Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Отчет!

Девочки, спасибо большое всем за поздравления, как по почте, так и здесь, на форуме! Море положительных эмоций и улыбка до ушей благодаря вам!

...

клэр:

Всем огромный привет! Таня права: у нас сейчас Африка, и это сильно выбивает из колеи... Ходишь вареный!

Леди Мери, вчера получила конвертик от тебя. Большое спасибо за сказочно прелестные открытки! Отчет позже.

Девочки, кто-нибудь хочет открытку в черно-белых тонах, на которой изображен дом Дюрера в Нюрнберге? Еще есть брошюра, но она, кажется, на немецком языке.
Пишите, если желающий найдется!

...

Elenochka:

Ejevichka писал(а):
Еще у нас собирают магниты ЛОВ, Маришка - Леди Мэри, Солнышко, Лета. Кто еще

Я тоже собираю их... по возможности....
клэр писал(а):
Девочки, кто-нибудь хочет открытку в черно-белых тонах, на которой изображен дом Дюрера в Нюрнберге? Еще есть брошюра, но она, кажется, на немецком языке.

Я люблю черно-белые открытки.... И от брошюры не откажусь - тем более на немецком, я его вспоминаю потихонечку....

Я в шоке, из Одессы в Киев открытка идет больше недели...

...

Firetears:

Ejevichka писал(а):
Еще у нас собирают магниты ЛОВ, Маришка - Леди Мэри, Солнышко, Лета. Кто еще?

Я тоже собираю.

...

Ale-fti-nA:

Cascata писал(а):
Топаз, Лета, Ганна и Солнце уже неделю ездили по Белоруссии, на выходных были в Минске и к ним присоединилась я)) в субботу приехала серина
в воскресение массовый выход))) еще приехали и присоединились остальные)))) и гуляли по Минску)) вечером меня посадили на поезд)))
народ продолжает гулять

Я знала , что Солнышко едет и должна была встретить там Таню Серину, но шо вас там стоооолько будет!!!!! Вы молодцы!
ЛОВ, котичка, я не успела тебе отправить конверт, я в отпуске, а все мое добро посткроссиноговое на работе, если успею, забегу и отправлю, прасти мерзафку

...

Anastar:

Всем привет! Получила открытки к ДР от Лены-Elenochka и Элли-Peony Rose. Спасибо!!!
Так давно не заглядывала сюда, а тут по Беларуси целая компания колесила, оказывается! Как жаль, что я не знала(((. Весь месяц сама ездила из одного конца в другой.

...

Elenochka:

Anastar писал(а):
Всем привет! Получила открытки к ДР от Лены-Elenochka и Элли-Peony Rose. Спасибо!!!

Настя - как я рада, то что конвертик дошел! Даже не успела задуматься, что может быть потеряшкой...
А вот по Украине конвертики похоже потерялись - одновременно с твоим в ящик кидала....

А мне пришел конвертик от Леночки

...

Cascata:

Пришли открытки:
с фонарем от сладкой компании: Летика, Солнца, Ганнуси и Топазика
по эти фонари я наслушалась)))) и еще мне кучу фоток показали
татарская открытка от Даши
рыбий зонтик от Ежевички

p.s. фотографии попозже загружу

Anastar писал(а):
а тут по Беларуси целая компания колесила, оказывается! Как жаль, что я не знала(((. Весь месяц сама ездила из одного конца в другой.

Настя, нам тоже жаль! думаю не в последний раз
Ale-fti-nA писал(а):
Я знала , что Солнышко едет и должна была встретить там Таню Серину, но шо вас там стоооолько будет!!!!!

а мы вот такие дружно в Минск понаехали
djulindra писал(а):
Такая фотка яркая и красочная. Вы девы просто шикарны. Мну еще фотку на фейсбуке видела.
Света вы просто молодцы!!! Я за вас очень рада. И как Минск???

Джуля
да, на ФБ Таня выложила фотографию)
в Минске хорошо и жарко было

...

djulindra:

Всем привет!!!
А мне пришли открытки от

...

Ale-fti-nA:

djulindra писал(а):

неожиданное письмо от Араминты/Юли

Неожиданный и такой желанный подарок (марка)

а я очень ждала от Юли для тебя такую марку у нас их все разобрали и я ей нежно намякнула
В конверте открытка была?

...

valentinagor:

Пришла открытка от Елки с чашкой чая и печеньками.
И еще открыточка ДиДи, Солнечные объятия, прекрасный натюрморт.
Девочки, спасибо!
Flowers Flowers Flowers

...

Firetears:

Получила открыточку с красивым замком

...

d-Asha:

Мои получалки.

Девочки, Юля, Лета, Наташик, Анюта и Топазик, спасибо вам большущее за море позитива!

...

гелена:

Я с отчетом

Пришло письмо от Юли-Араминты

От Маракеш пришла открытка с чудесами Египта

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню