Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл:

Гарри, С Днем Рождения!!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!Guby
Любимые мои, помогите!!! Я потерялась))))) Где все есть?)))))

...

Гарри Поттер:

Кети Белл спасибо!
Панси так спакойна, спакойна) без истерик)) Уже пришел, открыл окошечко - сел писать...

...

Панси Паркинсон:

Гарри
Я? Истерю? Shocked Ничего подобного!
Ну наконец-то...

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Я? Истерю? Ничего подобного!

а это тогда, что такое?
Цитата:
Ну наконец-то...

Как будто я Мавроди, который заграбастал твои мульены и наконец-то решился отдать процент)))
И ваще... мну запуталсИ где писать.... так... в общем щас все будет дайте только сообразить...

...

Панси Паркинсон:

Гарри
Мы ща на Заклинаниях.

...

Гарри Поттер:

Ну фффсе!
Я накатал простыню, тем самым отомстив всем пинателям))
*насвистывает* я свободееен словно птица в небесах...

...

Захария Смит:

Ээээээй, а мне за что отомстил????

...

Гарри Поттер:

Зак ну прасссти, ты попался под мой приступ гигантизма)))
Нет, ну а как по идее? Мну долго не было, отписал про все, где по идее участвовал. Не писать же - пришел, сел, завис...

...

Захария Смит:

да я шучу, друк.

пост шикарен (=

...

Панси Паркинсон:

Гаррик, молодец!)))
А куда Ханни пропала? Sad

...

Миллисента Булстроуд:

Панси, Ханнчик не пропала, она отдыхать уехала.))) Но в сеть выходит, правда инет у нее там ужасный.
Закусик, солнц, а давай им тож че нить устроим?)))) А то делают они ну совсем неправильные выводы! И ваще, зимой может много че было

...

Панси Паркинсон:

Миллисента писал(а):
Панси, Ханнчик не пропала, она отдыхать уехала.)))

А, лето ведь... ссори)
Я вот за пост взялась. прогресс- три строчки. Завтра на свежую голову чё-нить попробую насочинять....

Миллся, я тут запуталась... вроде бы вы Ханни не трогали, тогда зачем сговорились? Может, мне тоже влиться к вам, или это сугубо личное?

...

Миллисента Булстроуд:

Панси, солнц, как не трогали то?)))) Я ж Ханне волосы в червяков превратила.)) А помог мне в этом Зак, который тоже свои виды имел.))

...

Панси Паркинсон:

Миллся, говорю же, запуталась я тут основательно. Gun
Вот я ей тоже хочу подлянку какую-нибудь устроить, чисто из скуки.... Миллс, ты генератор идей, не поможешь? Wink

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, дык канеш!))) Чем смогу помогу ТОлько сначала пост напишу, а то совсем обленилась я что-то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню