Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 0:37
Малина Вареньевна, картина ваша просто загляденье!
Я думаю что она стоила всех ваших трудов! Оформили то хоть?) Я в прошлом году в мае целенаправленно взяла набор Риолиса «Цветущий миндаль» ( на мотив картины Ван Гога) в качестве отдыха между картинами поменьше. Нитки в наборе шерсть, иногда от них кашляю, будто аллергия на них. Но, пока держусь, отшиваю по саге) |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2021 22:37
подборка вторая
а это отдохновение от больших работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2021 23:16
Мои весенние финиши ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 22:24
Мастерицы, привет! Давненько я ничего не показывала. Мои результаты не очень впечатляющие, но тем не менее.
Закончила и оформила гобеленчик от Luca-S: Оформила в раму гобеленчик от Luca-S: Закончила вышивку крестиком от Luca-S: Решила надпись не вышивать, мне без нее больше нравится. Пока не оформляю, вышью еще несколько работ из этого цикла и потом буду оформлять в одном стиле. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2021 18:01
Девочки, всем привет!
Последнее время практически не вышиваю, но наконец закончила набор от Риолис, поняла, что к шерсти можно приспособиться, а вот вышивка бисером совсем не мое) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2021 14:22
Какая красота!
Дике писал(а):
Оформила в раму гобеленчик от Luca-S:
"Игра в снежки" Люблю такие сюжеты. Спасибо всем, вы меня вдохновили закончить вышивку для детской подушки. А то я что-то забросила(((. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2021 18:51
Девочки, привет!
TIMKA писал(а):
Последнее время практически не вышиваю, но наконец закончила набор от Риолис, поняла, что к шерсти можно приспособиться, а вот вышивка бисером совсем не мое)
Дама с веером Атмосферная работа! А мне бисером понравилось, но нитками все же больше люблю (и экономней)... Vlada писал(а):
Спасибо всем, вы меня вдохновили закончить вышивку для детской подушки. А то я что-то забросила(((. А я себе подарок сделала, купила дивано-настольный станок/подставку для вышивания. Покупкой очень довольна . Попробовала и на диване и за столом - удобно и комфортно, скорость вышивания увеличилась. Можно ставить пяльца разных размеров, высота станка регулируемая. Ну и мой гобеленчик "Зима" в процессе: |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 18:08
Дике, какой замечательный подарок! Поздравляю, это ты молодец. А то у нас, девочек, до себя вечно руки не доходят, всё кого-то радуем.
А на счет боковой натяжки, могу сказать, что сама тратилась, покупала разные варианты, пробовала без боковой натяжки, уменьшая зазор для вышивки ( у меня раму можно делать шире-уже). Но в итоге пришла к тому, что делаю пришивные кармашки по бокам, вставляю спицу в него и натягиваю шпагат через раму и эту спицу. Да долго, но зато это моё. Так вот к чему это я - не бойся экспериментировать, не всегда покупной вариант полностью устроит, возможно найдешь что-то кустарное, но полность твоё. (Хотя завидую девочкам, кому подошли красивые покупные натяжки - без сильной мороки и эстетично ))))))) эх...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 8:29
Всем здравствуйте!
По поводу боковой натяжки, тоже было несколько вариантов, остановилась на такой. Сделала сама, обошлась в копейки. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 12:32
Всем привет!
Я так давно не заходилана форум,что меня уже даже пригрозили удалить Поэтому решила показать немного своих работ. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2021 21:54
Девочки, привет!
Diarina писал(а):
Поэтому решила показать немного своих работ. Красотень , особенно кардинал понравился) У меня не совсем сезонные вышивки) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 18:15
Вышила и сшила подушечку для маленькой принцессы на горошине)). Образец из журнала "Лена".
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2022 15:21
Vlada, как классно смотрится! Такая оригинальная! Я вот с вышивкой никак не подружусь, хотя в детстве вышивала разными техниками, а сейчас как-то руки не лежат. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2022 20:54
Леди! купила себе такой станок
вышивать удобно, но проблема в клипсах. на верхней и нижней планках нет бороздки, клипсы просто полукруглые, канва при работе вытягивается из под клипс. Никто не пробовал модернизировать - сделать бороздку и купить стандартные клипсы? и еше купила карандаш и разметила, работа почти закончена, и теперь не знаю исчезнет или нет, и что делать - стирать как обычно или сначала прогладить утюгом? в описании стоит Исчезает после ВТО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2023 20:00
нинасерг, поздравляю с приобретением!
Я все на станки от ЯВышиваю засматриваюсь, они металлические. Но не уверена что буду пользоваться, а покупка не из дешевых. Насчёт карандашей - очень много девочек пишет что не отстирываются потом эти карандаши, а то и иногда проступит снова через некоторое время на отшитой и отстиранной работе, так что будьте аккуратны |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |