Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 21:44
Пишут, что Юля ушла от Тутберидзе к Урманову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 23:11
Всем привет! Действительно, трагические события, которые произошли во Франции, очень нехорошо аукнулись на французском этапе Гран-при. Пока никто не может сказать, какое решение примет ИСУ. По этому поводу цитата из интервью Горшкова Цитата: Вся статья здесь Липницкая на Олимпиаде в Сочи и сейчас — это два разных человека
— Ситуация беспрецедентная. На данный момент требуется решение, как быть с подсчетом результатов для участия в финале Гран-при. Практически сразу после объявления об отмене соревнований спортивный менеджер международного союза конькобежцев по фигурному катанию направил членам совета ИСУ (Международный союз конькобежцев. — «Известия») предложение засчитать результаты выступлений короткой программы как итоговый результат Гран-при Бордо. Понятно, что это предложение первое, которое лежит на поверхности. Наша федерация со своей стороны подготовила отдельное предложение, которое, помимо зачетов результатов короткой программы, также предусматривает добавление числа участников в финале до 8 человек вместо 6. И эти дополнительные участники должны определяться после завершения всех шести этапов. Рассматриваться будут лишь те фигуристы, которые принимали участие в Бордо. Наше предложение уже поддержали другие страны-организаторы этапов Гран-при, оно направлено в ИСУ. И в связи с переходом Юли к Урманову статья Фигурное катание: право Юлии Липницкой на уход. Варилось это, вероятно, долго, ну и решение уже принято. Хорошо ли, плохо ли, увидим только со временем. Поживем - увидим. Что-что, а ждать мы умеем. Два дня смотрела Таллин Трофи (после рекламы Квадрика). Смотрела выборочно, самое интересное с моей точки зрения. Первое в моем списке - это пары и, конкретно, Савченко-Массо. Катались они аккуратно и осторожненько, выбросы были не совсем чистые, но Алена вернулась. Мне понравились и КП и ПП, техника была на уровне, наплюсовали им много, да и компонентами не обидели. Результаты можно глянуть здесь. Второе, танцы - болела за Назарову-Никитина, но они сорвали произвольный танец (два падения и сорванная поддержка) и откатились, соответственно, вниз. А первое место вполне заслуженно заняли Тобиас-Ткаченко. Ну а у мальчиков и девочек был сплошной падеж. Первые у ребят - Макс Аарон, у девочек Маша Сотскова. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 23:13
» Rostelecom Cup 2015Таблички Rostelecom Cup 2015 живут тут.ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Украина, Эстония -1 час, Швеция -2 часа. Авер писал(а):
Пишут, что Юля ушла от Тутберидзе к Урманову. Свет Андреевна меня опередила Но я еще парочку цитат кину. Юлия Липницкая: Хочу выразить огромную благодарность Этери Георгиевне за ту совместную работу, которая привела к высоким результатам. Но время не стоит на месте, надо двигаться дальше. Желаю Этери Георгиевне дальнейших успехов, она очень многому меня научила. Алексей Урманов: – Размышлял я действительно долго. Анализировал все, что происходит с Юлей, взвешивал все "за" и "против", и пришел к выводу, что это наверное правильный шаг с ее стороны – уйти от тренера. И что я действительно могу быть ей полезен. Для меня ведь эта работа – тоже своего рода вызов. Мне абсолютнейшим образом понятна ситуация – во многом потому, что я сам в свое время проходил нечто подобное. Что касается работы, я никогда не был сторонником того, чтобы критиковать своих предшественников. Не собираюсь делать это и сейчас. Естественно, что-то мы с Юлей будем делать в тренировках по-новому, возможно – многое, но чтобы понять, как именно эта работа будет строиться, нужно просто ее начать. И поверить друг другу. И еще интервью Урманова небольшое здесь. Свет Андреевна писал(а):
Второе, танцы - болела за Назарову-Никитина, но они сорвали произвольный танец (два падения и сорванная поддержка) и откатились, соответственно, вниз. На них просто больно было смотреть. Это не то что неудачный прокат - это кошмар каждого фигуриста. Как пять падений Осмонд или три Шартран. Или Юлины произволки в прошлом году. Свет Андреевна писал(а):
А первое место вполне заслуженно заняли Тобиас-Ткаченко. В относительном отношении - безусловно они там были лучшими. В абсолютном (в баллах)... Обожаю судейство на маленьких турнирах Это ж когда-то и Гуинар-Фабри больше ста получили на подобных мероприятиях. Я, если честно, подофигела с их баллов за произвольную (почти 99, если что). Свет Андреевна писал(а):
Первое в моем списке - это пары и, конкретно, Савченко-Массо. Катались они аккуратно и осторожненько, выбросы были не совсем чистые, но Алена вернулась. Мне понравились и КП и ПП, техника была на уровне, наплюсовали им много, да и компонентами не обидели. Это да, их не обидели Вообще Алена, конечно, шикарно смотрелась в обоих программах, даже несмотря на три выброса на две ноги. Но то, что для обоих программ взята ооочень медленная музыка, потому что быстрее они еще не могут - это слишком бросалось в глаза. Особенно в произволке, которая в два раза длиннее. И еще из новостей. Цитата: Французский фигурист Флоран Амодио заявил, что завершит карьеру после чемпионата Европы.
«Два месяца я буду готовиться в Нью-Йорке под руководством Николая Морозова к чемпионату Европы, а затем завершу карьеру. Я долго размышлял об этом. После Олимпиады в Сочи решил кататься еще два года, чтобы посмотреть, могу ли я претендовать на медаль на Играх. Однако отставание становится все больше, я не могу делать четыре четверных прыжка в одной программе. Мне не хочется терять несколько лет, которые лучше потратить на создание своего будущего», – сказал Амодио. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 23:44
Лорик, спасибо за ссылки! А на Капе уже потери, у мальчиков только 11 фигуристов. Это кто потерялся - Майоров? _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 17:01
Катя, привет! Да нелепое падение у Руслана вышло. Но бывает, и в этом сезоне мне программы Вики и Никиты нравятся больше. Корейцы откатали неплохо, чистенько, но мне у них не нравится музыка, поэтому и восприятие их танца хромает. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 17:09
Новости сыпятся одна за одной.
Либерс снялся из-за обострившейся травмы, так что в итоге мальчиков будет 10. Волосожар-Траньков снялись со следующего этапа в Японии, в связи с травмой пятки Тани. Источник в ИСУ заявил несколько часов назад, что ИСУ утвердили решение взять в зачет по Бордо результаты короткой программы, а в финал взять по 7 участников: 6 - по результатам общего рейтинга, а еще по одному в каждом виде - из тех, что участвовали во французском этапе. При этом по какому принципу этого одного будут выбирать, так и не сказали. А вот полчаса назад на сайте ТАСС появилась новость, что пресс-служба ИСУ опровергает предыдущие новости. На самом деле, говорится в заявлении, это решение еще только будет утверждаться на совете. -------------------------------------------------------------------- Свет Андреевна писал(а):
Корейцы откатали неплохо, чистенько, но мне у них не нравится музыка, поэтому и восприятие их танца хромает. А у Монько-Халявина наоборот - музыку я распробовала уже за два этапа, но вот как-то они ее не выкатывают, какой-то мощи не хватает, размаха. Посмотрела только до Моньков танцы, потом двух итальянцев и канадцев пробегала, буду вечером догонять. upd. Канадцев догнала, гораздо лучше, чем в Канаде, конечно, накатали уже. Итальянцев чего-то не тянет догонять, я лучше Карамелек завтра произвольный посмотрю. ------------------------------- О боги, как странно смотрится Губерниев, пытающийся разобраться в фигурном катании с позиций футбола/хоккея. Бгг, ТАТ просто смешная. "За имя компоненты сейчас не ставят. Ставят за то, что видят". В ее мечтах? И еще "А что это у Воронова программа заканчивается в дальнем левом концу катка. Я им скажу. Что это такое? Надо вывести сюда, к судьям". Это в середине сезона она увидела наконец А вообще, конечно, Сережа корявенько катает. Проигрывает Адьяну, откровенно проигрывает. Адьянчик просто умничка сегодня. А Хави решил закрутить интригу: вытянут его компонентами или не вытянут? Хави, не учись у Патрика плохому!!! Блииин, заткните кто-нибудь ТАТ. Сначала про Лешу вспомнила, что, мол, Леша бы жилы порвал, но прыгнул в каскаде второй четверной, потом рассказала, что в программе Нахарро ничего такого нету. Фууу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 19:13
Ох, и корявенькие канадцы. Особенно в конце на дорожке было заметно, что девочка вообще не гибкая и не гнущаяся.
Наташа Забияко просто красавица, платье - прелесть. Линии у пары замечательные, уже есть тройная подкрутка, красивая программа. Молодцы, набирают. Ох, переживала за Онджея, как то его травма аукнется. Но вроде все прошло, хороший прокат. Шикарный выброс с красивым заходом, хороший прыжок, красивая программа. Подкрутка все еще в работе, я смотрю. Мур-Тауэрс едет как стелет. Очень мягко и легко Отличный тройной прыжок. Но ох, как напугал Майкл, когда чуть не уронил ее с поддержки. А потом еще в выбросе напортачили. Слишком старался? В принципе, по сравнению с прошлым годом уже гораздо-гораздо лучше. Удачи им на национальном чемпионате желаю так же, как и Илюшечкиной-Московицу. А Ксюшу на разминке уже второй раз начинают показывать с закрытой стороны. Думаешь, вау, какое элегантное платье! А потом она выходит на прокат и... просто вау, какое платье! Лин, как же я тебе завидую!!! Хоть один этап без комментариев, забивающих музыку. Ох, программа на загляденье у ЮКАСов Столько музыкальных акцентов, и все в точку. Спасибо Москвиной за еще одну чудесную программу. И здорово, что Юко улыбалась столько после проката. С днем рождения ее! Остался один вопрос: за что понизили уровень тодеса? Про китайцев снова скажу, что программа хороша, акценты тоже в музыку, но меедленно, и из-за этого хочется придержать оценки за компоненты. Ну чтобы наших отметить. Нелепое падение, партнер замечательно сработал. Ох, какое выступление у Ксюши с Федором. Я просто балдела. Подкрутка, конечно, все еще грустная, но уже чуть получше. А зато тодес на четвертый уровень, умнички И снова любимый выезд из выброса Короче, шикарррно. Оценка за технику просто ух! Бгг, а вначале, перед прокатом, ТАТ сказала: "Я люблю их с детства". Ксюша с Федей отлично сохранились. Отличная короткая у пар получилась, все молодцы, все порадовали. Даже те, кто валяли, все равно красиво прокатили. Я получила массу удовольствия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 20:12
Прокат у пар великолепный, сплошные позитивные эмоции! Так рада за наших фигуристов, у всех пар замечательные программы и прекрасное исполнение. И Юко с Днем рождения! Она себе сделала отличный подарок таким прокатом короткой программы. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 21:13
Девочки, всех с возвращением Аделины!Молодец!
Это просто чудесно наслаждаться весь вечер фигурным катанием. Спасибо, что показывают весь кубок. И пары наши молодцы. так радуют! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 22:08
Вот и закончились женские выступления.
Наши девчонки все молодцы! И Аделина, и Женя, и Лена! Лена - умничка! Её номер завораживал! Жаль Женю - упала... Но собралась и выполнила все оставшиеся элементы! Ещё мне понравилось выступление канадки. Ну и заруба же завтра будет у девчат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 0:53
Первую разминку девочек можно было спокойно слушать, смотреть было не на что.
Ну, кроме Аделины, да, на нее надо было посмотреть. На нервах получился прокат у Адели, как и всегда в Москве. В этот раз еще и без тренера выходила, а по Лене Радионовой мы уже поняли, что это влияет не в лучшую сторону. В Саранске прокат был гораздо лучше, тут с прыжками далеко не все получилось, еще и на дорожке равновесие потеряла. Ну, хорошее в этом тоже есть: она пока не мешает бороться за путевки в финал Лене и Жене, как многие боялись перед ГП. У Роберты Родегьеро получилось хуже, чем неделю назад в Бордо. Элейн Шартран в Москве хорошо себя чувствует уже второй год подряд Классная у нее короткая - игровая, танцевальная, легкая. И хотя было грязновато в прыжочках, в целом впечатление сугубо положительное оставила. Удачи ей в ПП, особенно если она опять будет пытаться прыгать 3А. Женя откатала как обычно, очень нежно, музыкально. Но видно было на раскатке, что нервничает, поэтому сорванный прыжок... Молодец, что скрутила 3Т после ритбергера. Полина - не мое. Хоть и чисто, но как-то деревянно и странно. Зато в КиКе они с тренером повеселили. Больше даже тренер. Знатная шапочка Так же, как и Рика. Вернее, Рика вроде и не совсем деревянно, но все равно странно. Не дотянуто, нет разворота плечей, грации женственной не хватает мне. наверное, ей поэтому не наплюсовали ничего? или просто потому, что у нас тут своим мест не хватает, куда еще Хонго, о чем вы? Леночку Гончаренко вытащила на нужный эмоциональный уровень и запустила в полет Полет нормальный, даже больше. не устаю восхищаться красотой и ногами Лены, обалденно красивая девушка выросла. И платье красивое. За аксель с этих ужасно сложных шагов так переживала, так переживала Но она и его сделала. А вот когда показывают в повторе, как Лена вытаскивает выезды с лутца и тулупа, а Гришин разливается соловьем про "идеальный прокат", это фу! Будут у нее еще идеальные прокаты, и она за них еще больше получит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 14:21
Я смотрю, ага. Переключилась на Евроспорт, не выдержала рассуждений ТАТ о том, что лучше бы у Ксюши была серьезная травма, раз они снялись, потому что иначе надо было преодолевать.
Белорусы... ну где-то на уровне худшей половины юниоров катаются, увы. Нет чистоты, нет линий, все неуверенно, медленно. Сделали, что смогли, но танец не смотрелся. На их фоне корейцы смотрятся мастерами. Девочка очень пластичная, хорошо себя презентует. Поддержки все с очень сложными переходами. В твизлах были помарки, сейчас на повторе было видно, вразнобой позу фиксировали. Концовка очень необычная для танцев - она вращается сама, а он вокруг нее скачет Лена сняла венок таки, из-за которого была проблема на прошлом этапе, теперь у нее заколка с цветами в волосах. Прокатали хорошо, четенько, но чуть зажато. Видно было, что очень старались. Очень. Чересчур. И Лена периодически улыбалась не в тему, когда они какой-то элемент сложный заканчивали. После тех же твизлов, например. Зато у Лены обалденные руки в этой программе. Особенно нравятся руки в первой и третьей позах вращения. Надеюсь, не будет больше таких срывов в коротком танце, потому что потом в произвольном сидишь весь на нервах и не можешь погрузиться в танец. Ох, странная эта пара итальянская. Она же шире его, ну вообще же не смотрится пара. А интересно, в чем смысл разноцветных пуговиц у них в костюмах? Ну а так - музыка хорошая, постановка хорошая, но не смотрится, потому что она ну никак не привлекает. В твизлах уже второй раз Никита ее обгоняет оооочень сильно в первой серии, в Америке я тоже на это обратила внимание. Сильно бросается в глаза и выглядит так, словно она хуже его умеет это делать. А это уже плохо, как по мне, надо как-то входить в синхрон. Очень интересная первая позиция во вращении, я как-то не запомнила ее с прошлого раза, переживала сильно тогда. В третьей поддержке очень красивый спуск с колена. Сложный и красивый. Первую крышесносную поддержку итальянцев показали плохо, со спины партнера На повторе сейчас показали правильно, сбоку, но зато не было видно, что он ехал на одной ноге. Анна когда начинает показывать секси-герл в третьей части - это что-то В последней поддержке Лука встал, кажется, у него силы закончились уже под конец, доезжал на морально-волевых Шикарный танец, молодцы. Конкретно порезали оценку за технику, я смотрю. Было же за 54, кажется, после окончания? А в итоге даже 51 нет. Канадцы в этом году из-за музыки мне ну никак не понравятся. Вроде и красиво, и эффектно, и сложно, и технично, но музыка такая тягомотная, что внимание мое никак не прикует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 0:59
Свет Андреевна писал(а):
Всех поздравляю с прекрасным этапом в Москве, с хорошими прокатами и замечательными победами! Теперь ждем последний этап в Японии и финал в Барселоне. И решение по Бордо Очень ждем. ------------------------ А вы знаете, что из трех российских одиночников самые большие компоненты в Москве получил дебютант Михаил Коляда? Неожиданный удар по моей теории "дебютанты должны работать на компоненты несколько лет, причем чем больше стабильности и побед - тем лучше". Но, в принципе, я не против Стабильности ему и побед, мне нравится его раскованность на льду. На фоне остальных наших ребят это не может не радовать. Но еще ж надо сложность программ повышать. Надеюсь, при этом не уйдет та самая раскованность. Далее по выступавшим. У Быченко такая красиво вымазанная рубашечка с таким высоким воротом - прямо ух! Еще бы прыгал и катался... Ригини катает, но все равно со сложными прыжками борьбу пока проигрывает, обидно. Козуку уже просто жалко. Что ж он так мучается уже третий год? Нгуен выкрутил, выпрыгал, но мне скучно в этом году на него смотреть. В этой белой рубашечке и под эту музыку - скууучно. Адамчик сменил костюмчик, дай бог ему здоровья. Теперь же хоть можно смотреть. Двойной аксель - ха-ха, какое захватывающее начало. Но лучше, чем упаденный недочетверной лутц, да. Ну а так неплохо, напрыгал, натанцевал. Программы у Миши немного трэшевые, конечно, но, блин, он их катает. И интересно катает. И прыгает. Легко прыгает. Дай бог ему без травм обойтись, очень интересно, куда его кривая ФК вывезет. ... И тут ТАТ вспомнила, что в компонентах таки есть лазейки для вытягивания кого и куда хочется, когда Миша не обошел Риппона. Воронов сменил костюмчик, стало гораздо лучше. И вроде даже попрыгал лучше, но все равно не идет у него в этом году никак. Боюсь, он так может мимо ЧЕ и ЧМ пролететь на Чемпионате России. Хотя чего боюсь? Может, это будет и к лучшему, потому что ехать с такими программами - ИМХО, только путевки отнимать у тех, кто имеет хотя бы шанс прокатать лучше. Да простит меня Сережа, у него я даже шансов не вижу. Работа с Баттлом ему впрок не пошла. Собственно, я в произволке и не вижу этой работы, он же катается просто от прыжка к прыжку. А еще на повторах ТАТ меня пугала своим тяжелым дыханием в микрофон. Росс Майнер хорош, Квины хороши, и хорошо, что он все-таки вытянул выше Риппона за счет отрыва в короткой. Заслужил свое третье место. Хотя моих любимчиков Джошуа Фэрриса и Ричарда Дорнбуша он пока в моем сердце не потеснил. Хави сегодня был красава. Один сорванный прыжок я ему с легкостью прощаю, потому что в остальном он не химичил, не валял, все сделал, все станцевал, браво. Адьян сделал все, на что способен, вытянул все, что смог. Молодец и все такое. Но блиииин, до чего ж скучная ниочемная прога Когда на Евроспорте начали рассказывать после проката, что это мегаизвестная вещь, было просто смешно. Так бы и сказали "широко известная в узких кругах". То, что фильм взял Оскар и Золотой глобус, не всегда влияет на известность музыки из этого фильма вообще-то. ------------------------ Пары опять порадовали качеством постановок. Нижнюю канадскую пару, каюсь, пропустила. Наверное, увижу еще в повторе. У Забияко-Энберта очень красивые градиентные костюмы. И вообще очень чистая по линиям пара, настоящая такая русской школы пара: высокая, статная, грациозная. Есть еще над чем работать, ну и время еще есть. Интересно будет, они, говорят, тренируют выброс тройной аксель, об который Алена убивалась. У них пока выброс двойной аксель, выглядит очень легко и с запасом. У Кирстен с Майклом в этот раз получилось хуже, чем на прошлом этапе, достаточно много ошибок. Тара с Дэниэлом катали Призрака, а его редко кто плохо в парах катает. Музыка сама зовет в полет. Китайцы поубивали девочку об четверной выброс, потом она прыгнула только двойной прыжок, и стало полегче дышать - нам они уже были не конкуренты. Поэтому конец, в принципе, понравился. Юка с Сашей хуже, чем в Китае. Выбросы не удались, и потом было много нервов, грязи, на последней поддержке сердечко мое дрожало вместе с ногой Саши. Не знаю, как-то вообще без набора скорости они эти четверные выбросы делают, почти с места. Неужели же им скорость в этом не должна помогать? Федю с Ксюшей смотрела с колотящимся сердцем и скрещенными на удачу пальцами. Помогло. Красивая программа, как и ЮКАСов держит в напряжении до конца. В каскаде не получился третий прыжок у Ксюши. Но сальхов уже не упала, выше прыгнула и был только степаут с руками. Ушли пока от выброса тройной лутц, вернулись к тройному флипу - и вернулась лихость и уверенность в выбросах. Меня они сегодня порадовали. ------------------------ В девочках говорить о первой разминке опять же не хочется. Порадовала только квадратная японочка в платье-копии "Моя прекрасная леди". В смысле, она очень забавная была в этом платье, я все время улыбалась, глядя на нее. А она еще даже попрыгала все или почти все. Рика как-то подразвалилась в начале, ну и опять же в Москве в этом году не захотели ее корявость оценивать плюсиками. Элейн в этот раз завалила только пол-программы после упаденного недокрученного тройного акселя, на вторую половину программы собралась, молодец. Уже даже улыбалась в КиКе. Так держать Полина все красиво проехала и пропрыгала... мимо меня опять. Наши девочки все молодцы. Все красавицы, все музыкальные, грациозные, эффектные, прыгучие. Аделина пока не вернула форму до конца. И, кстати, припадала на одну ногу, когда закончила программу. Еще месяц до чемпионата России, да? Нуу, все может быть. Женя опять попугала акселями, а в остальном идеальное катание с кучей рук над головой в прыжках, за который я опять не вижу сильно много надбавок в протоколах Из плохого могу отметить только все чаще бросающийся мне в глаза излишне механический заученный заход на первый прыжок. Вот эта деревянная рука, направленная вперед, портит мне впечатление, выбиваясь из хореографии. ну это я так, придираюсь. Лена решила нас сегодня не пугать, спасибо ей большое. Умница, красавица, спортсменка. Только что не комсомолка. Отличная финальная точка прекрасного дня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 14:18
Спасибо огромное Хави и Леночке Радионовой за море положительных эмоций. Вот подросла девочка (хотя еще не выросла), и совсем по-другому стала смотреться. За этих двоих я очень болела, вот просто очень-очень!!! Молодцы!!!!
Lorik писал(а):
Работа с Баттлом ему впрок не пошла. Собственно, я в произволке и не вижу этой работы, он же катается просто от прыжка к прыжку Многолетняя Урмановская школа. Боязно мне за Юлю. От Тутберидзе ей надо было уходить однозначно, причем еще зимой. Но проблема русских фигуристов в том, что они сами за себя не платят и, как следствие, не свободны в выборе решений. Шанс с Урмановым у Юли, конечно, есть, но... У него ведь были хорошие фигуристы, и они уходили от него потому, что не было результата. То есть, это не случай Мозер, у которой раньше не было звездных спортсменов, а когда появились - она реализовала свой шанс. Не очень я верю в Урманова, хотя, буду рада ошибиться. Lorik писал(а):
Вот эта деревянная рука, направленная вперед, портит мне впечатление, выбиваясь из хореографии. А меня выбивают угловатый колени, локти, неразвитый детский таз, не люблю я юниоров на льду. Это не эстетичное зрелище . Вот когда маленькие детки катаются это так забавно и мило . Когда взрослыми становятся и набираются силы, опыта, грации- тоже услада для глаза. А юниоры... гадкие утята)))) Не интересно. Lorik писал(а):
Юла писал(а):
Девочки, мне показалось, или Л.Ильиных вчера даже как-то неудобно стало за своего партнера, что не дотягивает до ожидаемого? Или тренер не тот? Даже не представляю, когда это могло показаться? Лена, по-моему, усиленно все время Руслана поддерживала, показывала, что, мол, плюнуть и забыть, что всякое бывает, что ничего страшного. Типа они с Никитой никогда ничего не валили на важных соревнованиях? Я вас умоляю! Лена усиленно поддерживала , но на самом деле, мне кажется, действительно - и тренер не тот, и партнер не дотягивает. Жиганшин заметно медленнее и у него хуже катание - оно более плоское, не достаточно реберное. Именно поэтому, несмотря на то, что он мужчина и у него сильнее мышцы, он не может угнаться за Леной. К тому же он хилый, и когда заматереет не понятно. Но на самом деле, не это самая большая проблема. Главную ошибку совершила сама Лена, когда поспешила встать в пару с Русланом сразу после распада своей пары с Кацалаповым. Лена хотела выиграть у бывшего партнера? Отличная мысль! Мальчикам в танцах (паркетных тоже) с детства внушают, что они пупы земли. А девочка... а что девочка? её всегда можно заменить. Девочек - много. Поэтому, когда очередному самовлюбленному павиану бывшая партнерша утирает нос, я всегда немножко неприлично радуюсь. Грешна, есть такое))) Вот только Ильиных надо было спросить у Анисиной КАК сделать так, чтобы вчистую обыграть бывшего партнера. Не нужно было самой изобретать велосипед. В конце концов, у Анисиной её Гвендаль был ничем не лучше Жиганшина - тоже хилый и с плохим коньком. Но Анисина сделала главное - она поменяла нафиг федерацию . Лена этого не сделала, поэтому, думаю, она очень скоро пойдет в сад. Сейчас в её пользу работает прекрасный конек (лучший в мир среди партнерш), её харизма и эмоциональность (пожалуй, тоже лучшие в мире). Все остальное - против. У неё слабые нервы (это оборотная сторона эмоциональности), весь прошлый год она даже не могла скрыть нервный тик на старте. Лене, чтобы прилично выступать, нужно иметь крепкие тылы, а у нее слабый партнер, слабые тренера и федерация, которая трепет нервы еще больше, потому что погрязла в интригах. Вернее, изначально родилась с ними и никогда другой не была. Ленке бы найти в прошлом году какого-нибудь флегматичного британца (всяко был бы не многим хуже Жиганшина, а то и лучше - если бы в поддержках стоял крепче) и уйти катать за туманный Альбион. Первые два года ей бы не давали релиз, да и нехай - было бы время скататься. Зато потом её берегли бы как зеницу ока, и все главные старты были бы при ней. Повторю своё сугубое ИМХО: Ильиных - лучшая танцевальная партнерша мира. Надо быть идиотами, чтобы это не ценить. А теперь вполне вероятен шанс, что пролетит мимо Европы и мира. И даже если туда попадет, получит оценочки за компоненты второй, а то и третьей пары. А на нервах может сорвать до фига в технике, завалить твизлы и поддержки, и улететь вообще в пропасть. Это КапеллиниЛанотте могут себе позволить взлеты и падения, Анисина могла себе позволить падать и подниматься, ИльиныхКацалапов (возлюбленные федры) могли себе такое позволить. Но Лена Ильиных в паре с Жиганшиным - это падчерица. Жалко, что Лена допустила такую большую жизненную ошибку. Синицына Кацалапов. Прям скажем неполноценная замена Ильных Кацалапову . Синицина тоже не может угнаться за Кацалаповым. Однако, на степень любви федры, думаю, этот факт никаким образом не повлияет))) Зуева жеж . В целом же, интересными в этом году показались только ГП. Иногда отлично катают ЧокБейтс и ХД. Но тоже ничего особенного. *плачущим голосом в темноту* Гааааааби! И пошто ты головой об лед долбанулась? Придииииии)))) Мне уже нет дела до формы твоих ног. Главное, чтобы вместе с тобой пришли два шикарных мужчины: Сизерон и Роман Хаденауэр. Последняя надежда увидеть в этом сезоне хоть что-то стоящее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |