Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Добрый день.

С последним вас днем рабочей недели и отличным днем золотой осени)

Я очень люблю осень с ее золотыми красками, парками, дорожки которых будто устланы золотом. Теплые свитера и вязаные шарфы.) Ммм, осень завораживает и мне кажется это единственное время года, которое так похоже на женщину - капризное и непредсказуемое.)

Небывалая осень построила купол высокий,
Был приказ облакам этот купол собой не темнить.
И дивилися люди: проходят сентябрьские сроки,
А куда провалились студеные, влажные дни?..
Изумрудною стала вода замутненных каналов,
И крапива запахла, как розы, но только сильней,
Было душно от зорь, нестерпимых, бесовских и алых,
Их запомнили все мы до конца наших дней.
Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник,
И весенняя осень так жадно ласкалась к нему,
Что казалось - сейчас забелеет прозрачный
подснежник...
Вот когда подошел ты, спокойный, к крыльцу моему.

Алекс, предлагаю все-таки дождаться того, кто никогда не ошибется в выборе напитка и сможет угодить даже самому капризному клиенту)

...

Рианна Гаррисон:

Алекс Аргайл писал(а):
Рианночка, а кофе сегодня всем наливают или выборочно? А то брат Энджи после праздника никак не очухается, а кофе хочется каждый день...

Алекс, однозначно по выбору наливаю))) Но если вы доверитесь моему вкусу, с удовольствием и вас выберу! *улыбаюсь и жду ответа

Бастик))) я знала что ты не пройдешь мимо)) спасибо)) послушаю после работы))

...

Вивьен Рейнолдс:

Рианна Гаррисон писал(а):
и как же без музыки))) Как раз разбудим Бастика и Вив , которые буянили всю ночь)))

Проснулася еще раньше. Французский реп, теперь я слышала все...

Басю, доброе утро.
Как это еще жив??? полезла в старые смайлы, столько всего интересного нашла. мухахаха, бойтесь меня.

Бастик))) я знала что ты не пройдешь мимо))

Прекратите называть его Бастиком.

...

Алекс Аргайл:

Шеридан О`Хара писал(а):
Алекс, предлагаю все-таки дождаться того, кто никогда не ошибется в выборе напитка и сможет угодить даже самому капризному клиенту)

О, Шеридан, Я совсем не капризен))) А уж если из нежных женских ручек... Wink

Алекс, однозначно по выбору наливаю))) Но если вы доверитесь моему вкусу, с удовольствием и вас выберу! *улыбаюсь и жду ответа

Разумеется, я доверюсь Вашему вкусу! Особенно, если Вы выберете меня!

...

Рианна Гаррисон:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
[spoiler="ничо вы не понимаете во французской музыке"]

О, плей лист на вечер растет)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Прекратите называть его Бастиком.

*косится на нож* Воу воу полехче)))) Ну если ты так настаиваешь. .не будем))) Еще кто так его зовет? Или ты на Вы ко мне? )))
Алекс Аргайл писал(а):
Я совсем не капризен))) А уж если из нежных женских ручек... Wink

Не капризен это хорошо)) А то мужчинам это так не подходит))))
Алекс Аргайл писал(а):
Разумеется, я доверюсь Вашему вкусу! Особенно, если Вы выберете меня!

Вам очень повезло что у меня отличное настроение))) И кофе вкуснее получится )))
Прошу, ваш кофе ))) Советую, очень вкусно)) Кофе с ромом))*улыбаюсь *

...

Алекс Аргайл:

Вам очень повезло что у меня отличное настроение))) И кофе вкуснее будет )))
Прошу, ваш кофе ))) Советую очень вкусно)) Кофе с ромом))*улыбаюсь *

Мне в самом деле повезло! *улыбаюсь в ответ*
С ромом, так с ромом! *пью* Благодарю, Рианна! Вкусно!

...

Вивьен Рейнолдс:

*косится на нож* Воу воу полехче)))) Ну если ты так настраиваешь. .не будем))) Еще кто так его зовет? Или ты на Вы ко мне? )))

Это я на будущее всем желающим, шоб знали чего ожидать Я настаиваю самогон на лимонных косточках !!

...

Джеймс Таунсенд:

Кейт Картер писал(а):
Дрэго или кто-нибудь из свободных мужчин (то бишь одинокие), как относятся к временным романам с девушкой с заморочками в голове?

Кейти, если бы ты не была такой хорошей девочкой))
Дрэго Камден писал(а):
Катюш, да не вопрос. Мне бы только с острова выбраться и охоту закончить (которая еще не началась).

Не бузи, Камден. Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день.
Джиоия Кендалл писал(а):
Джеймс, я столько одежды красивой в бутиках видела твоей! если б знала, не удержалась бы и все отправила б тебе

Джи, хочешь заняться моим гардеробом? *улыбается, прикидывает что это сулит, замечает Рианну за барной стойкой*
Эднж, двигайся * зашла за барную стойку и отобрала все с рук бармена* Сегодня обслужу я, пока настроение есть)))

Мистер Таунсенд, не знаю почему, но мне и вас захотелось угостить *улыбаюсь* Ой, тебя... Может твоя новая ава на меня так действует?)))) Твой кофе)

Так и я не знаю, но мне нравится, что тебе вот так захотелось. Спасибо, Рианна) *подсаживается к стойке и берёт чашку с кофе* Всё-таки гораздо приятнее получить свой утренний чай/кофе из рук очаровательной девушки.))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Эдвард, родной ты мой человечек, хочешь кофе, приготовленную мной? Ну ладно налью, а то скоро уедешь и я буду скучать(( Твой кофе))) Сама рисовала цветочек))))

Знаешь, не откажусь))* усаживается за барной стойкой и млеет при виде цвЯточка)))))* Твоей фантазии можно только позавидовать. Но (!!!) я пью черный кофе, тебе ли не знать

...

Дрэго Камден:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Не бузи, Камден. Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день.

Таунсенд, я не бузю и никуда не спешу) Это было не предложение, а вопрос, и не к одному мне. В итоге, мы с Кейт поняли друг друга.

...

Бастиан дю Вилль:

Послушайте без клипа))

Paris, c'est Al ca traz.
Вив, от этой музыки я начинаю вести себя, как Петя) это совсем плохо)

Ответы позже.

...

Рианна Гаррисон:

Алекс Аргайл писал(а):
С ромом, так с ромом! *пью* Благодарю, Рианна! Вкусно!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Так и я не знаю, но мне нравится, что тебе вот так захотелось. Спасибо, Рианна) *подсаживается к стойке и берёт чашку с кофе* Всё-таки гораздо приятнее получить свой утренний чай/кофе из рук очаровательной девушки.))

Рада, что вам понравилось)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Но (!!!) я пью черный кофе, тебе ли не знать

Я знаю что ты любишь черный кофе))) и там под цветочком как раз твое любимое))) Добрался до него? )))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Я знаю что ты любишь черный кофе))) и там под цветочком как раз твое любимое))) Добрался до него? )))

Я знаю, что ты любишь сложности А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))

...

Рианна Гаррисон:

Я знаю, что ты любишь сложности

Ну какая есть))))
А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))

Тоже самое можно сказать и про мужчин))))) Поэтому надо потеть обоим))))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Тоже самое можно сказать и про мужчин))))) Поэтому надо потеть обоим))))

Ри, мы же сейчас об снятии пенки на кофе говорим?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню