Tasmin:
наверное никого не удивлю этими романами,но всё же....
Джуд Деверо!"Рыцарь"
Дуглесс Монтгомери, обыкновенная учительница, живет в современной Америке, и жизнь ее складывается не очень счастливо. И нет ничего удивительного в том, что она мечтает о благородном рыцаре в сияющих доспехах. И чудо происходит: самый настоящий рыцарь, граф Николас Стэффорд является перед ней в самый отчаянный момент ее жизниочень запомнился!
Лиза Клейпас"Голубоглазый дьявол"
«Голубоглазый дьявол» – история очаровательного, непостоянного и честолюбивого Харди Кейтса, который планирует отомстить семье Тревис. Хэвен – мятежная дочь Тревиса, которая борется с всепоглощающим влечением к самому опасному мужчине в городе. Но когда Харди является без приглашения на семейное торжество Тревисов, между наследницей и плохим парнем возникает мощное притяжение, которое ни один из них не может игнорировать. Харди Кейтс – беспринципный мошенник, однако сейчас он пытается исправиться. Он ищет респектабельную жену, ставшую бы для него пропуском в общество, женщину, которой Хэвен Тревис никогда не смогла бы стать. Опустошенная неудачным любовным опытом, Хэвен клянется никогда не попадать в подобную ловушку. Однако она обнаруживает, что искушение слишком велико, и сопротивляться ему невозможно. И когда угроза из прошлого снова нависает над Хэвен, Харди-единственный, кто может ее спасти.В этот роман я влюблена!

[/img]
...
-Eva-:
Tasmin писал(а):Джуд Деверо!"Рыцарь"
Это я читала
Tasmin писал(а):Лиза Клейпас"Голубоглазый дьявол"
Mint писал(а):«Соблазн в шелках» Андреа Янг
А вот эти нет... записала
...
LizOk:
Тира писал(а):Лиза, а какую последнюю книгу Устиновой ты купила???
"На одном дыхании" - и ты знаешь мне понравился роман!
...
Mint:
Tasmin писал(а):Джуд Деверо!"Рыцарь"
Отличный роман! Ещё советую
«Воспоминание»
Героиня этого неординарного романа Джуд Деверо – писательница любовных романов. И однажды с ней случается непредвиденное – она влюбляется в своего героя. Он заслоняет для нее всех реальных мужчин. Ей кажется, что она его знала раньше и его образ встает перед ней со всей отчетливость. Желая понять случившееся, она обращается к женщине-мистику Норе. Нора говорит ей, что ее проблемы настоящего идут из прошлого.
И тогда попав при помощи гипноза в XVI век, она воплощается в свои прообразы. Ей удается не только разобраться в предысториях трагедий прошлых жизней, но и повлиять на ход событий настоящей.
Tasmin писал(а):Лиза Клейпас"Голубоглазый дьявол"
Советую всю серию "Тревисы":
1. Сладкий папочка
2. Голубоглазый дьявол
3. Сладкоречивый незнакомец ...
Araminta:
Mint писал(а):«Воспоминание»
А вот у меня не пошло совершенно. Его бы подсократить раза в два...
...
Тира:
LizOk писал(а):"На одном дыхании" - и ты знаешь мне понравился роман!
и мне понравился! Но после этого у нее вышла книга "С небес на землю". Купила, но прочесть еще не успела))
...
Mint:
Araminta писал(а):А вот у меня не пошло совершенно. Его бы подсократить раза в два...
Длинновато, да. Я обрыдалась даже. Сама с себя угораю.
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Элизабет Лоуэлл «Нефритовый остров / Jade Island»
Лиза наслышана об этой серии
...
Bad girl:
LizOk писал(а):Короче, это серия Донованы:
Названия книг серии совершенно очаровательны
...
Mint:
LizOk писал(а): но если и в остальных книгах также интересно рассказывается про драгоценные камни
Для меня это не самое важное. А с остальным как?
...
Araminta:
Я хотела бы еще порекомендовать серию
"Морские котики" Сюзанны Брокман. к сожалению, переведено очень мало, но все чудесно!
Одно мгновение до любви
Когда-то первый хулиган маленького городка Том Паолетти по-мальчишески вздыхал по прелестной соседке – "маменькиной дочке" Келли... Прошли годы, Том и Келли встретились вновь. Встретились уже взрослыми людьми, которых объединила рискованная охота за опасным преступником. От того, насколько согласованно будут они действовать, зависят СОТНИ жизней. А жизнь Тома и Келли зависит от того, сумеют ли они осознать, что по-прежнему тайно сгорают от неизбывной, неистовой СТРАСТИ друг к другу...
Притяжение ночи
Дерзкая и эмансипированная сотрудница Белого Дома США Джоан ДаКоста отправляется на военно-морскую базу, в мир бесстрашных и сильных мужчин.
Ее задача - организовать визит президента. В качестве помощника к Джоан приставлен Майк Малдун - прирожденный лидер, решительный и надежный парень. И неожиданно для себя женщина обнаруживает, что увлечена красивым лейтенантом. Джоан, которую в среде политиков считают «своим парнем», сознает, что Малдуну удалось пробить ее защиту. Взаимное притяжение растет с каждым часом. Но Джоан и Майк не подозревают, что их ожидает смертельная опасность, перед лицом которой придется рисковать не только своими сердцами...
Запрет на любовь
Алисса Локке - сексуальная женщина и один из лучших агентов ФБР - берет трубку рабочего телефона и слышит встревоженный голос человека, которого предпочла бы забыть навсегда. Ее бывший любовник, ее боль, ее тайная страсть - лейтенант шестнадцатого отряда ВМС - Сэм Старретт сообщает о похищении дочери и жестоком убийстве его жены Мэри-Лу, обвиненной в связях с террористами...
Именно Алиссе поручено расследование дела об убийстве Мэри-Лу, хотя обезображенное лицо жертвы не позволяет точно опознать ее. Не кто иной, как Сэм становится главным подозреваемым по этому делу. Так начинается новый виток их непредсказуемых отношений.
...
LizOk:
Тира писал(а):LizOk писал(а):
"На одном дыхании" - и ты знаешь мне понравился роман!
и мне понравился! Но после этого у нее вышла книга "С небес на землю". Купила, но прочесть еще не успела))
- Вот ты обрадовала!

Буду искать! Я её книги все в бумажном виде покупаю! Нравится она мне!
Mint писал(а):Для меня это не самое важное. А с остальным как?
Всё отлично! И любовь и детектив! Ну, я только одну книгу из серии прочитала!
- Ева! А что за Артурчик? Хоть бы показала женишка! Мы то тут думаем у неё роман с ковбоем, которого ты нелегально провезла из штатов! А ты уже в Англии и с Артурчиком! Что за дела такие??? ...