Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa: > 14.06.20 18:59

Сегодня не стало Пушинки. Теперь вдвоем с Люсей на радуге

...

Кроля Рыжая: > 14.06.20 22:50

tatka-aa писал(а):
Сегодня не стало Пушинки. Теперь вдвоем с Люсей на радуге

Наточка, такая утрата, такая боль.
Соболезную , сочувствую от всего сердца)))

Пушинка теперь на радуге и с Люсем , и всеми нашими любимцами!

...

laribonn: > 15.06.20 00:50

Ната, ну что поделать? Уходят наши милые котейки, бросают нас. Сочувствую и понимаю.

Veresk писал(а):
Там уже все знают, куда подсовывать

Конечно. Думаю , что их спецом подкинули, знают, что не бросят, пристроят! Видимо запомнили по спасению щенят немецкого дога.

...

nayz: > 15.06.20 04:45

Ната, сочувствую от всего сердца. Понимаю и разделяю твою боль. Пушинка прожила долгую жизнь. Вы любили ее, заботились о ней, баловали ее. Ей было хорошо с вами. Теперь ей хорошо за радугой. Слабое утешение, конечно.

...

butskiy: > 18.06.20 12:09

Можете меня "поздравить". Сегодня не смогла пройти мимо брошенного котёнка.
Пока он у знакомой в зоомагазине, может кто то заберёт, а нет, значит у меня пятым будет.

Зы: давненько я так не отличалась. Последний раз с собакой семь лет назад.

...

laribonn: > 19.06.20 17:52

Настя, значит судьба! Лишь бы здоровеньким был!

Фанька опят набедокурила. Во дворе порвала сетку ограждения клумбы с фиалками, полезла и выкопала фиалку. Утащила к себе в домик. Была поймана на месте преступления, бита по попе. А тут появилась мама одного из Рыцарей с сумкой, украшенной висюльками с бусинами. Фане она (сумка) жутко понравилась. Хулиганка ухватила сумку и попыталась уволочь к себе. Не дали. Сумку отобрали, почесали за ушком, пожурили. А вечером нанизали на ленточку спецом купленные бусины и привязали к стулу. Стул тяжёлый и большой из натурального дерева. Фане это все до фени. Потянула за ленточку, бусинки оооочень красивые, перевернула стул. Грохот был знатный! Отдали ленточку в лапы кошки-сороки. На стенку прибивать заопасались, кто ж знает Фанины возможности, вдруг стенку завалит!

...

Nadin-ka: > 20.06.20 00:55

У моей племянницы на работе котенок прибился.
Забрали, подстилку ему сделали в уголке.
Сфоткали красавчика, дали
объявление.
Он такой игривый, доверчивый... Может потерялся?
Но хозяева не объявились, пришел какой-то солидный мужчина и забрал.
Сходу его тискать начал и ворковать.

Настя, какая прелесть черненькая!
Пятая мордаха! Ты кошачья мать-героиня!

Ираида, ну и Фенечка. Видела я буйных котов, но чтоб такое! Эта пожалуй стену завалит...

...

laribonn: > 20.06.20 01:11

Настя, очаровашка черненькая тебя нашла! Симпатяжка!
Надя, не Феня, а Фаня. Феня у них собака, карликовая болонка. А зараза хвостатая, хулиганка и дебоширка - Фаня! Огроменная кошка. Я думала что Мейн Кун, не-а, дворянка, но просто огромная. Вет сказал, что там намешано много, но видно как-то сложились гены больших пород и получилась Фаня. Она ещё и пушистая, сейчас ее постригли, жарко, чуток уменьшилась.
Ох, нам Клепу придется тоже стричь, у нее шуба такая, хоть на Северный Полюс отправляй.

...

Александровна: > 20.06.20 06:52

Фаня,точно хулиганка.Сорока! Wink
Пиши Ларибоннчик про них.
Интересно читать про животных.
butskiy писал(а):
это она.

Нам всем интересно на красотку глянуть. dont
Настюш,малышка еще!
Ну все,с пополнением тебя!!!
Мимишность! tender

...

laribonn: > 21.06.20 00:07

Да, ладно, ленточки ... Эта зараза сперла айфонские наушники и погрызла (стоимость их под 30тыс.руб.). И вытащила же из кармана рубашки, что висела на вешалке в ванной. Надрали задницу, так она отомстила, грызанула за задницу обидчика.
Мужики уже за голову хватаются, что с ней делать!? Залезла на люстру и каталась на ней, как та люстра ее 6,5 кг выдержала? Добралась до пальмы, перекинула ее, сцапала листья и пыталась упереть к себе. Еле пальму отбили. Наблюдали как эта хулиганка пыталась открыть ящик стола, куда убрали часы. Котя запрыгнула на стол, спустила задние лапы на ручку ящика и пыталась открыть. Облом, ящик закрыли на ключ! Обиды былоооо!
Неделю назад накормил ее рыцарь таблетками от глистов, ага, четыре дня ходил в туфлях по дому. Зараза охотилась за его пятками и грызла, мстила.
Вот вам и ленточки!

...

Veresk: > 21.06.20 08:51

Покажи, пожалуйста, по возможности фотку столь энергичной кошки)))) Прям интересно посмотреть)

...

Nadin-ka: > 21.06.20 08:59

Ага, Фото в студию! И отдельная статья в блог - "Фанькины проделки"
Рыцарям горе, а я с нетерпением жду продолжения сериала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение