Регистрация   Вход

BerNatali:

Спасибо огромное за проду!!!

...

Маринп:

Лина спасибо большое за продолжение Flowers все супер, интрига закручивается, хочется читать еще и еще!!! На твои книги как на наркотики подсаживаешься wo музы тебе не вредной и времени свободного побольше!!!! С наступающим!!! Ar

...

snezhok-s:

Спасибо огромное за проду!!! Эмоции бьют через край! Герои захватывают и не отпускают! Спасибо, ждем с нетерпением продолжения!

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо большое за долгожданную главу!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Линочка Спасибо за частичку wo
Грустно и обидно, обидно от того что Яна всё понимает, но не может остановиться и сойти с дорожки на которую встала....
Перечитываю всё сначала, а то я совсем совсем отстала no Но не могу не добавить от себя))))
Леди-З писал(а):
Олежика ребеночек. Запомни, а лучше запиши попробуй только сделать ребенка Максика. Залью тебе все своими слезами!

не не не, какого Максика lac не надо никакого Максика Sad пусть будет от любимого мужчины tender
Леди-З писал(а):
Я начинаю об этом задумываться, между прочим. И сделаем так, что ты сделаешь ХЭ

и я присоединюсь Организуем движение "За ХЭ"
Леди-З писал(а):
Значит Олег вот так бросит ее на произвол судьбы? И ничего не дрогнет там в середине?

тогда ГОА мне не нравится lac а я не хочу чтобы он мне не нравился shuffle

...

лизетт:

Вспомнила себя 18-ти летнюю, такие же фокусы выкидывала. Не умом, а эмоциями руководствовалась. Возраст такой. И Олег, должен себя вспомнить и понять, знал что не со взрослой, умудренной жизненным опытом женщиной связывается. Взялся за ее воспитание, вот и терпения ему в этом деле, еще не все потеряно. Но вот разница в возрасте это главная проблема на которую, он не может закрыть глаза, как бы не хотелось. И очень интересно, какое будет решение.

С нетерпение жду продолжения!

Большое спасибо, Лина что приняли меня в свои ряды!!!
Моей радости не было придела, когда я увидела, что мне доступны следующие главы.
Продолжайте писать, у Вас это очень хорошо получается, таких авторов единицы, wo Успехов, вдохновения и много новых идей! Very Happy

...

apina:

Лина, спасибо за продолжение! Ждали и дождались! Я рада, но расстроена, неужели гг не будут вместе? Я очень этого хочу, а иначе как? Пусть он ее простит!

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! wo

...

gelika:

Спасибо за долгожданную главу!!! Скучала очень по Олегу и Чайке. Ох, Янка, детский сад. Что же ты наделала. Жду с нетерпение продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

мечта твоя:

Спасибо большое за продолжение долгожданное tender Flowers но уже не терпится узнать что же дальше Sad Very Happy

...

Lina Swon:

» Поздравления от Санныча)) by OksiSs

Девулички, привет! Flowers
С наступающим Новым годом, дорогие мои! От всей души хочу пожелать вам отличного настроения, море веселья, чтобы праздник удался на все сто

Спасибо огромнейшее вам, мои хорошие, за внимание, за возможность подискутировать, за ваши отзывы - мое вдохновение и радость tender Читаю с огромным удовольствием и интересом, спасибо от души Flowers Завтра будут ответы и глава Ok

А пока....а пока к нам кое -кто пришел, поздравлять нас

Заказываем подарки

И шлем сердечки нашей дорогой Оксюни ( OksiSs) за эту очумительную хохму))) rofl

С Наступающим, девчонки! До завтра Poceluy

...

Airkiss:

Lina Swon писал(а):
И шлем сердечки нашей дорогой Оксюни ( OksiSs) за эту очумительную хохму)))

С Наступающим, девчонки! До завтра

наш Санта))

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ - ЭТО БУДЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ САНТА!

Огромное спасибо OksiSs Poceluy Guby

...

Вредный Ежик:

Оксана, спасибо за настроение ! Шпагат в исполнении Гладышева - это нечто!
Лина, девочки, всех с наступающими праздниками ! Любви, тепла, добра, искренних улыбок! Пусть исполняются все желания!

...

Агния:

Глава как всегда шикарна wo ,люблю все эти рассуждения, правда я так надеялась еще прополоскать и пропесочить Гладышева этак главушек от 3 до 5 Dur , ан нет, кое кто уже начал оправдывать свое гордое название "БАБЫ ДУРЫ"
В кой то веке захотелось стать на женскую сторону и на тебе ,уже вступила на скользкую дорожку. Яна действительно вызывает противоречивые чувства ,сейчас в ней уживаются вроде как умудренная жизнью женщина( судя по рассуждениям) и классическая дура, только вот последняя начинает превалировать, и по прежнему считаю ,что дело не в возрасте, а скорее в характере. Хуже всего что она все понимает, а остановиться не может .Ладно, ее желание мсти Лере чисто по женски еще хоть как то можно понять, но как можно наступать на одни и те же грабли с субъектом ,вызвавшем весь этот переполох, не понятно. И вроде девочка она далеко не глупая, но тут же возникает вопрос ,неужели не видит ,что Максим ей не по зубам, еще с первой встречи было понятно , что ведомым он не будет , сожрет сам не подавится и вовсе не отравится, как говорится на каждую хитрую попу найдется ммм ,другая хитрая попа
Цитата:
"Вот мне и кружит голову внимание Максима, его увлеченность мной. Это не значит ,что моя любовь не достаточно сильна к Олегу,просто мне тоже хочется быть любимой, хотя бы мельком почувствовать ,что я не пыль под чьими то ботинками, а звезда, до которой невозможно дотянуться"

Стесняюсь спросить , с помощью кого же ,эта дурында хочет почувствовать себя любимой Мда..вот тебе и "ЗВЕЗДА". Расстроила ,Чайка ,хуже не куда, по хорошему ей бы заткнуть сейчас свой гонор , а не в очередную игру включаться , но нам же нужно как то прийти к прологу
ЛИНА,

...

LISSAALISA:

ура!этого стоило ждать. продолжение!!!! Автор,браво!!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню