Шеридан О`Хара:
Добрый день.
С последним вас днем рабочей недели и отличным днем золотой осени)
Я очень люблю осень с ее золотыми красками, парками, дорожки которых будто устланы золотом. Теплые свитера и вязаные шарфы.) Ммм, осень завораживает и мне кажется это единственное время года, которое так похоже на женщину - капризное и непредсказуемое.)
Небывалая осень построила купол высокий,
Был приказ облакам этот купол собой не темнить.
И дивилися люди: проходят сентябрьские сроки,
А куда провалились студеные, влажные дни?..
Изумрудною стала вода замутненных каналов,
И крапива запахла, как розы, но только сильней,
Было душно от зорь, нестерпимых, бесовских и алых,
Их запомнили все мы до конца наших дней.
Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник,
И весенняя осень так жадно ласкалась к нему,
Что казалось - сейчас забелеет прозрачный
подснежник...
Вот когда подошел ты, спокойный, к крыльцу моему.
Алекс, предлагаю все-таки дождаться того, кто никогда не ошибется в выборе напитка и сможет угодить даже самому капризному клиенту)
...
Рианна Гаррисон:
Алекс Аргайл писал(а):Рианночка, а кофе сегодня всем наливают или выборочно? А то брат Энджи после праздника никак не очухается, а кофе хочется каждый день...
Алекс, однозначно по выбору наливаю))) Но если вы доверитесь моему вкусу, с удовольствием и вас выберу! *улыбаюсь и жду ответа
Бастик))) я знала что ты не пройдешь мимо)) спасибо)) послушаю после работы))
...
Вивьен Рейнолдс:
Рианна Гаррисон писал(а): и как же без музыки))) Как раз разбудим Бастика и Вив , которые буянили всю ночь)))
Проснулася еще раньше. Французский реп, теперь я слышала все...
Басю, доброе утро.
Как это еще жив???

полезла в старые смайлы, столько всего интересного нашла.

мухахаха, бойтесь меня.
Рианна Гаррисон писал(а):Бастик))) я знала что ты не пройдешь мимо))
Прекратите называть его Бастиком.
...
Алекс Аргайл:
Шеридан О`Хара писал(а):Алекс, предлагаю все-таки дождаться того, кто никогда не ошибется в выборе напитка и сможет угодить даже самому капризному клиенту)
О,
Шеридан, Я совсем не капризен))) А уж если из нежных женских ручек...
Рианна Гаррисон писал(а):Алекс, однозначно по выбору наливаю))) Но если вы доверитесь моему вкусу, с удовольствием и вас выберу! *улыбаюсь и жду ответа
Разумеется, я доверюсь Вашему вкусу! Особенно, если Вы выберете меня!
...
Рианна Гаррисон:
Вивьен Рейнолдс писал(а): [spoiler="ничо вы не понимаете во французской музыке"]
О, плей лист на вечер растет)))
Вивьен Рейнолдс писал(а): Прекратите называть его Бастиком.
*косится на нож* Воу воу полехче)))) Ну если ты так настаиваешь. .не будем))) Еще кто так его зовет? Или ты на Вы ко мне? )))
Алекс Аргайл писал(а):Я совсем не капризен))) А уж если из нежных женских ручек...
Не капризен это хорошо)) А то мужчинам это так не подходит))))
Алекс Аргайл писал(а): Разумеется, я доверюсь Вашему вкусу! Особенно, если Вы выберете меня!
Вам очень повезло что у меня отличное настроение))) И кофе вкуснее получится )))
Прошу, ваш
кофе ))) Советую, очень вкусно)) Кофе с ромом))*улыбаюсь *
...
Алекс Аргайл:
Рианна Гаррисон писал(а):Вам очень повезло что у меня отличное настроение))) И кофе вкуснее будет )))
Прошу, ваш кофе ))) Советую очень вкусно)) Кофе с ромом))*улыбаюсь *
Мне в самом деле повезло! *улыбаюсь в ответ*
С ромом, так с ромом! *пью* Благодарю, Рианна! Вкусно!
...
Вивьен Рейнолдс:
Рианна Гаррисон писал(а):*косится на нож* Воу воу полехче)))) Ну если ты так настраиваешь. .не будем))) Еще кто так его зовет? Или ты на Вы ко мне? )))
Это я на будущее всем желающим, шоб знали чего ожидать

Я настаиваю
самогон на лимонных косточках !!
...
Джеймс Таунсенд:
Кейт Картер писал(а):Дрэго или кто-нибудь из свободных мужчин (то бишь одинокие), как относятся к временным романам с девушкой с заморочками в голове?
Кейти, если бы ты не была такой хорошей девочкой))
Дрэго Камден писал(а):Катюш, да не вопрос. Мне бы только с острова выбраться и охоту закончить (которая еще не началась).
Не бузи, Камден. Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день.
Джиоия Кендалл писал(а):Джеймс, я столько одежды красивой в бутиках видела твоей! если б знала, не удержалась бы и все отправила б тебе

Джи, хочешь заняться моим гардеробом? *улыбается, прикидывает что это сулит, замечает Рианну за барной стойкой*
Рианна Гаррисон писал(а):Эднж, двигайся * зашла за барную стойку и отобрала все с рук бармена* Сегодня обслужу я, пока настроение есть)))
Мистер Таунсенд, не знаю почему, но мне и вас захотелось угостить *улыбаюсь* Ой, тебя... Может твоя новая ава на меня так действует?)))) Твой кофе)
Так и я не знаю, но мне нравится, что тебе вот так захотелось. Спасибо, Рианна) *подсаживается к стойке и берёт чашку с кофе* Всё-таки гораздо приятнее получить свой утренний чай/кофе из рук очаровательной девушки.))
Бастиан дю Вилль писал(а):Да подсматривает он по-тихому)) мутки какие-то мутные мутит с Самирой.
Имею подозрения, что они так Таунсенда вяжут)) не к ночи будет помянут))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Сурово смотрит на мутящих. Вы мне Джея не обижайте и шарф из него не вяжите. Лучше варюжки)))
Займитесь делом)))) И не думайте обо мне хотя бы когда лежите в постели))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Эдвард, родной ты мой человечек, хочешь кофе, приготовленную мной? Ну ладно налью, а то скоро уедешь и я буду скучать(( Твой кофе))) Сама рисовала цветочек))))
Знаешь, не откажусь))* усаживается за барной стойкой и млеет при виде цвЯточка)))))* Твоей фантазии можно только позавидовать. Но (!!!) я пью черный кофе, тебе ли не знать
...
Дрэго Камден:
Джеймс Таунсенд писал(а):Не бузи, Камден. Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день.
Таунсенд, я не бузю и никуда не спешу) Это было не предложение, а вопрос, и не к одному мне. В итоге, мы с Кейт поняли друг друга.
...
Бастиан дю Вилль:
Послушайте без клипа))
Paris, c'est Al ca traz.
Вив, от этой музыки я начинаю вести себя, как Петя) это совсем плохо)
Ответы позже.
...
Рианна Гаррисон:
Алекс Аргайл писал(а):С ромом, так с ромом! *пью* Благодарю, Рианна! Вкусно!
Джеймс Таунсенд писал(а):Так и я не знаю, но мне нравится, что тебе вот так захотелось. Спасибо, Рианна) *подсаживается к стойке и берёт чашку с кофе* Всё-таки гораздо приятнее получить свой утренний чай/кофе из рук очаровательной девушки.))
Рада, что вам понравилось)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Но (!!!) я пью черный кофе, тебе ли не знать

Я знаю что ты любишь черный кофе))) и там под цветочком как раз твое любимое))) Добрался до него? )))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):
Я знаю что ты любишь черный кофе))) и там под цветочком как раз твое любимое))) Добрался до него? )))
Я знаю, что ты любишь сложности

А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Я знаю, что ты любишь сложности
Ну какая есть))))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))
Тоже самое можно сказать и про мужчин))))) Поэтому надо потеть обоим))))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Тоже самое можно сказать и про мужчин))))) Поэтому надо потеть обоим))))
Ри, мы же сейчас об снятии пенки на кофе говорим?
...