Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Иадора: > 03.10.13 21:57

Привет! Я только зарегистрировалась в Дамском клубе. Обожаю Сверхъестественное и Дина Винчестера. И у меня вопрос не подскажите,в начале где идет список персонажей,есть очень красивая картинка Дин и рядом голова волка, не полскажите откуда она, и кто автор коллажа. Очень нужно!

...

Кошка Жизни: > 05.10.13 06:00

Винчестеровочкам, привет! Сорри, что пропала - дела навалились Ok
OxIGeN писал(а):
Вы готовы к началу сезона? Осталась неделя

Ой, прямо не верится, что мы дожили до этого момента! Вроде бы долго, а сейчас - раз и всё...Жду-не дождусь узреть Ar
OxIGeN писал(а):
Стиллы к 9.02

Эээ..там некоторые, походу, из первой серии или тогда что-то напутали, но, например, Дин в машине и Дин с Сэм были уже...А остальные не видела...Классные и всё больше охота увидеть...Пусть обе серии сразу выпускают Laughing
OxIGeN писал(а):
Наши мальчики давали интервью и это фоточки оттуда

Спасибо за фото, а я ниже видюшки и гифки принесла оттуда Wink
OxIGeN писал(а):
Ничего не знаю про историю этого снимка, просто веселюсь и умиляюсь

Клёвое! У Дженса такое пафосное лицо Laughing
OxIGeN писал(а):
очередные издевательства над Томасом

Бедный ребёнок...Нет, он плачет практически, а мамаша "Надо бы сфоткать и выложить в Твиттер" Чё за родители? Ещё второго хотят заводить.. Gun "Версия Бэтмана от Томаса", блин... как Жен подписала Confused

Спасибо за всё, Ксюнь rose
Sad Memory писал(а):
А чё это ты мне смайликом кулак показываешь Перепутала?

Забавная у тебя история, но я смайлик не перепутала...Он, видимо, угрожающе выглядит, но он значит "Йес" по английски, т.е. "да" , а этот жест обозначает "круто, здорово, молодец", ну или что-то типо этого Wink
Sad Memory писал(а):
Думаю это очередное ихние заигрывание с фанатами

Подогревают интерес и все сайты наполнились миллионами фиков по этому поводу Laughing
Аннаилла писал(а):
Всем привет)))
Можно к вам в клуб???

Урааа! Анечка, привет! Заходи конечно и располагайся! Рассказывай про знакомство сериалом, какие персонажи нравятся и почему? Wink

Иадора писал(а):
Обожаю Сверхъестественное и Дина Винчестера. И у меня вопрос не подскажите,в начале где идет список персонажей,есть очень красивая картинка Дин и рядом голова волка, не полскажите откуда она, и кто автор коллажа. Очень нужно!

Привет и Добро пожаловать! К сожалению, не знаю ни автора, ни где взято, но могу дать этот коллаж чуть больше размером Wink

...

Topaz: > 05.10.13 10:38

Девушки всем привет! Забежала перед очередным экзаменом. Crazy

Видяшки и фотки обещаю все пересмотреть, как только с сессией разберусь, это где-то через неделю и 5 дней.

Новеньким добро пожаловать в веселый дурдомик. У кого были новые колечки поздравляю! Сильно не теряйте, мысленно где-то тут.)))

П.с. Алинчик с прошедшей свадьбой! Желаю Вам с Касом футбольную команду ангелочков настругать. А то нынче они в дефиците и свергнуты на Землю.)))

...

Кошка Жизни: > 06.10.13 05:22

Topaz писал(а):
Девушки всем привет! Забежала перед очередным экзаменом.

Топазик, привет! Скучаем по тебе сильно Poceluy Удачи тебе на экзамене, сдай его на отлично! Very Happy
Topaz писал(а):
Видяшки и фотки обещаю все пересмотреть, как только с сессией разберусь, это где-то через неделю и 5 дней.

Ой, как же долго-то она идёт...кошмар! Мы верим, что ты вытерпишь! Удачи! Пусть Винчестеры тебе охраняют от всей этой "нечести" и помогут тебе Cool
Topaz писал(а):
П.с. Алинчик с прошедшей свадьбой! Желаю Вам с Касом футбольную команду ангелочков настругать. А то нынче они в дефиците и свергнуты на Землю.)))

Спасибо большое, мне прям не верится, что теперь он мой Laughing Мы будем стараться это сделать, а по поводу второго - надеюсь, что он и Винчестеры разберутся с этим!

...

OxIGeN: > 07.10.13 01:50

Привет!
Дженсен напоминает нам, что до премьеры осталось совсем ничего

И ещё интервью Джареда, Миши и Марка с субтитрами + инью Дженсена без субтитров ( просто полюбоваться )

Аннаилла и Иадора
Кошка Жизни писал(а):
ПОВТОРЮШКИ)))

Не, это типа " Джаред, Джаред, ну обрати на меня внимание"
Кошка Жизни писал(а):
К сожалению, не знаю ни автора, ни где взято, но могу дать этот коллаж чуть больше размером

Коллаж и правда шикарный и там сбоку я разглядела имя автора galathea06
Кошка Жизни писал(а):
От меня за то, что долго отсутсвовала)
Ого, не знаю за что схватится, всё вкусное, особенно Дженсен
Кошка Жизни писал(а):
ИНТЕРЕСНЫЙ МИША...

Не, тут гораздо интереснее

Кошка Жизни писал(а):
Падабэбэик (увеличение по клику)

Томас вообще на папу не похож
Кошка Жизни писал(а):
Немного фоточек))

Джаред в розовом шикарен
Кошка Жизни писал(а):
С Твиттера Женевьев (увеличение по клику)

живот на месте только чего она ребёнка то на руках таскает? Показывает всем какая она хорошая мама? Пусть расслабится. ей всё равно никто не верит

...

Sad Memory: > 07.10.13 14:09

Всем привет Smile
Кошка Жизни писал(а):
MY BLOODY VALENTINE —-> GAGREEL/BLOOPERS

Laughing Класс wo
Кошка Жизни писал(а):
а этот жест обозначает "круто, здорово, молодец"

А-а-а Laughing ясненько.
OxIGeN писал(а):

Как у него спина эротично выгибается
OxIGeN писал(а):
Дженсен напоминает нам, что до премьеры осталось совсем ничего

Ура
OxIGeN писал(а):
И ещё интервью Джареда, Миши и Марка с субтитрами + инью Дженсена без субтитров ( просто полюбоваться )

Спасибо Very Happy
Аннаилла, Иадора,

Видео прикольное, я улыбнулась Smile

Оксана, Поздравляю с победой Smile

...

OxIGeN: > 07.10.13 23:27

Привет!
Теперь и Джаред предупреждает, чтобы мы не расслаблялись

Sad Memory писал(а):
Как у него спина эротично выгибается

ага, что там огонь или вода, в сравнении с этой спиной... вот на что можно смотреть бесконечно
Sad Memory писал(а):
Видео прикольное, я улыбнулась

Мне это видео напомнило:
Я вообще страдаю приступами склероза и может быть уже приносила этот ролик, но он такой ржачный, что можно его ещё раз посмотреть

Sad Memory писал(а):
Оксана, Поздравляю с победой

Анечка, спасибо большое!

...

Аннаилла: > 08.10.13 00:50

Кошка Жизни писал(а):
Урааа! Анечка, привет! Заходи конечно и располагайся! Рассказывай про знакомство сериалом, какие персонажи нравятся и почему?

Привет) О, спасибо большое) А дело было так: много лет тому назад (ну, ведь правда давно это было!) принес брат диск первого сезона и буквально заставил меня смотреть, долго уговаривать меня не пришлось и после 1 серии его заставляла уже я) (мужики, как мне кажется, не очень любят этот сериал, только из=за комплексов!) К своей печали, я смотрела и пересматривала только 6 сезонов (да, на злом Касе - я и закончила!)... - риали было не до чего... НО теперь я решила наверстать! (да, я начала пересматривать с самого начала - с первой серией 1 сезона меня!)

Topaz писал(а):

Алина!!! Я чего-то не знаю??? Признавайся!!!

OxIGeN Sad Memory, Здрасти) Спасибо за приветствие!!!

...

Topaz: > 08.10.13 10:16

Всем хай!

Кошка Жизни писал(а):
Удачи тебе на экзамене, сдай его на отлично!

Спасибо! Уже сдала на 4.)))

Кошка Жизни писал(а):
Ой, как же долго-то она идёт...кошмар! Мы верим, что ты вытерпишь! Удачи! Пусть Винчестеры тебе охраняют от всей этой "нечести" и помогут тебе

Ну,что поделать. Такая она сессия. ))) Да куда деваться то. Ой, за братиков отдельное мерси. Чтобы без делала не знаю.

Кошка Жизни писал(а):
Мы будем стараться это сделать, а по поводу второго - надеюсь, что он и Винчестеры разберутся с этим!

Хорошо старайтесь.))) М-дя блин то конец света, то ангелов обратно в дом возвращай.

OxIGeN писал(а):
Спойлер

Отпадный ролик. И поздравляю с победой в конкурсе!

...

itaniya: > 09.10.13 04:49

всем привет!
Ролик принцесса и людоед просто уа-ха-ха!
Спасибо! и всем за фотки и новости тоже!
а это еще для улыбки

...

Charisma: > 10.10.13 00:45

Девочки, доканчиваю второй сезон, а пока приволокла кое что!!!

...

itaniya: > 10.10.13 02:50

Всем привет!
Посмотрела 9.1
большого восторга нет Похоже у сценаристов закончились идеи...
поэтому для поднятия настра

...

OxIGeN: > 11.10.13 11:07

Привет!
Таки Поздравляю всех с премьерой сезона!

В серии мне всё понравилось

Сникпик ко второй серии

Притащила краткий обзор - пока читала , валялась под столом

Charisma писал(а):
Телотелотелотелотелотело

На последней фотке не Дженсен и это даже не манипка, а какой то наглый иммитатор
Topaz писал(а):
И поздравляю с победой в конкурсе!

Пасиба!
Аля - ролики

...

itaniya: > 11.10.13 11:40

OxIGeN писал(а):
Ангел в Сэме остался или ушёл?

сидит пока

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение