Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

сун: > 05.04.13 13:20

Mylene писал(а):
мммм, как сказать.

Я не в осуждении просто мне ближе позиция его сестры и еще обидно во что его превратили, особенно если вспомнить каким открытым и солнечным ребенком он был. Взять хотя бы сцену после его первого боя он там похож на резвящегося щенка ретривера.

...

Diacat: > 05.04.13 14:07

Mylene писал(а):
а я на это не обратила внимание - ты права, я тоже не хочу, чтобы они умирали

А то это любимая тема у авторов. Все герои отдали жизнь, чтобы победить зло и т.д, и.т.п.
Mylene писал(а):
ага, Сатоми и еще пора ввести фиолетика

Точно! Чего это он уехал в неизвестном направлении, когда остальные вместе собрались? Да и сестренка его ждет встречи с любимым братцем.
Mylene писал(а):
и меня бери

Мил, давай, как Принц закончится, сразу и начнем просмотр.
Mylene писал(а):
а то! я каждый час выглядываю Карневал, но пока даже роу нет

Я вчера вечером на японском сайте посмотрела. Карневал великолепен! Гареки и Хирато просто море восторга, оба такие лапочки. У Хирато еще и голос потрясный.

Mylene писал(а):
какая противоположность своим "собратьям" синсэнгуми

Ага, красивое лицо оставили, а характер полностью поменяли. Надо же как-то героев разнообразить, а то одного от другого не отличишь.
Mylene писал(а):
но внешность меня ее так до конца и коробила, аж глаза закрыть хотелось - спасали только Гиноза и Когами

Ой, да ладно. Не такая уж Акане страшная, скорее обычная. Но зато истерик не устраивала, рядом с парнями не тупила и вообще вела себя образцово. Только за это ее полюбить можно.
Talamaska писал(а):
ТЫ смотрела Принцев или нет? Помоему не

Тала, кажется, ты одна из немногих, кто смотрел. Но мы это дело поправим. Сколько серий в Принцах планируется?
Rin писал(а):
Кэт, вот полностью с тобой согласна! prv Столько интересного можно упустить, если мучить то, что не нравится. Я вообще действую по принципу: "не успели увлечь в начале, то это ваша вина".

Лена, тоже так думаю. Если не пошло, не стоит себя мучить. Очень редко бывает, что сначала не понравилось, а потом зацепило.
Rin писал(а):
Мне вот иногда хочется посмотреть что-нибудь красивое, порадовать свои глаза, пусть даже и герои не ахти по характеру. Так что буду ждать подобного настроя и посмотрю))

Приятного просмотра! Думаю скоро перевод 2-ой ОВА появится.
Rin писал(а):
Кэт, спасибо за отзыв! Но я такое точно смотреть не буду...

Лена, это точно не твоя тема. Тут и ненавистные тебе вампиры, и мальчики друг с другом обнимаются.

...

La comtesse: > 05.04.13 15:28

Всем доброго дня!!!
liissa писал(а):
Конти, картинки из Бакумана такие замечательные- я как первую открыла, так весь вечер улыбка с лица не слезала, такой милый поцелуй

Сама перематывала этот момент в серии несколько раз! Причем что понравилось - характеры так и не изменились за 10 лет и 75 серий у героев - пока Маширо подбирал слова минут 5, как сделать предложение Азуки, она взяла и первая его поцеловала. Wink
liissa писал(а):
Психопаспорта посмотрела 2 серии, пока ничего конкретного сказать не могу, понравился естественно главный герой (имен пока я еще не запомнила), чертовски красив. Зато ужас как не понравилась героиня, как по поведению, так и по внешности! Кстати ее рисовка очень смахивает на рисовку в Пожирателях душ, но если так это смотрелось гармонично, то в этом аниме мне что то не по душе.

Главные герои там - что Когами, что Гиноза - очень симпатичные, а Акане внешне, конечно, смешная, но по характеру такая классная, что я на внешность забила (да и не такая уж она и страшная, как мне кажется, просто ее целенаправленно пытались показать малюткой). В конце аниме она вообще просто шикарная! Такое чувство, что она с Гинозой не только местами, но и характерами поменялись.
Вредный лилипутик писал(а):
Но почему-то именно из-за таких характеров героев мне и понравилось это аниме. Уже на 40 серии и с трудом отрываюсь от него

Ну просто длинные анимешки - это твое, а я как на 50 серии застряла, так и все... Но характеры там очень забавные, я согласна.
Особенно в очках , кажись влюбляюсь!!!!

Мне тоже больше очкастик, который бизнесмен, нравится. Хотя они там все очень даже ничего.
Все-таки я не удержалась и начала смотреть "Ван пис". Знаю, знаю я совсем больной человек. Но аниме с первых серий захватило и не отпускает. Луффи, Зоро, Санджи вы покорили мое сердце и душу.

Хихи, и сколько в нем серий? Wink
Макка, спасибки большое за отзывы!!! Согласна с тобой - "Хакуоки" шикарны, с них самих у меня началось увлечение историей Японии периода Бакумацу и реставрации Мейдзи. Crazy И хотя, конечно, не могу сказать, что характеры у них схожи с реальными историческими, но так или иначе, а анимешные характеры все равно шикарны.
А "Рыцарь-вампир" совсем не понравился? Я помню, что просмотрела за один заход и очень быстро, увлеклась, хотя я сама за Зеро... А с кем именно останется юки - не знает пока никто, потому что манга пока выходит, а мангака, кажется, еще сама не определилась. Laughing
makka-belh писал(а):
Девушки у меня большая просьба дайте мне список аниме,которое вам больше всего понравилось,хочется чего-то новенького посмотреть!!!

Девочки уже написали огромный список, а я смотрю вещи довольно специфические, не всем понравится.
Mylene писал(а):
это ты еще самого квинсистого Квинси не видела - вот то зрелище

Ну тогда надо было вместо "Фейри тейл" смотреть "Блич". Wink
Mylene писал(а):
Она проявила характер, вступила в схватку умов с духом и победила, как ни странно

Да, я посмотрела, молодчинка! А то я так и думала, что она, как Тамаки, будет прятаться за спиной своего охранника, а она нет - вступила в схватку и победила. А теперь еще учиться в новую школу перешла, думаю, она будет и дальше взрослеть. В общем, мне тоже пока нравится, сразу видно, что не по игре снято, героиня живая.
Mylene писал(а):
хотя мне ее хотелось пристрелить за то, как она Когами в первой серии бомбанула по позвоночнику парализатором

Да лааадно, в первой-то серии простительно, все-таки она тогда неумеха, вот во второй половине аниме такого от нее не дождешься, а если бы дождались, то точно пришлось бы прибить. Ok
Mylene писал(а):
ох, а что там еще дальше с Жераром будет, ууууу, сразу надо платочки запасать!

Когда уж будет-то, я состарюсь раньше, чем эта арка начнется. Embarassed
Talamaska писал(а):
Demonik lovers сами по себе.
А вы говорите про Devils surviver помоему. Ага?

Блин, развелось этих демонов да дьяволов... Тала, точно, перепутали.
Talamaska писал(а):
Конти, я уже несколько дней собираюсь тебе написать, и все забываю)
Ты знаешь, в "Поющем принце" сейю главной героини Нанами - Миюки Савасиро. И у нее в 1 сезоне есть 2 или 3 песни собственного исполнения
ТЫ смотрела Принцев или нет? Помоему не))

Ващее издеваешься! нет, не смотрела, все стороной обходила - мне кажется, там мальчики не моего типажа. Embarassed
Но я даже представить не могла, что Миюки Савасиро там героиню озвучивает, она обычно по героиням сёнэна, хотя и в сёдзё бывает.

Rin писал(а):
Я вообще действую по принципу: "не успели увлечь в начале, то это ваша вина".

А я все досматриваю. Embarassed Ну просто еще реально есть много аниме, которые раскачиваются только к середине. Например, "Крестовый поход Хроно" первые 10 серий шли туго, но зато потом пошли так, что оторваться не могла, досмотрела уже на рассвете. Wink
Rin писал(а):
Хоть с вами я аниме буду больше смотреть, чем в прошлом году, когда практически ничего и не посмотрела))

Я тоже тут как прописалась, так и смотрю, так и смотрю... Обсуждаем, хочется! Если б одна смотрела, то, наверное, далеко бы не ушла.
Rin писал(а):
Там основные события происходят в 1867 году. Но не знаю, насколько роман достоверен в историческом плане...

Нашла а ОЗОНе, добавила в корзину. Как-нибудь закажу себе.
Посмотрим насчет историчности, но мало ли, может там и имена знакомые мне встретятся. Может быть, даже шинсенгуми. Embarassed
Rin писал(а):
Но я бы уже не вынесла чтение манги с такой вот героиней, пусть даже герой был бы вообще супер - мне бы просто было его жалко, что ему досталась такая индюшка))

Самое интересное, что читается-то манга очень быстро, буквально за три дня все 8 томов одолела, хотя бесилась по поводу поведения героини страшно.
Rin писал(а):
Если хочешь сёнэн или сэйнэн, то почитай то, что я тебе однажды посоветовала - "Eternal Sabbath"

Только вчера снов смотрела на эту мангу, уже готова была начать читать, но прочла в комментариях, что романтики там ждать не стоит. А мне бы хотелось хоть чуть-чуть маленькую линию, чтоб она красной лентой проходила по всему сюжету. Не так, как в седзё, где сплошная романтика, сама знаешь, какая романтика милая в сёнэне бывает, вроде как ее нет, но она и есть. Wink Но все равно, наверное, читать буду. Wink
Rin писал(а):
Из твоих любимок я видела только 4 штуки, а смотреть когда-нибудь планирую всё остальное, кроме двух))

Вот так и отметаются схожу "Нелюбимый" и "Самая прекрасная в мире первая любовь". Laughing
А "Хроники Валькирии" ты так и не посмотрела? Sad
Rin писал(а):
Но убила его не Акегину... она могла бы его убить, если бы Оборо случайно в том месте не появилась, где они сражались (Акегину действительно с такой яростью его атаковала). А убил его Дзингоро - это случилось чуть позже, после сражения толстячка с той кровожадной дамочкой.

Ну вот, а у меня отложилась, что все-таки это была Акегину, там такая кровавенькая сценочка была. Laughing
Дааа, если б не Оборо, то там гораздо раньше ничего не подозревающие Кога полегли. Sad
Rin писал(а):
Хотя в моменте, где Косиро собственным вихрем себе пол лица изуродовал и кровь из него лилась, Оборо дело было только до того, что Генноске уходит прочь. Немного меня это задело...

ЛюбоФФь... Wink Вот в "Хрониках валькирии" Фальдио тоже отдал жизнь за Алисию, а та и не вспомнила о нем, когда осталась с любимым. Laughing
Любовь зла для тех, кто любит без взаимности.
Rin писал(а):
А меня основная всё же больше тронула, потому что мучиться им пришлось дольше и в конце стоять друг перед другом, зная, что никаких шансов нет.

Меня по этой же причине основная больше тронула - все-таки там любовь была возможная, а тут стоишь друг перед другом, знаешь, что любишь и тебя любят, но быть вместе не можешь.
makka-belh писал(а):
Я вчера смотрела серию где "Глючный глаз"(сори если не правильно написала) раскрывается,и оказывается он Жерар,но сам говорит,что не он!!!
Я так и не поняла он это или не он?!!!

Он это, он. Wink
Пипец, у меня тоже этот же жуткий перевод в сабах, когда я смотрю в контакте - читаю Глючноглаз, пишу Миленке Мистган, чтоб по-нормальному. Есть хорошие кальки, но не в этом случае. Crazy
makka-belh писал(а):
Блич, помню,что он шел на канале 2х2,но не смотрела,а остальные не видела,но спасибки я обязательно их просмотрю,и если есть скачаю!!!

Все-таки по 2x2 много аниме показывают. Wink
Diacat писал(а):
Иногда аниме-адаптации игр очень интересные получаются.

Мне нравятся адаптации "Хроник валькирии", "Хакуоки" и "Кланнада", например,хотя часто по игре что-то совсем слабое в плане сюжета выходит. Sad Как-то адаптации манги мне ближе.
Diacat писал(а):
С каждой из женщин заключали брачный контракт, как только она рожала сына, брак расторгался, а ребенок становился претендентом на наследство клана Мияномори.

Ну, такое только в аниме может быть.
Diacat писал(а):
Конти, а ты уже Эмму посмотрела?

Нет еще, и, если честно, то она у меня далеко в конце списка стоит. Но смотреть буду, потому что очень давно хочу, и вообще, люблю подобные сюжеты.
Diacat писал(а):
Мне кажется, авторы специально Акане нарисовали такой мышкой-малышкой. В последних сериях я на нее смотрела и удивлялась, откуда в этой хрупкой девушке столько внутренней силы?

Согласна! мне вообще очень нравится Акане, совсем нетипичная анимешная героиня, с такой внутренней силой. Мне даже кажется, будь у нее внешность более взрослая, то воспринималось бы даже не так здорово.
Diacat писал(а):
Чего это он уехал в неизвестном направлении, когда остальные вместе собрались? Да и сестренка его ждет встречи с любимым братцем.

Думаю, что во втором томе они в конце концов уже соберутся вместе, а то пока даже при таком раскладе и непонятно, в чем сама фишка сюжета и для чего им надо собраться.
Кэт, комплект шикарен, как всегда! Very Happy

...

Talamaska: > 05.04.13 16:35

La comtesse писал(а):
Ващее издеваешься! нет, не смотрела, все стороной обходила - мне кажется, там мальчики не моего типажа. Embarassed
Но я даже представить не могла, что Миюки Савасиро там героиню озвучивает, она обычно по героиням сёнэна, хотя и в сёдзё бывает.

Конти, Tongue ну поет она очень мило! =)
Да есть, третья сверху слева Харука Нанами )))

Ух, я сейчас вот буду заново смотреть первую серию...
Похоже от меня всю весну будут исходить флюиды счастья Very Happy
Нереальное удовольствие. Не говорю уж про шикарных сейю!
А еще мне кажется мальчики стали красивее!
И танцы у них стали такие горячие, такие па... Зашатаешься ;)
Не говоря уж про опенинг, который просто настраивает на нескромные мысли Laughing

Diacat писал(а):

Давайте давайте))) А вот хочу 1 сезон по 3 разу смотреть... Wink
Diacat писал(а):
Я вчера вечером на японском сайте посмотрела. Карневал великолепен! Гареки и Хирато просто море восторга, оба такие лапочки. У Хирато еще и голос потрясный.

ВАУ!!! Какие шикарные!!!! Ммм... прелесть!
Diacat писал(а):
Тала, кажется, ты одна из немногих, кто смотрел. Но мы это дело поправим. Сколько серий в Принцах планируется?

Наверно 13, как в 1 сезоне. Хотя хочу 50)))

makka-belh писал(а):
Я тоже решила,что его спас то демон, он бы его там не оставил (по-моему)!

Я тоже так хочу думать Smile
Rin писал(а):
Тала, хорошего тебе отдыха!!!

Леночка, спасибо!

...

Rin: > 05.04.13 17:21

Кэт, я хоть и не люблю тематику мальчик+мальчик, но комплект у тебя красиво сделан!

La comtesse писал(а):
А я все досматриваю. Embarassed Ну просто еще реально есть много аниме, которые раскачиваются только к середине. Например, "Крестовый поход Хроно" первые 10 серий шли туго, но зато потом пошли так, что оторваться не могла, досмотрела уже на рассвете.

Наверное, поэтому ты нечасто берёшься за длинные аниме... потому что если не понравится, то придётся мучиться долго, нэ?

La comtesse писал(а):
Посмотрим насчет историчности, но мало ли, может там и имена знакомые мне встретятся. Может быть, даже шинсенгуми.
Шинсенгуми там вроде не было
И ещё учитывай, что это больше ЛР, а не историческая проза. А то закажешь, опплюёшься при чтении, а мне будет стыдно, что насоветовала

La comtesse писал(а):
Только вчера снов смотрела на эту мангу, уже готова была начать читать, но прочла в комментариях, что романтики там ждать не стоит. А мне бы хотелось хоть чуть-чуть маленькую линию, чтоб она красной лентой проходила по всему сюжету. Не так, как в седзё, где сплошная романтика, сама знаешь, какая романтика милая в сёнэне бывает, вроде как ее нет, но она и есть. Wink Но все равно, наверное, читать буду.

Да ладно уж, "не стоит ждать"... много они понимают... Любовь в "Eternal Sabbath" есть между героями (правда, придётся подождать, пока они притрутся друг к другу, это всё же не тот жанр), поцелуи имеются, даже секс будет (но всё скромно).
Ах да - и можно поплакать над концовкой!

La comtesse писал(а):
Вот так и отметаются схожу "Нелюбимый" и "Самая прекрасная в мире первая любовь". Laughing
А "Хроники Валькирии" ты так и не посмотрела?

Да-да, именно они и отметаются
"Хроники Валькирии" не посмотрела ещё Никак не дойду...
Сейчас я "Нахальный ангел" досматриваю, осталось шесть серий, потом, возможно, досмотрю "Охоту на призраков" (или "В погоне за призраком"... посмотрела 8 из 22), а затем до "Предательства..." наверное дойду, чтобы от вас не отставать (а то все тут "Лука шикарен, Лука прекрасен"... а я словно в танке ). А дальше пока не знаю))

La comtesse писал(а):
Ну вот, а у меня отложилась, что все-таки это была Акегину, там такая кровавенькая сценочка была. Laughing
Дааа, если б не Оборо, то там гораздо раньше ничего не подозревающие Кога полегли.

Да, там сценка ещё та была, а Дзингоро как-то быстро причпокнул толстячка, что и правда можно забыть))

La comtesse писал(а):
ЛюбоФФь... Wink Вот в "Хрониках валькирии" Фальдио тоже отдал жизнь за Алисию, а та и не вспомнила о нем, когда осталась с любимым. Laughing
Любовь зла для тех, кто любит без взаимности.

Меня такое задевает всегда)) Понимаю, что любовь слепит и кроме любимого человека всё остальное вторично, но всё же...))
Вот верно ты сказала про "любовь зла..."!

...

Вредный лилипутик: > 05.04.13 18:01

Вечер добрый
Минни писал(а):
Маша, Настя, а вместе с вами я начинаю смотреть Психопаспорт.Леди, кто смотрел, какую озвучку посоветуете?

Я все анимешки стараюсь смотреть только с сабами. С озвучкой очень-очень редко, так что что-то посоветовать не могу
makka-belh писал(а):
А теперь про "Хвост феи" посмотрела 37 серий)))

makka-belh писал(а):
Понравилось на все 1000%,Эмоции просто зашкаливают положительные я имею в виду)))

Значит любимчиков хвостатых фей прибавилось. Как тебе завидую что ты только начала смотреть. Не забывай отписываться.
makka-belh писал(а):
Я вчера смотрела серию где "Глючный глаз"(сори если не правильно написала) раскрывается,и оказывается он Жерар,но сам говорит,что не он!!!

makka-belh писал(а):

Ой помню как сама всю голову сломала, все думала сколько там этих Жераров, и не сойдет ли с ума от счастья Эльза от такого количества Laughing
Diacat писал(а):
С этим аниме вышел облом. Выход перенесен на июль.

Жалко конечно, но ничего будем ждать)))))
Diacat писал(а):
Машуля, посмотри ОВА-шки, может сюжет понравится.

Обязательно гляну. Ok
Diacat писал(а):
Это ты про Vassalord? Там же всего одна 30-ти минутная серия, и заметить не успеешь как закончится.

Про него. Правда???Блин ну я даю. Побег смотреть. Потом отпишусь
Diacat писал(а):
Я вчера вечером на японском сайте посмотрела. Карневал великолепен! Гареки и Хирато просто море восторга, оба такие лапочки. У Хирато еще и голос потрясный. Влюбилась в обоихГареки

О да Гареки просто лапочка, а характер то какой!!!!! Хи хи люблю таких вроде бы плохих мальчиков
La comtesse писал(а):
Хихи, и сколько в нем серий? Wink

Только после твоего сообщения глянула количество серий.....
Я точно рехнулась....
516 серий.....
И это только 1 часть....
А еще есть 2 часть.....
И пляс до хрена штук отдельных фильмов....
Боюсь буду смотреть до старости Stena Stena Stena
La comtesse писал(а):
Когда уж будет-то, я состарюсь раньше, чем эта арка начнется. Embarassed

А ты на какой серии? Может и не долго осталось. Хотя я ревела почти в каждой арке, от платков почти не отрывалась
La comtesse писал(а):
makka-belh писал(а):
Он это, он. Wink

ээээ, вообще-то не совсем он. Точнее не тот что был в Райской твердыне.
La comtesse писал(а):
Все-таки по 2x2 много аниме показывают. Wink

У нас сейчас на Уфанет еще один канал появился, там тоже анимешки показывают, почему то по утрам. Я сейчас по нему Блич смотрю иногда. Завтракаю и смотрю)))))))
У меня коллега кстати этого канала "Тетрадь смерти посмотрела". Smile
Прочитала очередную главу "Блич", хих какие только теории в комментах не строят по поводу пустого Ичиго.))))))))Поскорее бы закончился этот флэшбек. Все-таки скучаю по Ичиго( когда же он обретет силу Квинси и станет просто супер сильным)

...

La comtesse: > 05.04.13 18:58

Talamaska писал(а):
Конти, ну поет она очень мило! =)

Я уже послушала некоторые песни, правда, не знаю, из "Принца" ли. Интересный у нее голос, хотя по озвучиванию персонажей не сказала бы, что певческий. У нее еще такой голос, своеобразный в плане интонаций, совсем не похож на сёдзёшный, никаких томлений и вздохов.
А сама она, кстати, очень миленькая на некоторых фотках, но не сказать, что кукольная красота, просто чисто героиня сёнэна для меня и внешне. Ok

Кстати, эта сейю так постепенно начинает смещать у меня с лидирующих позиций Дзюнко Минагаву и Марину Иноуэ. Embarassed
Talamaska писал(а):
Не говоря уж про опенинг, который просто настраивает на нескромные мысли

Вот-вот, мне кажется, что мальчики там по типу Соломона, а я еще от "Амнезии" отхожу. Laughing
Rin писал(а):
Наверное, поэтому ты нечасто берёшься за длинные аниме... потому что если не понравится, то придётся мучиться долго, нэ?

Охохо... есть у меня недосмотренная, брошенная на 50 серии "Гинтама". Laughing Видимо, правило "досмотрю в любом случае" действует только на короткие анимешки. Laughing
А что касается больших аниме, то там проблема в другом: продолжительные арки (помню, в "Грей-мене" серий 20 одна героиня с сильным противником билась - я уже вешаться готова была), плюс эта вечная незаконченность меня добивает...
Rin писал(а):
И ещё учитывай, что это больше ЛР, а не историческая проза.

Так же ж еще лучше. Laughing
Rin писал(а):
Любовь в "Eternal Sabbath" есть между героями (правда, придётся подождать, пока они притрутся друг к другу, это всё же не тот жанр), поцелуи имеются, даже секс будет (но всё скромно).

Хихи, ну, в общем, все, как я люблю, мне и надо, чтоб романтики было немного, но чтоб была, так тонко нам намекалось. Wink
А уж по поводу последнего так вообще неожиданно все, обычно нас поцелуями-то и то редко балуют.
Rin писал(а):
Сейчас я "Нахальный ангел" досматриваю, осталось шесть серий, потом, возможно, досмотрю "Охоту на призраков" (или "В погоне за призраком"... посмотрела 8 из 22), а затем до "Предательства..." наверное дойду

Ты вообще быстро так по своему списку продвигаешься, а я все никак не дойду. Хотя уже близко к этому - осталось только 6 рассказов прочитать, отписаться и проголосовать, а потом - свобода! Аниме и манга, ждите меня!!!
Rin писал(а):
а то все тут "Лука шикарен, Лука прекрасен"... а я словно в танке

Хы, он шикарен и прекрасен, это факт. Wink
Rin писал(а):
Понимаю, что любовь слепит и кроме любимого человека всё остальное вторично, но всё же...))

Да, мне тоже обидно, особенно если я так случайно встану на сторону того, кого в итоге убивают, а героиня о нем и не вспомнит даже.
Благо, и там, и там я была на стороне Генноске и Велкина, но Косиро и Фальдио меня тоже покорили (последний так вообще голосом одним уже... Laughing ).
Я все анимешки стараюсь смотреть только с сабами. С озвучкой очень-очень редко, так что что-то посоветовать не могу

Наш человек. Ok
не сойдет ли с ума от счастья Эльза от такого количества

Жераров много не бывает. Laughing
О да Гареки просто лапочка, а характер то какой!!!!! Хи хи люблю таких вроде бы плохих мальчиков

Уже есть с английскими сабами, скоро должны и русский появиться. Я надеюсь, с этим аниме не будет так, как с "Бурей потерь" и "Хаккенденом". В последнем уже последняя 13 давно вышла и в озвучке появилась, а субтитров еще к 12 даже нет. Sad
Моя не понимать вообще, как так получается, что озвучка раньше сабов выходит - ее же так или иначе по сабам делают!!!
Я точно рехнулась....

Вот-вот, я помню, что там ну очень много серий. Laughing
А ты на какой серии? Может и не долго осталось. Хотя я ревела почти в каждой арке, от платков почти не отрывалась

Вроде 30 сегодня будем смотреть, хотя у меня с запоминанием чисел туго.
Не знаю, блин, они покажут мельком, заинтригуют, а потом снова левые бои. Sad
Но они умеют давить на психику, тут с тобой согласна, есть очень трогательные моменты.

Не вааажно, все втроем (или сколько там ипостасей?) интересные.
И сейю у него невероятный. Ar
Talamaska писал(а):
Новое поколение сейю - с прошлого года только в этой индустрии, так же и поет.

Ну так положено им, их же учат работать с голосом, часто эндинги и опенинги просят спеть для аниме, хотя пение - не основная специальность совсем.

...

liissa: > 05.04.13 19:08

Доброго всем вечера!
Rin писал(а):
Про "Алмазную колесницу" расскажи потом, да!

Оо, я тоже ее читала, давно уже правда, сейчас уже и не вспомню сюжет - главное то, что у Акунина все книги очень интересные Laughing
Diacat писал(а):
Настя, смотри дальше, может еще к ней привыкнешь.

Привыкну Ok И не к такому привыкала))))
Diacat писал(а):
Да, уже и сабы есть, и озвучка.

Блин, надо скачать хотя бы, если оно всего тридцатиминутное, все равно можно выбрать время посмотреть Laughing
La comtesse писал(а):
пока Маширо подбирал слова минут 5, как сделать предложение Азуки, она взяла и первая его поцеловала.

Вот точно, хоть Азука вроде и робкая, но все же решимости ей не занимать. Эта черта характера ей присуща!
La comtesse писал(а):
В конце аниме она вообще просто шикарная! Такое чувство, что она с Гинозой не только местами, но и характерами поменялись.

Ух, какие отзывы о ней. Присмотрюсь к ней повнимательнее Ok
La comtesse писал(а):
Когда уж будет-то, я состарюсь раньше, чем эта арка начнется.

Терпение, Конти, и оглянуться не успеешь, как это замечательное аниме закончится Laughing

Аналогично prv

Я точно рехнулась....

516 серий.....

Я уже столько времени не решаюсь начать смотреть это аниме, размер отпугивает, так что Машуля, я горжусь твоей решимостью Tongue
рочитала очередную главу "Блич", хих какие только теории в комментах не строят по поводу пустого Ичиго.))))))))Поскорее бы закончился этот флэшбек.

А мне наоборот этот флешбек очень нравится, особенно когда рассказывают и показывают маму Ичи - она просто офигенно крутая, Ичи по ходу весь в нее свой бесбашенностью!
Talamaska писал(а):
И вот я, посмотрела 2 раз 1 серию 2000% Принцев)))

2 сезон Принцев обязательно посмотрю, когда он выйдет полностью Ok От первого я тоже была в восторге prv

...

сун: > 05.04.13 19:45

Diacat писал(а):
В последних сериях я на нее смотрела и удивлялась, откуда в этой хрупкой девушке столько внутренней силы?

Псмотрела первые три серии, мальчики пока сероваты на фоне Акане, даже ранение Когане показывает ее внутреннюю силу убеждения в том как надо поступать по совести, ведь не рань она его он могу убить невинную женщину, а ее отпор Гинозе в третьей серии великолепен.
Минни писал(а):
какую озвучку посоветуете?

Я смотрю здесь мне нравиться та которая на mail.ru

...

Diacat: > 05.04.13 20:35

Девочки, всем спасибо за комплименты моему комплекту! Решила с мальчиками сделать. Уж больно меня впечатлили герои этой игры.
Минни писал(а):
Леди, кто смотрел, какую озвучку посоветуете?

Оля, я смотрела в озвучке JAM, голос у парня очень приятный. Еще неплохо озвучивает Primary Alex.
La comtesse писал(а):
а Акане внешне, конечно, смешная, но по характеру такая классная, что я на внешность забила

La comtesse писал(а):
Мне нравятся адаптации "Хроник валькирии", "Хакуоки" и "Кланнада", например,хотя часто по игре что-то совсем слабое в плане сюжета выходит. Как-то адаптации манги мне ближе.

Ни одно из этого не смотрела. Хотя полностью согласна, экранизация манги обычно успешнее. Это и не удивительно, ведь мангаки сюжет детально продумывают. А игра все же не имеет такой глубины персонажей и в основном рассчитана на развлечение.
La comtesse писал(а):
Ну, такое только в аниме может быть.

Ага, чтобы по контракту рождались только мальчики.
La comtesse писал(а):
Согласна! мне вообще очень нравится Акане, совсем нетипичная анимешная героиня, с такой внутренней силой. Мне даже кажется, будь у нее внешность более взрослая, то воспринималось бы даже не так здорово.

Точно! Наивность и внутренняя сила весьма необычное сочетание для героини. Конти, да и я с тобой полностью согласна, не такая уж Акане страшная.
La comtesse писал(а):
Думаю, что во втором томе они в конце концов уже соберутся вместе, а то пока даже при таком раскладе и непонятно, в чем сама фишка сюжета и для чего им надо собраться.

Я думаю герои будут ловить тень Соске и женщину, которая с ним все время ходит. Это, наверное, злая богиня, которая устраивает все эпидемии и проблемы для парней. А еще Тень сказал, что Соске забрал большую его часть и теперь он от разных людей берет недостающие элементы. Вроде как хочет стать самостоятельной личностью. Блин, я забыла, что ты еще последнюю серию не смотрела. Хотя, после ее просмотра не особо многое становится понятно.
Talamaska писал(а):
Давайте давайте))) А вот хочу 1 сезон по 3 разу смотреть...

Тала, идешь на рекорд?
Talamaska писал(а):
Наверно 13, как в 1 сезоне. Хотя хочу 50)))

Получается 2 сезона всего 26 серий! Ой, это за пару дней посмотреть можно. Я аниме Кровь окаянного пса за вечер посмотрела, 12 серий в миг пролетели. Кстати, надо бы отзыв написать.
Talamaska писал(а):
ВАУ!!! Какие шикарные!!!! Ммм... прелесть!

Мне тоже герои очень понравились. Там еще много красавчиков должно появиться. Хотя это и не гаремник, но посмотреть есть на кого.
Про него. Правда???Блин ну я даю. Побег смотреть. Потом отпишусь

Приятного просмотра! Жду твоих впечатлений.

Машуля, ты ведь мангу читала. да? Она наверняка до сих пор в процессе выхода? Я бы почитала с удовольствием.
Мне Гареки тоже очень понравился, взгляд у него просто шикарный.
La comtesse писал(а):
Уже есть с английскими сабами, скоро должны и русский появиться. Я надеюсь, с этим аниме не будет так, как с "Бурей потерь" и "Хаккенденом".

Хорошо, если долго ждать не придется.
liissa писал(а):
Привыкну И не к такому привыкала))))

Вот уж точно. Каких только героинь в аниме не повидали.
liissa писал(а):
Блин, надо скачать хотя бы, если оно всего тридцатиминутное, все равно можно выбрать время посмотреть

Да, оно очень быстро пролетает, наверняка найдешь свободные полчаса.
сун писал(а):
Псмотрела первые три серии, мальчики пока сероваты на фоне Акане, даже ранение Когане показывает ее внутреннюю силу убеждения в том как надо поступать по совести, ведь не рань она его он могу убить невинную женщину, а ее отпор Гинозе в третьей серии великолепен.

Согласна, Акане молодчинка.

...

Mylene: > 06.04.13 02:34

Rin писал(а):
А меня основная всё же больше тронула, потому что мучиться им пришлось дольше и в конце стоять друг перед другом, зная, что никаких шансов нет.

самой собой, но и та линия мне тогда показалась очень сильной - Василиск был одним из моих первых аниме
Rin писал(а):
Хотя в моменте, где Косиро собственным вихрем себе пол лица изуродовал и кровь из него лилась, Оборо дело было только до того, что Генноске уходит прочь. Немного меня это задело...

вот в самую точку!
Rin писал(а):
Хоть с вами я аниме буду больше смотреть, чем в прошлом году, когда практически ничего и не посмотрела))

замечательно
makka-belh писал(а):
Я так и не поняла он это или не он?

не он, не-а
makka-belh писал(а):
Вот Василиск я смотрела наверное года 4 назад,помню в общем сам сюжет, и что он мне понравился,но все-таки посмотрю!

ну, тут о нем разговор идет просто сейчас, а так - лучше третий сезон Демонов сакуры - это такое счастье видеть их в расцвете сил и с будущим впереди. Ну и "Храбрую десятку" "Легенду о легендарных героях"," Легенду о восьми псах востока" надо в первую очередь посмотреть - они по духу близки Демонам
makka-belh писал(а):
а Харада не знаю почему,но мне зацепила его,с одной стороны серьезность,а с другой юмор,

ох, полностью согласна с каждым словом! а в ОВА еще и его благородство видно ! а в третьем сезоне он еще и под крылышко новичка берет
а уж его желтые глаза
сун писал(а):
Взять хотя бы сцену после его первого боя он там похож на резвящегося щенка ретривера.

согласна! вот от этого еще обиднее за него, не могу простить его начальника! в топку его еще легко отделался!
Diacat писал(а):
Влюбилась в обоих

чтоб их! я тоже влюбилась! ща побегу смотреть!
Diacat писал(а):
Чего это он уехал в неизвестном направлении, когда остальные вместе собрались?

непорядок! надо исправить!
Кэти, комплект - вах !
Diacat писал(а):

можно, ага
La comtesse писал(а):
Он это, он.

хыыыы, НЕ ОН ЭТО Tongue ладно, я скажу

La comtesse писал(а):
Пипец, у меня тоже этот же жуткий перевод в сабах, когда я смотрю в контакте - читаю Глючноглаз, пишу Миленке Мистган,

мне тоже не нравится Глючноглаз - не подходит такому сильному, таинственному и жераристому персонажу это должно быть что-то воздушное и изящное, как Мистган
La comtesse писал(а):
Вот в "Хрониках валькирии" Фальдио тоже отдал жизнь за Алисию, а та и не вспомнила о нем, когда осталась с любимым.

ох, не напоминай о Фальдике, желтоглазое чудо, как и Харада, ну как можно было с ним так
La comtesse писал(а):
Смотри, тут она есть?

так она и Дева, и Ул, и Ультир? Круто! Хотя неправильно получилось - надо было писать Ул и Ултир или Ур и Уртир - нарушается значение персонажей
La comtesse писал(а):
Да, я посмотрела, молодчинка! А то я так и думала, что она, как Тамаки, будет прятаться за спиной своего охранника, а она нет - вступила в схватку и победила.

не смотря ни на что - эта зашевелилась гораздо раньше, чем Тамаки. Я просто не могла смотреть как Юити, Такума и Махиро огребали по полной, пока она в стороне стояла и орала, НЕЕЕЕЕТ тьфу. А эта уже шипит на "врага", чтобы защитить своего охранника (на которого предварительно этого самого духи и натравила сама же )
La comtesse писал(а):
Ну тогда надо было вместо "Фейри тейл" смотреть "Блич".

это тонкий намек. Блич хочешь , бугагашеньки Что мне надо за Блич посмотреть?
Все-таки скучаю по Ичиго( когда же он обретет силу Квинси и станет просто супер сильным)

не надо ему Квинси! Пусть луче Исиду покажут! Он - единственный и неповторимый Квинси, у Ичиго и так уже всего много, ну оставьте хоть Исиде что-то, чтобы он на уровне был а то вечно получается с друзяками так - Грей и Нацу примерно равны по силе, не зря они не могут друг друга победить, а все лавры всегда достаются нацу, хотя были ситуации, когда Грей реально показывал себя лучше. То же и с Ичиго и Исидой - оба равны, уникальны в своем роде, а все равно - один герой всегда славу косит. Несправедливо

и не тот, что в Нирване был кручу-верчу, запутать хочу
Хотя я ревела почти в каждой арке, от платков почти не отрывалась

во-во
Ой помню как сама всю голову сломала, все думала сколько там этих Жераров, и не сойдет ли с ума от счастья Эльза от такого количества

дак не с одним не дадут ей быть (надеюсь что это только пока), наверное, только Эрзе Найтуокер повезло
La comtesse писал(а):
И сейю у него невероятный.

а я говорила
La comtesse писал(а):
Хотя вот если сравнивать с "Грей-меном", то по воспоминаниям, мне кажется, там сильнее меня увлекло с первых серий.

я этого не видела, а то мое трепетное сердечко не выдержит
La comtesse писал(а):
Жераров много не бывает.

золотые слова
(главное, чтобы не убили, как его прототип - Зигхарта) Машуль, я уже начинаю переживать за мангу - если Ултир появилась на поле боя Нацу и Роуга из будущего (я еле смогла дочитать - ну не могу я любимца Роуга таким злом представить - хотя, шикарен, зараза такая), то Жерар, как самый сильный, мог помчаться или Эрзу спасать, или Люси мешать, а там ему и капец может прийти, не дай епонческий бог
Diacat писал(а):
Оля, я смотрела в озвучке JAM, голос у парня очень приятный.

я его тоже в последнее время полюбила - он у меня в тройке любимцев вместе с Анкордом и ОсликомТ - кстати, голос похож на Анкордовский, только JAM более спокоен
Все! Унеслась на крыльях счастья в Карневал
Посмотрела
как говорят: КРУТЬ!!!!
ПиЭс: а очкастик просто прекрасен

...

Talamaska: > 06.04.13 06:30

Всем утречка!!!! Ok

Кэт, я сейчас буду смотреть ту ОВАшку, про "ублюдочные характеры" (мне так понравилось твое описание, что эта фраза похоже к этой ове прикрепится навечно)!
Уже предвкушаю!

А еще, список онгоингов открыт.
Я все же попробую еще разок посмотреть РДГ, раз отзывы не плохие. Надеюсь меня не выворотит от этого одуванчика.

А еще я вчера посмотрела "Преступные лезвия". Очень странные ощущения. Сюжет интересный, музыка классная... Но рисовка совсем не моя, вот думаю еще серию глянуть и определюсь - смотреть или нет. Если не закрыла сразу серию, что-то в ней зацепило Smile

Еще надо Карневал глянуть!
И Арата Легенда тоже жду.

Diacat писал(а):
Получается 2 сезона всего 26 серий! Ой, это за пару дней посмотреть можно. Я аниме Кровь окаянного пса за вечер посмотрела, 12 серий в миг пролетели. Кстати, надо бы отзыв написать.

Ну и скорость)) Я так не могу!
Да и возможности нет столько за раз смотреть...
Как тебе "Кровь?"
Diacat писал(а):
Тала, идешь на рекорд?

Не думаю, скорее я сумасшедший фанат Принцев. В первом сезоне Принцев была только одна группа "STARISH", а в этом добавилась еще одна группа, от которой я слетела с катушек с первого взгляда "Quartet Night".

...

La comtesse: > 06.04.13 06:42

Всем охаё!!!
liissa писал(а):
Вот точно, хоть Азука вроде и робкая, но все же решимости ей не занимать. Эта черта характера ей присуща!

Точно, а иногда и побольше решимости, чем у Маширо - если вспомнить, кто кому чаще звонил. Laughing
liissa писал(а):
Ух, какие отзывы о ней. Присмотрюсь к ней повнимательнее

Обязательно присмотрись! Акне должна тебе понравиться, она не сравнима со многими героинями аниме - выделяется на фоне, особенно в конце аниме заметно.
liissa писал(а):
и оглянуться не успеешь, как это замечательное аниме закончится

170 серий трудно не заметить. Laughing Laughing Laughing
сун писал(а):
мальчики пока сероваты на фоне Акане, даже ранение Когане показывает ее внутреннюю силу убеждения в том как надо поступать по совести, ведь не рань она его он могу убить невинную женщину, а ее отпор Гинозе в третьей серии великолепен.

Вот у нас и противоположное мнение. Не списывай их со счетов, мальчики там тоже хороши. У Когами есть своя внутренняя сила и свои убеждения, которым он, как и Акане, до последнего будет следовать, и он на них, кстати, имеет право, да и сам в итоге станет примером для подражания для Акане - она ему только и будет в рот смотреть, а Гиноза - это вообще вечная боль, с такими внутренними противоречиями и такой раздвоенностью, хотя раскроется только во второй половине.
Diacat писал(а):
Решила с мальчиками сделать. Уж больно меня впечатлили герои этой игры.

Ниче-ниче, не стесняйся, Тала же сделала как-то комплектик по Соити и Моринаги.
Diacat писал(а):
Это и не удивительно, ведь мангаки сюжет детально продумывают. А игра все же не имеет такой глубины персонажей и в основном рассчитана на развлечение.

Есть такая вещица, согласна. А еще - все равно компьютерная игра это компьютерная игра, сюжет так или иначе развивается как-то запрограммированно, иногда просто замечается в игровых аниме, как структурированы арки.
Diacat писал(а):
Ага, чтобы по контракту рождались только мальчики.

Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Наивность и внутренняя сила весьма необычное сочетание для героини. Конти, да и я с тобой полностью согласна, не такая уж Акане страшная.

Не-не, не страшная! Мне нравится. Embarassed Хотя, конечно, внешность там далеко уступает характеру, но она и не должна моделью быть все-таки.
Diacat писал(а):
Блин, я забыла, что ты еще последнюю серию не смотрела. Хотя, после ее просмотра не особо многое становится понятно.

Я и предпоследнюю-то не смотрела еще, так что... Laughing Но в общем-то согласна, что ясность они вряд ли внесут, но тенью Соске я успела насладиться, такой шикарный красавчик, чем-то привлекательнее самого Со. Embarassed
Diacat писал(а):
Мне Гареки тоже очень понравился, взгляд у него просто шикарный.

Я тоже вчера посмотрела (вот, всего полдня - и сабы появились), мне тоже аниме понравилась анимешка, хотя, как всегда, ни черта не понятно, но захватывает и сделано в лучших традициях "Хаккендена". И герои нарисованы, конечно, прекрасно, как и сейю там шикарны.

Diacat писал(а):
Там еще много красавчиков должно появиться. Хотя это и не гаремник, но посмотреть есть на кого.

Однозначно есть! Как и "Хаккенден" не гаремник, но мангака знает, на кого давить. В таких аниме и неясно, какой там жанр - сёнэн или сёдзё.
Mylene писал(а):
хыыыы, НЕ ОН ЭТО ладно, я скажу

Я вот все думаю, как это мангака там просто с ума не сошла от такого наплыва Жераров-то? Laughing И не перепутала сама, где какая его личность. Я вроде как разобралась, только с Мстиганом не доходит, но ничего, серии определенные будут - пойму.
Mylene писал(а):
мне тоже не нравится Глючноглаз - не подходит такому сильному, таинственному и жераристому персонажу это должно быть что-то воздушное и изящное, как Мистган

Да там все подобные переводы нелепо как-то смотрятся, из них Слезула - самый адекватный. Wink
Mylene писал(а):
ох, не напоминай о Фальдике, желтоглазое чудо, как и Харада, ну как можно было с ним так

Пали жертвой сюжета. Я сама тяжко восприняла смерть героя Такахиро Сакурая. plach
Mylene писал(а):
так она и Дева, и Ул, и Ультир? Круто! Хотя неправильно получилось - надо было писать Ул и Ултир или Ур и Уртир - нарушается значение персонажей

Все равно не дошло, почему и как надо писать правильно. Laughing
Но, похоже, она самая, хотя я, что забавно с ее-то своеобразными интонациями, и не узнала ее в аниме.
Мне ее последние роли очень нравятся, хотя все равно больше всех люблю Селти из "Дюрарары!!".
Mylene писал(а):
Я просто не могла смотреть как Юити, Такума и Махиро огребали по полной, пока она в стороне стояла и орала, НЕЕЕЕЕТ тьфу. А эта уже шипит на "врага", чтобы защитить своего охранника (на которого предварительно этого самого духи и натравила сама же )

Вот-вот, Тамаки и Ко - это просто клинический случай, и я очень рада, что Изумико от них отличается в плане поведения, посмотрим, какой она к концу аниме станет с ее желанием измениться - может, вторая Акане растет? Wink
Mylene писал(а):
Что мне надо за Блич посмотреть?

"Предательство знает мое имя"? Или "Самая прекрасная в мире первая любовь"? Смотри-ка, оставишь меня в итоге без "Блича" вообще. Laughing
Шучу, я, как и ты с вышеперечисленными аниме, не готова пока смотреть 300 с лишним серий.
Mylene писал(а):
а я говорила

Шо? Laughing Я и до этого знала, что у Дайсуке Намикава шикарный голос, и всегда его любила. Wink Это ж не я его постоянно с Накамурой Юити путаю. Crazy
Mylene писал(а):
я этого не видела, а то мое трепетное сердечко не выдержит

На то я и спрятала от тебя под спойлер для Машули. Wink
Mylene писал(а):
кстати, голос похож на Анкордовский, только JAM более спокоен

В смысле, кривляется меньше? Tongue

Убегаю-убегаю, и так опаздываю - по самому основному только прошлась...

...

Diacat: > 06.04.13 11:18

Приветик!
Mylene писал(а):
чтоб их! я тоже влюбилась! ща побегу смотреть!

Я сегодня еще и на русском посмотрела. Ох, Хирато просто лапка невероятная. А какие у него сапожки, а очки!!! Это просто передоз кавая. И Гареки добивает своими невероятными глазами. Мальчики, что вы со мной делаете?!
Mylene писал(а):
непорядок! надо исправить!

Да, ждем ??.07.2013
Mylene писал(а):
Кэти, комплект - вах !

Миленчик, спасибо!
Mylene писал(а):
кстати, голос похож на Анкордовский, только JAM более спокоен

Мне нравится, что JAM озвучивает без отсебятины. Конечно, иногда это к месту, но в большинстве случаев раздражает.
Mylene писал(а):
ПиЭс: а очкастик просто прекрасен

Да! Мне интересно, такой прикид - это служебная униформа? Рыжик Цукитати тоже в таком наряде ходит.
Talamaska писал(а):
Кэт, я сейчас буду смотреть ту ОВАшку, про "ублюдочные характеры" (мне так понравилось твое описание, что эта фраза похоже к этой ове прикрепится навечно)!

Тала, приятного просмотра! Перевод 2-ой ОВА еще не появился?
Talamaska писал(а):
А еще я вчера посмотрела "Преступные лезвия". Очень странные ощущения. Сюжет интересный, музыка классная... Но рисовка совсем не моя, вот думаю еще серию глянуть и определюсь - смотреть или нет. Если не закрыла сразу серию, что-то в ней зацепило

Что за аниме? Название какое-то не знакомое.
Talamaska писал(а):
Ну и скорость)) Я так не могу!

У меня родные все в гости уехали. Я дома одна и теперь могу с утра до вечера аниме смотреть и мангу читать. Вот и пользуюсь, пока есть возможность.
Talamaska писал(а):
Как тебе "Кровь?"

Мне понравилось! Похоже я становлюсь фанатом игр фирмы Nitro+Chiral. Sweet pool уже прошла, в Lamento сейчас играю, Togainu no Chi аниме посмотрела. Всё же меня радует, что экранизация не такая жестокая, как сама игра. Меня удивил Акира. У него очень сильный характер, не могу представить его уке. Шики красавчик, но он настоящий псих. Еще мне понравился Нано, жаль про него мало показали. Безумно раздражал Кёске, столько проблем у Акиры из-за него.
Talamaska писал(а):
Не думаю, скорее я сумасшедший фанат Принцев. В первом сезоне Принцев была только одна группа "STARISH", а в этом добавилась еще одна группа, от которой я слетела с катушек с первого взгляда "Quartet Night".

Тала, как интересно ты рассказываешь! Второй сезон, похоже, ничуть не хуже первого будет.
La comtesse писал(а):
Ниче-ниче, не стесняйся, Тала же сделала как-то комплектик по Соити и Моринаги.

Ага, шикарный был комплектик! Тем более у меня все скромно, только обнимашки присутствуют.
La comtesse писал(а):
Есть такая вещица, согласна. А еще - все равно компьютерная игра это компьютерная игра, сюжет так или иначе развивается как-то запрограммированно, иногда просто замечается в игровых аниме, как структурированы арки.

Точно! И еще у героини имени нет! Вот это вообще меня поразило. В игре, конечно, сам любое имя пишешь. А в аниме можно было бы и как-нибудь героиню назвать.
La comtesse писал(а):
Хотя, конечно, внешность там далеко уступает характеру, но она и не должна моделью быть все-таки.

В роли секси-леди там врачиха.
La comtesse писал(а):
Я и предпоследнюю-то не смотрела еще, так что... Но в общем-то согласна, что ясность они вряд ли внесут, но тенью Соске я успела насладиться, такой шикарный красавчик, чем-то привлекательнее самого Со.

Надеюсь, до выхода второго сезона Псов ты все же сабы увидишь. Мне тоже нравится Тень. Тем, что он иногда плохой, иногда хороший. А Соске всегда такой положительный, что аж зубы сводит.
La comtesse писал(а):
Я тоже вчера посмотрела (вот, всего полдня - и сабы появились), мне тоже аниме понравилась анимешка, хотя, как всегда, ни черта не понятно, но захватывает и сделано в лучших традициях "Хаккендена". И герои нарисованы, конечно, прекрасно, как и сейю там шикарны.

Ну, хоть в одном аниме нет проблем с сабами! Я тоже ничего не поняла, но по ходу истории разберемся. Кажется маленький Най будет объектом охоты и Циркуса и того дедка. Не везет албиносам, то за Сиро в Кей все гонялись, теперь с Наем та же история.
La comtesse писал(а):
Однозначно есть! Как и "Хаккенден" не гаремник, но мангака знает, на кого давить. В таких аниме и неясно, какой там жанр - сёнэн или сёдзё.

La comtesse писал(а):
Я вроде как разобралась, только с Мстиганом не доходит, но ничего, серии определенные будут - пойму.

Конти, ты уже ФТ смотришь? И как тебе?

Глянула 1-ю серию Devil Survivor 2. Пока впечатления неоднозначные. Это аниме вызывает стойкую ассоциацию с мультом от которого балдеет мой племяш- Бакуган.
Вот они плоды компьютеризации общества. Даже демона можно призвать через специальный софт в мобиле!!! Особенно на этом фоне вспоминается Стальной Алхимик, где бедняги круг призыва чертили и кучу всяких приготовлений делали. А тут нажал на кнопку и процесс пошел. Герои пока не впечатлили своей внешностью, да и сюжет как-то не очень понятен. Опять какой-то Избранный, который может призывать супер-демона. Летающий и стреляющий рожок мороженка повеселил. Что-то у пришельцев фантазия скудная, содрали дизайн оружия с человеческой еды.
В общем, пока не знаю понравилось или нет. Посмотрю еще пару серий, тогда и определюсь.

...

Talamaska: > 06.04.13 11:40

Diacat писал(а):

Тала, приятного просмотра! Перевод 2-ой ОВА еще не появился?

Кэт, не знаю еще. Пока 1 качнула.
Пришлось поехать по делам, отложила просмотр. Вот сейчас буду!
Diacat писал(а):
Что за аниме? Название какое-то не знакомое.

Это онгоинг весны) Манга еще есть.
http://anilive.su/anime/3277-otsekayuschie-i-razdelyayuschie-prestupnye-lezviya-treyler-iz-hh.html

Diacat писал(а):
Я дома одна и теперь могу с утра до вечера аниме смотреть и мангу читать. Вот и пользуюсь, пока есть возможность.

Ну понятно Smile)
Я сама стараюсь, когда дома одна, посмотреть что-нибудь))
Diacat писал(а):
Меня удивил Акира. У него очень сильный характер, не могу представить его уке. Шики красавчик, но он настоящий псих. Еще мне понравился Нано, жаль про него мало показали. Безумно раздражал Кёске, столько проблем у Акиры из-за него.

Акира классный! Он уке? С Шики? Ну да... там вообще без обсуждения. В аниме то особо нет этой линии... Нано классный, еще такой сейю... Голос будто "ушел в себя". Кеске такой, на самом деле жалко его :(
Я вот только самый конец аниме не очень поняла... Типа Акира решил с Шики поделить обязанности?
Diacat писал(а):
Тала, как интересно ты рассказываешь! Второй сезон, похоже, ничуть не хуже первого будет.

Ух, Кэт, такое чувство что продюссеры за 2 года собрвли все пожелания и мечтания фанатов и будут воплощать их в жизнь)) Один опенинг чего стоит, про эндинг молчу - там ТАКИЕ танцы, что группа в контакте слюнями уже третьи сутки давится, и я тоже с ними.

Diacat писал(а):
Ага, шикарный был комплектик! Тем более у меня все скромно, только обнимашки присутствуют.

Спасибочки Smile Я потом его чуток обрезала, теперь он почти целомудренный)))
Но я не разу его не одевала, висит в шкафу Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение