ЛОВ:
Отчет!
Вы видите этого милого беленького котика? Он теперь мой!
Поздравление с днем рождения, открыточка-раскраска и картмаксимум!

Я в восторге!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления, как по почте, так и здесь, на форуме! Море положительных эмоций и улыбка до ушей благодаря вам!
Трубочист на велосипеде на удачу, миленький котенок и кусочек Бамберга в виде Старой Ратуши!
...
клэр:
Всем огромный привет! Таня права: у нас сейчас Африка, и это сильно выбивает из колеи... Ходишь вареный!
Леди Мери, вчера получила конвертик от тебя. Большое спасибо за сказочно прелестные открытки! Отчет позже.
Девочки, кто-нибудь хочет открытку в черно-белых тонах, на которой изображен дом Дюрера в Нюрнберге? Еще есть брошюра, но она, кажется, на немецком языке.
Пишите, если желающий найдется!
...
Elenochka:
Ejevichka писал(а):Еще у нас собирают магниты ЛОВ, Маришка - Леди Мэри, Солнышко, Лета. Кто еще
Я тоже собираю их... по возможности....
клэр писал(а):Девочки, кто-нибудь хочет открытку в черно-белых тонах, на которой изображен дом Дюрера в Нюрнберге? Еще есть брошюра, но она, кажется, на немецком языке.
Я люблю черно-белые открытки.... И от брошюры не откажусь - тем более на немецком, я его вспоминаю потихонечку....
Я в шоке, из Одессы в Киев открытка идет больше недели...
...
Firetears:
Ejevichka писал(а):Еще у нас собирают магниты ЛОВ, Маришка - Леди Мэри, Солнышко, Лета. Кто еще?
Я тоже собираю.
Леночка, спасибо большое!
марочка
...
OlyaGG:
...
Ale-fti-nA:
Cascata писал(а):Топаз, Лета, Ганна и Солнце уже неделю ездили по Белоруссии, на выходных были в Минске и к ним присоединилась я)) в субботу приехала серина
в воскресение массовый выход))) еще приехали и присоединились остальные)))) и гуляли по Минску)) вечером меня посадили на поезд)))
народ продолжает гулять
Я знала , что Солнышко едет и должна была встретить там Таню Серину, но шо вас там стоооолько будет!!!!! Вы молодцы!
ЛОВ, котичка, я не успела тебе отправить конверт, я в отпуске, а все мое добро посткроссиноговое на работе, если успею, забегу и отправлю, прасти мерзафку
...
Anastar:
Всем привет! Получила открытки к ДР от Лены-Elenochka и Элли-Peony Rose. Спасибо!!!
Так давно не заглядывала сюда, а тут по Беларуси целая компания колесила, оказывается! Как жаль, что я не знала(((. Весь месяц сама ездила из одного конца в другой.
...
Elenochka:
Anastar писал(а):Всем привет! Получила открытки к ДР от Лены-Elenochka и Элли-Peony Rose. Спасибо!!!
Настя - как я рада, то что конвертик дошел! Даже не успела задуматься, что может быть потеряшкой...
А вот по Украине конвертики похоже потерялись - одновременно с твоим в ящик кидала....
А мне пришел конвертик от Леночки
...
Cascata:
Пришли открытки:
с фонарем от сладкой компании: Летика, Солнца, Ганнуси и Топазика
по эти фонари я наслушалась)))) и еще мне кучу фоток показали
татарская открытка от Даши
рыбий зонтик от Ежевички
p.s. фотографии попозже загружу
Anastar писал(а):а тут по Беларуси целая компания колесила, оказывается! Как жаль, что я не знала(((. Весь месяц сама ездила из одного конца в другой.
Настя, нам тоже жаль! думаю не в последний раз
Ale-fti-nA писал(а):Я знала , что Солнышко едет и должна была встретить там Таню Серину, но шо вас там стоооолько будет!!!!!
а мы вот такие

дружно в Минск понаехали
djulindra писал(а):Такая фотка яркая и красочная. Вы девы просто шикарны. Мну еще фотку на фейсбуке видела.
Света вы просто молодцы!!! Я за вас очень рада. И как Минск???
Джуля
да, на ФБ Таня выложила фотографию)
в Минске хорошо и жарко было
...
djulindra:
Всем привет!!!
А мне пришли открытки от
Неожиданный и такой желанный подарок (марка)
Марка на конверте
...
Ale-fti-nA:
djulindra писал(а):
неожиданное письмо от Араминты/Юли
Неожиданный и такой желанный подарок (марка)

а я очень ждала от Юли для тебя такую марку

у нас их все разобрали

и я ей нежно намякнула
В конверте открытка была?
Очень круто подписаны открытки! Мне вот так не удается - то нет времени, то фантазии
...
valentinagor:
Пришла открытка от
Елки с чашкой чая и печеньками.
И еще открыточка
ДиДи, Солнечные объятия, прекрасный натюрморт.
Девочки, спасибо!
...
Firetears:
Получила открыточку с красивым замком
Большое спасибо!
марочка (обожаю сирень)
...
d-Asha:
Мои получалки.
Этот замок - памятник архитектуры XIV—XVII веков, расположенный возле посёлка Олеско Бусского района Львовской области.
И марка из пятого стандартного выпуска с цветами, первый раз получаю такую.
Девочки, как вам должно быть здорово было путешествовать вместе! Смотрю на ваши подписи с приветами из разных городов - так и хочется к вам присоединиться.
Марочка в тему нашего увлечения
Девочки, Юля, Лета, Наташик, Анюта и Топазик, спасибо вам большущее за море позитива!
...
гелена:
Я с отчетом
Пришло письмо от Юли-Араминты
От Маракеш пришла открытка с чудесами Египта
...