|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Я с новым постером ![]() Кошка Жизни писал(а):
Ксюшик, ты чего? Это было в сериале 7 сезон и...вроде, 15 серия Видимо, у меня, в тот момент мозг отключен был.. и так два раза ![]() Кошка Жизни писал(а):
О, Господи! Как же я обожаю ковбоев...Наряд одел то, что надо! Я тоже готова! Произноси речь! * прокашливается* Венчаю тебя раба Божья, Алина Ангелу Божьему Кастиэлю Живите в любви и мире до скончания сериала Во имя отца и духа и святого Крипке, Аминь! ![]() Кошка Жизни писал(а):
Очень красивая, честно... Такая летняя и мореее... ![]() Кошка Жизни писал(а): А я стараюсь не улыбаться на фотках - мне кажется, что когда я улыбаюсь, то у меня щёки в объектив не помещаются. но жалко, что не улыбаешься и глазки скрыты...Я обычно на это обращаю внимания в людях ![]() Кошка Жизни писал(а):
Кстати о свинье прочла - "свинью уже назвали шиппером динокаса" Ахахаааа, фанаты такие фанаты ![]() ![]() Sad Memory писал(а): Какие красивые стихи Конкурс недавно закончился - "Зной 2013", там в разделе поэзии № 11 ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
Ещё с ДалласКона гифки и фото (УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ) На фотки с кона я готова смотреть вечно ![]() ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
ТО СВИНТУС, ТО ОБЕЗЬЯНКА))) Я бы даже сказала, что там две обезъянки ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а): И такое умение чувствовать друг друга ЛЮБИМАЯ СИНХРОННОСТЬ))) ![]() Джеи о детях ![]() Дженсен ковбой ![]() Ну и в финале, всем обнимашки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи ![]() Кошка Жизни писал(а):
Очешуенный стих OxIGeN писал(а):
Какие красивые стихи Спасибо, девочки ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
Гифки: OxIGeN писал(а):
Ну и в финале, всем обнимашки Такие милые обнимашки. Люблю когда они это делают ![]() Кошка Жизни писал(а):
А можно твою фоточку? Завораживающая гифка ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винчестеровочкам, привет! ![]() OxIGeN писал(а):
Я с новым постером Супер обалденная промка ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Видимо, у меня, в тот момент мозг отключен был.. и так два раза Ты два раза смотрела и не увидела? ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
* прокашливается*
Венчаю тебя раба Божья, Алина Ангелу Божьему Кастиэлю Живите в любви и мире до скончания сериала Во имя отца и духа и святого Крипке, Аминь! УРААА! ![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() OxIGeN писал(а):
А я стараюсь не улыбаться на фотках - мне кажется, что когда я улыбаюсь, то у меня щёки в объектив не помещаются. Но, ты себя накручиваешь! Уверена, у тебя очаровательная улыбка ![]() OxIGeN писал(а):
В общем, Миша подложил Джеям свинью Да...первые начали ![]() OxIGeN писал(а):
Я бы даже сказала, что там две обезъянки А Джаред такой прикольный здесь, такую рожицу лукавую состроил Джен тоже не восхищает? ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
И такое умение чувствовать друг друга Так очаровательно ![]() OxIGeN писал(а):
Ещё фото с кона ( качество) О! Огромнейшее спасибо за качество ![]() OxIGeN писал(а):
Джеи о детях ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Дженсен ковбой Ооо...я скончалась от переизбытка счастья ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Ну и в финале, всем обнимашки Отвечу этим ![]() ![]() Спасибо за всю эту красотень, Ксюша ![]() Sad Memory писал(а):
Вот Красавица такая, улыбка, задний фон...Идеально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
Завораживающая гифка Аполлон ![]() Добавка 26.09.2013. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() Промка Кас+ Кроули с субтитрами ![]() Sad Memory писал(а): Какая красотка! Вот ![]() Sad Memory писал(а):
Завораживающая гифка ![]() Кошка Жизни писал(а): Наверное, веснушки на носу Дина пересчитывала или меня улыбка Сэма ослепила Ты два раза смотрела и не увидела? Что же там такого было, что ты не смотрела на Люцика? ![]() Кошка Жизни писал(а):
Но, ты себя накручиваешь! Уверена, у тебя очаровательная улыбка ![]() Кошка Жизни писал(а):
Джен тоже не восхищает? Ниже ещё принесла фотки О! Как внезапно вырос живот у Женевьев ![]() ![]() Алинчик, спасибо за все вкусности, что ты приносишь ![]() ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
Фотоопы (увеличение по клику) Кстати, с этим мальчиком связана довольно трогательная история - Он мечтал увидеть своих кумиров, но у семьи были проблемы с деньгами и поэтому он не мог приехать. И вот фандом подарил ему такую возможность, собрав деньги ему на билет. ![]() И ещё впечатления одной фанатки ![]() И ещё немного фотоопных фото ( в коронах и шляпах - лучшие ![]() Новая фотка с твиттера Джареда: он пишет что был в Chapters, и вот что там продавалось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
Джо, действительно, классный персонаж..Я не прям в таком восторге от неё, но она была лучше всех девушек в сериале, не считая Чарли Она была единственной, кого я бы смогла терпеть рядом с Дином ![]() ![]() Чарли лесбиянка, поэтому вряд ли ее уберут ![]() Кошка Жизни писал(а):
Гифка просто так)) У них полностью отсутствует понятие личного пространства ![]() OxIGeN писал(а):
он пишет что был в Chapters, и вот что там продавалось Супер фотка ![]() Кошка Жизни писал(а): Это ты где была? OxIGeN писал(а):
Какая красотка! Алина, Оксана, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клуб, привет ![]() OxIGeN писал(а):
Промка Кас+ Кроули с субтитрами Как быстро перевели! Спасибо огромное, Ксюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
Наверное, веснушки на носу Дина пересчитывала или меня улыбка Сэма ослепила Скорее первое, ибо в 7 сезоне Сэму было не до смеха ![]() OxIGeN писал(а):
О! Как внезапно вырос живот у Женевьев Ещё неделю назад ничего не было, а тут раз и , практически, на сносях Магия с этим животом к неё....что-то тут не так ![]() OxIGeN писал(а):
Опять залипла на Джеях ( видимо, это уже диагноз Это не диагноз, а приговор ![]() ![]() Не за что ![]() OxIGeN писал(а):
Кстати, с этим мальчиком связана довольно трогательная история Как мило! У нас самый лучший фандом! ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
И ещё впечатления одной фанатки Очаровательная фанатка...Мне её серёжки понравились и фотка получилось офигенной! ![]() OxIGeN писал(а):
И ещё немного фотоопных фото ( в коронах и шляпах - лучшие ) Действительно - лучшие! ![]() ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
он пишет что был в Chapters, и вот что там продавалось Ну, зато Томас прокатился с ветерком ![]() Спасибо, Ксюш ![]() Sad Memory писал(а):
Она была единственной, кого я бы смогла терпеть рядом с Дином . Мне с ней эти видео нравятся, не знаю выкладывали или нет Пока я тут находилась - не выкладывали, поэтому спасибо ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
У них полностью отсутствует понятие личного пространства Это Миша постарался ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Принесла вам видюшку СПН+ДВ, но т.к. многие тут ДВ тоже смотрят, то думаю покатит ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Винчестеровочки! Где все?
itaniya писал(а):
Принесла вам видюшку СПН+ДВ, но т.к. многие тут ДВ тоже смотрят, то думаю покатит ну а если нет помечу, как флуд Линн, не надо ничего удалять ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошка Жизни писал(а):
Доброго вечера всем Скорее уж доброго дня! У меня почти 12 часов дня. Спасибо за возможность в очередной раз полюбоваться глазами Дженсена и их невероятным цветом! Поистине, он любимец солнца и лета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кошка Жизни писал(а):
Как отдохнула?) Замечательно ![]() ![]() ![]() itaniya писал(а):
Принесла вам видюшку СПН+ДВ ![]() Кошка Жизни писал(а):
Немного красоты от меня) Спасибо за красоту. Часики у них хорошие ![]() itaniya писал(а):
Аня, поздравляю с янтариком! Аля, Спасибо громадное ![]() ![]() itaniya писал(а):
видео в качестве подарка "Чисто гипотетически" - шедевр ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Аля, Спасибо громадное Пожалуйста! ![]() Поздравляю Харизму хризолитовую леди! ![]() видюха в подарок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Суперамипришибленым, привет! ![]() Sad Memory писал(а):
Что еще для счастья надо Я рада, что ты отлично отдохнула ![]() Sad Memory писал(а):
Спасибо за красоту. Часики у них хорошие Дело не в часиках, а том, что они одной фирмы и похоже что-то на это ![]() ![]() Кстати, Анечка, С Янтарным колечком! Charisma , С Хризолитом! ДАНИ И МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ДЖЕЙ ДЖЕЙ. ![]() ![]() И чуть-чуть прекрасного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Вы готовы к началу сезона? Осталась неделя ![]() и появилась возможность глянуть одним глазком на вторую серию девятого сезона ![]() Наши мальчики давали интервью и это фоточки оттуда ![]() Ничего не знаю про историю этого снимка, просто веселюсь и умиляюсь ![]() очередные издевательства над Томасом ![]() Кошка Жизни писал(а):
ДАНИ И МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ДЖЕЙ ДЖЕЙ. Какой контраст с тем, что выкладывает Жен.. Дани такая красивая здесь, а Джей просто чудо какое то ![]() Кошка Жизни писал(а):
Глаза ![]() ![]() ![]() Аня, Поздравляю с янтариком! ![]() Харизма, с хризолитами! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Кошка Жизни писал(а):
Я рада, что ты отлично отдохнула ![]() А чё это ты мне смайликом кулак показываешь ![]() ![]() ![]() Я как-то случайно, вместо ![]() ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
Дело не в часиках, а том, что они одной фирмы и похоже что-то на это Да я поняла намек ![]() ![]() Кошка Жизни писал(а):
Анечка, С Янтарным колечком! OxIGeN писал(а):
Аня, Поздравляю с янтариком! Оксана, Алина, спасибо за поздравления ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
очередные издевательства над Томасом Бедняжка, не повезло ему ![]() ![]() OxIGeN писал(а):
а Джей просто чудо какое то Да, прямо лапуся ![]() Charisma , поздравляю с новым колечком ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |