Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Ничего себе стрижечка. Она и раньше у тебя выглядела лет на 15, а теперь наверно вообще невеста.

...

mariatos:

классная стрижка...наверно и правда совсем невестой выглядит.. объема еще больше наверно из за таких прядей.. Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

Спасибо , да, девочки, выглядит взросло, но зато я рада , у неё сейчас нос крупноват Laughing , а с такой стрижкой всё гармонично, даже наш папик "растрогался" - понравилось, даже за стоимость не "трындел" Smile А волосы у неё не мои- не крутятся совершенно , думаю, Сашины, у него хорошие , густые , да и цвет - не мой , мои всегда с медным оттенком были ( свои Wink ) , а она светло -русая, выгорает как мелирование всегда .

...

mariatos:

ОЛЯ писал(а):
А волосы у неё не мои- не крутятся совершенно , думаю, Сашины, у него хорошие , густые , да и цвет - не мой , мои всегда с медным оттенком были ( свои ) , а она светло -русая, выгорает как мелирование всегда .
самый красивый цвет имхо Very Happy

...

ОЛЯ:

Маша , она , коза малая, знает, что блондинка (почти ) с голубыми ! глазами- это что-то .... Laughing , собирается со временем ещё светлее волосы делать. Приходится мириться, что Дашка- девка современная Smile

...

mariatos:

в модели не желает? Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

В модели- желает Laughing , я пока не особо "желаю" . Город слишком маленький, а большими деньгами мы с мужем "не владеем" Laughing , чтоб деточку продвинуть . Фотограф на выпускной альбом фоткал- сказал , спасибо ему огромное, что она классно умеет держаться , дорога в модели- так она теперь с этой мыслью не расстаётся.

...

mariatos:

понятно.. вам теперь головная боль обеспечена.. Laughing Laughing крепитесь!!

...

ОЛЯ:

Спасибо Wink

...

керима:

Всем солнечного утречка!
Я как то у мастера в салоне спрашивала, стоит ли детей стричь в год под ноль с целью большего роста волос. Она сказала, что от этого гуще они не будут. Гены есть гены, тут ножницами (машинками) не поможешь. Можно просто освежать кончики. Тем более девочек не стоит так коротко стричь, имхо.
Мы в прошлом году летом обоих пацанов под машинку стригли, старший орал, младший молчал. Мне не понравилось так коротко. Ване вообще так не идет, вид был кокой то болезненный. А Дане вроде ничего было. Но я младшего не даю стричь, у него такие забавные кудряшки выросли сзади, я умиляюсь tender
Видимо очень хочется девочку Wink

...

ОЛЯ:

Наташа, девочка очень дорого "стоит" Wink , предупреждаю сразу Laughing

...

керима:

Да это я так, мечтательно Laughing Laughing Laughing
Думаю последние три с лишним года у меня на всю жизнь отбили желание еще рожать Laughing Laughing Laughing

...

mariatos:

керима ОЛЯ Laughing Laughing
..а я хочу еще 3-х.. но со страхом об этом иногда думаю..

...

керима:

mariatos Shocked Shocked Shocked Отважная женщина!!! Преклоняюсь!!!

...

ОЛЯ:

Согласна Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню