Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OxIGeN: > 11.10.13 13:46

itaniya писал(а):
OxIGeN писал(а):
Ангел в Сэме остался или ушёл?

сидит пока
Прям не Сэм, а общежитие для ангелов

...

Sad Memory: > 12.10.13 12:12

Привет Smile
itaniya писал(а):
Посмотрела 9.1

OxIGeN писал(а):
В серии мне всё понравилось

Девочки, а где вы смотрели? На моем сайте ( там где я смотрю СПН ) еще не выкладывали, а в результате прогугливания интернета я выхожу только на не переведенное видео Smile

OxIGeN писал(а):
Я вообще страдаю приступами склероза и может быть уже приносила этот ролик, но он такой ржачный, что можно его ещё раз посмотреть

О, это мой любимый ролик Laughing Я песню уже наизусть выучила. Хожу, пою, подруг и мужа пугаю Laughing ( а детям нравится )
Аля, спасибо за видео Very Happy
OxIGeN писал(а):
На последней фотке не Дженсен и это даже не манипка, а какой то наглый иммитатор

Ага Laughing Губы не его, нос не его, руки не его и соски тоже не его Laughing

...

AnnaErika: > 12.10.13 12:30

Привет всем! Прошу прощения что так долго пропадала.
Sad Memory писал(а):
Девочки, а где вы смотрели?

Я нашла 9 сезон тут Но переведен или нет не знаю...

Расписание выхода оригинальных серий в США + 2 дня на озвучку

...

Кошка Жизни: > 12.10.13 13:39

*уставший вваливается в клуб* Привет, Винчестеовочкам! rose Сорри, что на недели не забежала - дел навалилось целый град за раз...Сейчас откомменчу посты и поскорее побегу смотреть серию Ar
OxIGeN писал(а):
И ещё интервью Джареда, Миши и Марка с субтитрами + инью Дженсена без субтитров ( просто полюбоваться )

Sad Memory писал(а):
Видео прикольное, я улыбнулась

itaniya писал(а):
а это еще для улыбки

itaniya писал(а):
поэтому для поднятия настра

OxIGeN писал(а):
уже приносила этот ролик, но он такой ржачный

Спасибо огромнейшее за видео, но я посмотрю их попозже, если не возражайте...серию не терпится посмотреть, а то наспойлерили тут Laughing Почитала....что всё так плохо, а? Нет положительный эмоций? Sad
OxIGeN писал(а):
Не, это типа " Джаред, Джаред, ну обрати на меня внимание"

Они здесь решили поменяться местами...Обычно Дженсен - сама серьёзность Laughing
OxIGeN писал(а):
Ого, не знаю за что схватится, всё вкусное, особенно Дженсен

Хватайся за всё, что сможешь Wink
OxIGeN писал(а):
Не, тут гораздо интереснее

Миша...такой Миша...Блин, ну классный же чувак! Всегда вызывает улыбку....повезло жене и детям...не соскучишься с ним Mr. Green
OxIGeN писал(а):
Томас вообще на папу не похож

Чего так? А по-моему носиком и комплектацией похож...В любом случае - малыш очаровательный
OxIGeN писал(а):
Пусть расслабится. ей всё равно никто не верит

Сколько грязи на неё льётся...Вот, зачем она себя ведёт, как незнамо кто? :scoff:
Оксаночка, с победой!

Аннаилла писал(а):
принес брат диск первого сезона и буквально заставил меня смотреть, долго уговаривать меня не пришлось и после 1 серии его заставляла уже я) (мужики, как мне кажется, не очень любят этот сериал, только из=за комплексов!) К своей печали, я смотрела и пересматривала только 6 сезонов (да, на злом Касе - я и закончила!)... - риали было не до чего... НО теперь я решила наверстать! (да, я начала пересматривать с самого начала - с первой серией 1 сезона меня!)

Вечное уважение твоему брату! Не знаю, но меня почему-то восхищаю мужчины, которые смотрят СПН и не боятся это признать Laughing Wink Ощущения те же? Ты сейчас на какой серии? Бросать, случайно, не думаешь, а то у меня знакомая три года в СПН, но сейчас так резко бросила Sad
Аннаилла писал(а):
Алина!!! Я чего-то не знаю??? Признавайся!!!

Ахах! Я тут подумала. что Кас всё один, да один, а мне он так нравится, поэтому и попросила меня сосватать Embarassed Надеюсь, что не разочаруется во мне Laughing
Topaz писал(а):
Спасибо! Уже сдала на 4.)))

Какая ты молодчинка! Ar

Topaz писал(а):
Ну,что поделать. Такая она сессия. )))

У меня это всё впереди, но уже напугана Embarassed
Topaz писал(а):
Хорошо старайтесь.))) М-дя блин то конец света, то ангелов обратно в дом возвращай.

Работа такая...уволиться нельзя :scoff:
Charisma писал(а):
Телотелотелотелотелотело

*увезли в больницу без чувств* Тэнк ю Serdce
itaniya писал(а):
Притащила краткий обзор - пока читала , валялась под столом

Обожаю таких авторов...Ржу аки конь! Спасибо за поднятое настроение, а то вес день, как сонная муха Poceluy

...

Аннаилла: > 14.10.13 21:14

Всем привет)))
С новым сезоном!!! Хороших серий!)

Оксана, с победой!!! До конца не понял с какой, но поздравить тоже хочется)))
Какие видео!!! Вау!!! *море положительных эмоций* Спасибо)))

Кошка Жизни писал(а):
Вечное уважение твоему брату! Не знаю, но меня почему-то восхищаю мужчины, которые смотрят СПН и не боятся это признать Ощущения те же? Ты сейчас на какой серии? Бросать, случайно, не думаешь, а то у меня знакомая три года в СПН, но сейчас так резко бросила

У меня и папа этот сериал смотрит!!! Правда-правда!!! Причитает: Да когда же он уже закончится? - но, все равно смотрит)))
О, ощущения теже))) О, из-за сессии я только 3 посмотрела :( Пока я все сезоны пересмотрю - уже 10 сезон выйдет!!!
Нет-нет-нет!!! Бросать не собираюсь даже!!!
Кошка Жизни писал(а):
Ахах! Я тут подумала. что Кас всё один, да один, а мне он так нравится, поэтому и попросила меня сосватать Надеюсь, что не разочаруется во мне

О, уверенна, что нет!) Ты же просто ЧУДО!!!

...

Sad Memory: > 17.10.13 23:13

Доброй ночи Smile
Посмотрела я первую серию, мне понравилось Very Happy Разочарования не испытала. Особенно впечатлил Кас в семейках Smile
Кошка Жизни писал(а):
Не знаю, но меня почему-то восхищаю мужчины, которые смотрят СПН и не боятся это признать

А мне кажется довольно много мужчин смотрит СПН, просто мы более эмоциональны и нам сильнее хочется поделится друг с другом Laughing

Аннаилла писал(а):
У меня и папа этот сериал смотрит!!! Правда-правда!!!

И мой папа смотрит. У него все диски с сериалом есть, а еще он услышав мой рингтон " Kansas" - Carry on Wayward Son The Road So Far, попросил себе такой же поставить Laughing Да и муж, со мной на пару, ни одной серии не пропустил Smile

Как же Дин "аппетитно" ест Laughing

...

orlova: > 18.10.13 15:22

Всем привет)
Столько вкусного у вас, вечно)) столько фоток утащила себе)
Вот принесла вам свой АРТ

По нашему любимому СПН)_
Видела 9.1. Долгожданная серия, хотя конечно не особо впечатлило, но поставило все по местам. Так и знала, что эти испытания ведут к смерти Сэма. Думала, какой же выход они найдут и как он выживет.
9.2 это уже интереснее было).
Теперь Дину придется врать и врать брату. И вот не уверена, что этот ангел захочет так просто свалить из тела Сэма. Как бы он там не зарвался. Ведь даже у положительно Каса был заскок во имя общего блага, что уж говорить он неизвестно новом пернатом.

...

itaniya: > 18.10.13 15:47

Всем привет!
Лика, дорогая, сколько лет, сколько зим! рада видеть
Арт великолепен! Особенно с Дином круто сделано! Very Happy
В арте с Сэмом классная фотка!
orlova писал(а):
9.2 это уже интереснее было).

Точно , вторая серия мне понравилась больше
ну и чтоб не с пустыми руками в клуб - держите юморную видюху

и бонус

...

OxIGeN: > 18.10.13 16:45

Привет!
Промо 9.03 " Я не ангел"

+

Вторая серия понравилась даже больше чем предыдущая
про неё:

И немного фото:

А ещё на этих выходных в Торонто был очередной кон. Парни, как обычно, светились и отжигали

orlova писал(а):

очень красиво
itaniya писал(а):
держите юморную видюху
Хоть и видела уже, а всё равно как в первый раз хохотала

...

Кошка Жизни: > 19.10.13 14:14

Девочки-Винчестровочки привет! prv
Аннаилла писал(а):
У меня и папа этот сериал смотрит!!! Правда-правда!!! Причитает: Да когда же он уже закончится? - но, все равно смотрит)))
О, ощущения теже))) О, из-за сессии я только 3 посмотрела :( Пока я все сезоны пересмотрю - уже 10 сезон выйдет!!!
Нет-нет-нет!!! Бросать не собираюсь даже!!!

Вот это сила воли! Что сказать?! Very Happy
Да не торопись - смакуй! Фандом точно, как минимум, два "задержки" за время года сделает Wink
Аннаилла писал(а):
О, уверенна, что нет!) Ты же просто ЧУДО!!!

Спасибо, смущаешь Pester
Sad Memory писал(а):
А мне кажется довольно много мужчин смотрит СПН, просто мы более эмоциональны и нам сильнее хочется поделится друг с другом

Ну, сначала редко мужчин видала, а теперь полазила по форумам и заметила, что много Wink
itaniya писал(а):
ну и чтоб не с пустыми руками в клуб - держите юморную видюху

Девочки, огромное спасибо, что настроение поднимаете после рабочих будней Poceluy Сижу и угораю, а родные на меня странно косятся Laughing
orlova писал(а):

Лика, привет! Давно-давно тебя видели! Чегож ты так не заглядываешь? Sad
Гифка и арт - офигенные! Серьёзно! Так талантливо и профессионально сделано! Очень понравились и я спёрла их к себе на комп! надеюсь, ты не против Embarassed
OxIGeN писал(а):
Промо 9.03 " Я не ангел"

С нетерпением ждём! Кто там моего Касика целует?! Недовольная я! Gun Laughing
OxIGeN писал(а):
Стиллы к 9.04

Чарли вернётся! Ура!!! Моя безумно рада...серия стопудово выйдет забавная Ar
OxIGeN писал(а):
Привела бабушку на осмотр, и появился этот чувак (с)

Like a boss Very Happy Ай...Дженсен там один, беззащитный...я бы кинулась к нему, даже сфоткать бы не успела Laughing
OxIGeN писал(а):
На съёмках 9.02

У парня футболка прикольная, "Аббадон" в жизни такая улыбчивая, а парни - как всегда идеальные! Ar
OxIGeN писал(а):
А ещё на этих выходных в Торонто был очередной кон.

Спасибо огромное за то, что радуешь нас новыми фото и видео, Ксюш Serdce

...

itaniya: > 21.10.13 04:33

Всем привет!
Алина, солнц, поздравляю с серебряным колечком!

...

Topaz: > 21.10.13 14:36

Всем большой привет! Потеряшка таки дошла до клуба.)))

Новости, видяшки,фотки пересмотрела. И о чудо наконец-то 1 и 2-ю серии.

П.с. Алина с повышением!

...

Sad Memory: > 22.10.13 15:36

Спасибо всем за чудесные картиночки и видео Smile
Я тут лазила по разным фото-художественным сайтам, исходники искала, а нашла замечательные картины с героями СПН. Вот например Кас, видно автор его очень любит Laughing

...

itaniya: > 24.10.13 19:21

Посмотрела 9.3
Классный все-таки ангел в Сэме поселился!
Интересно, зачем так долго искать Каса, чтоб теперь его прогнать?!

...

OxIGeN: > 24.10.13 22:16

Привет!
Промка четвертой серии

itaniya писал(а):
Классный все-таки ангел в Сэме поселился!

Ага, вылечил Каса и прогнал восвояси, чтобы под ногами не мешался, да халявное бурито не поедал
itaniya писал(а):
Интересно, зачем так долго искать Каса, чтоб теперь его прогнать?!

Ой, не знаю... мутный товарищ этот Зик Не хочу, чтобы он оказался злыднем, но и доверия он пока не вызывает...
Вообще, серия средненькая была. Интересно было только наблюдать как Кас с человеческой жизнью справляется..
Фраза серии:
Дин:- Ты хотя бы предохранялся?
Кас:- у меня был мой ангельский клинок

Кошка Жизни писал(а):
Кто там моего Касика целует?! Недовольная я!

Да не переживай, она недолго радовалась
Кошка Жизни писал(а):
Ай...Дженсен там один, беззащитный...я бы кинулась к нему, даже сфоткать бы не успела

Я бы даже кинуться не успела, упала бы замертво от переизбытка чуЙств и все дела
Кошка Жизни писал(а):
От меня субботняя соляночка (тыкаем на цифры, чтобы появились гифы и фото)

Спасибо, очень вкусная соляночка
Sad Memory писал(а):
Я тут лазила по разным фото-художественным сайтам, исходники искала, а нашла замечательные картины с героями СПН. Вот например Кас, видно автор его очень любит

Я хоть и не большой фанат Каса, но арты мне очень понравились
Принесла, уже знакомое нам по картинкам, интервью Джеев с субтитрами

Алинчик, хоть и запоздало, но поздравляю с повышением!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение