Регистрация   Вход

Aurora:

ayrin писал(а):
Вэбклип к 4.09 "Придите, все верующие"

Ох, не нравится мне как Джер на Лену с Дэем смотрит . Хорошо, хоть Бонита подошла.
Блондинка в законе писал(а):
Кровная связь. Есть ли она у Деймона и Елены?

Замечательная статья, согласна со всеми доводами!
Diarina писал(а):
Аврора ,не переживай обломов будет еще много.

Этого я как раз и опасаюсь .

Тораз--с рубиновым повышением!!!

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Вэбклип к 4.09 "Придите, все верующие".

Согласна с Авророй. Джер, прямо как маньяк смотрит. Точно в голове увидел картинку Ленку с Деем того. Да еще этот топор ужасный, представила как он им махает. Аж вздрогнула. Реально страшно за него становиться и мысли не веселые в голове рождаются. Или это только у меня одной такое?)))

Aurora писал(а):
Тораз--с рубиновым повышением!!!

Спасибо!

...

Aurora:

Topaz писал(а):
Джер, прямо как маньяк смотрит. Точно в голове увидел картинку Ленку с Деем того. Да еще этот топор ужасный, представила как он им махает. Аж вздрогнула.

А я теперь припоминаю стилл, где Дэй с этим же топором на мостках у озера. Надеюсь, ситуацию они разрулят, а то мало ли что.........

но пока самое большое потрясение--это внешний вид Джера. не слабо он накачался !

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
До меня только сегодня дошло, что в пятницу выйдет последняя серия в этом году. Интересно, до какого числа будет хиатус?
Diarina писал(а):
Вот только мне это умертвление-воскрешение кажется бредом бредским.
А вообще мне что-то не нравится возвращение живых мертвецов.Прям предчувствую нашествие зомби на МФ.

Оля, согласна с тобой. Очень надеюсь, что Джулька на это не пойдет.
Diarina писал(а):
Вы как считаете,Деймон отпустит Елену? И когда это произойдет,в следующей серии или ближе к концу сезона?

Пытаться предположить, что в голове у Плек - дело бессмысленное. Мне кажется, Делена расстанется в 4х09. Очень не хочу этого, но буду надеяться на худшее. Один раз я уже понадеялась на хороший финал сезона, больше не буду. Хотя если посмотреть с другой стороны, вполне возможно, что нам будут выдавать Делену на протяжении всего сезона, а потом они расстанутся. Хотя сомневаюсь.
Diarina писал(а):
Он говорил,что и секс у Елены будет со Стефаном,а вышло все наоборот.

А в контакте пишут, что спойлеры у Йена всегда самые правдивые. А Йен это говорил в инью или на конвенциях? Если на конвенциях, то верить нельзя, потому что они с Полом что угодно насочиняют.
Diarina писал(а):
Может что-то с переселением душ будет связано

В смысле? Эти мертвецы вселятся в 12 гибридов?
Diarina писал(а):
Или Йен несет ее сумку,а она везет его чемодан.

Настоящие леди и джентльмен.
Фото со съемок 9 х 4

Да, Рождеством даже не пахнет. Я что-то не пойму, какое у них время года? Почему они в платьях ходят? Зато в 3 сезоне Ленка ходила в пальто, и зимы у них не было. Может, они в Австралии?
Aurora писал(а):
А я теперь припоминаю стилл, где Дэй с этим же топором на мостках у озера. Надеюсь, ситуацию они разрулят, а то мало ли что.........

Видимо, Дей отберет топор у Джера и тем самым разрулит ситуацию. И в озеро его надо скинуть. (Топор, а не Джереми, хотя его тоже бы не помешало. Но на время #КакойБредовыйБред)

Принесла немного демок. Если были, извиняйте.

...

Блондинка в законе:

Еще один отрывок из 9 х 4.
Клаус и Кэролайн

Очень мне понравилась эта гифка с играющимся Клефаном и моющей полы Еленой.

Вот она - Стелена в 4 сезоне:

...

ayrin:

» Круглый стол 4.08: У нас всегда будет Бурбон-стрит

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интересно, до какого числа будет хиатус?

Я где-то читала,что 4х10 выйдет 17 января.Но в феврале намечается еще один перерыв.
пишут, что спойлеры у Йена всегда самые правдивые. А Йен это говорил в инью или на конвенциях?

Лиза ,Йен говорил это в интервью,как раз во время съемок 4х07.
Aurora писал(а):
но пока самое большое потрясение--это внешний вид Джера. не слабо он накачался

Ну так он же теперь супер-охотник,а это тебе не хухры-мухры. По статусу положено.
АнгелТьмы писал(а):
А вот кто может умереть, так это Елена!!!

Нет,не хочу чтобы Елена умирала и становилась не пойми кем.Надеюсь до этого книжного бреда Джули не докатится.
АнгелТьмы писал(а):
Да и слова Пола Уэсли о том, что треугольника больше не будет

Не слышала такого. Плек же говорила,что треугольник будут мурыжить до конца. Хотя мне кажется,что выжимать из него уже нечего и секс Делены (ОМГ,да еще такооой ) - это точка невозврата для Стелены. Конечно Стефан для Елены по-прежнему будет близким и родным человеком,но мне их отношения теперь видятся дружескими без романтической линии. И если теперь Елену отправят обратно в постель младшего Сальваторе,то,как не прискорбно,соглашусь с мнением тех,кто называет Елену нехорошими словами.Да и не гоже уподобляться Кэтрин и прыгать туда-сюда-обратно от одного брата к другому.
Topaz ,поздравляю с рубиновым колечком!

Девочкииии,у мну пичалька. Уже третью неделю не увеличивается количество активных дней.Что за нафиг?!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Это в сериале так было или фанаты сделали?
Diarina писал(а):
Фото со съемок

Нашего Деюшку опять побьют.
Diarina писал(а):
Я где-то читала,что 4х10 выйдет 17 января.Но в феврале намечается еще один перерыв.

Что-то в этом году поздно. Или просто в том году рано вышло? Я думаю, что зимой-весной перерывов будет столько же, как и в прошлом году.
Diarina писал(а):
Лиза ,Йен говорил это в интервью,как раз во время съемок 4х07.

Может, у Йена хорошее настроение было? Ведь это же 4х07. И все равно не верю. Если бы Дей и правда умер, актерам запретили бы об этом говорить.

...

Aurora:

ayrin писал(а):
Вэбклип к 4.09 "Придите, все верующие" (русс. суб.)

Чёй-та Ленка посмела ослушаться своего повелителя и пригласила Шейна в домик у озера, судя по всему Дэй ошеломлен ее словами ? А как же пресловутая связь??? Или она выборочно на Лену действует?
И в озеро его надо скинуть. (Топор, а не Джереми, хотя его тоже бы не помешало. Но на время #КакойБредовыйБред)

Раньше я к Джеру никак не относилась, он мне был параллелен. Но увидев его без майки я впечатлилась. Так что не будем пока топить его в озере

Танцы Клефана
Diarina писал(а):
Фото со съемок

Бедный Дэй Опять он весь в кровище
Diarina писал(а):
И если теперь Елену отправят обратно в постель младшего Сальваторе,то,как не прискорбно,соглашусь с мнением тех,кто называет Елену нехорошими словами.

Я тоже.
Голосования от E!online и buzzsugar

Клаус (хотя, я бы за Рассела еще голоснула, тот тоже прикольный дядечка ) и ДЕкс (не верила я Плек, что подарит нам такую конфетку )

...

Diarina:

LaTa писал(а):
Я проголосовала за Клауса и за Декс. А вы как?

Я тоже. Правда Клаус давно уже на злодея не тянет,то ли дело было когда он только появился,весь МФ дрожал только от одного упоминания его имени. НЕт же взяли и превратили бывшего главного злодея в няшку.

.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Раньше я к Джеру никак не относилась, он мне был параллелен. Но увидев его без майки я впечатлилась. Так что не будем пока топить его в озере

А мне Джереми как-то временами нравится. Зачастую бывает пофиг, но не хочу, чтобы умирал. Но можно Джереми поместить в озеро на пару часиков, чтобы нам Декс показали. И надо в озеро еще Бонни и Шейна. #ДобраяЯ
Diarina писал(а):
Правда Клаус давно уже на злодея не тянет,то ли дело было когда он только появился,весь МФ дрожал только от одного упоминания его имени. НЕт же взяли и превратили бывшего главного злодея в няшку.

Оля, ты же вроде Клауса не любила. Согласна с тобой. Мне больше нравится злой Клаус, надеюсь, он не станет слишком добрым. В 3 сезоне он был классным! Такой не злой злодей с потрясающей улыбкой и ямочками на щеках!
Diarina писал(а):
Посмотрите,какая красота.

Умеют же люди так рисовать! Талантище!

Вот что мне пришло в голову с оживлением мертвых. А вдруг Аларика оживят? Плек же говорила, что он вернется. Мы думали, что в качестве призрака, но его всего 1 раз показали.

...

Diarina:

Лично мне меньше всех симпатична мэр Локвуд. А вообще не хочу,чтобы кого-то из "старичков" убивали,но это ,видимо
неизбежно.

До серии остался один день. Страшнова-то как-то. В этот раз даже австралийского промо нет
ты же вроде Клауса не любила.

Да я и сейчас к нему равнодушна.Просто других я совсем не знаю.

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню