Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OxIGeN:
11.10.13 13:46
itaniya писал(а):OxIGeN писал(а):Ангел в Сэме остался или ушёл?
сидит пока
Прям не Сэм, а общежитие для ангелов
...
Sad Memory:
12.10.13 12:12
Привет
itaniya писал(а):Посмотрела 9.1
OxIGeN писал(а):В серии мне всё понравилось
Девочки, а где вы смотрели? На моем сайте ( там где я смотрю СПН ) еще не выкладывали, а в результате прогугливания интернета я выхожу только на не переведенное видео
OxIGeN писал(а):Я вообще страдаю приступами склероза и может быть уже приносила этот ролик, но он такой ржачный, что можно его ещё раз посмотреть
О, это мой любимый ролик
Я песню уже наизусть выучила. Хожу, пою, подруг и мужа пугаю
( а детям нравится )
Аля, спасибо за видео
OxIGeN писал(а):На последней фотке не Дженсен и это даже не манипка, а какой то наглый иммитатор
Ага
Губы не его, нос не его, руки не его и соски тоже не его
...
AnnaErika:
12.10.13 12:30
Привет всем!
Прошу прощения что так долго пропадала.
Sad Memory писал(а):Девочки, а где вы смотрели?
Я нашла 9 сезон
тут Но переведен или нет не знаю...
Расписание выхода оригинальных серий в США + 2 дня на озвучку
9 сезон 1 серия - 9 октября
9 сезон 2 серия - 16 октября
9 сезон 3 серия - 23 октября
9 сезон 4 серия - 30 октября
9 сезон 5 серия - 6 ноября
9 сезон 6 серия - 13 ноября
9 сезон 7 серия - 20 ноября
9 сезон 8 серия - 27 ноября
...
Кошка Жизни:
12.10.13 13:39
*уставший вваливается в клуб*
Привет, Винчестеовочкам! Сорри, что на недели не забежала - дел навалилось целый град за раз...Сейчас откомменчу посты и поскорее побегу смотреть серию
OxIGeN писал(а):И ещё интервью Джареда, Миши и Марка с субтитрами + инью Дженсена без субтитров ( просто полюбоваться )
Sad Memory писал(а):Видео прикольное, я улыбнулась
itaniya писал(а):а это еще для улыбки
itaniya писал(а):поэтому для поднятия настра
OxIGeN писал(а): уже приносила этот ролик, но он такой ржачный
Спасибо огромнейшее за видео, но я посмотрю их попозже, если не возражайте...серию не терпится посмотреть, а то наспойлерили тут
Почитала....что всё так плохо, а? Нет положительный эмоций?
OxIGeN писал(а):Не, это типа " Джаред, Джаред, ну обрати на меня внимание"
Они здесь решили поменяться местами...Обычно Дженсен - сама серьёзность
OxIGeN писал(а):Ого, не знаю за что схватится, всё вкусное, особенно Дженсен
Хватайся за всё, что сможешь
OxIGeN писал(а):Не, тут гораздо интереснее
Миша...такой Миша...Блин, ну классный же чувак! Всегда вызывает улыбку....повезло жене и детям...не соскучишься с ним
OxIGeN писал(а):Томас вообще на папу не похож
Чего так? А по-моему носиком и комплектацией похож...В любом случае - малыш очаровательный
OxIGeN писал(а):Пусть расслабится. ей всё равно никто не верит
Сколько грязи на неё льётся...Вот, зачем она себя ведёт, как незнамо кто?
Оксаночка, с победой!
Аннаилла писал(а):принес брат диск первого сезона и буквально заставил меня смотреть, долго уговаривать меня не пришлось и после 1 серии его заставляла уже я) (мужики, как мне кажется, не очень любят этот сериал, только из=за комплексов!) К своей печали, я смотрела и пересматривала только 6 сезонов (да, на злом Касе - я и закончила!)... - риали было не до чего... НО теперь я решила наверстать! (да, я начала пересматривать с самого начала - с первой серией 1 сезона меня!)
Вечное уважение твоему брату! Не знаю, но меня почему-то восхищаю мужчины, которые смотрят СПН и не боятся это признать
Ощущения те же? Ты сейчас на какой серии? Бросать, случайно, не думаешь, а то у меня знакомая три года в СПН, но сейчас так резко бросила
Аннаилла писал(а):Алина!!! Я чего-то не знаю??? Признавайся!!!
Ахах! Я тут подумала. что Кас всё один, да один, а мне он так нравится, поэтому и попросила меня сосватать
Надеюсь, что не разочаруется во мне
Topaz писал(а):Спасибо! Уже сдала на 4.)))
Какая ты молодчинка!
Topaz писал(а):Ну,что поделать. Такая она сессия. )))
У меня это всё впереди, но уже напугана
Topaz писал(а):Хорошо старайтесь.))) М-дя блин то конец света, то ангелов обратно в дом возвращай.
Работа такая...уволиться нельзя
Charisma писал(а):Телотелотелотелотелотело
*увезли в больницу без чувств* Тэнк ю
itaniya писал(а):Притащила краткий обзор - пока читала , валялась под столом
Обожаю таких авторов...Ржу аки конь! Спасибо за поднятое настроение, а то вес день, как сонная муха
Алина не смотрела сезон, но заставка - очешуенная
Мой левый глаз плачет, правый пока ещё весел
Автору почёт и уважение! Это прекрасно!
НОВИНКА ОТ SMALLWORLD-INC
И НЕ МЕЧТАЙ!)))
Автор TheLittleSkribbler
Заказывали?
Нежно
SEASON 9 PROMO
Из 9.01
Чисто на поржать (жмём на цифры)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ну и ещё для поднятия настроения
...
Аннаилла:
14.10.13 21:14
Всем привет)))
С новым сезоном!!! Хороших серий!)
Оксана, с победой!!! До конца не понял с какой, но поздравить тоже хочется)))
Какие видео!!! Вау!!! *море положительных эмоций* Спасибо)))
Кошка Жизни писал(а):Вечное уважение твоему брату! Не знаю, но меня почему-то восхищаю мужчины, которые смотрят СПН и не боятся это признать Ощущения те же? Ты сейчас на какой серии? Бросать, случайно, не думаешь, а то у меня знакомая три года в СПН, но сейчас так резко бросила
У меня и папа этот сериал смотрит!!! Правда-правда!!! Причитает: Да когда же он уже закончится? - но, все равно смотрит)))
О, ощущения теже))) О, из-за сессии я только 3 посмотрела :( Пока я все сезоны пересмотрю - уже 10 сезон выйдет!!!
Нет-нет-нет!!! Бросать не собираюсь даже!!!
Кошка Жизни писал(а):Ахах! Я тут подумала. что Кас всё один, да один, а мне он так нравится, поэтому и попросила меня сосватать Надеюсь, что не разочаруется во мне
О, уверенна, что нет!) Ты же просто ЧУДО!!!
...
Sad Memory:
17.10.13 23:13
Доброй ночи
Посмотрела я первую серию, мне понравилось
Разочарования не испытала. Особенно впечатлил Кас в семейках
Кошка Жизни писал(а):Не знаю, но меня почему-то восхищаю мужчины, которые смотрят СПН и не боятся это признать
А мне кажется довольно много мужчин смотрит СПН, просто мы более эмоциональны и нам сильнее хочется поделится друг с другом
Аннаилла писал(а):У меня и папа этот сериал смотрит!!! Правда-правда!!!
И мой папа смотрит. У него все диски с сериалом есть, а еще он услышав мой рингтон " Kansas" - Carry on Wayward Son The Road So Far, попросил себе такой же поставить
Да и муж, со мной на пару, ни одной серии не пропустил
Как же Дин "аппетитно" ест
...
orlova:
18.10.13 15:22
Всем привет)
Столько вкусного у вас, вечно)) столько фоток утащила себе)
Вот принесла вам свой АРТ
По нашему любимому СПН)_
Видела 9.1. Долгожданная серия, хотя конечно не особо впечатлило, но поставило все по местам. Так и знала, что эти испытания ведут к смерти Сэма. Думала, какой же выход они найдут и как он выживет.
9.2 это уже интереснее было).
Теперь Дину придется врать и врать брату. И вот не уверена, что этот ангел захочет так просто свалить из тела Сэма. Как бы он там не зарвался. Ведь даже у положительно Каса был заскок во имя общего блага, что уж говорить он неизвестно новом пернатом.
...
itaniya:
18.10.13 15:47
Всем привет!
Лика, дорогая, сколько лет, сколько зим! рада видеть
Арт великолепен!
Особенно с Дином круто сделано!
В арте с Сэмом классная фотка!
orlova писал(а):9.2 это уже интереснее было).
Точно
, вторая серия мне понравилась больше
ну и чтоб не с пустыми руками в клуб - держите юморную видюху
и бонус
...
OxIGeN:
18.10.13 16:45
Привет!
Промо 9.03 " Я не ангел"
+
Вторая серия понравилась даже больше чем предыдущая
про неё:
Мне понравилось даже больше, чем первая
Абаддон как птица феникс из пепла восстала. Наделает ещё дел - королева новоиспечённая
Кроули, хоть и язвит, но видно, что он в отчаянии - очень интересен мне этот персонаж.
Разговор Дина и Кевина о семье - очень трогательно
Надеюсь, я эту новую охотницу больше не увижу, не понравилась она мне совсем
Не понятно что с этим ангелом Зиком... не хочу, чтобы он оказался гадёнышем и подложил свинью братьям, но и поверить в то , что он всё делает из чистых помыслов не могу...
ну и остальное в картинках:
Сэм ангел... умир и попал в рай
Дин, защищающий самое ценное
Дин и Абаддон
И немного фото:
Привела бабушку на осмотр, и появился этот чувак (с)
Где и когда не говорится.
А ещё на этих выходных в Торонто был очередной кон. Парни, как обычно, светились и отжигали
orlova писал(а):Вот принесла вам свой АРТ
очень красиво
itaniya писал(а):держите юморную видюху
Хоть и видела уже, а всё равно как в первый раз хохотала
...
Кошка Жизни:
19.10.13 14:14
Девочки-Винчестровочки привет!
Аннаилла писал(а):У меня и папа этот сериал смотрит!!! Правда-правда!!! Причитает: Да когда же он уже закончится? - но, все равно смотрит)))
О, ощущения теже))) О, из-за сессии я только 3 посмотрела :( Пока я все сезоны пересмотрю - уже 10 сезон выйдет!!!
Нет-нет-нет!!! Бросать не собираюсь даже!!!
Вот это сила воли! Что сказать?!
Да не торопись - смакуй! Фандом точно, как минимум, два "задержки" за время года сделает
Аннаилла писал(а):О, уверенна, что нет!) Ты же просто ЧУДО!!!
Спасибо, смущаешь
Sad Memory писал(а):А мне кажется довольно много мужчин смотрит СПН, просто мы более эмоциональны и нам сильнее хочется поделится друг с другом
Ну, сначала редко мужчин видала, а теперь полазила по форумам и заметила, что много
itaniya писал(а):ну и чтоб не с пустыми руками в клуб - держите юморную видюху
Девочки, огромное спасибо, что настроение поднимаете после рабочих будней
Сижу и угораю, а родные на меня странно косятся
orlova писал(а):Вот принесла вам свой АРТ
Лика, привет! Давно-давно тебя видели! Чегож ты так не заглядываешь?
Гифка и арт - офигенные! Серьёзно! Так талантливо и профессионально сделано! Очень понравились и я спёрла их к себе на комп! надеюсь, ты не против
OxIGeN писал(а):Промо 9.03 " Я не ангел"
С нетерпением ждём! Кто там моего Касика целует?! Недовольная я!
OxIGeN писал(а):Стиллы к 9.04
Чарли вернётся! Ура!!! Моя безумно рада...серия стопудово выйдет забавная
OxIGeN писал(а):Привела бабушку на осмотр, и появился этот чувак (с)
Like a boss
Ай...Дженсен там один, беззащитный...я бы кинулась к нему, даже сфоткать бы не успела
OxIGeN писал(а):На съёмках 9.02
У парня футболка прикольная, "Аббадон" в жизни такая улыбчивая, а парни - как всегда идеальные!
OxIGeN писал(а):А ещё на этих выходных в Торонто был очередной кон.
Спасибо огромное за то, что радуешь нас новыми фото и видео, Ксюш
...
Topaz:
21.10.13 14:36
Всем большой привет!
Потеряшка таки дошла до клуба.)))
Новости, видяшки,фотки пересмотрела. И о чудо наконец-то 1 и 2-ю серии.
В целом понравилось, хотя опять братикам устроят знатный геморрой с ангелочками. Маньяки блин полные, всех подряд грохнуть жаждут. Одна вообще с приветом, чтобы увидеть "Большой каньон" палкой по башке дубасит.)) Но что больше всего напрягает, это стадное вселение в тело человека. Колонизацией попахивает товарищи.
Кас, чему только не научиться пока бродит обычным человеком. Вещички уже ворует.)))
Сэм он же ангел Зик, пока вроде нормальный, но опять же сдержит ли он свое слово? И захочет ли после лечения отдавать тельце обратно. Дальше посмотрим. Кроули как всегда бодрость духа не теряет.)) Аббадон та еще рыцарь ада. Ох схлестнутся они с королем за трон в аду, когда представится такая возможность. Насмешил момент с химическим заводом, точнее Дин. Правильно самое ценное надо беречь, однако прикрытие руками вряд ли поможет от химии.)))
П.с. Алина с повышением!
...
Sad Memory:
22.10.13 15:36
Спасибо всем за чудесные картиночки и видео
Я тут лазила по разным фото-художественным сайтам, исходники искала, а нашла замечательные картины с героями СПН. Вот например Кас, видно автор его очень любит
...
itaniya:
24.10.13 19:21
Посмотрела 9.3
Классный все-таки ангел в Сэме поселился!
Интересно, зачем так долго искать Каса, чтоб теперь его прогнать?!
...
OxIGeN:
24.10.13 22:16
Привет!
Промка четвертой серии
itaniya писал(а):Классный все-таки ангел в Сэме поселился!
Ага, вылечил Каса и прогнал восвояси, чтобы под ногами не мешался, да халявное бурито не поедал
itaniya писал(а):Интересно, зачем так долго искать Каса, чтоб теперь его прогнать?!
Ой, не знаю... мутный товарищ этот Зик
Не хочу, чтобы он оказался злыднем, но и доверия он пока не вызывает...
Вообще, серия средненькая была. Интересно было только наблюдать как Кас с человеческой жизнью справляется..
Фраза серии:
Дин:- Ты хотя бы предохранялся?
Кас:- у меня был мой ангельский клинок
Кошка Жизни писал(а):Кто там моего Касика целует?! Недовольная я!
Да не переживай, она недолго радовалась
Кошка Жизни писал(а):Ай...Дженсен там один, беззащитный...я бы кинулась к нему, даже сфоткать бы не успела
Я бы даже кинуться не успела, упала бы замертво от переизбытка чуЙств и все дела
Кошка Жизни писал(а):От меня субботняя соляночка (тыкаем на цифры, чтобы появились гифы и фото)
Спасибо, очень вкусная соляночка
Sad Memory писал(а):Я тут лазила по разным фото-художественным сайтам, исходники искала, а нашла замечательные картины с героями СПН. Вот например Кас, видно автор его очень любит
Я хоть и не большой фанат Каса, но арты мне очень понравились
Принесла, уже знакомое нам по картинкам, интервью Джеев с субтитрами
Алинчик, хоть и запоздало, но поздравляю с повышением!
...