|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 15:18
Привет!
Я с новым постером Кошка Жизни писал(а):
Ксюшик, ты чего? Это было в сериале 7 сезон и...вроде, 15 серия Видимо, у меня, в тот момент мозг отключен был.. и так два раза Кошка Жизни писал(а):
О, Господи! Как же я обожаю ковбоев...Наряд одел то, что надо! Я тоже готова! Произноси речь! * прокашливается* Венчаю тебя раба Божья, Алина Ангелу Божьему Кастиэлю Живите в любви и мире до скончания сериала Во имя отца и духа и святого Крипке, Аминь! Кошка Жизни писал(а):
Очень красивая, честно... Такая летняя и мореее... Кошка Жизни писал(а): А я стараюсь не улыбаться на фотках - мне кажется, что когда я улыбаюсь, то у меня щёки в объектив не помещаются.
но жалко, что не улыбаешься и глазки скрыты...Я обычно на это обращаю внимания в людях Кошка Жизни писал(а):
Кстати о свинье прочла - "свинью уже назвали шиппером динокаса" Ахахаааа, фанаты такие фанаты В общем, Миша подложил Джеям свинью Sad Memory писал(а): Какие красивые стихи Поздравляю с заслуженной победой! Конкурс недавно закончился - "Зной 2013", там в разделе поэзии № 11 Кошка Жизни писал(а):
Ещё с ДалласКона гифки и фото (УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ) На фотки с кона я готова смотреть вечно Кошка Жизни писал(а):
ТО СВИНТУС, ТО ОБЕЗЬЯНКА))) Я бы даже сказала, что там две обезъянки А Джаред такой прикольный здесь, такую рожицу лукавую состроил Кошка Жизни писал(а): И такое умение чувствовать друг друга
ЛЮБИМАЯ СИНХРОННОСТЬ))) Джеи о детях Дженсен ковбой Ну и в финале, всем обнимашки |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 23:17
Доброй ночи
Кошка Жизни писал(а):
Очешуенный стих OxIGeN писал(а):
Какие красивые стихи Спасибо, девочки Так приятно Кошка Жизни писал(а):
Гифки: OxIGeN писал(а):
Ну и в финале, всем обнимашки Такие милые обнимашки. Люблю когда они это делают Кошка Жизни писал(а):
А можно твою фоточку? Завораживающая гифка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 9:23
Винчестеровочкам, привет!
OxIGeN писал(а):
Я с новым постером Супер обалденная промка OxIGeN писал(а):
Видимо, у меня, в тот момент мозг отключен был.. и так два раза Ты два раза смотрела и не увидела? Что же там такого было, что ты не смотрела на Люцика? OxIGeN писал(а):
* прокашливается*
Венчаю тебя раба Божья, Алина Ангелу Божьему Кастиэлю Живите в любви и мире до скончания сериала Во имя отца и духа и святого Крипке, Аминь! УРААА! Благодарю OxIGeN писал(а):
А я стараюсь не улыбаться на фотках - мне кажется, что когда я улыбаюсь, то у меня щёки в объектив не помещаются. Но, ты себя накручиваешь! Уверена, у тебя очаровательная улыбка OxIGeN писал(а):
В общем, Миша подложил Джеям свинью Да...первые начали OxIGeN писал(а):
Я бы даже сказала, что там две обезъянки А Джаред такой прикольный здесь, такую рожицу лукавую состроил Джен тоже не восхищает? Ниже ещё принесла фотки OxIGeN писал(а):
И такое умение чувствовать друг друга Так очаровательно OxIGeN писал(а):
Ещё фото с кона ( качество) О! Огромнейшее спасибо за качество OxIGeN писал(а):
Джеи о детях OxIGeN писал(а):
Дженсен ковбой Ооо...я скончалась от переизбытка счастья OxIGeN писал(а):
Ну и в финале, всем обнимашки Отвечу этим : Спасибо за всю эту красотень, Ксюша Sad Memory писал(а):
Вот Красавица такая, улыбка, задний фон...Идеально! Ты мне, кстати, кого-то знаменитого напоминаешь... Это ты где была? Sad Memory писал(а):
Завораживающая гифка Аполлон Добавка 26.09.2013. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 12:55
Приветик!
Промка Кас+ Кроули с субтитрами Sad Memory писал(а): Какая красотка! Вот Sad Memory писал(а):
Завораживающая гифка Кошка Жизни писал(а): Наверное, веснушки на носу Дина пересчитывала или меня улыбка Сэма ослепила
Ты два раза смотрела и не увидела? Что же там такого было, что ты не смотрела на Люцика? Кошка Жизни писал(а):
Но, ты себя накручиваешь! Уверена, у тебя очаровательная улыбка Кошка Жизни писал(а):
Джен тоже не восхищает? Ниже ещё принесла фотки О! Как внезапно вырос живот у Женевьев Ещё неделю назад ничего не было, а тут раз и , практически, на сносях Алинчик, спасибо за все вкусности, что ты приносишь Опять залипла на Джеях ( видимо, это уже диагноз ) Кошка Жизни писал(а):
Фотоопы (увеличение по клику) Кстати, с этим мальчиком связана довольно трогательная история - Он мечтал увидеть своих кумиров, но у семьи были проблемы с деньгами и поэтому он не мог приехать. И вот фандом подарил ему такую возможность, собрав деньги ему на билет. И ещё впечатления одной фанатки И ещё немного фотоопных фото ( в коронах и шляпах - лучшие ) Новая фотка с твиттера Джареда: он пишет что был в Chapters, и вот что там продавалось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 23:05
Кошка Жизни писал(а):
Джо, действительно, классный персонаж..Я не прям в таком восторге от неё, но она была лучше всех девушек в сериале, не считая Чарли Она была единственной, кого я бы смогла терпеть рядом с Дином . Мне с ней эти видео нравятся, не знаю выкладывали или нет Чарли лесбиянка, поэтому вряд ли ее уберут Но она мне тоже очень нравится. Кошка Жизни писал(а):
Гифка просто так)) У них полностью отсутствует понятие личного пространства OxIGeN писал(а):
он пишет что был в Chapters, и вот что там продавалось Супер фотка Кошка Жизни писал(а): Это ты где была? OxIGeN писал(а):
Какая красотка! Алина, Оксана, спасибо за комплименты я аж засмущалась Это я в июле, в Крыму отдыхала, поселок Рыбачье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:55
Клуб, привет
OxIGeN писал(а):
Промка Кас+ Кроули с субтитрами Как быстро перевели! Спасибо огромное, Ксюшенька! ( *ворчит* Лучше бы так быстро серии СПН переводили ) Миша умеет же невинного состроить...такой милый праведник....Чем-то напоминает 4 сезон Ну, а Марк - сама шикарность и босс! OxIGeN писал(а):
Наверное, веснушки на носу Дина пересчитывала или меня улыбка Сэма ослепила Скорее первое, ибо в 7 сезоне Сэму было не до смеха OxIGeN писал(а):
О! Как внезапно вырос живот у Женевьев Ещё неделю назад ничего не было, а тут раз и , практически, на сносях Магия с этим животом к неё....что-то тут не так OxIGeN писал(а):
Опять залипла на Джеях ( видимо, это уже диагноз Это не диагноз, а приговор Да, даже, если и диагноз....мы разве расстроимся? Не за что OxIGeN писал(а):
Кстати, с этим мальчиком связана довольно трогательная история Как мило! У нас самый лучший фандом! Сделали бы ещё оду маленькую щедрость - приехали в Россию... OxIGeN писал(а):
И ещё впечатления одной фанатки Очаровательная фанатка...Мне её серёжки понравились и фотка получилось офигенной! OxIGeN писал(а):
И ещё немного фотоопных фото ( в коронах и шляпах - лучшие ) Действительно - лучшие! Наши короли! А у Дженса такое пафосное выражение лица в шляпе...сразу видно - настоящий ковбой! OxIGeN писал(а):
он пишет что был в Chapters, и вот что там продавалось Ну, зато Томас прокатился с ветерком Спасибо, Ксюш Sad Memory писал(а):
Она была единственной, кого я бы смогла терпеть рядом с Дином . Мне с ней эти видео нравятся, не знаю выкладывали или нет Пока я тут находилась - не выкладывали, поэтому спасибо Видео посмотрю чуть позже Sad Memory писал(а):
У них полностью отсутствует понятие личного пространства Это Миша постарался : |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 12:07
Всем привет!
Принесла вам видюшку СПН+ДВ, но т.к. многие тут ДВ тоже смотрят, то думаю покатит ну а если нет помечу, как флуд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:48
Привет, Винчестеровочки! Где все?
itaniya писал(а):
Принесла вам видюшку СПН+ДВ, но т.к. многие тут ДВ тоже смотрят, то думаю покатит ну а если нет помечу, как флуд Линн, не надо ничего удалять Я уже не смотрю ДВ, но видео такое смешное и подняло настроение Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:55
Кошка Жизни писал(а):
Доброго вечера всем Скорее уж доброго дня! У меня почти 12 часов дня. Спасибо за возможность в очередной раз полюбоваться глазами Дженсена и их невероятным цветом! Поистине, он любимец солнца и лета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:17
Кошка Жизни писал(а):
Как отдохнула?) Замечательно Я, подруги и старшая дочка, такой продолжительный девичник Что еще для счастья надо itaniya писал(а):
Принесла вам видюшку СПН+ДВ Кошка Жизни писал(а):
Немного красоты от меня) Спасибо за красоту. Часики у них хорошие itaniya писал(а):
Аня, поздравляю с янтариком! Аля, Спасибо громадное itaniya писал(а):
видео в качестве подарка "Чисто гипотетически" - шедевр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 3:42
Sad Memory писал(а):
Аля, Спасибо громадное Пожалуйста! Поздравляю Харизму хризолитовую леди! видюха в подарок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 12:36
Суперамипришибленым, привет!
Sad Memory писал(а):
Что еще для счастья надо Я рада, что ты отлично отдохнула Sad Memory писал(а):
Спасибо за красоту. Часики у них хорошие Дело не в часиках, а том, что они одной фирмы и похоже что-то на это : Кстати, Анечка, С Янтарным колечком! Charisma , С Хризолитом! ДАНИ И МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ДЖЕЙ ДЖЕЙ. И чуть-чуть прекрасного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:30
Привет!
Вы готовы к началу сезона? Осталась неделя и появилась возможность глянуть одним глазком на вторую серию девятого сезона Наши мальчики давали интервью и это фоточки оттуда Ничего не знаю про историю этого снимка, просто веселюсь и умиляюсь очередные издевательства над Томасом Кошка Жизни писал(а):
ДАНИ И МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ДЖЕЙ ДЖЕЙ. Какой контраст с тем, что выкладывает Жен.. Дани такая красивая здесь, а Джей просто чудо какое то Кошка Жизни писал(а):
Глаза Аня, Поздравляю с янтариком! Харизма, с хризолитами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:50
Привет
Кошка Жизни писал(а):
Я рада, что ты отлично отдохнула А чё это ты мне смайликом кулак показываешь Перепутала? Я как-то случайно, вместо поставила и не сразу заметила Кошка Жизни писал(а):
Дело не в часиках, а том, что они одной фирмы и похоже что-то на это Да я поняла намек Думаю это очередное ихние заигрывание с фанатами Кошка Жизни писал(а):
Анечка, С Янтарным колечком! OxIGeN писал(а):
Аня, Поздравляю с янтариком! Оксана, Алина, спасибо за поздравления OxIGeN писал(а):
очередные издевательства над Томасом Бедняжка, не повезло ему у родителей нездоровое чувство юмора по отношению к нему OxIGeN писал(а):
а Джей просто чудо какое то Да, прямо лапуся Charisma , поздравляю с новым колечком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |