Tasmin:
Добрый вечер!

Пришла к вам на чай .
Mint писал(а):Линда Ховард. «Нет больше слёз»
Сегодня его только начала читать!Так что поделиться пока нечем,но я почему то уверенна,что запомню этот роман надолго!
...
Araminta:
Mint писал(а):Все остросюжетные Браун перечитала. Понравилось практически всё. А лёгенькие её романчики как-то не очень мне.
Дадада, у меня так же.
...
Тира:
Чаю еще и глотка не успела сделать, а болокнотик так и пополняется записями: Хенли с ее Идеальным любовником (обожаю ее роман Пират и язычница

, Браун "Зависть" ... чувствую, сегодня будет не до плюшек
...
-Eva-:
Araminta писал(а):
Беверли Бартон
Самый желанный мужчина
Автор знакомый, но эту книгу не читала. Люблю я истории с возвращение ГГ-ев
Araminta писал(а):Mint писал(а):
Все остросюжетные Браун перечитала. Понравилось практически всё. А лёгенькие её романчики как-то не очень мне.
Дадада, у меня так же.
Tasmin писал(а):
Добрый вечер! Smile Пришла к вам на чай .
Добро пожаловать!
Tasmin поделись с нам и своими любимыми книгами
...
LizOk:
Tasmin, приветик!!! Присоединяйся!!!!
Сейчас Мин чаю нальет!!! Пироженца не забываем!!!

Что мне одной толстеть?
...
Tasmin:
Дамы!Спасибо за тёплый приём!

!Чайку мне и побольше!Только пришла и сразу к вам!
Сейчас отдышусь и поделюсь своими нравами!
Mint Mint писал(а):Эми Фетцер «Смятение сердца»
Я только с него хотела начать!Обалденный роман!Не раз его читала!И думаю ещё не раз перечитаю!
...
Татьяна Матвеева:
Всем доброго вечера (или уже ночь?)! Присоединюсь к чаепитию с большим удовольствием.
Сразу скажу, что обожаю Нору Робертс, Сандру Браун, Сьюзен Элизабет Филлипс и ещё много зарубежных авторов.
Из российских особняком стоит Валерия Вербинина. Это настоящее явление! Скажу без преувеличения. Читаю её с таким же удовольствием, как и Татьяну Устинову, но жанры романов Вербининой очень трудно определить, хотя, это настоящие детективы.
Вот один из отзывов на её романы:
"Не очень понятно почему романы Вербининой ставят в рубрику "любовный роман." Это исторический детектив,причем каждый роман написан еще и в каком-то поджанре (вестерн,готический детектив и т.д.). Прекрасный стиль,написано изящно,с иронией, захватывающая интрига ,романтические герои,хорошее знание истории и реалий описываемого времени - у романов серии есть все,чтобы привлечь интерес самого широкого круга читателей.
Вербинина, на мой взгляд, одна из немногих авторов-женщин,которая удачно пишет в жанре исторического детектива. Кроме всего романы написаны хорошим литературным русским языком, что для современных авторов развлекательного жанра уже стало редкостью.
Хронология романов про Амалию Корф ( время действия- конец 19-начало 20 века).
1.
Отравленная маска
Амалия еще совсем юна, полна задора и лукавства.Случайное первое дело и такое же случайное его раскрытие.
2.
В поисках Леонардо
Первое дело вызвало скандал, и Амалию отправляют с глаз долой -в особую службу. Предполагается, что она будет сопровождать более опытного агента, который ищет картину Сами Знаете Кого. Но с агентом приключилась неприятность, и Амалии приходится со всем справляться одной.
3.
Леди и одинокий стрелок
Амалия на очень диком Западе.Ограбление поездов, погони и бандиты присутствуют.
4.
Ледяной сфинкс.
Амалия встречает будущего мужа на фоне известных исторических событий 1881 года.
5.
Письма императора
Добиваясь расторжения брака - ну не может она жить скучной семейной жизнью,- Амалия соглашается вернуться в службу и берется за новое дело.
6.
Путешественник из ниоткуда
7.
Ход снежной королевы
Готический детектив с фантастическим оттенком.
8.
На службе его величества
От героини требуют невозможное: предотвратить надвигающуюся войну с Англией. Невозможное возможно или?..
9.
Похититель звезд
Амалия поправляет здоровье в санатории для легочных больных, встречает знаменитого поэта, а также замечает некоторые странности в самом санатории.
10.
Ветренное сердце femme fatale
Амалия получает большое наследство от человека, которого она никогда не видела. Наследство с подвохом?Конечно!
11.
Званый ужин в английском стиле
На званом вечере в присутствии Амалии убивают знаменитого гадателя. Кроме того, Амалия встречает своего старого знакомого, да что там знакомого - бывшего мужа.
12.
Сапфировая королева
Южный город взбудоражен: к ним едет баронесса Корф. Но дело,по которому она приезжает туда, кажется настолько странным, что разные лица начинают подозревать совершенно разные причины происходящего.
13.
Синее на золотом- действие происходит во времена Французской революции
14.
Принцесса морей - пиратский роман.Сокровища,любовь,дуэли.
15.Девушка с синими гортензиями - действие происходит в 1931 году.
...
Mint:
Добрый вечер,
Татьяна!
Татьяна Матвеева писал(а):Из российских особняком стоит Валерия Вербинина. Это настоящее явление!
Не читала. Тоже взяла на заметку.
...
LizOk:
- Таня, привет!!!
Татьяна Матвеева писал(а):Валерия Вербинина.
- Записала! Блииин, когда всё читать?
Татьяна Матвеева писал(а): Татьяну Устинову
Я Устинову очень люблю....Но последние книги что-то у неё не очень... Всё думаю исписалась.... И вот покупаю её последнюю книгу- и показалась она мне как её первые книги! И это очень обрадовало!
...
Тира:
Татьяна Матвеева писал(а):Это настоящее явление!

Прочла пока только один ее роман: "Леди и одинокий стрелок".
Таня привет!
Татьяна Матвеева писал(а):Из российских особняком стоит Валерия Вербинина
Даже не слышала
Mint писал(а):
Эми Фетцер «Смятение сердца»
и о ней
LizOk писал(а):- Записала! Блииин, когда всё читать?
У тебя вся жизнь впереди
...