Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Эка у нас Окси взъерошило... Словно в одном месте с Марбасом побывала... (многозначительное покашливание в сторону Эми) Или до тебя, Окси, Андреа таки добрался?))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Или до тебя, Окси, Андреа таки добрался?))))

и прибыл небось в вязаных труселях)))

...

Руста:

Ну точно! Тогда они ее вдвоем и разрывали на части)))) Шутка, надеюсь... гыыы (с) от Эми)))

...

Miss Amy:

Так-с... *притопывает* Окси))) свет мой, зеркальце, скажи))) да всю правду расскажи)))

Я не жадная, но... задушу... Марбаса.
Тира писал(а):
и прибыл небось в вязаных труселях)))

крючочек за крючочек... петелька за петельку... Ой!

...

Lady Elwie:

АХТУНГ!! всем тем, кому еще интересна КММ, посвящается))
чат фанатог КММ с самой КММ
жирные, очень жирные СПОЙЛЕРЫ!!

перевод одной Систер, бета-ридинг: вторая Систер
каменты в скобках той Систер, что переводила, а Систер-редактор велела убрать один камент и вставить другой, но а я, как любящая Систер, спорить не стала)) вставила.. а тот камент не убрала)))

карочи....

...

Тира:

Элви, Руста, спасибо вам за перевод чата. Я хоть и не фонатко КММ, но кое-какие ее рассуждения
мне понравились и нашли отклик))

...

Kiki:

Понятно только одно: ответ на главный вопрос последних лет "Кто ты, мать твою, Бэрронс?!" мы хрен когда получим, потому что тетю Карен прет не по-детски, и она будет писать и писать, и писать, пока пальцы не сотрет. И что самое жуткое - прочитать это хочется (ну совсем чуть-чуть, но все же), и я наверняка подпишу себя на это затяжное самоубийство. о боже, пристрелите меня кто-нибудь!!!
Элви, спасибо в любом случае за труд. Ты там жива после всего этого? )))
ЗЫ: А че все говорят, что Монинг лучше? Ее отметелили в темном переулке ошалевшие фанаты? Так ей и надо!

...

Lady Elwie:

Кики, я живая местами))) вот Систер не даст соврать, как я 3 дня матюгалась 64-х этажым)))
а тетя Монинг болело много, да)) но теперь зарядилась от фонатог и будет писать.. писать, писать))))
но я наверно ниасилю уже))) даже ради заманухи такоей, как Великий Принц Крус(( патамуша еще 5 лет ждать?
и.. девы.. мне ЛЮТО, бешено не нравится Кристиан.. слааадкий.. противный.. бяяяяя!!!!!
он порочит чистое имя Темного Принца одним своим видом(((

...

Руста:

Да подожди, Систер)) Может, в темном обличье Кристиан будет очень даже ничего)) И этот перс у нас тоже, кстати, не задействован))

...

Lady Elwie:

(пессимистично) внешность - да, но мозги сладчайших Келтаров не способны к переделке(( увы(( только к еще большему засахариванию
если даже любимчик-всех-монингманьяков Адам стал домашним песиком(((

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
он порочит чистое имя Темного Принца одним своим видом(((

Хоспадя, он и его что, взяли замест убиенного в аббатстве?!
Чесно говоря, я когда читала места с Киристианом, как-то даже его и не видела. Для меня он не то что не ТП (хотя я до того еще не дошла), но даже не Келтар. Просто парень на пути Мак.
Руста писал(а):
И этот перс у нас тоже, кстати, не задействован))

Девы, кто готов взять очередного плохиша на перевоспитание? )))

...

Lady Elwie:

Кики, именно)) типа свято место пусто не бывает

плохиша??? неее........ это правильный хорошист, который выглядит как плохиш и при этом ноет: не хочу, верните меня прежнего..
он реально в книге все время ноет!!!! ужоснах!!!!!

...

Руста:

Ах, ноет? Тогда, канешн, нах))

...

Kiki:

Фу, не, нам такого не нать! Девы, ОТБОЙ!!!

...

Харис:

Нуу, а как же перевоспитать? М? )) Открыть глаза на прекрасный Темный мир, дать толчка и наблюдать за...хм... Кристианом во всей красе его темной сущности? Может даже и стараться не надо будет....Всего-то пару раз спустить чулочки... - ЭТО Я ПРЕДПОЛАГАЮ для кого-то ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню