Регистрация   Вход

valkopn: > 31.10.16 22:35

Оксана, огромное спасибо за всю серию. Очень понравились , очень жду следующую книгу

...

светик-ГЮ: > 01.11.16 22:41

Ксан огромное спасибо за историю Катюши и Димы!!!!! Flowers Если честно, я специально не читала по главам , а ждала полным файлом, очень уж они меня зацепили, и я решила не растягивать удовольствие как с Герой и Радой, а прочесть полностью, получился очень нежный и душевный роман. Ну , а в конце Юля и Денис , мою любимки tender , безумно тронула эта сцена. Ещё раз спасибо, вдохновения вам и встретимся в Капкане wo

...

Milusha: > 09.11.16 17:04

Оксана, спасибо вам за потрясающую серию! Poceluy Flowers Получила неимоверное удовольствие от прочтения! Творческих вам успехов!!

...

Hopeless: > 10.11.16 00:13

С окончанием романа и спасибо за прекрасную серию! Ar
Вот только не могу понять, можно ли ее скачать или только читать онлайн?!

...

Hopeless: > 12.11.16 00:00

Опять все внимательно пересмотрела - подскажите, можно ли все таки скачать роман или читать только онлайн?!?

...

Zanoza-v: > 12.11.16 15:12

Hopeless писал(а):
Опять все внимательно пересмотрела - подскажите, можно ли все таки скачать роман или читать только онлайн?!?

Не все)))) в первом сообщении темы Версия для чтения, нажимаете туда и сохраняете

...

мурена: > 23.11.16 08:23

Оксана не знаю как получилось но эпилог я прочитала только сегодня ( Бажин круто увлек)Хочу сказать огромное человеческое спасибо за Небо и за всю серию Стая это мое самое любимое tender Очень хочется чтоб ты писала всю жизнь так как жить теперь без не возможно .

...

Hopeless: > 25.11.16 23:15

Оксана, спасибо за чудесную книгу и невероятную серию!!!
Множества вдохновения на новые шедевры!!

...

мечта твоя: > 27.11.16 01:02

Спасибо большое за подарок от автора Flowers я прочитала на одном дыхание очень была под впечатлением не могла оторваться Ar обалденная история много эмоций и переживаний тронули Гг до глубины души wo
Я ваша поклонница tender Laughing желаю дальше творить шедевры и радовать нас свои читателей Flowers пусть муз не покидает вас wo tender

...

кучинова наталья: > 09.01.17 21:02

Спасибо Оксана, все счастливы и это здорово....,но мне немного грустно что серия завершена(((буду периодически перечитывать

...

LELAHKA: > 18.01.17 17:43

Здравствуйте! Мне очень понравилось Ваши произведения очень впечатлила первая книга "СТАЯ" Прочитала все остальные. Осталась книга "НА КРАЮ НЕБА" Я её очень ждала хочу поскорей начать читать Very Happy Very Happy Very Happy спасибо за ваши книги и удачи Вам в вашей работе Very Happy Embarassed Embarassed Flowers Flowers Flowers wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение