аниме смотрела и еще 2 ("Стеклянная маска" и "Эмма") планирую в этом году (в смысле, в ближайшее время ![]() Rin писал(а):
Но его и ни разу даже не показали в "мирных" кадрах так, чтобы он хотя бы чем-то мог заслужить капелюшку жалости - вечно рожа постная была. Наверное, потому и не показывали, что хотели подчеркнуть, что он - инородное существо, лишний здесь, и что он в первую очередь и сеет ненависть, то есть разжигает еще больше ее в сердцах клана Ига. Rin писал(а):
думаю, он чувствовал некую вину за то, что так с женщиной обошёлся, пусть и врагом Наверное, да - настоящий Тендзен никогда бы такого не почувствовал. Rin писал(а):
Хотя сам по себе внешне он не так плох, просто его сущность отвращает от всего. Мне куда было приятнее смотреть на толстячка, но просто потому, что понравился как персонаж, такой добродушный малый)) Именно. Так-то они та все одинаковой "красивости", но в Тендзене его черная противная сущность сказывается на восприятии внешности. Толстячок тоже забавный был, хоть и не красавец особенно, мне почему-то его жалко было, жестоко с ним Акегину, безжалостно убила, а он всего-то за ней приударил, так искренне, безо всякого злого умысла. ![]() Rin писал(а):
Угу, голос Сугиты Томаказу я узнала даже невзирая на то, что смотрела в русской профозвучке)) Я тоже в этой озвучке смотрела - одно из немногих аниме, которое я могу смотреть в озвучке, потому что хорошая (хотя сейчас больше знакома с японской культурой, возможно, что-то не понравится, а может, будет непривычно, если задумаю пересмотреть). Но мне понравилась озвучка "Василиска". Rin писал(а):
Остальные сейю мне вроде как незнакомы (по крайней мере по именам не узнаю)... кроме, пожалуй, Хатано Ватару, который озвучивал Косиро)) На него не обращала внимания никогда, сейчас в русской википедии посмотрела - немного видела, только в "Темнее черного" героя, которого уже не помню. ![]() ![]() Rin писал(а):
И я не помню, где ещё встречала такую любовь! Мне еще, естественно, пронзительная любовь в "Предательство знает мое имя" нравится, но там несколько другое все же. Rin писал(а):
А как погиб... стоя! Вот это смерть... Даже немного жутко.
Помнится, когда в манге дошла до этого момента, где он стоит мёртвый, опираясь на меч, то долго на это смотрела... Не говори!!! Такими персонажами только и можно восхищаться. А вообще, в "Василиске" все умерли и то значительно каждому своя смерть (жутко звучит). Мне "Отверженные" Гюго вспоминаются - там герой Анжольрас тоже был убит, но умер стоя и так и остался стоят. Многое говорит об этом герое. Rin писал(а):
Такие истории и самые запоминающиеся, надолго! Я тоже такие люблю, но мне основательно настраиваться на них надо)) ![]() Diacat писал(а):
Кстати, героиня в Любовниках еще та мазохистка. Не знаю, что будет в аниме, но судя по описанию игры - это не милый гаремник, а настоящая жесть. Мазохистка? Ну собственно, такие героини сплошь и рядом, они любят, когда над ними издеваются. ![]() Да уж, весьма и весьма необычный гаремник нас ждет, а если еще и с Сакураем. ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется Псы и так популярны. Я смотрела серии на японских сайтах, там столько отзывов. Не знаю что написано, но учитывая количество влюбленных смайликов это точно не критика. Иногда просто не понимаю, что популярно, а что нет. Вроде казалось бы, есть такие шикарные аниме, а закрывают, потому что рейтинг низкий. Не понимать моя. ![]() Diacat писал(а):
Молодые хорошо, но и настоящих профессионалов забывать не стоит. Я только за, я только за! ![]() Diacat писал(а):
У братьев самих-то матери не шибко благородные. Папашка у них эксцентричный малый - все 6 сыновей от разных женщин. Хихи, а то я смотрю, что они все примерно одного возраста, думаю, ну не бывает такого, чтоб женщина так быстро рожала и одних мальчиков. ![]() Но внешне они хоть и похожи, привычки у них, видимо, разные, судя по одежде. Может, там еще и мамы разных национальностей? Diacat писал(а):
Вторая ОВА вышла 14 марта. Осталось только перевода дождаться. Ждем и смотрим вместе с "Эммой" - там сюжет чем-то похож. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера.
Конти, Лена, Кэт, Сун, отличные отзывы. Лена, жду списки аниме за 80-е, 70-е года. Аня, когда будем смотреть 2 сезон и овы Темного дворецкого? А я прочитала несколько манг: Автор: Takamure Tamotsu Виденье души ![]() 2 главы Перевод: завершен Жанры: яой, романтика Описание Эта манга рассказывает о том, как столкнулось два мира: мир Ёсюo и мир Сиити. Первый мир - где нет света, и второй мир - где нет чувств. Но при их столкновении родилось самое светлое чувство - любовь. Автор: Homerun Ken Вальс с черным котом ![]() Сингл Жанры: комедия, яой Описание Хироши взбешен. Его парень, Мацуи, опять изменил ему, оправдываясь тем, что "Иногда я хочу посмотреть на женскую грудь, а не на член." Рыдая у храма, Хироши проклинает Мацуи... А на следующий день возле дома Мацуи он натыкается на черного кота с точно такой же ранкой, как у Мацуи! А сам Мацуи, кажется, ИСЧЕЗ... Веселые и рискованные забавы сочетаются в этом симпатичном оншоте Хомерун Кен с волнующими сексуальными сценами. Автор: Uchida Kaoru Давай и завтра здесь встретимся ![]() Сингл Жанры: бара, романтика, яой Описание Кусакабе - тренер волейбольной команды одной средней школы...вернее бывший тренер. И вообще у него жизнь не складывается: из школы выгнали, любовник женился, а теперь еще и жить негде. Вот он и сидит в парке...и чего сидит, сам не знает. И как будто у него и так проблем мало, в таком плачевном состоянии его обнаруживает...а кто именно обнаруживает и что потом случится - прочитайте и узнаете! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер!
Самое главное - это огромное спасибо всем за отзывы!!!! Ваши отзывы всегда очень интересно читать, благодаря им расширяется мой кругозор по отношению к аниме! Я за вами катастрофически не успеваю, поэтому даже не буду пытаться что то прокомментировать) Конти, картинки из Бакумана такие замечательные- я как первую открыла, так весь вечер улыбка с лица не слезала, такой милый поцелуй ![]() Психопаспорта посмотрела 2 серии, пока ничего конкретного сказать не могу, понравился естественно главный герой (имен пока я еще не запомнила), чертовски красив. Зато ужас как не понравилась героиня, как по поведению, так и по внешности! Кстати ее рисовка очень смахивает на рисовку в Пожирателях душ, но если так это смотрелось гармонично, то в этом аниме мне что то не по душе. Я конечно понимаю, что по 2 сериям полную картину этого аниме я не получу, так что судить пока еще рано, но сюжет классный, я такие очень люблю смотреть, так что думаю, что не разочаруюсь ![]() Кэт, неужели Вассалорд уже вышел??????? Господи (бьюсь головой об стену) где ж найти времени, что бы все успеть посмотреть?! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечер добрый.
Что-то в последнее время совсем нет сил: на работе полный писец, прихожу домой и падаю. Минни писал(а): Ну если соберешься глянуть напиши крупными буквами.[/quote]
Отлично, а то у меня такое чувствую, что эту анимешку я одна проскочила Смотреть начала, но дальше 2 серии пока не продвинулась. ГГ правда какая-та инертная чтоль. Но сам сюжет понравился, думаю с моими нервами я давно попала бы в категорию преступников ![]() Минни писал(а):
Досмотрела аниме " Ходуны ". Ну ты даешь, такой ужас смотреть. Не очень люблю ужастики...Спать потом нормально не могу La comtesse писал(а):
Гыгыгы))) А у меня еще есть шинсенгуми из "Железного миротворца" и частично они из "Борьба за власть времен Бакумацу" и манги "Бродяга Кеншин", ты удивишься, как по-разному их изображают. ![]() ![]() Да уж в "Гинтаме" все герои весьма я бы сказала своеобразны))))))). Но почему-то именно из-за таких характеров героев мне и понравилось это аниме. Уже на 40 серии и с трудом отрываюсь от него La comtesse писал(а):
liissa писал(а): Значит, не востребовано. А то вот Блича тоже обещали через год, а пока тишина ![]() Так печально, я вот с удовольствием продолжила бы смотреть Блич. Надеюсь только ФТ не постигнет сия участь Sad Memory писал(а):
Вот ![]() Sad Memory писал(а):
Очень легкое и светлое аниме, оставляющее после просмотра только приятные впечатления. А самое главное романтическое и с изрядной долей юмора. Ага, очень милое и теплое аниме. Sad Memory писал(а):
Хорошо что не выключила после титров, а то так бы и не дождалась ХЭ ( как его мастерски запрятали ![]() О помню, как сама очень переживала что ХЭ не будет. Talamaska писал(а):
С 9 апреля ухожу в отпуск, вот сегодня поедет документы на визу делать, ну и перед отпуском надо много чего сделать по работе. Как обычно)) Тала хорошо тебе отдохнуть. Talamaska писал(а):
Нидерланды, Испания, Стамбул! Вот 8/04 должны паспорт получить. В красивые места собралась, может потом выложишь несколько фотографий, если конечно не сложно???? Talamaska писал(а):
Ну а читаю я Мураками, так что я в японской теме все равно ![]() О моя старая любовь Мураками, а еще Пауло Коэльо, одно время просто зачитывалась книгами этих авторов. Mylene писал(а):
смотри Анлимитед, пока у нас тут у всех эмоции оп нему бурлят, и обсудим только так ![]() ![]() Я до сих пор отойти не могу, и иногда пересматриваю понравившиеся серии. Mylene писал(а):
я тоже так думаю - все равно он к ним вернется в итоге Конечно вернется, почетный член как-никак. Кстати досмотрела "Восхитительные дети" - как я поняла это аниме заканчивается незадолго до начала "Анлимитеда", так как последней серии показали уже повзрослевшую королеву и как Хёбу получил свою "Катастрофу". В принципе аниме оставило приятные впечатления. Не скажу что было как-то захватывающе и врятли буду пересматривать, но увидеть такого майора было весьма забавно. Mylene писал(а):
Diacat писал(а): Karneval - обязательно, Devil Survivor 2, Danganronpa, Arata Kangatari - как пойдет, но думаю, эти аниме меня не разочаруют. Еще гляну 1-ю серию Аttack on titan, Talamaska писал(а): я точно буду Карневал, Арату, Гаргантию, РДГ, вампиров, что Тала советовала, а вот Титан наверное, не моя рисовка... Принц 2000%, Арата: легенда, Карневал, RDG - но я еще ни одной серии не смотрела из всего этого) Только по аннотациям выбрала и рисовке. Karneval - точно буду смотреть, надо впечатления от манги сравнить с аниме Devil Survivor 2 тоже надо будет глянуть Danganronpa также ставлю галочку а насчет Аttack on titan пока не знаю... А там посмотрим)))) Rin писал(а):
Аниме и манга «Василиск» (Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls) Огромное спасибо за отзыв. Как я уже говорила почитаешь вот такие отзывы и все увеличиваешь и увеличиваешь свой список, того что надо посмотреть. Diacat писал(а):
Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph/ Великолепие и благородство семьи: Кинетограф OVA Ох какие ребята красавчики. Особенно в очках ![]() Rin писал(а):
А я умудрилась однажды всё-таки по местам в ТОП-10 рассовать, хотя тяжело далось)) А вот дальше десяти теряюсь. В этот раз одному из аниме ("Цветочки после ягодок") пришлось вылететь из лучшей десятки (хотя у меня общий рейтинг не ограничивается десятью) ![]() [quote="La comtesse" По местам рассовать не получится точно, но...[/quote] А даже выделить 10 лучших не смогу. Просто есть анимешки которые я периодически пересматриваю, а есть те которые я посмотрела и забыла liissa писал(а):
Господи (бьюсь головой об стену) где ж найти времени, что бы все успеть посмотреть?! Насть как я тебя понимаю. Время враг наш. ![]() Кэт спасибо за отзыв, если честно уже пару дней на это аниме облизываюсь. Все никак не решаюсь начать. Но в закладке все-таки добавила ![]() Все-таки я не удержалась и начала смотреть "Ван пис". Знаю, знаю я совсем больной человек. Но аниме с первых серий захватило и не отпускает. Луффи, Зоро, Санджи вы покорили мое сердце и душу. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И вот я пришла, вся в полнейшем восторге!
Мне с 20 перерывами все же удалось посмотреть 1 серию Принцев. (Ребенок отвлекал невозможно) Но я и этим смогла насладиться!!! Я в непередоваемой эйфории!!! Все мои любимые ребята стали еще лучше! А Сетаро Морикубо как всегда шикарен до невозможности! Как и все семпаи принцев! Супер супер супер, нереально мега клево!!! Я буду смотреть это и завтра тоже)) Полностью растворившись.. Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха ![]() Я с работы почитываю форум, но на ответ времени нет. Так что я всегда с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик Всем!!! ![]() Давно к вам не заходила! ![]() Хочу признаться: Ну не умею я писать длинные коменты,так что извиняйсь меня, ![]() Не давно нашла сайт "Spaсеs" где и нашла аниме которое мне посоветовала Тала "Сказание о демонах Сакуры""СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ",которое можно скачать в 3gp,ну в очень маленьком размерчике,от 19-20 мб,с моей-то скоростью это просто чудо с небес!!! ![]() Ну вот скачала и просмотрела 2 сезона,понравилось оооочень,слезы наворачивались когда умирали по очереди гл.герои,было так их жалко,но не знаю почему ,жалко больше всех было Хараду,когда он сидел у дерева держась за рану ![]() ![]() Короче понравилось мне все от радости и счастья когда они вместе,до печали когда они умирали ![]() ![]() Так посмотрела еще "Рыцарь вампир" 1 сезон,понравился Зеро сразу же,но видать парой там будет Канаме и Юки ![]() Решила оставить 2 сезон до неопределенного времени,как-то не впечатлило меня это аниме для дальнейшего просмотра ![]() А теперь про "Хвост феи" посмотрела 37 серий))) Понравилось на все 1000%,Эмоции просто зашкаливают положительные я имею в виду))) Натсу- это что-то, ![]() Люси- добрая,она как "клей" которая соединяет эту четверку,без нее бы они никогда не создали команду.А если и создали ,тогда распались бы быстро!!! Грей- гордый,нравится мне своей привычкой снимать одежду))) Эльза- тоже гордая,но при этом еще и ранимая, которой нужно поддержка и любовь друзей))) До сих не могу забыть,хоть и смотрела 3 дня назад, когда их мастер, пошел мстить за своих детей!!! Так что,спасибо всем,кто дал мне стимул на просмотр этих аниме!!! ![]() Девушки у меня большая просьба дайте мне список аниме,которое вам больше всего понравилось,хочется чего-то новенького посмотреть!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
вот и погуляю! Уже в предвкушении! шикарно! здорово тебе погулять! Девочки, отзывы все просто великолепны ![]() Talamaska писал(а):
"Демонические любовники" пока в процессе, их не заявляли на весну :( вот облом! Talamaska писал(а):
Я закачала! Буду смотреть когда - нибудь)) это было бы здорово! Diacat писал(а):
Мил, знаешь, не обратила внимание. Меня гораздо больше насторожило то, что предыдущие псы пожертвовали своими жизнями ради богини. Что-то мне не хочется такой концовки. а я на это не обратила внимание - ты права, я тоже не хочу, чтобы они умирали ![]() Diacat писал(а):
Это пока предварительно. Наверняка список онгоингов станет больше. это хорошо! Diacat писал(а):
Еще бы Сатоми побольше показывали, а то его очень мало. ага, Сатоми и еще пора ввести фиолетика ![]() Diacat писал(а):
Вот же хитрущие производители, у них и 2-ой сезон уже готов, а они ломаются: мол не знаем когда новые серии выйдут, может следующей зимой? я мечтаю, чтобы что-то подобное с ФТ сделали ![]() Diacat писал(а):
Я Принца тоже буду смотреть, только подожду, когда все серии выйдут и сразу от 2-х сезонов кайфону. и меня бери ![]() La comtesse писал(а):
Мне тоже нравится, особенно как в опенинге он из лука стреляет - я все, пропадаю. ах, Леголас, что же ты с нами сделал? Теперь мы не можем пройти мимо чуваков, которые из лука стреляют ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Уже умеет? уже, ага. Она проявила характер, вступила в схватку умов с духом и победила, как ни странно La comtesse писал(а):
Но, если честно, она все же мне кажется более реальной и живой, в отличие от тех же Нонейм и Ко, которые как куклы, вокруг которых вертятся мальчики-бабочки. да, есть такое La comtesse писал(а):
Это который "Демонические любовники 2"? вот только почему 2. а где первая часть? La comtesse писал(а):
Mylene писал(а): я точно буду Карневал, Арату, Гаргантию, РДГ Это мы вместе, значит, смотрим. а то! я каждый час выглядываю Карневал, но пока даже роу нет Rin писал(а):
Ещё почему-то упорно полагала и полагаю, что Косиро испытывал чувства к Оборо. С одной стороны, можно всё свалить на дружбу, но кое-какие моменты заставили меня посмотреть на это иначе. я тоже так считаю! мне кажется, он ее очень любил. Ведь тогда он остановился только из-за нее - а то порвал бы всех врагов, а так - она послужила причиной сначала его слепоты, а потом и смерти ![]() Rin писал(а):
Из наиболее понравившихся персонажей выделю главных героев, Косиро, Хьёму и Саэмона. на все сто согласна!!! Rin писал(а):
а также Ясямару и Хотаруби... очень грустная история, меня она тронула чуть ли не больше основной... Diacat писал(а):
И вот 6 братьев, внешне невероятно прекрасных, но с совершенно ублюдочными характерами, всячески измываются над бедной девочкой. какая противоположность своим "собратьям" синсэнгуми Rin писал(а):
А, ну это ещё куда ни шло! Если свои клычищи не вонзают в шею и кровь не пьют, то ещё могу смотреть нууу, там было, когда кровь из шеи пили, но это не ради удовольствия или с сексуальной подоплекой - просто это так вид питается Rin писал(а):
Да, Хьёма очень-очень мне понравился!
Спойлер ох, понравился, ох не напоминай, как он погиб... Diacat писал(а):
Так и есть, надо же интерес подогреть к аниме. Хотя, мне кажется Псы и так популярны. Я смотрела серии на японских сайтах, там столько отзывов. Не знаю что написано, но учитывая количество влюбленных смайликов это точно не критика. хыыы, очень радует сун писал(а):
Я бы приняла желание мстить людям у Хёбы полностью если бы не одно "но" у него один из членов команды выжил тем более его названая сестра и она пошла другим путём. мммм, как сказать. С Энди не поступили так жестоко - не убили его друзей, не использовали его самого с целями "уничтожить и захватить и стать повелителем мира", не называли монстром, не убили его самого. А то что сестра выжила и пошла другим путем... так ей тоже не выпало того, что досталось Хёбу. Если подумать, опять же: ее не обвинили в лицо в том, что она стала причиной смерти друзей (плюсуем сюда тот факт, что Хёбу остро переживал гибель друзей и это было ему как соль на рану), ей в лицо не сказал человек, которому она безгранично доверяла, что ее никогда не уважали и ценили всего лишь как орудие для достижения своих корыстных целей, словно она вещь, а не живое существо, при это не назвали ее монстром и не пустили пулю в лоб. И она не видит, с каим презрением и жестокостью относятся к эсперам - а Хёбу это видит, он их находит и спасает - причем не только взрослым, но и детям. Так что тут я целиком на его стороне сун писал(а):
жаль, что пути Энди и Хёбу разошлись, мне кажется уж он то смог бы смягчить характер Хёбу, но они все-равно навсегда связаны крепчайшими узами дружбы - это радует. теперь ни один никогда не предаст другого сун писал(а):
Очень динамичный сериал и если бы не обещанный ХЭ во многих местах пришлось бы принимать валерьянку. а мы с Кэт в режиме онгоинга глотали валерьянку - это вообще жесть, но я ни минуты не жалею - такой режим даже сильнее накалил впечатление от аниме La comtesse писал(а):
Иногда просто не понимаю, что популярно, а что нет. Вроде казалось бы, есть такие шикарные аниме, а закрывают, потому что рейтинг низкий. Не понимать моя. моя тоже не понимать ![]() liissa писал(а):
Зато ужас как не понравилась героиня, как по поведению, так и по внешности! по характеру она молодец (хотя мне ее хотелось пристрелить за то, как она Когами в первой серии бомбанула по позвоночнику парализатором ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А даже выделить 10 лучших не смогу. Просто есть анимешки которые я периодически пересматриваю, а есть те которые я посмотрела и забыла я тоже! не смогу, даже между Кровь+ и Демонами сакуры не определюсь, это топы, а еще столько всего... нет, даже пытаться не буду Вредный лилипутик писал(а):
Я до сих пор отойти не могу, и иногда пересматриваю понравившиеся серии. я пока не пересматривала, но чувствую, что скоро захочется Вредный лилипутик писал(а):
Так печально, я вот с удовольствием продолжила бы смотреть Блич. Надеюсь только ФТ не постигнет сия участь по обеим пунктам поддерживаю ![]() Минни писал(а):
Маша, Настя, а вместе с вами я начинаю смотреть Психопаспорт. Леди, кто смотрел, какую озвучку посоветуете? Джем!!! Хотя я смотрела с сабами, но скоро пересмотрю с его озвучкой makka-belh писал(а):
жалко больше всех было Хараду,когда он сидел у дерева держась за рану (я хоть правильно написала-то имя,никогда не умела запоминать имена персонажей,никого из них даже гл,героев иногда забываю),Понравилось мне и типа "дружба" Харады с этим плохим демоном(не помню имени ),то как они сражались вместе))) епонческий бог! неужели у меня появилась сестра по духу??? неужели тебе понравился Харада??? Маммочки, моя так счастлива, он мой любимец, ох, сердце мое так счастливо ![]() А я почему-то хочу верить, что он не погиб, что спасся, или ему Ширануи (демон-друг) помог выжить - не знаю, ну не хочу думать, что он умер. А ты только два сезона смотрела? а ведь еще и третий есть и ОВА - и Харада в этих произведениях великолепен просто до потери сознания ![]() makka-belh писал(а):
а так хотелось что бы она была с Зеро! наш человек! ![]() makka-belh писал(а):
А теперь про "Хвост феи" посмотрела 37 серий)))
Понравилось на все 1000%,Эмоции просто зашкаливают положительные я имею в виду))) вообще стопроцентно наш человек! дай обниму ![]() makka-belh писал(а):
Эльза- тоже гордая,но при этом еще и ранимая, которой нужно поддержка и любовь друзей))) ох, а что там еще дальше с Жераром будет, ууууу, сразу надо платочки запасать! makka-belh писал(а):
Девушки у меня большая просьба дайте мне список аниме,которое вам больше всего понравилось,хочется чего-то новенького посмотреть!!! Заранее спасибо!!! Очень похоже на Демонов сакуры - Храбрая десятка, может, еще и Василиск в какой-то мере, о самураях тоже, Блич, потом на современные тематики - сильные вещи это Анлимитед: Хёбу Кёске (нас с девочками вон до сих пор колбасит), Алые осколки, Код: Разрушитель, Легенда о легендарных героях, Д-Грэй мэн, Хроники валькирии, Легенда о восьми псах востока - это я на вскидку, что серьезно и без юмора в основном ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!!!
Макка, привет! Я очень рада, что тебе понравились "Демоны Сакуры" ![]() И Вампир- рыцарь тоже! класс!!!! Присоединюсь к Миленчику, посмотри ОВА и 3 сезон обязательно!!! 3 сезон я люблю нежной любовью ![]() Я очень люблю аниме "Поющий принц 1000% любовь", "Не сдавайся!", "Цветущая юность", "7 обличий Ямато Надесико" ![]() Mylene писал(а):
вот только почему 2. а где первая часть? Что-то не то... Demonik lovers сами по себе. А вы говорите про Devils surviver помоему. Ага? Mylene писал(а):
шикарно! здорово тебе погулять! Аригато! Конти, я уже несколько дней собираюсь тебе написать, и все забываю) Ты знаешь, в "Поющем принце" сейю главной героини Нанами - Миюки Савасиро. И у нее в 1 сезоне есть 2 или 3 песни собственного исполнения ![]() ТЫ смотрела Принцев или нет? Помоему не)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все привет!
Тала, хорошего тебе отдыха!!! Diacat писал(а):
Зачем такие мучения? Если не нравится, сразу бросаю. Просто думаю, что много хороших интересных аниме ждут меня, а я тут эту ерунду мучаю. Поэтому сразу пропадает желание досматривать. Кэт, вот полностью с тобой согласна! ![]() Diacat писал(а):
Аниме очень красивое. 1-я серия начинается с церемонии любования цветением сакуры. Герои козлы в квадрате, а у девушки традиционная болезнь рядом с толпой красавчиков. Хару и так умом не блещет, поэтому терять ей особо нечего. Мне вот иногда хочется посмотреть что-нибудь красивое, порадовать свои глаза, пусть даже и герои не ахти по характеру. Так что буду ждать подобного настроя и посмотрю)) Diacat писал(а):
Аниме "Vassalord" (ОВА) Кэт, спасибо за отзыв! Но я такое точно смотреть не буду... сун писал(а):
Спасибо за интересный и подробный отзыв, а то вот так начнешь смотреть и до смотришься до инфаркта. А запросто кого-то и может довести)) сун писал(а):
Посмотрела Анлимитед. Спасибо за отзыв! La comtesse писал(а):
наконец-то у нас прошлое засилье отзывов возвращается, а то совсем мало их в последнее время, не сравнить с осенними месяцами, где по 15 отзывов в неделю писались Весеннее обострение аниме ![]() А вообще это хорошо! Хоть с вами я аниме буду больше смотреть, чем в прошлом году, когда практически ничего и не посмотрела)) La comtesse писал(а):
Ой, в "Стальной тревоге" героиня как раз немного драчунья, и герою Секи Томоказу немало от нее перепало. Embarassed
Хотя именно там все смотрится по делу и очень смешно. Ну, если по делу и ради смеха, то это нормально! В общем, зависит от ситуации и от самих героев. Сейчас я смотрю аниме, где героиня супер драчунья, но там этому есть объяснение))) Ну и там почти все герои дерутся ![]() La comtesse писал(а): Мне тоже нравятся японские мечи! Уа!!! Тоже хочу катану!!! ![]() А школы боевых искусств... у нас-то в городе точно есть и не одна. Сейчас вот глянула, у нас даже школа ниндзюцу "Синоби" есть ![]() La comtesse писал(а):
Как дочитаю, то расскажу тебе, что и как. Я еще в самом начале и до Японии не дошла. Sad
А "Последняя наложница", значит, про эпоху Бакумацу, раз гражданская война против сёгуната Токугава (впрочем, кто знает, может, у них там и до этого гражданские войны были). Жаль, что нет книги в интернете, я бы почитала тоже, найду на ОЗОНе, закажу как-нибудь. Про "Алмазную колесницу" расскажи потом, да! А "Последняя наложница"... Бакумацу и есть. Там основные события происходят в 1867 году. Но не знаю, насколько роман достоверен в историческом плане... La comtesse писал(а):
В аниме он еще вредный и противный, он во второй половине манги становится джентльменом, хоть и озабоченным довольно. Laughing Просто мне очень понравилось, как он вел себя в некоторых моментах. Ясно всё с ним ![]() La comtesse писал(а):
Я сама все больше сёнэн люблю, но почему-то попадаются в руки сёдзё, и я, хоть и знаю, чем это чревато и что меня ожидает, начинаю читать. Но следующая манга точно сёнэн, только пока не знаю, какой. Если соберусь и скачаю, то все-таки 20 томов "Убежище ангелов". Laughing Блин, а это сёдзё, да? Сёдзё я всё же почитываю иногда, есть и хорошие манги, но в последнее время мне не везёт на романтичные истории)) А "Убежище ангела" - да, самое что ни на есть сёдзё ![]() Если хочешь сёнэн или сэйнэн, то почитай то, что я тебе однажды посоветовала - "Eternal Sabbath" ![]() ![]() La comtesse писал(а):
По местам рассовать не получится точно, но... Из твоих любимок я видела только 4 штуки, а смотреть когда-нибудь планирую всё остальное, кроме двух)) La comtesse писал(а):
Толстячок тоже забавный был, хоть и не красавец особенно, мне почему-то его жалко было, жестоко с ним Акегину, безжалостно убила, а он всего-то за ней приударил, так искренне, безо всякого злого умысла. Мне его очень жалко было ![]() Минни писал(а): Обязательно, как только - так сразу Лена, жду списки аниме за 80-е, 70-е года. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А даже выделить 10 лучших не смогу. Просто есть анимешки которые я периодически пересматриваю, а есть те которые я посмотрела и забыла Я тоже некоторые аниме готова пересматривать, а вот некоторые, несмотря на то, что понравились, желание пересмотреть почему-то нет)) У меня-то общий рейтинг понравившихся аниме побольше вот этого Топ-10)) makka-belh писал(а): Да нормально всё Хочу признаться: Ну не умею я писать длинные коменты,так что извиняйсь меня, sorry за мою белиберду,для меня большая проблема передать мои эмоции писаниной!))) ![]() Mylene писал(а):
я тоже так считаю! мне кажется, он ее очень любил. Ведь тогда он остановился только из-за нее - а то порвал бы всех врагов, а так - она послужила причиной сначала его слепоты, а потом и смерти - я уревелась и была очень зла на Оборо Угу-угу, сомнений нет! И перед смертью он думал об Оборо... Ну, я на Оборо не была зла... Хотя в моменте, где Косиро собственным вихрем себе пол лица изуродовал и кровь из него лилась, Оборо дело было только до того, что Генноске уходит прочь. Немного меня это задело... Ига по большей части сами виноваты в своих смертях; хотели войны - получили, а где война - там и смерть. Мне кажется им любой повод покромсать Кога сгодился бы, даже самый тупой. Кога так не жаждали сражений, поэтому особенно жалко, что некоторые ни за что ни про что отдали свои жизни. Mylene писал(а):
очень грустная история, меня она тронула чуть ли не больше основной... А меня основная всё же больше тронула, потому что мучиться им пришлось дольше и в конце стоять друг перед другом, зная, что никаких шансов нет. Mylene писал(а):
нууу, там было, когда кровь из шеи пили, но это не ради удовольствия или с сексуальной подоплекой - просто это так вид питается Ой не, всё равно не смогу на это смотреть... питьё крови - бр-р-р... |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
епонческий бог! неужели у меня появилась сестра по духу??? неужели тебе понравился Харада??? Маммочки, моя так счастлива, он мой любимец, ох, сердце мое так счастливо В начале когда я еще не посмотрела это аниме,я видела картинки и мне понравился Тоши,но когда я посмотрела тогда я полюбила их всех ,а Харада не знаю почему,но мне зацепила его,с одной стороны серьезность,а с другой юмор,и как я писала ранее когда Харада умирал Я его еще больше полюбила!!! ![]() Mylene писал(а):
А я почему-то хочу верить, что он не погиб, что спасся, или ему Ширануи (демон-друг) помог выжить - не знаю, ну не хочу думать, что он умер. Я тоже решила,что его спас то демон, он бы его там не оставил (по-моему)!!! Mylene писал(а):
А ты только два сезона смотрела? а ведь еще и третий есть и ОВА - и Харада в этих произведениях великолепен просто до потери сознания обязательно досмотри третий, он шикарен, да и они там все молодые, так сказать, живые и полные сил - любо дорого посмотреть - как будто возродились Да, просто в этом сайте котором писала 3 сезона нету,вот и с трудом посмотрела 1 серию онлайн,а так скорость инета плохая,надеюсь только на поиски нового сайта где смогу скачать Mylene писал(а):
вообще стопроцентно наш человек! дай обниму ![]() ![]() Mylene писал(а):
ох, а что там еще дальше с Жераром будет, ууууу, сразу надо платочки запасать! Я вчера смотрела серию где "Глючный глаз"(сори если не правильно написала) раскрывается,и оказывается он Жерар,но сам говорит,что не он!!! Я так и не поняла он это или не он?!!! ![]() Mylene писал(а):
еще и Василиск в какой-то мере, Вот Василиск я смотрела наверное года 4 назад,помню в общем сам сюжет, и что он мне понравился,но все-таки посмотрю! Mylene писал(а):
Блич, потом на современные тематики - сильные вещи это Анлимитед: Хёбу Кёске (нас с девочками вон до сих пор колбасит), Алые осколки, Код: Разрушитель, Легенда о легендарных героях, Д-Грэй мэн, Хроники валькирии, Легенда о восьми псах востока - это я на вскидку, что серьезно и без юмора в основном Блич, помню,что он шел на канале 2х2,но не смотрела,а остальные не видела,но спасибки я обязательно их просмотрю,и если есть скачаю!!! Talamaska писал(а):
Макка, привет! Приветик,Тала ![]() Talamaska писал(а):
Присоединюсь к Миленчику, посмотри ОВА и 3 сезон обязательно!!!
3 сезон я люблю нежной любовью Тогда обязательно посмотрю,если конечно найду где скачать!!! ![]() Talamaska писал(а):
Я очень люблю аниме "Поющий принц 1000% любовь", "Не сдавайся!", "Цветущая юность", "7 обличий Ямато Надесико" Вот знакомые названия,по-моему я читала манги "П.п.1000%" и "7 об.Ямато Надесико",не помню точно когда ,но давно, а аниме не смотрела,обязательно поищу и посмотрю!!! Девушки спасибо вам огромное,что ответили и за списки Аниме!!! ![]() Rin писал(а):
Да нормально всё Каждый пишет так, как умеет! Спасибо!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
La comtesse писал(а):
наконец-то у нас прошлое засилье отзывов возвращается, а то совсем мало их в последнее время, не сравнить с осенними месяцами, где по 15 отзывов в неделю писались. Я зимой аниме почти не смотрела, только онгоинги, так что и писать не о чем было. А сейчас, да, здорово, что вновь интерес к аниме возвращается. La comtesse писал(а):
Да уж, весьма и весьма необычный гаремник нас ждет, а если еще и с Сакураем. Но пусть, а то от розовых ванильных сюжетов что-то устала я. Похоже на то. Посмотрим, что у авторов получится. Иногда аниме-адаптации игр очень интересные получаются. La comtesse писал(а):
Иногда просто не понимаю, что популярно, а что нет. Вроде казалось бы, есть такие шикарные аниме, а закрывают, потому что рейтинг низкий. Не понимать моя. ![]() La comtesse писал(а):
Хихи, а то я смотрю, что они все примерно одного возраста, думаю, ну не бывает такого, чтоб женщина так быстро рожала и одних мальчиков.
Но внешне они хоть и похожи, привычки у них, видимо, разные, судя по одежде. Может, там еще и мамы разных национальностей? С каждой из женщин заключали брачный контракт, как только она рожала сына, брак расторгался, а ребенок становился претендентом на наследство клана Мияномори. Одежда у них такая разная потому что каждый увлечен своим делом: очкастик бизнесмен и делец; военный служит при генерале и делает весьма успешную карьеру военнослужащего; парень в кимоно постоянно спит или слоняется без дела по дому; трое младших братьев школьники. La comtesse писал(а):
Ждем и смотрим вместе с "Эммой" - там сюжет чем-то похож. Конти, а ты уже Эмму посмотрела? Оля, спасибо за рекомендацию манги! liissa писал(а):
Зато ужас как не понравилась героиня, как по поведению, так и по внешности! Мне кажется, авторы специально Акане нарисовали такой мышкой-малышкой. В последних сериях я на нее смотрела и удивлялась, откуда в этой хрупкой девушке столько внутренней силы? Когда даже матерые волки ломаются, она продолжает сражаться за свои убеждения и близких людей. Внешность у нее, конечно, обычная, но зато характер совсем не раздражает. Настя, смотри дальше, может еще к ней привыкнешь. liissa писал(а):
Кэт, неужели Вассалорд уже вышел??????? Да, уже и сабы есть, и озвучка. Вредный лилипутик писал(а):
Danganronpa также ставлю галочку С этим аниме вышел облом. Выход перенесен на июль. Вредный лилипутик писал(а):
Ох какие ребята красавчики. Особенно в очках, кажись влюбляюсь!!!! Машуля, посмотри ОВА-шки, может сюжет понравится. Вредный лилипутик писал(а):
Кэт спасибо за отзыв, если честно уже пару дней на это аниме облизываюсь. Все никак не решаюсь начать. Но в закладке все-таки добавила Это ты про Vassalord? Там же всего одна 30-ти минутная серия, и заметить не успеешь как закончится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |