Sonia:
10.07.15 17:06
Переиздание: "Восхитительная женщина" - это "Похищение по-американски"
Аннотация: Когда на экскурсионный поезд напали бандиты, никто из пассажиров сначала не понял, что это вовсе не розыгрыш. Захватив в плен Миранду и ее шестилетнего сына, преступники увезли их в индейскую резервацию. Вскоре женщина обнаружила, что их похититель - молодой вождь племени Ястреб О'Тул - человек благородный и добрый, и только безвыходная ситуация могла заставить его пойти на преступление..
Обложка:
...
Инет:
10.07.15 22:47
Sonia писал(а):Переиздание: "Восхитительная женщина" - это "Похищение по-американски"
издательство не перестает удивлять...
Обложка более ли менее подходит, по-моему
...
Ladi Meri:
11.07.15 15:27
Девочки, всем привет)
Прочитала малышку
"Сладкая боль".
Не очень понравилась... Не то чтобы меня гл.герои не устраивали, хотя можно придраться и к ним (но не буду), а вот отец гл.героя меня поразил напрочь. И главное так и не поняла за что он так не любил сына??? Чтобы так хотеть отомстить ему... и даже на смертном одре так его ненавидеть... И вообще оказывается он всю жизнь был мерзавцем... Но у меня вопрос: почему же тогда Каролина за 12 лет брака этого не видела??? Мне параллельная любовная линия Лаура - Стив понравилась намного больше. Оценка 3.
==============================
Сейчас начала серию Тайлеры. Оч нравится.
...
Ladi Meri:
14.07.15 14:28
Прочитала серию
"Тайлеры"
Вся серия мне понравилась. Семья у них такая замечательная, что читал бы и читал...
Так как я прочитала всю серию целиком за раз и не делала перерывы, то мне всего хватило в книгах, да и вообще по большей части я отнеслась не как к серии, а как к одному большому роману
Герои мне понравились. Они искренние, честные и любящие. Единственное, когда раскрылась тайна Харланда, немного разочаровалась... как мог 30-ий мужчина все еще мыслить как в 15... Не ожидала, что он из-за ничего будет обижен на мать... Конечно, может в 15 лет это и ни ничего, но прошло уже 15 лет, а он до сих пор не поменял взгляд на проблему... И все таки все хорошо, что хорошо заканчивается. Немного грустно расставаться с героями... эти техасцы проникли в душу
Если бы меня спросили: какой из романов мне понравился больше, я бы наверное и растерялась...
Всем трем романам 5!
...
violetd:
20.07.15 22:05
Дымовая завеса (Тысяча сомнений)
Роман мне понравился. В нем есть интересная детективная линия. Главная героиня Бритт хорошо прописана, то, что она прежде всего журналист, всегда ищущий информацию и пытающийся обернуть ситуацию в свою пользу красной линией проходит через всю книгу. Рейли тоже интересен, особенно после того, как привел себя в божеский вид ))) Хорошо, что Браун не стала его делать идеальным героем, у него есть и тщеславие и моменты слабости, но в то же время он самокритичен. Любовная линия не показалась мне ярче детективной. Закручивание сюжета вокруг несколькх подозреваемых - мне было интересно гадать, кто же истинный виновник и что же в действительности произошло при пожаре. Довольно неожиданное решение с первопричиной, а также убийцей, хотя догадываться кто же он, я стала довольно быстро
(частые упоминания о назначении и слишком уж милые разговоры - по законам детективного жанра ну не бывает такого в детективах при полной невиновности
.
Тем не менее
читать несмотря на догадки было по прежнему интересно. Единственный для меня минус, а для автора большой плюс - уж очень реалистично она описала соседа Рейли. При моей впечатлительности и воображении сцены с ним хотелось быстрее пролистать )))
Оценка "5"
...
Sonia:
21.07.15 09:36
natalik nn писал(а):violetd , лови за отзыв
violetd за отзыв
violetd писал(а):Хорошо, что Браун не стала его делать идеальным героем, у него есть и тщеславие и моменты слабости, но в то же время он самокритичен.
Я вообще не люблю идеальных героев. Не интересно читать становиться. Все мы люди и у нас есть такие скрытие черты которые иногда нам же и не нравятся.
Ladi Meri писал(а):Прочитала серию "Тайлеры"
Ladi Meri лови за отзыв
Ladi Meri писал(а): Конечно, может в 15 лет это и ни ничего, но прошло уже 15 лет, а он до сих пор не поменял взгляд на проблему...
Все наши обиды и комплексы родом из детства. И иногда очень трудно это побороть.
...
Diarina:
24.07.15 18:40
Главный свидетель (Свидетель/Мнимый друг)
Отличный остросюжетный роман!!!
Читала до глубокой ночи, просто не могла себя заставить оторваться, пока не дочитала.
Не впервые автор использует такой прием, когда все злодеи известны изначально, но от этого роман нисколько не пострадал. Тем более с самого начала меня не оставлял вопрос - кто же такой Джон? Уж как я ломала голову
Вот вроде бы понимаю, что не может он быть мужем Кендал, но нет-нет и закрадываются сомнения - а вдруг все-таки он.
Главная героиня мне очень понравилась - целеустремленная, ответственная, умная, со своими принципами, от которых не собирается отказываться ни в угоду мужу, ни кому бы то ни было. То, в какой ситуации она оказалась - это настоящий кошмар. Почему-то мне кажется, даже если бы она и не узнала всю правду о делишках свекра и мужа, рано или поздно и ей вынесли бы смертный приговор.Слишком уж у нее независимый нрав и она оказалась не такой покорной и послушной, как хотели Мэтт и Гиб. О них могу сказать только одно - и как таких земля носит. Гиб настоящее чудовище, когда я читала о его злодеяниях, кровь в жилах стыла.
И вообще, всё что происходило в этом маленьком процветающем городке очень страшно. Страшно, когда люди теряют человеческий облик и считают себя вершителями правосудия.
Главному герою Джону внимания уделено меньше. В первую очередь это, конечно, история именно Кендал. Однако Джон мне понравился. Кендал повезло встретить его в минуту опасности. Нет никаких сомнений, что он будет замечательным мужем Кендал и отцом маленькому Кевину.
Не могу обойти вниманием подругу Кендал - Рики Сью. Не знаю, что хотела сказать и показать Браун, видимо, хотела разбавить довольно мрачную атмосферу романа. Но во мне эта до ужаса вульгарная и пошлая дамочка просто отвратительна.
Финал оказался довольно неожиданным. А я все гадала, какую же тайну скрывала Кендал? Браун удалось в очередной раз меня удивить.
Оценка 5. ...
Sonia:
24.07.15 19:35
Оля спасибо тебе за отзыв. Лови
Diarina писал(а):Главная героиня мне очень понравилась - целеустремленная, ответственная, умная, со своими принципами, от которых не собирается отказываться ни в угоду мужу, ни кому бы то ни было
Мне она тоже понравилась. Очень.
Diarina писал(а):мне эта до ужаса вульгарная и пошлая дамочка просто отвратительна
согласна на все 100%
И как же хочется новинку от автора. Точнее от издательства.
...
geyspoly:
24.07.15 23:22
Diarina писал(а):Главный свидетель (Свидетель/Мнимый друг)
Спасибо за отзыв.
Обязательно почитаю.
...
Sonia:
25.07.15 12:45
Очередное переиздание от Эксмо.
"Женские фантазии" - Герой моих грез (Фантазия/Женские фантазии) / Fanta C 1987г
...
geyspoly:
27.07.15 15:21
Красноречивое молчание (Не говори ни слова)
Книга понравилась. Зато название поставило в тупик."Красноречивое молчание". Не каждое молчание является красноречивым. Именно это произошло с героем этой книги. Молчание героя, нежелание его говорить с героиней о своей бывшей жене, их совместной жизни заставило героиню сделать неправильные выводы. Дело почти дошло до разрыва. Тем более, что героиня уже была травмирована одним неудачным браком.
Зато мне очень интересно было читать об обучении глухой малышки. Не представляла себе, что этот процесс настолько сложен и требует такой самоотдачи. Но был один момент, который вызвал неприятные эмоции. Это тот момент когда Лори отшлепала дочь героя после того как та добралась до ее косметики. Лори была учительницей Дженифер, а не ее мамой. Поэтому меня разозлило рукоприкладство. Но потом я вспомнила , что книга была написана давно. Возможно тогда такие отношения между учителем и ученицей были нормой. Но неприятный осадок остался. (4)
...
Sonia:
27.07.15 17:28
Поли тебе за отзыв
В августе Эксмо выпускает следующие книги:
серия Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Чужое сердце"
серия Романтическое настроение (обложка) - "Метель в моем сердце"
серия Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Невидимая связь"
...
ayrin:
27.07.15 18:24
Sonia писал(а):серия Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Чужое сердце"
Смею предположить, что это переиздание романа
"Шарада".
А по поводу остальных двух сказать что-то тяжело. Надеюсь, что это переиздание оставшихся еще не переизданными в последние годы романы
"Безрассудная любовь",
"Прозрение".
...
Инет:
28.07.15 11:45
ayrin писал(а):Надеюсь, что это переиздание оставшихся еще не переизданными в последние годы романы "Безрассудная любовь", "Прозрение".
я тоже надеюсь
geyspoly писал(а):Это тот момент когда Лори отшлепала дочь героя после того как та добралась до ее косметики. Лори была учительницей Дженифер, а не ее мамой. Поэтому меня разозлило рукоприкладство.
да, момент неприятный
geyspoly писал(а):Красноречивое молчание (Не говори ни слова)
Книга понравилась.
держи
Sonia писал(а):Очередное переиздание от Эксмо. "Женские фантазии" - Герой моих грез (Фантазия/Женские фантазии) / Fanta C 1987г
уже и название не меняют, и обложка нормальная
...
Sonia:
28.07.15 12:57
ayrin писал(а):Надеюсь, что это переиздание оставшихся еще не переизданными в последние годы романы "Безрассудная любовь", "Прозрение".
Я тоже очень на это надеюсь. И жду
Инет писал(а):уже и название не меняют, и обложка нормальная
Обложки стали лучше. А с названиями... Наверно закончилась чудо-трава.
...