Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Rai:

А мы с мужем посмотрели "Геракла".
Понравилось. Конечно, весь фильм было ощущение, что вот-вот что-то случится. Не знаю чего ждала даже. Но как будто без смысла фильм. Спецэффекты крутые. Впечатлили. Геракл хорош. В общем зрелищно! Но чего-то не хватило. Наверное, более запутанного сюжета хотелось.

...

yanaprada:

"12 лет рабства"

1841 г. Фильм снят по автобиографии Соломона Нортапа. Он был чернокожим свободным мужчиной из Нью-Йорка, играл на скрипке, имел свой большой дом, семью. И вот двое артистов предложив ему сначала легкий заработок, обманули его и продали. Так он попадает на Юг, где переходит от одного хозяина к другому, и проводит в рабстве долгих 12 лет.
Так много жестокости в фильме: мать разлучают с детьми, постоянные побои. Параллельно в фильме присутствует история чернокожей девушки- рабыни Пэтси, хозяйка ненавидит ее за то что ею пользуется ее муж, именно пользуется. Она собирает на плантации больше всех хлопка днем, а ночью "любовница" хозяина. Но эта связь не приносит ей не малейших поблажек,только ненависть и побои. Хорошая драма. Оценка 5.

...

Кармен:

yanaprada писал(а):
"12 лет рабства"

Давно хочу этот фильм посмотреть , всё никак руки не доходят.
Rai писал(а):
А мы с мужем посмотрели "Геракла".

Вот и мы как - то с детьми решили "Геракла" посмотреть , в теме кто -то посоветовал . Забили в инете . Ну и стали смотреть .Ждём нашего любимого Дуэйна Джонсона . А его всё нет и нет . Потом дошло , это ж другой фильм . Оказывается это "Геракл :Начало легенды" , снятый также в этом году . Ну знаете ..., после включила с Дуэйном , уже не смогла досмотреть . Уж очень эта картина по вкусу пришлась . Не знаю почему в кинопоиске столько отрицательных отзывов , мне фильм понравился . А актёр снявшийся в главных ролях просто истинный Геракл . А Вам как ? Wink

А Дуэйн Джонсон всё никак у меня с образа царя скорпионов не вылезет
Для разнообразия можно разок посмотреть . Поэтому , если что...

2014 г .Боевик, фэнтези. Режиссер: Ренни Харлин. В ролях: Келлан Лутс, Скотт Эдкинс, Роксанна МакКи и другие.

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение.

...

Ladi Meri:

Кармен писал(а):
Прогулка в облаках

еще раз благодарю за напоминание
Вчера посмотрела этот фильм. Мне очень понравилось. Фильм очень трогательный и душевный. У Киану бесподобная и очаровательная улыбка. Актеры на высоте. В общем замечательно провела время

...

Катюня Now and Forever:

"Как украсть бриллиант / Love Punch" (2014)
В главных ролях: Пирс Броснан, Эмма Томпсон, Тимоти Сполл.
Страна: Франция, США.
Режиссер и сценарист: Джоэл Хопкинс (англичанин, что сыграло немаловажную роль с стилистике картины Smile ).
Описание: Разведенная пара Ричард и Кейт решают вернуть себе пенсионные деньги, которые у них украли с помощью финансовых махинаций. Желание возмездия приводит отчаянную парочку в город любви - Париж. В авантюре им помогают верные друзья - пара Джерри (Тимоти Сполл) и Пенелопа (Селия Имри).

Полностью "отдыхательная" вещь для семейного просмотра и приятного вечера. Исключительно милый и безвредный самоиронический английский ситком только в полном метре ))) Комедия в чистом виде, в духе старой доброй классики. Уматные герои, их глупые, но блестящие идеи и одно незабываемое путешествие по Парижу )) Без пошлости, и с элементами экшна и погонь на маленьком ситроене ))))
Отдельный респект сценаристам: героиня Эммы Томпсон в одном моменте подкалывает Броснана фразой в духе "ну давай, Бонд, придумай что-нибудь" Laughing
Всем советую - фильм легкий, добрый и оставляет после себя приподнятое настроение. Пирс Броснан и Эмма Томпсон - восхитительный актерский дуэт с точки зрения комедийных талантов Ok

...

eiva:

В выходные посмотрела по ТВ "Знакомтесь, ДЖо Блэк".
Это был мой третий раз, когда я его посмотрела. И наконец-то, от начала и до конца. Что-то мне с этим фильмом не везло - каждый раз, когда этот фильм показывали, я упускала то начало, то конец. И оба предыдущих раза мне не удавалось до конца оценить сюжет и игру актеров. Фильм мне понравился. Бред Питт меня своей игрой позабавил. Его Ангел Смерти мне понравился. Этакое иномирное, в чем-то наивное существо вселившееся в человеческое тело и познавшее, частично, прелести человеческой жизни. Больше всего мне понравились его диалоги с тяжело больной бабкой в больнице. Вот с кем ему не нужно было притворяться и играть. Хотя... у меня все же возникло чувство, что и с мистером Перишем он не притворялся. У Смерти много обличий и к каждому она приходит в разном образе, каждый человек видит ее/его по разному.

...

Шантеклера:

Из российского больше всего понравился многосерийный фильм "Екатерина Великая" с Мариной Александровой. Снято очень талантливо и актеры отлично играют. Не так часто нам удаются костюмные драмы.

...

Ladi Meri:

Кармен писал(а):
"Геракл :Начало легенды"

Rai писал(а):
"Геракла".

я тоже вчера посмотрела оба этих фильма. Оба фильма смотрела с интересом, но вот "Геракл" мне понравился все же больше. История рассказанная в этом фильме больше тронула... И мне показалась интереснее.

Кармен писал(а):
А Дуэйн Джонсон всё никак у меня с образа царя скорпионов не вылезет

а я не смотрела с ним Царя скорпиона, поэтому и нет у меня такой ассоциации)))

Кармен писал(а):
А актёр снявшийся в главных ролях просто истинный Геракл . А Вам как ?

смотрелся он хорошо
Катюня Now and Forever писал(а):
"Как украсть бриллиант / Love Punch" (2014)

Кэт, спасибо за отзыв
Полностью "отдыхательная" вещь для семейного просмотра и приятного вечера.

я его как раз на выходных скачала, надеюсь на неделе посмотреть

Всем советую - фильм легкий, добрый и оставляет после себя приподнятое настроени

именно это и нужно после рабочего дня

...

aolchik:

эйва, обожаю этот фильм С него началась моя любовь к Брэду Питту )))) А "ложечка арахисового масла" навсегда будет ассоциироваться именно с этим фильмом. Великолепная игра актеров, и не только Питта и интересный сценарий.
eiva писал(а):
У Смерти много обличий и к каждому она приходит в разном образе, каждый человек видит ее/его по разному.

...

aurora-polaris:

Посмотрела "Игру Эндера". Фильм очень понравился. Сюжет, графика, актёры впечатляют. Wink

...

Elka:

С-А-Ва писал(а):
Сегодня пересматривала "Тор" 2 части..нравится фильм

А я первый раз смотрела. Обе части понравились. И "тор-2" впечатлил зрелищными спецэффектами в виде летающих боевых самолётов (ракет?) и страшных монстров. Ну, конечно, они не такие и страшные, но симпатии у меня они не вызвали.
Удивил Локи своим поступком.
И еще я поняла для себя, что северная мифология явилась для меня белым пятном. Практически мало я знаю про Одина, Тора, Локи и их 9 миров.

Теперь вот "Мстители" надо посмотреть.

...

girlfromsaturn:

"Экстрасенс"\The Awakening (2011)

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спиритическая активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…

Хороший фильм. Загадки, тайны, паранормальные явления. Заставляет задуматься

...

AnnaMary:

Посмотрела мини-сериал "Ярмарка тщеславия" 1998 г. Честно говоря,ожидала немного иного так как не читала книгу. Вначале хотела посмотреть экранизацию с Риз Уизерспун,но почитав отзывы,определилась. И не пожалела. Практически все герои меня раздражали:лжецы,воры,жадны до денег,обжоры,трусы,предатели,ищут лишь собственной выгоды. Но раздражение не в смысле,что не понравилось- наоборот- всё настолько ярко было сыграно. На этом фоне,лично для меня, особенно выделялся Доббин. Конечно,он был очень нерешителен,но всё же счастье пришло и к нему.
Так и не поняла судьбу Роддона и самой Бэкки. В фильме остался не ясный финал. Или я не поняла. Но времени на просмотр не пожалела!

...

Иса:

Космическая одиссея 2001

(реж. Стэнли Кубрик, 1968)
Нет, чего-то я определённо не понимаю в медитативно-неспешных фильмах. Вроде глубоких и философских, мудрых и т.д., но таких медленных, что даже просмотр на скорости в полтора раза выше - не спасает от ощущения аццкой затянутости. Zevota nus Наверно сказывается тот факт, что снято почти полвека назад и сейчас я уже слишком разбалована динамичной фантастикой, чтобы проникаться видами и т.д. Или нужно особое настроение под просмотр таких фильмов.
Ну а под конец было полное очучение, что у аффторов кислотный передоз Mr. Green. 60-е, хиппи, все дела. Кто смотрел, поймёт, о чём я Laughing.
Кстати, интересно и забавно было увидеть интернет и планшеты глазами людей из прошлого;).
Воздержусь от оценки.

...

girlfromsaturn:

Чистая правда / Plain Truth (2004)

Фильм рассазывает об отвратительном случае в мирной деревне фермеров аманитов. Маленький ребенок найден мертвым, и местные жители не могут понять, было ли это убийство или это просто несчастный случай.
Элли Харрисон — адвокат, специализирующийся на криминальном праве, добирается до сути тайны касающейся ее клиентки Кэти, которая является матерью найденного ребенка и обвиняется в убийстве.

Фильм по книге Джоди Пиколт - а это значит, что не все так, как кажется. Фильм из тех, когда смотришь - и испытываешь гамму чувств: от ярости на героев до жалости к ним. Эти вечные двойные стандарты - и не важно, обычный ты человек или приверженец какой-то религии. Никакая религия не сможет убрать в человеке отрицательные качества, под каким бы соусом они бы не преподносились (н-р, забота о ком-то).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню