Барбас:
О, у нас новые лица!
Мор,
Дем, рад приветствовать нового демона а также воеводу псов в наших рядах! Приятной игры, ребята!
...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):вот я в Вас тут сообщения кидаю, а вы в упор меня не видите.... это к чему бы а?))
Ох я дико извиняюсь что обделил тебя своим вниманием, я не хотел.
...
Верховная жрица Эротикона:
» Новый вид оборотней: КАМЕННЫЕ ПСЫ
Всем новоприбывшим, мое сисястое физкульт-привет! )))
На волне прибытия в наши ряды новобранцев, меня посетило вдохновение и я придумала новый класс оборотней Шезгарта (не стану врать, в общем и целом это конечно же собирательный образ, однако в нем как всегда масса эксклюзивных фишек

). Короче ловите рабочее описание:
Каменные Крылатые Псы - в своей боевой ипостаси более всего напоминают известных всем гаргулий. Могут оборачиваться только после захода солнца (если вдруг кто забыл )) на Шезгарте это Флеймод), в облике человека сохраняют свою сверхъестественную силу. Воины. Аскеты, невосприимчивые к магии и относящиеся с презрением к роскоши. Талантливые оружейники. Плодовиты, но скрепленные обрядом пары создают редко, так как женятся один раз и до гроба. Практически не болеют, но если вдруг их сражает Каменная болезнь, то они застревают в одном из обличий, а утратив способность перекидываться, стремительно стареют и умирают. В обычном же состоянии практически бессмертны.
Псы делятся на подвиды (породы). Каждый вид верит, что ведет свое происхождение от конкретной твердо-каменной породы:
Обсидиан - княжеская порода, отличаются способностью убивать себе подобных. Для других оборотней любая рана, нанесенная когтями или клыками обсидиановых псов, смертельна.
Гранит.
Базальт.
Диабаз.
Кварц.
Кремень.
Эльбор.
Корунд.
Берилл.
По причине крайней угрозы княжеской ветви для других классов оборотней, Каменные псы, в период падения Империи тор Эдем, были изгнаны с большой земли и преданы забвению. Псы ушли почти без крови только потому, что их разведчиками был найден неизвестный островной материк, на котором династия Обсидиана возжелала построить новую Империю. Империю, где будут править дети камня и доблести. Так среди мятежных вод Бесконечного моря возникло Княжество Отступников, а сам материк псы назвали Войский. Столица княжества носит имя - Алебра и располагается в самом центре материка.
Княжество занимает довольно крупный, удаленный от большой земли, материковый остров. Он расположен на юго-западе, в Бесконечном море. Фактически оно находится на территории К'юнтерианцев (раса оборотней-амфибий, они у нас превращаются в морских змеев), так как Княжество со всех сторон окружает вода. С К'юнтерианцами у Каменных псов заключен договор о ненападении. Учитывая, что Псы умеют летать, делить им с подводным народом особо нечего, разве что женщин , которые у К'юнтерианцев в большом дефиците )))
Управляет Псами Великий Князь - титул этот наследственный, но его нужно подтвердить смертным боем, правая рука князя - его военачальник (воевода).
Ландшафт в основном предгорный, почти со всех сторон княжество окружают величественные горные хребты. Выходов к морю всего десять. В случае необходимости крупные тяжелые грузы с большой земли в княжество доставляют корабли К'юнтерианцев.
Перекидывание псов:
1. Возможно только после заката.
2. Ни от каких фаз светил не зависит.
3. Перекидываются всегда по своему желанию.
4. В зависимости от породы каменная броня имеет особый вид окраски.
5. К частичной трансформации способен только князь. Т.е. быть одновременно человеко, и при этом покрываться броней, да еще и летать - может только великий Князь.
6. В облике пса, покрыты не шерстью а каменной броней! Этот камень прочнее любого метала. Уничтожить пса может либо другой оборотень, либо взрывная волна. Убить магией псов можно только опосредованно, т.е. поразив к примеру молнией, но не магической а природной ))) короче как хотите так и крутитесь
И еще,
Мика, с первым местом в рассылке!
...
Инрэйг Бог Боли:
Мордред, Деметрий добро пожаловать)))
Мое почтение, ребята!
Жени, ты как всегда - просто красотка!
Сисястая Верховная, а есть кто уже из Псов? В том плане, что скоро кто появится?
я жив, я буду жить, но задушен реалом по самое "могу" ...
Доминика Богиня Победы:
Мордред, Деметрий, добро пожаловать в игру!
Деметрий, с дебютным постом!
Крис, шикарный пост!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
И еще,
Мика, с первым местом в рассылке!

Дали, мерси за поцелуй!

И не в гоняйте меня в краску из-за рассылки

Я скромная особа))))) Шикарая задумка с новым видом оборотней!
Барбас писал(а):Мика, с рассылкой! За отличный пост!
Бар, спасибо!

Когда ты с Никой нас порадуешь?)))
Женя, Инрэйг, привет! Отрадно, что на миг вырвались из реала.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мордред,
Деметрий, добро пожаловать в Эротикон! Удачной вам игры!
Новая раса очень заинтриговала, как и первый пост её представителя.
Дем, бесподобно.
Женевьева,
Инрэйг, выбирайтесь к нам почаще.
Доминика, ненаглядная, с первым местом в рассылке! Ты - молодец.
Доминика Богиня Победы писал(а):Крис, шикарный пост!
Спасибо! Как видишь, плётка подействовала.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Честно говоря, приятно что цепляет. Для того ее и писали)
Я уже предвкушаю, что ещё напишешь.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Это не угроза, это было предупреждение) хд
Будем считать так)
...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
Инрэйг, Доминика, Кристоф спасибо за тёплые приветствия!
...
Катерина Валери дель Сарт:
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):Я уже предвкушаю, что ещё напишешь.
Ничего пока, фантазия умерла....
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Будем считать так)
слышится мне недоверие в голосе) хд
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):Ох я дико извиняюсь что обделил тебя своим вниманием, я не хотел.
Да ладно, я же должна была возмутиться)
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Инрэйг Бог Боли писал(а):Жени, ты как всегда - просто красотка!

Инрэйг спасибо за комплимент
Доминика Богиня Победы писал(а):Женя, Инрэйг, привет! Отрадно, что на миг вырвались из реала.

А уж я то как рада что выбралась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Женевьева, Инрэйг, выбирайтесь к нам почаще.
Постараюсь)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Ничего пока, фантазия умерла....
А мы её возродим.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):слышится мне недоверие в голосе) хд
А это всего лишь согласие.
...
Катерина Валери дель Сарт:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мы её возродим
стесняюсь спросить как?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А это всего лишь согласие.
Как я плохо слышу)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):стесняюсь спросить как?))
Стесняешься? Не верю.

А методов у меня масса.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Как я плохо слышу)))
Не прикидывайся)
...
Деметрий Варгос:
Всем спасибо за радушный приём.
Предлагаю обмыть это дело
Доминика, поздравляю с выходом в рассылку
...
Теодор Бог Разврата:
Деметрий Варгос Мордред Хэлл д`Аймонд Приветствую в игре! Приятно познакомиться!
...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
Деметрий Варгос писал(а):Мужикам
О вот это дело, спасибо
Дем.
Доминика, прими и мои поздравления с рассылкой
Теодор Бог Разврата писал(а):Мордред Хэлл д`Аймонд Приветствую в игре! Приятно познакомиться!
Рад знакомству
Тео
...