Харис:
Руста писал(а):А вот мое доверие, Харис, ты не оправдала))
Я ушоке! Кто я вам?? Доверительная касса?????
Руста писал(а):Опасность надо встречать лицом к лицу!
*подумала* Падай пример? а? ))) А то я трус, мож того, воодушевлюсь и на подвиги...
Руста писал(а):Ну пацелуй его уже... *опрокидывает стопку вискаря* Горько! Горько! Горько!))))
*
перепугалась* Мамооо, вот все вам хочется шоб меня наказали!!! Нехорошие все!!!
*грустно* кровать пока не нашла.... Влееейййн!!!!! Эээх, тютю ни звука....
...
Arabeska:
Цитата:Особенно с кнутом...
Руст, там вЫровка обыкновенная...без излишеств))) Мне тут ужО заявили, что таких, как я, пороть бесполезно, действенней связывать - и часа на четыре в подвал...
Харис писал(а):Руста писал(а):А вот мое доверие, Харис, ты не оправдала))
Я ушоке! Кто я вам?? Доверительная касса?????
Руста писал(а):Опасность надо встречать лицом к лицу!
*подумала* Падай пример? а? ))) А то я трус, мож того, воодушевлюсь и на подвиги...
Руста писал(а):Ну пацелуй его уже... *опрокидывает стопку вискаря* Горько! Горько! Горько!))))
*
перепугалась* Мамооо, вот все вам хочется шоб меня наказали!!! Нехорошие все!!!
А я не хАААчу, чтоб тебя наказали... Но вот шататься непонятно где - тож не дело...
И что делать, а? Его Светлейшество не отзывается. Остаётся тока Сэмушку звать, авось, откликнется, чертяка)))
...
Харис:
Arabeska писал(а):Остаётся тока Сэмушку звать, авось, откликнется, чертяка)))
*еще пуще перепугалась, аж села* .....................
*ворчит*Только выбралась, когда по милости одного была переброшена в темную пещеру, из-за другого же чуть ли со страху не окочурилась и опяяять в темном месте, пока неизвестного происхождения... Но я над этим работаю... Ой!! Что такое?? Почему потолок низкий???....
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):И что делать, а? Его Светлейшество не отзывается. Остаётся тока Сэмушку звать, авось, откликнется, чертяка)))
Он может и откликнется....а вот будет ли
Харис от этого легче)))) Это под вопросом)))
Интерестно.....а демоны обижаются?
...
Charlotte:
Харис, а
Харис, ты попробуй сигнал какой-нить подать, может тогда удастся тебя засечь, хоть кому-то? )) ... *стоит на палубе с биноклей*... ато не видно нифига...
...
Lady Elwie:
**сидит перед телевизором, переключает каналы, мирно ожидает мужа, который проводит вечерний смотр своим Невидимым**
или пересчитывает поголовье, потому что знает, я оченно злобна последние пару дней, бросаюсь со шваброй на все, что шевелится!!!
**принюхивается**
ну что там опять???!!!!!!
**краем глаза видит, как на стене начинают проявляться буквы**
"Дорогая Руста, как только мне наскучит Зофира, непременно познакомлю тебя с особой техникой работы с... кнутом. И ты больше никогда не будешь по нему скучать, только по мне"
**корчит физиономию**
ой, какие мы.... усъаццо можно!!! вот возьму и не передам ничего!!!
"Передашь"
бебебе, и что ты мне сделаешь? напугал, итить...
Только собралась снова углубиться в телеящик, как заработал факс...
Достали, ёклмнпрст.....!!! я спать хочу, а не работать почтой-доставкой и ретранслятором!!
ой, Сэм?? С кем это ты? (((
и подпись:
"Передавай большой привет Харис"
Я, конечно, все передам, но.. как там говорится.. ну и...
**покоцано цензурой** вы все!!!
**снова разглядывает фото**
Итить, какие у него все-таки глаза.. мамооооооо
...
Arabeska:
...мАлчу, мАлчу...
...
Харис:
*ходит, бродит, колобродит* Шоб всех разорвала, шоб всем плохо стало, шоб ИМ там икалось...
*думает об конкретных особях мужского пола*.
Привет писал(а):Передавай большой привет Харис
Словила...
*смачно*Вот ты гад!!! Я тут, а он....
*закипает* Ну все!!!
*кипит* Все, я сказала!
*идет пар*
*прилегла на пол, свернулась калачиком, прикрылась тучкой* Ну хоть не холодно... Возмущение греет и злость. Млиин, вторую ночь подряд вне дома ночюю!! А Светлому хоть бы хны!!! А ЭТОТ...зараза. Занес не знамо куда и смылся - как таких называют?..
*уснулО* ...
Lady Elwie:
Miss Amy писал(а):Интерестно.....а демоны обижаются?
сомнительно )) они пожимают плечами и уходят заниматься своими делами ))))
но некоторые могут и сделать пакость.... ну просто так... не мести ради, а для порядка ))) демоническая су
чность и все такое )) но это свойственно скорее молодым демонам, старые же и опытные стервецы.. прекрасно знают, что вожделенная добыча
рано или поздно сама сдастся ) ибо перед их обаянием хрен устоишь
но нас это, исессно, не касается, мы же
верные жены и подруги!!!!
...
Arabeska:
Элви писал(а):но некоторые могут и сделать пакость.... ну просто так... не мести ради, а для порядка ))) демоническая сучность и все такое )) но это свойственно скорее молодым демонам, старые же и опытные стервецы.. прекрасно знают, что вожделенная добыча рано или поздно сама сдастся ) ибо перед их обаянием хрен устоишь, но нас это, исессно, не касается, мы же верные жены и подруги!!!!
С места про "но нас это, исессно..." надо подчеркнуть. Трижды. Где мой фломастер?
*через несколько секунд смотрю на подчёркнутое "хрен устоишь".* Тьфу ты, блин... ...
Харис:
Продолжение моих мытарств
Лежу я на холодном, неровном, каменном полу, с закрытыми глазами.... Уже проснулась, но вставать, млиин, все равно темно! Слово "удобство" - ваще не ко мне, оно выпало из моего лексикона. Странно, но уснула я быстро, вымоталась - бедняжка... Вот, до чего дожила! Сама себя не пожалеешь никто не пожалеет.... Сны правда какие-то были, хм, гм, беспокойные, все-то мне казалось что меня куда несут, кладут на постельку, раздевают.... Ужас!!!
*поводила руками* А че так мягко? И где мой каменный пол????
*в испуге открыла глаза* Обана, спальня! Моя спальня... Как я здесь оказалась?
*поворачиваю голову, голый...* Светлый???????? Что за..?
*подозрительно* Мне что? Пещера приснилась?
*оглядывает себя* И тучка тоже?
*О_о* И СЭМ???
*кидается к Светлому, распихивает* Эээй, стэнд ап!!! эээй....
*растолкала* А ,ну давай, рассказывай!!! Где тучка? Где пещера?
*вспомнив* И как я там оказалась? И самое главное, почему ты за мной не пришел???
ЧТО??? Молчи женщина??? Это ты мне????? Да я.....
*задохнулась, Светлый зажал рот рукой* *мычит*........
*вырвашись*Что так и будешь молчать?? Нет, я не нудю, тьфу, нужу!
*отводит глаза* Прикройся!!
*о_О* Тучка - это та самая система безопасности, которую ты проверял????? Мляяяя, а почему пещера??? Там меня никто бы не нашел?!!! Ужааааас, надо же

,
Ну ладн... Эээй, нет, погоди, два дня! Целых два дня!!! Где ты был!!!???? Близко?? Какое близко?!! ЧтО? ТЫ знаешь, что со мной был Сэм?? И даже.... Ааа, вот как, типа, я ж обратно в пещеру переместилась, пусть и с Сэмом и правильно себя повела... ЧТО? Молодец, что от него убежала? Молодец??? Мляяя.....
Прикройся!!!!
*взорвалась* ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЕЛ????? НАУКА?? Какая наука?? Ты чт... Ах ты! Со мной ТАМ ничего не могло случиться?
*нагло пялится* ЭЭэээ, а че эт я, ах да!!
*
ворчит*А еси бы я простудилась, замерзла.
*показывает руки* А это? Синяки, царапины.
*кивает на разбитые коленки* И во....
*заткнули страстным поцелуем, а я совсем не против....* ...
Arabeska:
Харис, поздравляю с возвращением)))
Флёр, с серебром!
В подарок для тебя - шотландский вислоухий серебряный котик)))
...
Phate:
Флерик, поздравляю с серебром!
Дарю серебряный рудник:
сколь хочешь там добра такого
...
Kimana:
*просто в шоке от количества и скорости выдаваемой душем информации* Э, окститесь, уважаемый, еще раз для особенно внимательных... И ПОМЕДЛЕННЕЕ!!! *хитро прищурив заспанные глазки* Иначе в утиль...
*несколько мгновений пребывает в прострации* А? А перевод не прилагается? Ну,
Ласки, что ж ты меня так запутала? )) Щас-щас... как там было "попЫ по закоулочкам"... о! Ляпота, прастихоспади ))
*швыряет тюбиком с зубной пастой в дверной проем*
Свят-свят... чур меня, чур... Изыди... Ой, мамааааааааааааааа....
*зажимает глаза руками... набравшись храбрости, смотрит сквозь раздвинутые пальцы*
Ты хто такой??? Откуда прислан? НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ! Ах, вас не зовут, вы сами приходите... А уходите как? КААААААААААААК??? Бессмертная я, иди отседова
*голая, нагинается над ванной попробовать воду*
*обернувшись, падает в кипяток* Ваше преосвященство или как-вас-там-побатюшке, вы ошиблись замком. До свидания, до свидания, сейчас я закрою глаза, а когда открою, вас уже не будет, и мы забудем об этом
*изо всех сил зажимает глаза... открывает один*
Божечки... *ушла с головой под воду, решив не связываться с больными и обездоленными*
*с опаской вылезая из ванной, обозревая пустое помещение, выдыхает с облегчением* Отвалили...
*замотанный полотенцем душ пытается что-то сказать и мычит изо всех децибел* Щас, ага, так я тебя и послушала
*оскорбленный в лучших чувствах сантехнический элемент обиженно вскидывает головку (душевую) и застывает у стены... при этом подрагивая от возбуждения* Ну ладно, ладно, что у тебя там еще?
*на радостях информация обрушивается снежной лавиной*
*отряхнувшись и обсохнув... сгибается пополам от хохота, ударяясь лбом о раковину*
БЭС!! Хорошо мир сотворили, душевно ))
Что, говоришь? У
Флер седня ебилей? О! Серебряный!
Флерчик, с Серебром ))
...
Euphony:
*Потягивается на шелковых простынях*
Повторный медовый месяц - это замечательно!!!
*Выползает из постельки, садится перед ноутом и первым делом - в любимый форум*
Флер! С повышением! Поскольку я вся в семье, дарю в дом)):
...