dizzy:
Фройляйн писал(а):что-то мне так в раз поплохело - думала каюк
Может резко давление упало?
Фройляйн писал(а): Если я правильно помню вы говорили что старшенький ваш Овен? Нас на долгие отношения вне брака не хватает. Если действительно чувствуем что это наша пара - тащим под венец. Всё или ничего.
Да, Овен. С одной стороны - хорошо, что все или ничего, с другой - я могу не дождаться этого "светлого" дня, если он так будет и дальше себе гулять. А ему уже нравится одному стало, не хочу, говорит, чтобы кто-то тут (
у него дома) находился постоянно. О как.
Фройляйн писал(а): мой обожаемый "Любовь и голуби"!!! Serdce
Тоже фильм классный! Очень нравятся как играли в паре Юрский и Тенякова, просто замечательно, здорово
Спасибо за аметист!
QUEEN писал(а):хочу на море...
Давай хотеть вместе
Федор писал(а):Просто иногда бывает молчаливое настроение.
Надо мне такого настроения, а то я болтаю и болтаю
эля-заинька писал(а):особенно героя Мэтью Перри
эля-заинька писал(а): Вы нарочно народ в заблуждение вводите?
Звиняйте, что нашлось.

Я наверно искать не умею нормально, хотя Овечкин почему-то быстро нашелся
Эля , Тарьей Бе вообще не могу какой-либо стОящей фотки найти.
Может так?
...
Virgin:
Всем привет! Я опять ничего не успеваю. К нам скоро придут гости. Прочитать все не успела.
Оля, как дела на работе? Твои коллеги в отпуске? Жара у вас спала?
ОЛЯ писал(а):как я доволочу ноги на своих 13 см каблуках Shocked хоть и с платформой под носком Sad- находилась
А ты бери с собой сменку. Переоденешь и полетишь домой.
Спасибо за совет (про книгу).
Блэки, а я вот только прочитала, что ты упала в обморок. Представляешь?))))))
Я один раз падала в обморок также в автобусе от духоты, ну и, конечно, во время беременности. Береги себя!
black_angel писал(а):Электра писал(а):Ты себя береги, вымотала организм
вымотала, но довольна) но то ли еще будет)
Довольна, что похудела или что?
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):Блэки, надеются и боюсь, что на твою) У меня из вариантов один возвращенец и тот пропал)
у меня другая проблема - вариантов лишка) и выбрать я не смогу, а посему у меня другой план: хотят свадьбу в клубе - нэхай придумают как женить на мне Алонсо, чтоб я могла этой сволочи отомстить, тада всем клубом погуляем широко
Это хорошо, когда вариантов лишка. Сиди и выбирай.))))
А план порабощения
Алонсо вроде как придумали?))))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Бедный Алонсо! А я его недавно вспоминала. Думала о том, что давно его не видела на твоих авочках.
и не увидишь, нам с Игорьком вместе дуже гарно)))
Я за вас рада.))))))))))))))))))))
black_angel писал(а):Дело в том, что начался сильный шторм, дошедший до урагана и судно пошло ко дну сначала правым бортом, в итоге те, кто был справа потопли почти без шансов... и меньше всего шансов было у детей - их незадолго до того увели на нижний этаж...
Я так и поняла…
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Да ты знаешь, не скажу, что она из-за этого грустит.
может, просто не показывает? тебе, впрочем, лучше знать)
Нет, я точно это знаю, так как она просто не выносит, когда у нее гости.))
Она вообще любит путешествовать и быть себе хозяйкой. Отбоя в поклонниках нет, но она не хочет себе «старого хрыча», как она говорит, чтобы «ему носки стирать».)))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Тогда, думаю, работа доярки будет в самый раз.
ну дак я ж знаю, что делаю))))
)))))))))))))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Что-то как-то долго.)))))))))))
раньше никак Laughing
А потом то как?))))
black_angel писал(а):Топаз писал(а):Да это эпидемия тут уже почти)) Вирги советует лечить это вордом, а я черновиком)
не помогли бы они) я пост-то не дописала, что-то на клавиатуре не то нажала и меня откинуло черт знает куда, на ранее просмотренные страницы))))
Так я вот, например, пост по частям сохраняю в текстовом файле. У меня ничего не пропадает.
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):все еще надеетесь на свадьбу в клубе?))))))))))))))
Блэки, надеются и боюсь, что на твою) У меня из вариантов один возвращенец и тот пропал)
А когда ты о нем слышала в последний раз?
гелена писал(а):Знаете, видела сюжет про шоколад. Не выгодно выращивать бобовые деревья и их вырубают. Если так пойдёт дело, то к 2020 году плитка настоящего (горького) шоколада будет стоить 1000 долларов. Вот такая ерунда!
А почему же не выгодно? Неужели мы едим только суррогаты? Ну, ладно, мы, но Европа то, я думаю, есть настоящий шоколад?
marriatos писал(а):Вирги, если долго тянуть будут- с комнатой, ну их, отыщутся еще варианты, очень подозрительно все.. и стой на своем НАСМЕРТЬ ))
Бри, спасибо! Нам теперь торопиться некуда. До ипотеки жить и жить.
Фройляйн писал(а):Марусик, кстати! Совет от Виктории Бэкхем: если хотите забеременеть - ешьте жирную пищу!
Дело было перед её третьей беременностью, у неё тогда были проблемы с Дэвидом (он там сгульнул, да, по-моему, и не раз) и Виктория решила "укрепить семью". Тогда-то её гинеколог и посоветовал есть жирное. Фишка, якобы, в том, что от определённого количества содержания жира в организме/крови беременность "случается" быстрее и надёжнее (меньшая опасность выкидыша). Она воспользовалась этим советом как перед третьей, так и перед четвёртой беременностью. Ok Результат на лицо: Круз и Harper Seven.
У меня миллион вопросов))))): точно известно, что Бэкхэм гульнул?

Я в шоке.

Я думала, что
это все слухи. А что такое
Harper Seven? А как назвали дочечку? Я, кстати, что-то пропустила ее рождение. Какая
Виктория молодец! Столько деток!
А насчет жирного еще скажу: я слышала, что худеньким вообще сложно забеременеть.
QUEEN писал(а):у нас вторую ночь такая жуткая гроза... сегодня даже свет вырубило...
Ужас! У нас тут тоже была гроза.
Артём был в восторге.)))))))
шоти писал(а):Virgin писал(а): Представляете, за время составления протокола в эту ловушку-кормушку для полицейских попало 7 (!!!!) человек!
это так знакомо, я это вижу каждый день около своего дома
А что именно происходит?
ниакрис писал(а):ДЕВОЧКИ, я приехала, Москва- это жуть, толпа и жара!
А было хоть что-то хорошее?
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Помню, что на перемене мы прыгали в резиночку.))))))
А мы играли в "ручеек"
А мальчики?
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Как рано пришел! Это хорошо
И правда, я же раньше следующего утра и не ждала Серьезно, то действительно мне -то лучше, что он так рано пришел.
А часто он вообще ходит куда-то вечером?
dizzy писал(а):Virgin писал(а):за время составления протокола в эту ловушку-кормушку для полицейских попало 7 (!!!!) человек!
Это они умеют, устраивать такие кормушки-ловушки
Я долго спорила с мужем по этому поводу. Он уверяет меня, что это сделано ради безопасности людей. Но я что-то никак не могла рассмотреть опасность именно на том
месте.
dizzy писал(а):Ну да. У меня еще старший в 10 классе был и они собирались туда, только в "Харлей", на второй этаж. Но Антон заболел и не пошел. Я этого никогда не забуду.
Бог уберег!
dizzy писал(а):Ну нас тоже такому же правилу учили Правда я не знала, что это "для дураков"
)))))))))
dizzy писал(а):Ну да, был суд, посадили исполнителей. Но после этого сдох наш главный криминальный "авторитет" Джем, в тюрьме, буквально только посадили и через небольшой промежуток времени он ласты склеил, писали: сердечный приступ. Внезапно. В тюрьме. Потом сказали, что это был его заказ кафе "Чародейка", своеобразная демонстрация силы, которую он к тому времени уже терять начал. Короче ну их на фиг, сволочи, сказала бы хуже, да нельзя.
У нас тоже раньше в городе было очень много криминальных авторитетов. Не давали ничего из Москвы, Питера построить. Много было плохого. Потом президент прислал нам нового губернатора, и все наладилось.
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль
Вот ты знаешь, я соскучилась даже, наши сейчас такие сериалы снимают, особенно по 2 каналу показывают, все мексиканцы отдыхают. Жуть. Мама моя смотрит, я как-то года три назад попыталась наш сериал какй-то посмотреть, это была жесть . Лучше мексиканский, хоть красиво.
Я поневоле со свекровью посматриваю русские сериалы, но они меня тоже раздражают.
Фройляйн писал(а):Сижу, девчонки, беззубая. Вырвали мне с утреца зуб мудрости
Женевьева писал(а):Я вчера сломала кусочек зуба (очень не аккуратно укусила перчик и нарвалась на косточку). Сижу теперь и горюю, потому, что зуб передний Нужно к стоматологу, а он в отпуске.
Эрика,
Женевьева, я вам сочувствую.
newmoon писал(а):Долго меня не было... Каюсь... Но я опять на одну минутку, времени мне совсем не хватает... Не забывайте меня, очень надеюсь, что скоро буду подольше! Всех люблю, всех целую!
Не забываем! Ждем!
Ejevichka писал(а):Девочки, я сейчас в отпуске, на море с девченками отдыхаем! Так здорово! Маленькая у меня визжит от восторга! Старшая поспокойнее воспринимает. она уже не первый раз море видит, но все равно здорово1
Здорово! Отличного вам отдыха!
Муза писал(а):Ой, сколько много вопросов.
Кристик нормально. Ножки хорошо. Я сама тоже пока ничего . Вот завтра планируем с мужем опять на катере покататься, только я да он . В прошлое воскресенье тоже ездили, родителей покатали, шашлычков поели. Красота
Молодцы, что отдыхаете! Рада за
Кристичку!
Муза писал(а): Муж с сыном разругались из-за того куда он будет поступать, так что к нам он теперь не приходить. Муж на него очень злой. Выбрал туда, куда он считает легче всего поступит - ремонт и тех. обсл. авто.
Не понимает он, какое счастье, когда отец за него беспокоится, помогает!
mariatos писал(а):а еще я пришла хвастаться )
землю мы купили ) осталось теперь ее оформить в собственность(чем сейчас и займемся) и на след. год начнем стройку..
вот такой вот подарок мы сделали себе с мужем в этом году на 5 лет свадьбы (хих, везде где могла похвасталась, но правда- такая эйфория.. вовсю строю планы какой будет дом, участок и прочее..)
Какая радость! Ура! Поздравляем!
эля-заинька писал(а):Прочитала отзыв и решила подсказать - "Танцующие во тьме" Ли Маурин (там тоже прошлое и настоящее переплетено), мне очень книга понравилась
Элечка, спасибо! Я еще люблю про реинкарнацию.
гелена писал(а):Ещё люблю "Гардемаринов" и "Мушкетёров"
Я тоже обожаю вторых. Первых пока не смотрела полностью ни разу.
гелена писал(а):Экранизация С Дауни - мл мне тоже понравилась. Но этот фильм я не рассматривала, как экранизацию, а как просто хорошо сделанный фильм, с юмором и отличными актёрскими работами. Посмотрела с удовольствием и жду вторую часть (в декабре выйдет)
Я посмотрю обязательно этот фильм. Мне кажется, что мне может понравиться.
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас нашла в инете типовой договор нового образца. Плевалась и возмущалась. Там же на самом деле ничего толком не прописано. Я бы такой договор не подписала.
Не видя твой трудно что-то сказать. Но раз документы уже на регистрации, то будем надеяться, что все закончится хорошо. Главное, чтобы тебе остаток суммы отдали. И желательно вовремя.
Я так рассуждала: я должна предоставить помещение, чтобы оно было не заложено, не продано и т.д., покупатели должны мне перечислить деньги в определенном порядке. Моего опыта не хватает, чтобы учесть какие-то еще аспекты.
И да, документы на регистрации, значит, органы юстиции приняли данный договор.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Я уверена, что мне отдадут договор в любом случае. Я потребую обязательно.
Да конечно отдадут. Куда они денутся. Просто нужно было копию себе оставить на время регистрации.
Да, теперь буду знать. При следующей встрече с агентом все заберу.
Маша, спасибо за советы и беспокойство!
Электра писал(а):Virgin писал(а):Моя подходит под их запросы.
Это очень хорошо, теперь Темика в садик, сама на работу и все мысли об ипотеке.
О, да…
Электра писал(а):У Вас агент вообще странный...
Да нет, я намного хуже видела. Это хоть не ушлая. Мне кажется, что ей опыта не хватает. Она недолго работает. Слишком часто она говорит, что мол такого ни разу не было, а потом это как раз и происходит…
Электра писал(а):Танюш, забери у них агентский договор, пусть хотя бы копию заверенную сделают. почему это они не должны дальше заниматься? пока сделка не зарегистрирована - за нее агентство несет ответственность.
Я заберу свой экземпляр. Как-то хитро у меня его забрали…
Электра писал(а):Virgin писал(а):помогают оформить сделку
Странные люди, а теперь заявляют, что не обязаны
Потому что они ведут до регистрации сделки и, видимо, считают, что после регистрации ничего не может произойти.
Электра писал(а):Virgin писал(а):А агентский забрала агент.
Танюш, тебе нужна копия, и копия договора купли-продажи , пусть обязательно сделают
Все заберу.
Электра писал(а):На кинозале есть торрент, можно скачать.
Ок! Спасибо!
Электра писал(а):гелена писал(а):то бразильское мыло. Они качественней сделаны
я очень люблю, особенно мне нравился "Жестокий ангел", только чем он закончился я так и не узнала
Мне актриса не нравилась, поэтому я вроде не смотрела. А конец ты можешь в инете посмотреть.
Электра писал(а):Мы как-то раз договорили на работе обходиться без матов, за мат штраф - 5 рублей. Сначала я очень изобретательно придумывала "альтернативные маты", но из-за очередной просрочки не выдержала. После этого на общие собрания мы приносили по 500 рублей и начинали разговор
И какие были альтернативные маты?))))))))
Пока-пока!
...
black-angel:
Девочки, я тут свои бумажки перебирала, глядите, шо нашла (вроде раньше его не показывала)
Зазвонил мобильник глухо
Оглушил мне право ухо
В гипсе руки, ноги, шея...
Че тут было? Я фигею!
Чей-то лифчик на гардине...
Сдох комар в моем мартини
Кот из рюмки спирт хлебает
Спирта много не бывает!
Дам коту я подзатыльник,
В унитаз спущу мобильник
Нету счастья в этом мире...
Самогон - и тот допили!
...
Virgin:
Блэки, это история из жизни?
...
black-angel:
ниче не помню, не спрашивай
...
шоти:
Девочки, всем привет!
black_angel писал(а):Дам коту я подзатыльник,
В унитаз спущу мобильник
Нету счастья в этом мире...
Самогон - и тот допили!
Смеялась до слез!
Пошла вас почитаю. Муж в отпуске, требует внимания, делаем вместе дела и не хватает времени писать.
...
black-angel:
шоти писал(а):Смеялась до слез!
я рада, что мои дурацкие стишки кого-то повеселили - хоть на шо-то они сгодились)))))))))
Хотя мне тогда было отнюдь не весело))))))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):ниче не помню, не спрашивай Laughing
*молчу* )))))))))
шоти писал(а):Муж в отпуске, требует внимания, делаем вместе дела и не хватает времени писать.
У меня вообще прикол: только подумала: "Как хорошо! В инете дали посидеть." И тут муж заходит и "баста, карапузики".
Так что я прощаюсь.
...
шоти:
Virgin писал(а):У меня вообще прикол: только подумала: "Как хорошо! В инете дали посидеть." И тут муж заходит и "баста, карапузики".
понимаю, мой говорит, - ревную к компу, короткое замыкание ему сделать,что ли?
black_angel писал(а):я рада, что мои дурацкие стишки кого-то повеселили
так это лично твои стихи, молодей здорово написала, доходчиво, все проходили через подобные ситуации
black_angel писал(а):Хотя мне тогда было отнюдь не весело)))
утром после загула не весело - это понятно
Муж сейчас уехал по делам, сама дома, есть время почитать, посидеть в клубе.
...
black-angel:
шоти писал(а):так это лично твои стихи
увы, да))) это позор всего моего творчества
шоти писал(а):олодей здорово написала, доходчиво, все проходили через подобные ситуации
Я - не проходила))) я человек вообще не пьющий категорически, никогда ни грамма в рот не брала даже детского шампанского, так что в подобных попойках не участвую)) но мне тогда было ТАК плохо, что хотелось спиться (Алонсо, кстати, за это спасибо))) ), но духу начать спиваться у меня не хватило. Особенно когда я увидела цены на спиртное... Тогда я написала вот это:
Я нашел сто рублей на асфальте
И подумал - на водку мне хватит
Ждал облом меня в винном отделе...
На бухло опять цены взлетели!
А затем вот это:
Стоял я у полки, понуро скривясь
И едкая горечь во мне разлилась
Цены на водку такие, однако
Кусаются хуже, чем злая собака!
Чужой кошелек мне и то не подмога
Платить за забвенье пришлось б слишком много...
Взглянул вновь на цены - мне стало фигово
Пойду и куплю себе лучше тройного...
шоти писал(а):утром после загула не весело - это понятно
невесело мне было по иной причине, указанной выше)))))))
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А я обожаю " Друзей"
Тоже люблю их, особенно героя Мэтью Перри
Росс - Твоё второе имя Мюрриэль????
Чендлер - Да
Росс - Да...., родители не дали тебе ни единого шанса!
Люблю этот сериал!!!!
эля-заинька писал(а):Эрика, ты родила двоих детей! Адам вообще еще крошка, у тебя организм еще в норму не пришел, у всех же все индивидуально, некоторые как Вика Бекхэм после родов сразу тростинка, а кто-то и несколько лет приходит в себя.
Присоединяюсь! Очень правильные слова!
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
А они, красавцы, мне и не нужны - от них одни хлопоты.
Согласна
Моя мама говорит : мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Ну должен же кому-то Овечкин в честь Эли зубы выбить
Эля уже готова стать поводом для драки)
Хлеба и зрелищ!!!
newmoon писал(а):А меня сегодня отпустили по- раньше домой, в честь завтрашнего моего профессионального праздника- Дня бухгалтера
Заранее поздравляю!
Фройляйн писал(а):что-то мне так в раз поплохело - думала каюк.
что случилось???? Давление?
Фройляйн писал(а): этот начал смотреть когда приехал в Германию, в целях изучения языка.
Хорошая идея! Таким образом разговорный учится, да?
Фройляйн писал(а):Вино и икра - какая гадость. Laughing Честно, не выношу не то, ни другое.
Фройляйн писал(а): Это большая территория на которой находятся бассейн под крышей и без, настоящее озеро, лесок, детские площадки, тоже под крышей и на свежем воздухе, поляны для гольфа, крикета, и т. д. Мы решили что с детьми нам лучше начать с этого
С маленькими детьми - самое то
Фройляйн писал(а):Да и другое ведь уже обломилось.
А что?
Фройляйн писал(а):Её никто не ждёт и никто о ней не думает. И это, по-моему, очень печально.
Согласна! Очень печально. Всегда хотела большую семью и много внуков
Муза писал(а):ещё одна прогулка по Амуру
Ой, придётся на большом компе смотреть - большие фото
Надюш, а на сколько лет тебя муж старше? Если не секрет
Электра писал(а):гелена писал(а):
А тебе купите новую?
Я уже подумываю забрать мужа старую
Мой жалеет, что продал нашу старую, мне не оставил

А как я жалею
Marinohka писал(а):Но самое замечательное, что похоже в августе ему удастся выкроить пару недель и тогда мы поедем отдыхать все вместе. Т
Здорово!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А я обожаю " Друзей"
Я тоже, классный сериал, смотрела не один раз и все время с удовольствием
Подельник

А ты Робертс читала?
black_angel писал(а):Электра писал(а):
И даже огород полоть не придется ?
какой еще огород??? я за что тогда садовнику деньги плачу, черт побери?!
Классно прозвучало
МАША, с повышением!
...
шоти:
black_angel писал(а):это позор всего моего творчества
а вдруг это пик твоего творчества
black_angel писал(а):я человек вообще не пьющий категорически, никогда ни грамма в рот не брала
умница, мои обе невестки(одна твоя ровесница, одна на год старше) - ни капли не пьют и меня это очень радует, чего не могу сказать о себе. Люблю хорошее вино и употребляю его регулярно, изредка коньяк или чуток ликера к кофе
black_angel писал(а):(Алонсо, кстати, за это спасибо)))
что натворил в очередной раз, как посмел тебя обидеть
black_angel писал(а):но духу начать спиваться у меня не хватило.
ой , слаба.....
black_angel писал(а):Особенно когда я увидела цены на спиртное..
дух захватывают
black_angel писал(а):Цены на водку такие, однако
Кусаются хуже, чем злая собака!
хорошо,что они такие кусачие
гелена писал(а):А как я жалею
деньги разошлись, купить ничего нельзя
гелена писал(а):Моя мама говорит : мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
примерно годам к 35 все становятся красивыми , если ухожены и красота для семейной жизни стоит совсем не на первом месте, так что права твоя мама
...
ja-mai:
» Фото
Девушки. добрый вечер!
Сегодня опять бродили по городу. Жара неимоверная, еле доползли домой. Даже читать вас нет сил. Увидела
Надюшины фото. Замечательная пара!
Девы, спасибо всем. но я не блондинка, а совсем седенькая и поношенная.
Обнаружили памятник Леопольду фон Захер-Мазоху и попытались кое-что найти в кармане у него.
Еще парочка фото.
...
black-angel:
Раз уж зашла, отвечу на остальное)
гелена писал(а):Классно прозвучало
Мадам, я... pardon
Настенькаааа!!! Я опять не понимаю вашего русского юмора, обьясни мне))))
Virgin писал(а):Блэки, а я вот только прочитала, что ты упала в обморок. Представляешь?))))))
представляю))
Virgin писал(а):Береги себя!
постараюсь))
Virgin писал(а):Довольна, что похудела или что?
довольна своими мотаниями - мне нравится быть все время в движении и менять декорации.
Virgin писал(а):Это хорошо, когда вариантов лишка. Сиди и выбирай.))))
не хочу я!)))
Virgin писал(а):А план порабощения Алонсо вроде как придумали?))))))
ага. Ира ему стреляет куда надо и куда не надо, а потом я над ним издеваюсь))))
Virgin писал(а):Я за вас рада.))))))))))))))))))))
мы тоже рады))))))))))))))))
Virgin писал(а):Она вообще любит путешествовать и быть себе хозяйкой. Отбоя в поклонниках нет, но она не хочет себе «старого хрыча», как она говорит, чтобы «ему носки стирать».)))))
кажется, я ее понимаю
Virgin писал(а):А потом то как?))))
а как на Украине женщина в 60 родила?))))))))
Virgin писал(а):Я тоже обожаю вторых. Первых пока не смотрела полностью ни разу.
на меня как-то блажь нашла их пересмотреть, но пока загружалось, желание пропало)))))))))))
эля-заинька писал(а):за что его и любим)
а я терпеть не могу грубую силу)))))))
Фройляйн писал(а):Когда несколько часов назад писала пост, что-то мне так в раз поплохело - думала каюк. Страшно, блин, вот так загнёшься, а ребёнок будет вокруг тебя бегать, плакать. Сейчас вроде немного попустило.
что с тобой было-то?
QUEEN писал(а):ну, ежели уж ты не фотогеничная, то о себе совсем молчу))))))
я уверена, что ты гораздо фотогеничнее меня)
Федор писал(а):Просто иногда бывает молчаливое настроение.
понимаю...
ja-mai писал(а):Девы, спасибо всем. но я не блондинка, а совсем седенькая и поношенная.
ничего вы не поношенная, а очень обаятельная!
Муза писал(а):ещё одна прогулка по Амуру
красиво) и вы с мужем отлично смотритесь)
...
Фройляйн:
Майечка, какая вы милая, светлая и приятная!!!
Откуда я знаю что было?! Голова кружится уже несколько дней, но этому и погода чудно способствует, но тут другое. Сидела и вдруг внутренности как скрутит и боль такая резкая, я аж разогнуться не смогла, так и просидела на полу 20 минут пока наконец до дивана доползти сумела. Полежала, походила и немного полегчало. А сейчас вон солнышко выглянуло, я с детьми тут же на улицу подалась. Съела плитку гематогена + свежий воздух = как-будто ничего и не было.
...