Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Кому хочется и любви, и юмора, прочтите «Соблазн в шелках» Андреа Янг

Милая Клодия Мейтленд, прячущая неуверенность в себе и тоску о счастье за показными бравадой и светской невозмутимостью, получает странное предложение от мужчины, показавшегося ей прекрасным и волнующим. Блистательный Гай Гамильтон нанимает ее для опеки его дочери, трудноуправляемой девицы. Клодию терзают сомнения: действительно ли Гаю так нужна помощь в общении с капризной дочерью или сдержанный супермен хоть чуточку увлекся ею?

СКАЧАТЬ

...

Tasmin:

наверное никого не удивлю этими романами,но всё же....
Джуд Деверо!"Рыцарь"

Дуглесс Монтгомери, обыкновенная учительница, живет в современной Америке, и жизнь ее складывается не очень счастливо. И нет ничего удивительного в том, что она мечтает о благородном рыцаре в сияющих доспехах. И чудо происходит: самый настоящий рыцарь, граф Николас Стэффорд является перед ней в самый отчаянный момент ее жизниочень запомнился!

Лиза Клейпас"Голубоглазый дьявол"

«Голубоглазый дьявол» – история очаровательного, непостоянного и честолюбивого Харди Кейтса, который планирует отомстить семье Тревис. Хэвен – мятежная дочь Тревиса, которая борется с всепоглощающим влечением к самому опасному мужчине в городе. Но когда Харди является без приглашения на семейное торжество Тревисов, между наследницей и плохим парнем возникает мощное притяжение, которое ни один из них не может игнорировать. Харди Кейтс – беспринципный мошенник, однако сейчас он пытается исправиться. Он ищет респектабельную жену, ставшую бы для него пропуском в общество, женщину, которой Хэвен Тревис никогда не смогла бы стать. Опустошенная неудачным любовным опытом, Хэвен клянется никогда не попадать в подобную ловушку. Однако она обнаруживает, что искушение слишком велико, и сопротивляться ему невозможно. И когда угроза из прошлого снова нависает над Хэвен, Харди-единственный, кто может ее спасти.В этот роман я влюблена! Smile [/img]

...

-Eva-:

Tasmin писал(а):
Джуд Деверо!"Рыцарь"

Это я читала
Tasmin писал(а):

Mint писал(а):
«Соблазн в шелках» Андреа Янг

А вот эти нет... записала mult

...

LizOk:

Тира писал(а):
Лиза, а какую последнюю книгу Устиновой ты купила???

"На одном дыхании" - и ты знаешь мне понравился роман!

...

Araminta:

Tasmin писал(а):
Джуд Деверо!"Рыцарь"

Таки да, отличный роман!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Джуд Деверо!"Рыцарь"

Отличный роман! Ещё советую

«Воспоминание»
Героиня этого неординарного романа Джуд Деверо – писательница любовных романов. И однажды с ней случается непредвиденное – она влюбляется в своего героя. Он заслоняет для нее всех реальных мужчин. Ей кажется, что она его знала раньше и его образ встает перед ней со всей отчетливость. Желая понять случившееся, она обращается к женщине-мистику Норе. Нора говорит ей, что ее проблемы настоящего идут из прошлого.
И тогда попав при помощи гипноза в XVI век, она воплощается в свои прообразы. Ей удается не только разобраться в предысториях трагедий прошлых жизней, но и повлиять на ход событий настоящей.

Tasmin писал(а):

Советую всю серию "Тревисы":
1. Сладкий папочка
2. Голубоглазый дьявол
3. Сладкоречивый незнакомец

...

Araminta:

Mint писал(а):
«Воспоминание»

А вот у меня не пошло совершенно. Его бы подсократить раза в два...

...

Тира:

LizOk писал(а):

и мне понравился! Но после этого у нее вышла книга "С небес на землю". Купила, но прочесть еще не успела))

...

LizOk:

Готовясь к чаепитию, я решила посоветовать прочитать роман Элизабет Лоуэлл «Нефритовый остров / Jade Island»! Ну, и полезла к нам в каталог скачать аннотацию, и что вы думаете? Это оказалась серийная книга! Короче, скачала остальные книги – вот хочу почитать…
Чем она меня заинтересовала? Да, помимо некой детективной составляющей, там очень интересно рассказывается о нефрите, потом ГГя там полукровка (наполовину китаянка), что тоже довольно оригинально….
Короче, это серия Донованы:
1. Янтарный пляж / Amber Beach
Кайл, любимый брат Онор Донован, бесследно пропал… вместе с уникальным янтарем, стоившим целое состояние. Отчаявшись найти помощь в своей семье, Онор отправляется на поиски Кайла самостоятельно. В качестве проводника она нанимает мужественного капитана Джейка Мэллори, еще не подозревая, что у этого великолепного мужчины есть свои – и очень серьезные – причины разыскивать исчезнувшего Кайла… Скачать можно тут

2. «Нефритовый остров / Jade Island»
Он – достойный представитель загадочного клана бизнесменов - авантюристов, в котором каждый мужчина словно притягивает к себе успех, деньги и – опасность. Она – незаконная дочь знаменитейшего торговца драгоценными камнями. Девушка, в совершенстве постигшая искусство разбираться в самоцветах… Этой блестящей парочке предстоит расследовать похищение древних драгоценностей. Но сумеют ли двое влюбленных стать победителями в рискованной игре, где ставка – сказочное богатство? Сумеют ли отстоять свою любовь – чистую, страстную, земную?…
Скачать можно тут

3. Жемчужная бухта/ Pearl Cove
Ханна Макгэрри встречалась с Арчером Донованом лишь дважды – и успела люто возненавидеть этого холодного, насмешливого циника. Однако теперь именно Арчер может помочь ей не только управлять жемчужной плантацией покойного мужа, но и буквально собрать по кусочкам разбитую – казалось бы, безвозвратно – жизнь. Если, конечно, молоденькая вдова сумеет расплатиться с этим прирожденным авантюристом… Но какова же будет цена? Деньги? Или сама Ханна, которой он давно мечтает обладать душой и телом и готов ради этого на все? И какова же тогда будет цена любви? Может быть, смертельная опасность?
Скачать можно тут

4. Рубиновое кольцо / Midnight in Ruby Bayou
Оуэн Уокер – профессиональный телохранитель и потому привык бесстрастно относится к своим клиентам. Поначалу не является исключением и его новая подопечная – молодая миллионерша Фейт Донован. Но как оставаться бесстрастным, если новая клиентка оказывается ослепительной красавицей, пробудившей в нем Безумную страсть? Держаться из последних сил или действовать? Быть телохранителем или быть мужчиной?
Скачать можно тут

Итак, я прочитала только вторую книгу серии, но если и в остальных книгах также интересно рассказывается про драгоценные камни (а судя по отзывам - это так), то решено – читаю всю серию! Да, из аннотации этого не видно, но это современный роман.

...

Mint:

Araminta писал(а):
А вот у меня не пошло совершенно. Его бы подсократить раза в два...

Длинновато, да. Я обрыдалась даже. Сама с себя угораю.

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Элизабет Лоуэлл «Нефритовый остров / Jade Island»

Лиза наслышана об этой серии

...

Bad girl:

LizOk писал(а):
Короче, это серия Донованы:

Названия книг серии совершенно очаровательны Smile

...

Mint:

LizOk писал(а):
но если и в остальных книгах также интересно рассказывается про драгоценные камни

Для меня это не самое важное. А с остальным как?

...

Araminta:

Я хотела бы еще порекомендовать серию "Морские котики" Сюзанны Брокман. к сожалению, переведено очень мало, но все чудесно!
Одно мгновение до любви
Когда-то первый хулиган маленького городка Том Паолетти по-мальчишески вздыхал по прелестной соседке – "маменькиной дочке" Келли... Прошли годы, Том и Келли встретились вновь. Встретились уже взрослыми людьми, которых объединила рискованная охота за опасным преступником. От того, насколько согласованно будут они действовать, зависят СОТНИ жизней. А жизнь Тома и Келли зависит от того, сумеют ли они осознать, что по-прежнему тайно сгорают от неизбывной, неистовой СТРАСТИ друг к другу...
Притяжение ночи
Дерзкая и эмансипированная сотрудница Белого Дома США Джоан ДаКоста отправляется на военно-морскую базу, в мир бесстрашных и сильных мужчин.
Ее задача - организовать визит президента. В качестве помощника к Джоан приставлен Майк Малдун - прирожденный лидер, решительный и надежный парень. И неожиданно для себя женщина обнаруживает, что увлечена красивым лейтенантом. Джоан, которую в среде политиков считают «своим парнем», сознает, что Малдуну удалось пробить ее защиту. Взаимное притяжение растет с каждым часом. Но Джоан и Майк не подозревают, что их ожидает смертельная опасность, перед лицом которой придется рисковать не только своими сердцами...
Запрет на любовь
Алисса Локке - сексуальная женщина и один из лучших агентов ФБР - берет трубку рабочего телефона и слышит встревоженный голос человека, которого предпочла бы забыть навсегда. Ее бывший любовник, ее боль, ее тайная страсть - лейтенант шестнадцатого отряда ВМС - Сэм Старретт сообщает о похищении дочери и жестоком убийстве его жены Мэри-Лу, обвиненной в связях с террористами...
Именно Алиссе поручено расследование дела об убийстве Мэри-Лу, хотя обезображенное лицо жертвы не позволяет точно опознать ее. Не кто иной, как Сэм становится главным подозреваемым по этому делу. Так начинается новый виток их непредсказуемых отношений.

...

LizOk:

Тира писал(а):
LizOk писал(а):

и мне понравился! Но после этого у нее вышла книга "С небес на землю". Купила, но прочесть еще не успела))

- Вот ты обрадовала! Буду искать! Я её книги все в бумажном виде покупаю! Нравится она мне!
Mint писал(а):
Для меня это не самое важное. А с остальным как?

Всё отлично! И любовь и детектив! Ну, я только одну книгу из серии прочитала!
- Ева! А что за Артурчик? Хоть бы показала женишка! Мы то тут думаем у неё роман с ковбоем, которого ты нелегально провезла из штатов! А ты уже в Англии и с Артурчиком! Что за дела такие???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню