|
Аннаилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:34
Всем привет)))
Можно к вам в клуб??? _________________ Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала и тебя... моего близнеца |
|||
Сделать подарок |
|
Иадора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:57
Привет! Я только зарегистрировалась в Дамском клубе. Обожаю Сверхъестественное и Дина Винчестера. И у меня вопрос не подскажите,в начале где идет список персонажей,есть очень красивая картинка Дин и рядом голова волка, не полскажите откуда она, и кто автор коллажа. Очень нужно! |
|||
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 6:00
Винчестеровочкам, привет! Сорри, что пропала - дела навалились
OxIGeN писал(а):
Вы готовы к началу сезона? Осталась неделя Ой, прямо не верится, что мы дожили до этого момента! Вроде бы долго, а сейчас - раз и всё...Жду-не дождусь узреть OxIGeN писал(а):
Стиллы к 9.02 Эээ..там некоторые, походу, из первой серии или тогда что-то напутали, но, например, Дин в машине и Дин с Сэм были уже...А остальные не видела...Классные и всё больше охота увидеть...Пусть обе серии сразу выпускают OxIGeN писал(а):
Наши мальчики давали интервью и это фоточки оттуда Спасибо за фото, а я ниже видюшки и гифки принесла оттуда OxIGeN писал(а):
Ничего не знаю про историю этого снимка, просто веселюсь и умиляюсь Клёвое! У Дженса такое пафосное лицо OxIGeN писал(а):
очередные издевательства над Томасом Бедный ребёнок...Нет, он плачет практически, а мамаша "Надо бы сфоткать и выложить в Твиттер" Чё за родители? Ещё второго хотят заводить.. "Версия Бэтмана от Томаса", блин... как Жен подписала Спасибо за всё, Ксюнь Sad Memory писал(а):
А чё это ты мне смайликом кулак показываешь Перепутала? Забавная у тебя история, но я смайлик не перепутала...Он, видимо, угрожающе выглядит, но он значит "Йес" по английски, т.е. "да" , а этот жест обозначает "круто, здорово, молодец", ну или что-то типо этого Sad Memory писал(а):
Думаю это очередное ихние заигрывание с фанатами Подогревают интерес и все сайты наполнились миллионами фиков по этому поводу Аннаилла писал(а):
Всем привет)))
Можно к вам в клуб??? Урааа! Анечка, привет! Заходи конечно и располагайся! Рассказывай про знакомство сериалом, какие персонажи нравятся и почему? Иадора писал(а):
Обожаю Сверхъестественное и Дина Винчестера. И у меня вопрос не подскажите,в начале где идет список персонажей,есть очень красивая картинка Дин и рядом голова волка, не полскажите откуда она, и кто автор коллажа. Очень нужно! Привет и Добро пожаловать! К сожалению, не знаю ни автора, ни где взято, но могу дать этот коллаж чуть больше размером |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:38
Девушки всем привет! Забежала перед очередным экзаменом.
Видяшки и фотки обещаю все пересмотреть, как только с сессией разберусь, это где-то через неделю и 5 дней. Новеньким добро пожаловать в веселый дурдомик. У кого были новые колечки поздравляю! Сильно не теряйте, мысленно где-то тут.))) П.с. Алинчик с прошедшей свадьбой! Желаю Вам с Касом футбольную команду ангелочков настругать. А то нынче они в дефиците и свергнуты на Землю.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 5:22
Topaz писал(а):
Девушки всем привет! Забежала перед очередным экзаменом. Топазик, привет! Скучаем по тебе сильно Удачи тебе на экзамене, сдай его на отлично! Topaz писал(а):
Видяшки и фотки обещаю все пересмотреть, как только с сессией разберусь, это где-то через неделю и 5 дней. Ой, как же долго-то она идёт...кошмар! Мы верим, что ты вытерпишь! Удачи! Пусть Винчестеры тебе охраняют от всей этой "нечести" и помогут тебе Topaz писал(а):
П.с. Алинчик с прошедшей свадьбой! Желаю Вам с Касом футбольную команду ангелочков настругать. А то нынче они в дефиците и свергнуты на Землю.))) Спасибо большое, мне прям не верится, что теперь он мой Мы будем стараться это сделать, а по поводу второго - надеюсь, что он и Винчестеры разберутся с этим! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 1:50
Привет!
Дженсен напоминает нам, что до премьеры осталось совсем ничего И ещё интервью Джареда, Миши и Марка с субтитрами + инью Дженсена без субтитров ( просто полюбоваться ) Аннаилла и Иадора Кошка Жизни писал(а):
ПОВТОРЮШКИ))) Не, это типа " Джаред, Джаред, ну обрати на меня внимание" Кошка Жизни писал(а):
К сожалению, не знаю ни автора, ни где взято, но могу дать этот коллаж чуть больше размером Коллаж и правда шикарный и там сбоку я разглядела имя автора galathea06 Кошка Жизни писал(а): Ого, не знаю за что схватится, всё вкусное, особенно Дженсен
От меня за то, что долго отсутсвовала) Кошка Жизни писал(а):
ИНТЕРЕСНЫЙ МИША... Не, тут гораздо интереснее Кошка Жизни писал(а):
Падабэбэик (увеличение по клику) Томас вообще на папу не похож Кошка Жизни писал(а):
Немного фоточек)) Джаред в розовом шикарен Кошка Жизни писал(а):
С Твиттера Женевьев (увеличение по клику) живот на месте только чего она ребёнка то на руках таскает? Показывает всем какая она хорошая мама? Пусть расслабится. ей всё равно никто не верит |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:09
Всем привет
Кошка Жизни писал(а):
MY BLOODY VALENTINE —-> GAGREEL/BLOOPERS Класс Кошка Жизни писал(а):
а этот жест обозначает "круто, здорово, молодец" А-а-а ясненько. OxIGeN писал(а):
Как у него спина эротично выгибается OxIGeN писал(а):
Дженсен напоминает нам, что до премьеры осталось совсем ничего Ура OxIGeN писал(а):
И ещё интервью Джареда, Миши и Марка с субтитрами + инью Дженсена без субтитров ( просто полюбоваться ) Спасибо Аннаилла, Иадора, Видео прикольное, я улыбнулась Оксана, Поздравляю с победой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:27
Привет!
Теперь и Джаред предупреждает, чтобы мы не расслаблялись Sad Memory писал(а):
Как у него спина эротично выгибается ага, что там огонь или вода, в сравнении с этой спиной... вот на что можно смотреть бесконечно Sad Memory писал(а):
Видео прикольное, я улыбнулась Мне это видео напомнило: Я вообще страдаю приступами склероза и может быть уже приносила этот ролик, но он такой ржачный, что можно его ещё раз посмотреть Sad Memory писал(а):
Оксана, Поздравляю с победой Анечка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Аннаилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 0:50
Кошка Жизни писал(а):
Урааа! Анечка, привет! Заходи конечно и располагайся! Рассказывай про знакомство сериалом, какие персонажи нравятся и почему? Привет) О, спасибо большое) А дело было так: много лет тому назад (ну, ведь правда давно это было!) принес брат диск первого сезона и буквально заставил меня смотреть, долго уговаривать меня не пришлось и после 1 серии его заставляла уже я) (мужики, как мне кажется, не очень любят этот сериал, только из=за комплексов!) К своей печали, я смотрела и пересматривала только 6 сезонов (да, на злом Касе - я и закончила!)... - риали было не до чего... НО теперь я решила наверстать! (да, я начала пересматривать с самого начала - с первой серией 1 сезона меня!) Topaz писал(а):
П.с. Алинчик с прошедшей свадьбой! Желаю Вам с Касом футбольную команду ангелочков настругать. А то нынче они в дефиците и свергнуты на Землю.))) Алина!!! Я чего-то не знаю??? Признавайся!!! OxIGeN Sad Memory, Здрасти) Спасибо за приветствие!!! _________________ Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала и тебя... моего близнеца |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 10:16
Всем хай!
Кошка Жизни писал(а):
Удачи тебе на экзамене, сдай его на отлично! Спасибо! Уже сдала на 4.))) Кошка Жизни писал(а):
Ой, как же долго-то она идёт...кошмар! Мы верим, что ты вытерпишь! Удачи! Пусть Винчестеры тебе охраняют от всей этой "нечести" и помогут тебе Ну,что поделать. Такая она сессия. ))) Да куда деваться то. Ой, за братиков отдельное мерси. Чтобы без делала не знаю. Кошка Жизни писал(а):
Мы будем стараться это сделать, а по поводу второго - надеюсь, что он и Винчестеры разберутся с этим! Хорошо старайтесь.))) М-дя блин то конец света, то ангелов обратно в дом возвращай. OxIGeN писал(а):
Спойлер Отпадный ролик. И поздравляю с победой в конкурсе! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 4:49
всем привет!
Ролик принцесса и людоед просто уа-ха-ха! Спасибо! и всем за фотки и новости тоже! а это еще для улыбки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 0:45
Девочки, доканчиваю второй сезон, а пока приволокла кое что!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 2:50
Всем привет!
Посмотрела 9.1 большого восторга нет Похоже у сценаристов закончились идеи... поэтому для поднятия настра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 11:07
Привет!
Таки Поздравляю всех с премьерой сезона! В серии мне всё понравилось Сникпик ко второй серии Притащила краткий обзор - пока читала , валялась под столом Charisma писал(а):
Телотелотелотелотелотело На последней фотке не Дженсен и это даже не манипка, а какой то наглый иммитатор Topaz писал(а):
И поздравляю с победой в конкурсе! Пасиба! Аля - ролики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 11:40
OxIGeN писал(а):
Ангел в Сэме остался или ушёл? сидит пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |